популярное

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

  1. Семья и дети

— Он, видите ли, в бассейн собрался после работы!

— С самого утра он полчаса рылся в шкафу. Сказал, что не может плавки для бассейна найти. А еще тапочки и большое полотенце. Видите ли, он с коллегами купил себе абонемент, чтобы поддерживать тело в тонусе. То есть, я буду одна весь день с 4-месячным ребенком? Ему для здоровья надо, а мне нет?

Когда я возмутилась, муж возразил, что он не в рабстве, поэтому может заниматься тем, чем хочет. Однако меня этот бассейн так выбесил. Получается, что я теперь даже в душ нормально перед сном сходить не смогу, — нервничает 28-летняя Ксения.

Женщина в браке 5-й год. Супруги живут в отдельной квартире, которую на свадьбу подарили родители. Естественно, втроем в однушке тесновато, но пока о расширении не может быть и речи. Они планируют брать двушку в ипотеку, когда Оксана выйдет на работу.

Малыш у них тихий и спокойный, но, конечно, выспаться и отдохнуть у молодой матери не получается. Он на искусственном кормлении, поэтому к маме особо не привязан — мог бы и папа ее подменять. Оксана смотрит на тех мам, у которых дети на грудном вскармливании, и не завидует им — те похожи на зомби. Она особо не жалуется, однако на помощь мужа хотелось бы рассчитывать.

Помощников у молодой матери нет. Свекровь явилась на выписку и сразу предупредила, чтобы ее никто не дергал. Она сказала, что ребенок спокойный — справляйтесь сами. Она готова подстраховать лишь в случае форс-мажора.

Ксения практически к ней не обращается — старается сама справляться. Правда, не хватает ей времени для себя, ведь хочется иногда отдохнуть, сходить к парикмахеру или просто поспать.

— Муж только вечером занимался сыном, чтобы я ужин приготовила и в душ сходила, — вздыхает Ксения.

Муж делает все, что нужно, если у него есть время. Он может и покормить, и переодеть, и погулять с ребенком. Говорит, что будет более активно включаться в воспитательный процесс, когда сын подрастет. А чем он сейчас может заниматься с младенцем? Малышу мама нужна. Однако Оксана придерживается другого мнения, ведь сын растет, развивается, умелки у него новые появляются. Это все пропускает отец.

— Я возвращение мужа с работы жду как чуда. Пока он занимается ребенком, я хоть морально отдыхаю, хотя могу в это время заниматься уборкой или готовкой. Я стараюсь его сильно не нагружать — только вечернее время на муже. Он ведь тоже родитель, поэтому обязан хотя бы минимально выполнять родительские обязанности, — негодует Ксения.

К сожалению, супруг не особо проявляет энтузиазм. Домой он вечером неохотно спешит — то кофе с друзьями выпьет, то поболтает. В магазин обязательно заскочит, даже если ничего не нужно. Теперь же он придумал еще в бассейн ходить. Получается, что два раза в неделю он вообще будет возвращаться в то время, когда ребенок будет спать.

— Мне хочется, чтобы муж больше времени проводил с семьей. Дело даже не в помощи, а просто чтобы был рядом. Я ему ответила, что не хочу, чтобы он ходил в бассейн. А ему плевать! Мол, ничего за полтора часа не случится, ему о здоровье нужно думать, — чуть не плачет Ксения.

Супруг делает вид, что не понимает, почему Ксения злится. Он считает, что дважды в неделю — это уж не так часто. Ну покупается она с ребенком, и что здесь страшного? Он ведь не развлекаться идет, а заниматься своим здоровьем.

А вы на чьей стороне?

Права Ксения или ее муж?

emakar.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.

Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -
одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...

СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»

Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите...
Передайте сказочку другим читателям.
Порадуйте ребёнка. из Оля Мачильская
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка