популярное

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

  1. Семья и дети

Отдых у родственников обойдется нам дороже, чем в гостинице

Родственники мужа опять позвонили к нам и позвали к себе на летние каникулы. Они живут возле моря. Однако в этом году мы не уверены, что сможем себе позволить этот “бюджетный” отдых.

В прошлом году мы потратили больше, чем в гостинице. Вот вам и отдых по-родственному. Именно поэтому мы планируем отказаться от этих щедрых предложений и забронировать номер в отеле.

Со своими родственниками муж хорошо общается. Они встречаются по праздникам, списываются в соцсети, но особой близости между ними нет. По крайней мере, я видела их всего несколько раз за все годы супружеской жизни.

В прошлом году родня начала нам активно названивать и зазывать к себе в гости. Тетка мужа расхваливала их пейзажи, удобное расположение, цены на фрукты и чистый пляж. Она так красиво говорила, что мы, наивные ребята, повелись на это и решили приехать к гостеприимным родственникам.

Нас встретили очень даже хорошо. Выделили комнату, рассказали, что и где находится, и даже пообещали провести экскурсию. Только на деле попали мы на пляж лишь через 3 дня. Как только приехали, нам сразу нашли работу — мы подвязывали виноград. Сколько его было на плантации, я даже не скажу, но устали мы знатно. Нас постоянно напрягали чем-то и посылали в магазин за продуктами.

Мы покупали еду на всю семью. Кормить десять человек мы не планировали, тем более, что-нибудь они не ели. Также нам пришлось развлекать племянников и все им покупать из своего кармана. Конечно, их родители обещали рассчитаться с нами, но не отдали ни копейки.

Готовкой и уборкой занималась только я. Все остальные женщины делали вид, что они сильно заняты, а мужчины принципиально не брались за “бабскую работу”. Вот и приходилось мне целыми днями стоять у плиты. Только позавтракали, уже за обед надо браться, а там до ужина не далеко.

Но не покупками едиными — все родственники решили, что мы миллионеры. Чуть ли не каждый член семьи одалживал у нас деньги. Муж давал в долг, ведь чувствовал себя неловко. В гости пригласили, надо быть благодарным. Так к концу отпуска мы остались без копейки за душой.

Море мы почти не видели. Если мы намекали на то, что мы отдыхать приехали, тетка сразу бровь хмурила. Приходилось идти у нее на поводу и помогать по хозяйству, а то совесть бы заела.

Самое интересное, что она считала, что мы должны ей быть благодарны. Мол, она такая добрая, приютила нас и обогрела. Именно благодаря ей мы отдохнули и подышали морским воздухом. Представляете?

Когда мы с мужем приехали домой, поняли, что за эти деньги мы могли две недели жить в гостинице и ни о чем не переживать. И никто бы нас не дергал, не придумывал бы нам задачи, и не упрекал. После такого отпуска нужен еще один, чтобы силы восстановить.

И вот опять скоро лето. Родственники снову зовут нас в гости, но мы уже сомневаемся, стоит ли соглашаться. Лучше уж отель хороший подобрать и насладиться отпуском по-настоящему. Еще и деньги сэкономим.

kakzachem.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме
Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! Я бы никогда не додумался…
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка