популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Знаете почему? Потому что, продавая, Вы помогаете человеку решить вопросы, удовлетворить потребности! Эта фраза Росссийского Семинара 2003 или 2004 "вылечиоа" меня)))

Вы провели отбор и набрали сотрудников в ваш отдел продаж или ваш магазин.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

  1. Знаменитости

Крушение самолета Пригожина: кто находился внутри вместе с руководителем "Вагнер"

В среду вечером самолет Евгения Пригожина разбился в Тверской области. Погибли 10 человек, включая руководителя ЧВК «Вагнер». Сообщалось, что в самолете кроме него находились Дмитрий Уткин, а также оператор. Сейчас стал известен полный список.

На борту было 10 человек, трое из них — члены экипажа, это командир Алексей Левшин, второй пилот Рустам Каримов, бортпроводник Кристина Распопова. Единственная женщина на борту перед вылетом опубликовала фото из кафе аэропорта и сообщила близким, что по неизвестным причинам их рейс задерживался. Ей было 39 лет.

Также на бизнес-джете летел основатель и командир ЧВК Дмитрий Уткин, его позывной — Вагнер, в честь него назвали военную компанию. Уткина был правой рукой Пригожина.

Правая рука Пригожина, личная охрана и оператор: кто находился на разбившемся самолете с главой ЧВК «Вагнер»

Кристина Распопова

Правая рука Пригожина, личная охрана и оператор: кто находился на разбившемся самолете с главой ЧВК «Вагнер»

Дмитрий Уткин

Валерий Чекалов, находившийся на упавшем самолете, был заместителем главы негосударственного вооруженного формирования. 37-летний Чекалов — единственный человек, который знал о перемещениях Пригожина и руководил транспортной логистикой.

С ним были Николай Матусеев — сотрудник ЧВК, а также, предполагается, личная охрана: Сергей Пропустин, Евгений Макарян, Александр Тотмин. 44-летний Пропустин в ЧВК «Вагнер» служил разведчиком — гранатометчиком. 31-летний Тотмин участвовал в военных действиях в Судане. 38-летний Макарян, по предварительной информации, ранее был участковым.

Правая рука Пригожина, личная охрана и оператор: кто находился на разбившемся самолете с главой ЧВК «Вагнер»

Сергей Пропустин

Ранее о трагедии высказался председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов. «Только что общался с выдающимися „музыкантами“ (прозвище связано с названием ЧВК, которое позаимствовано у известного немецкого композитора, поэтому вагнеровцев называют музыкантами или оркестром — Прим. СтарХита). Они подтверждают факт гибели Евгения Пригожина и Дмитрия Уткина. Царствие Небесное новопреставленным рабам Божьим Евгению и Дмитрию», — написал он в личном Telegram-канале.

Напомним, самолет разбился в среду вечером в Тверской области. Он направлялся из Москвы в Санкт-Петербург. На месте происшествия работает следственная группа, возбуждено уголовное дело.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:
1. Молоко и масло должны быть одинаковой комнатной температуры! Налить молоко и масло в стакан для взбивания.
2. Взбивать блендером в течении 1 минуты (на самой высокой скорости).Добавить соль, лимонный сок (можно уксус), горчицу и т. д. по вкусу, снова взбить.
3. Все! Вы получите 0,5 л вкусного, полезного, безвредного домашнего майонеза!Его можно хранить в холодильнике до 10 дней.
Несколько важных моментов:
- Растительное масло должно быть нейтрального вкуса, но обязательно содержать часть оливкового масла. Можно использовать и чистое оливковое масло, если вам нравится.
- Горчицу следует брать неострую и без привкуса горечи.
Приятного аппетита! из Шеф повар фейсбук
ТЕГИ:
яйца, майонез, домашний, Рецепт
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка