популярное

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

  1. Знаменитости

"Соковыжималка" и "вырезка": почему Регину Дубовицкую так недолюбливали коллеги

Всегда одета с иголочки, всегда с идеальной укладкой. Ее манеры напоминали ласковую породистую кошку. Только вот в реальной жизни она разительно отличалась от своего экранного образа. За интеллигентностью и стилем стояли стальная воля, эгоизм, умение шагать по головам ради своей цели. Было непринято вслух говорить о такой стороне Регины Игоревны – перед ней заискивали, лили в уши елей, улыбались.

«Здравствуйте, дорогие мои» – все мы помним эту фразу, все мы помним «Аншлаг», который стал предшественником нового юмора – «Камеди», западного формата стенд-апов, которые сейчас так любит молодежь.

Будущая звезда родилась в предновогодний день – 31 декабря 1948-го – в Курганской области. Вскоре после появления девочки на свет ее семья перебралась в Кишинев. Отец имел польские, еврейские, русские корни. А вот мама была армянка амшенского субэтноса. Говорят, что люди, рожденные от смешивания многих кровей, очень яркие личности.

Это утверждение вполне применимо к Регине Игоревне. Поставив себе еще в школе задачу стать журналистом, она шаг за шагом шла к своей цели. Бывает, что человеку от рождения даются ясный ум, здоровый эгоизм и отличное целеполагание – вот в Дубовицкой это было с детства.

Поступить на журфак в советские годы было делом непростым. Поэтому сначала Регина поступила на ин яз, параллельно «набивая руку» и создавая себе портфолио для осуществления цели. Переехав с молодым мужем Юрием Айвазяном в Москву, она устраивается на Всесоюзное радио, там она и начала «сколачивать» команду будущих юмористов «Аншлага».

Первым подходящим человеком, которого нашла Дубовицкая и пригласила в эфир радио, стал Винокур. Позже – Михаил Евдокимов, Ефим Шифрин. Потом появились Петросян, Задорнов.

У Дубовицкой не было доступа к людям, уже ставшим звездами, поэтому она решила зажигать новых сама. Решение амбициозное, но в итоге у нее все получилось.

Первые же выпуски в 1987 году «Аншлага» затмили популярнейшую на тот момент передачу «Вокруг смеха».

Передача «Вокруг смеха» делала акцент на авторах, а Дубовицкая дала зеленый свет артистам. Регина Игоревна, сама того не осознавая, построила блестящую стратегию продвижения своего детища. Если «Вокруг смеха» выходил раз в квартал, то аншлаговская компания в пору сомнительного расцвета веселила зрителя почти каждый день.

К чему это привело?

К текучке. Эфир надо было наполнять, а новые номера появлялись не так часто, как хотелось. Нужно было все больше артистов, все больше номеров. Становятся на слуху Геннадий Ветров, Елена Воробей, Сергей Дроботенко, братья Пономаренко.

Но это все еще приемлемо, «Аншлаг» пока еще не скатился в откровенный фарс и пародию на самого себя. Пока артисты все еще регулярно придумывали новые номера, катались на пароходах, все еще было неплохо.

Вообще, самым дальновидным оказался Арлазоров, за ним – Задорнов, ушли в сольное плавание. Именно они первые поняли, что этот корабль тонет. И не просто тонет, а что с артистами подло поступают и эксплуатируют. Кстати, именно Задорнов придумал Дубовицкой прозвище «Вырезка». За то, что вырезала лишнее, по ее мнению, из записанных номеров.

В 90-е, в период, когда надо было вновь и вновь выпускать номера, без устали выжимать из себя новые идеи миниатюр и скетчей, артисты прозвали Дубовицкую «Соковыжималкой». Все потому, что она требовала от них нечеловеческой работоспособности.

Плюс начался обман (ну как обман? «мы умалчивали, мы недоговаривали») с выплатами денег. В это же период «отделились» Петросяны вслед за Задорновым. «Аншлаг» посыпался, это было очевидно всем.

В ряде изданий мелькает информация, что Арлазоров с Дубовицкой судился. Во всяком случае, мне не удалось выяснить даже время судебных разбирательств. Кто дошел до суда если не с Дубовицкой, то с компанией «Артэс», «Аншлаг» производящей, так это Ефим Шифрин.

Из «Аншлага» Шифрин ушел в 2000 году, причем планировал уйти не один, а уведя за собой Михаила Евдокимова, Клару Новикову и еще ряд артистов. Шифрин с артистами договорился на словах, но в итоге Новикова его «кидает» и остается с Дубовицкой. После этого Шифрин перестал разговаривать с обеими на много лет, прекратил посещать съемки.

Для народа же Шифрин по-прежнему входил в аншлаговский пул, на тв крутили старые записи с ним. В 2005 он потребовал через суд запретить записи с ним, однако суд лишь частично удовлетворит его иск (в 00-х еще не были обкатаны суды за авторские права, в России только начинало формироваться понятие «авторское право»).

Ну и по традиции – пару слов о личной жизни.

Личная жизнь ведущей сложилась счастливо – можно сказать, идеально. Дубовицкая вышла замуж, будучи студенткой. Юрия Айвазяна она встретила в поезде, молодые люди ехали в одном купе. Парень оказался перспективным, как и сама Рагина, у него были большие цели в жизни.

Как и она, он их все осуществил. Он стал доктором физико-математических наук и основоположником физического направления в области магнетизма, получил ряд наград. Всю жизнь Дубовицкая и Айвазян прожили вместе более 50 лет, они вместе и по сей день. В браке родилась дочь Илона Айвазян.

На мой взгляд, Регина Игоревна – прирожденный шоу-мен. Она была готова идти ради своего шоу по головам, недоплачивать гонорары и эксплуатировать интеллектуальный ресурс своих так называемых «аншлаговских друзей».

А они позиционировались, именно как друзья – бывало, что на работе они сутками и неделями могли быть вместе, даже ночевали вместе после записей, которые оканчивались далеко за полночь. Но деньги и предпринимательская жилка, как обычно это и происходит, оказались выше понятий дружбы, человеческой поддержки, честности.

nazametke.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.

Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -
одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...

СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»

Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите...
Передайте сказочку другим читателям.
Порадуйте ребёнка. из Оля Мачильская
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка