популярное

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

  1. Любовь и отношения

День рождения племянника закончился разводом

Света согласилась на эту поездку, скрипя сердцем. Долго спорила с мужем, но все-таки день рождения его родного племянника. Поехали.

Уже целых три часа Света ходила по улицам частного сектора, с трудом перенося привязавшуюся следом подвыпившую компанию, которая мерзко гоготала ей вслед. Она хотела повернуться и показать средний палец, но естественно опасалась. Медленно опускались сумерки, на улице пусто. Вздохнула, ни единого человека. Что делать? Сколько терпеть эту пытку?

Вдруг, мимо нее прошел прилично одетый мужчина. Увидев в нем свое спасение, Света кинулась к нему и окликнула. Прохожий почему-то испугался и ускорил шаг. Света еще раз его окликнула, тогда мужчина побежал. Растерянная женщина попыталась его догнать, но поняла, что не сможет.

Толпа за спиной Светлана загоготала еще сильнее, сопровождая смех матерными словечками. Потом девушка услышала голос ненавистной ей Надьки: «Ну, ты и дурак, Митька, что женился на этой лохудре. Смотри как от нее мужики улепетывают!» Фраза вызвала новый взрыв хохота.

Света в тысячный раз кляла себя за то, что согласилась играть в эти дурацкие фанты. Внутренний голос просто кричал ей – не надо, не соглашайся, все закончится плохо. Не прислушалась, согласилась, поддавшись на уговоры мужа.

Пока в фанты играли вместе с детьми все было пристойно. Потом дети удалились во двор кататься на качелях, и игра приобрела нехороший оттенок, с издевками. Участники уже достаточно выпили и придумывали изощренные задания, но не для всех. Только для бедной Светы. До сих пор семья мужа ее не приняла, она так и осталась для них чужой. Поэтому не редко ездила на семейные праздники.

Ей выпало изображать лося: руки над головой в виде рогов и бегом мимо какого-нибудь запоздалого прохожего, а остальная толпа будет делать перед ним вид, что лося ищет. Задание придумала зловредная Надька, остальные с радостью одобрили.

Отказаться Света не могла, по правилам за отказ – штраф десять тысяч рублей. Ну, и чем думала, когда соглашалась? Муж сказал: беги, не хочу за тебя платить! Свои денег она не взяла, да сумма, честно говоря, была астрономической. Что делать, пошла на улицу представляться лосем. Родственники мужа с хохотом и подначивающими возгласами за ней.

На улице Света тоскливо озиралась в поисках прохожих. Родственники отпускали пошлые шуточки и сыпали отборным матом, сдабривая все это очередной порцией алкоголя. И все-таки с заданием уставшая девушка справилась. Невольно помог тот испугавшийся мужчина. Вернулись в дом, зло смеялись над ней, издевались.

Муж пытался ее успокоить, мол чего ты, все это шутка, не обижайся. Света сказала, что не обижается, но захотела отомстить Надьке и остальным, включая Митьку. В ее трезвой голове созрел коварный план. Она потихоньку выяснила, где Надька с мужем берут воду, в доме то воды не было. Оказалось, берут из уличной колонки.

Дождавшись пока все забудутся пьяным сном, Света вылила всю воду в доме до капельки. Затем заперла дом, предварительно изъяв все ключи от него и уехала домой на такси. Уезжая с довольной улыбкой, посмотрела на крепкие решетки на окнах.

На следующее утро, проснулась от протяжного телефонного звонка. Муж в трубку блажил, чтобы она быстрее ехала к ним. Она изобразила покорную жену и сказала, что выезжает. А приехала только во второй половине дня. Правда привезла с собой холодную минералку, но только одну бутылку. Осатаневшие от тяжелого похмелья родственники готовы были поубивать друг друга. Кричали, вырывали минералку. Не отставал от остальных и Дмитрий.

Эта история заставила ее посмотреть на Дмитрия совершенно другими глазами. Сейчас она видела перед собой пьяное быдло: матерящееся, орущее на своих родных и дышащее ей в лицо перегаром.

Раньше она на ездила к родственникам мужа, хотя они собирались с завидной регулярностью. Компания была слаженная и постоянная, да и развлечения из раза в раз скотские: выпивка, пошлые шутки, дебильные забавы. Света согласилась на эту поездку только ради дня рождения племянника, не хотела обижать мальчика. Воспитанная в абсолютно другой обстановке, она слабо представляла, что детский день рождения может превратиться в безобразную пьянку.

Девушка задумалась, если Митька с радостью так проводит каждые свои выходные, что будет дальше. Ответ пришел сам собой – ничего хорошего. Муж даже не понял ее разочарования, не заметил холодности. Вскоре Света подала на развод. С медленно, но верно деградирующим Дмитрием ей было не по пути. Она не хотела жить с быдлом.

newsposter24.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка