популярное

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Парень потрясающе читает.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Да!

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

  1. Гороскопы

Черная Луна в Весах с 29 июня 2024-го до 27 марта 2025 года: что нас ждет в это время

Знак Зодиака Весы характеризует сферу партнёрства, социальные взаимоотношения, эстетику, дипломатию. Это знак равенства и справедливости, баланса и гармонии. Перемещаясь по Весам, Черная Луна (Лилит) искажает эти области жизни, дает тенденцию к крайностям в суждениях, отсутствие взвешенного подхода к делам.

29 июня 2024 в 12:20 (gmt+3) Лилит входит в знак Весы до 27 марта 2025 года. В этот период взаимосвязи с другими людьми искажены, каждый человек будет проходить определенные уроки и сдавать кармические экзамены по качествам знака Весы. И тот мощный эмоциональный опыт, который мы вынесли из прошлых воплощений, в ближайшие 9 месяцев придется перерабатывать, рассказывает астролог Марина Скади (Марина Соколова).

Чёрная Луна или Лилит – это производная Луны, ее апогей (наиболее удаленная точка лунной орбиты) и не зависит от лунных фаз. Эта фиктивная планета хранит много тайн и достойна того, чтобы её изучать. Чёрная Луна отвечает за самые потаённые уголки души человека, за негативную карму, которая накоплена в предыдущих воплощениях. Но в нынешнем воплощении её необходимо отработать, т.е. развязать кармические узлы.

Знаком Весы управляет Венера, в экзальтации – Сатурн, в изгнании – Марс и Плутон, в статусе падения – Солнце. По аналогии с реальными планетами Лилит схожа с негативными качествами Венеры, постоянно требует – дай, хочу. Образ Чёрной Луны – самый жирный и наглый птенец в гнезде.

Черная Луна в Весах – Черная Венера. Кардинальная Черная Луна, воздушная, показывает карму взаимоотношений на социальном уровне. Люди, имеющие Черную Луну в Весах в прошлых воплощениях, предавали других людей, лжесвидетельствовали. В текущем воплощении тема брака и партнерства очень болезненна. Весы имеют отношение к судам, юриспруденции, закону и порядку.

Венера характеризует наши желания, и что-то получить любым путём будет огромно в период ее транзита по знаку Весы. Для получения желаемого человек, запутавшийся в сетях Лилит, готов идти на всё. Он расходует свои ресурсы, а отток идёт от всех сфер жизни. Если человек попадается в ловушку Лилит, то на начальных этапах обычно получает большое удовольствие, а потом уже не может остановиться. Поэтому позже становится жертвой этой негативной кармической точки, питая её своей слабой волей.

Забирать и приносить неприятности при транзите по этому знаку, Черная Луна будет изящно. Расцветет искусство ведения переговоров – все будет в рамках закона, так, что и не придерешься. Не стоит доверять улыбкам и показной приветливости – важно держать дистанцию с другими людьми и никого не пускайте на свою территорию. Партнеры чаще пытаются использовать друг друга в период этого транзита, а за маской приличия очень часто будет скрываться двуличие.

Периоды Лилит в Весах:

  • 8 января – 4 октября 1936
  • 14 ноября 1944 – 8 августа 1945
  • 18 сентября 1953 – 14 июня 1954
  • 16 июля 1962 – 19 апреля 1963
  • 30 мая 1971 – 23 февраля 1972
  • 5 апреля – 29 декабря 1980
  • 8 февраля – 3 ноября 1989
  • 14 декабря 1997 – 9 сентября 1998
  • 20 октября 2006 – 16 июля 2007
  • 25 августа 2015 – 21 мая 2016
  • 29 июня 2024 – 27 марта 2025

Возраст, кратный девяти: 9, 18, 27, 36, 45 – это годы, когда можно соскользнуть вниз, годы особого соблазна. В эти периоды могут происходить совершенно необъяснимые события, которые способны привести нас как к разрушению, так и созиданию. А в возрасте 54, 63, 72, 81, влияние Черной Луны минимально, поскольку все самое неприятное она сделает в 27 и 36 лет – в эти годы легче всего оступиться. При этом они могут как разрушить человека, так и вывести его на совершенно новый уровень жизни.

Под влиянием негативной кармической точки Черной Луны проявляются нездоровые импульсы, совершаются немотивированные поступки. Человек становится податливым на обольщение, происходит некое затмение рассудка, когда он не ведает что творит. В противовес влиянию Черной Луны человек должен выработать самозащиту. Эта фиктивная точка несет в себе искушение и в натальной карте это покажет знак Зодиака и астрологический дом, в котором находится Черная Луна в личном гороскопе.

Проработка Черной Луны в Весах состоит в том, чтобы найти баланс, золотую середину, вовремя остановиться, не позволяя низменным желаниям овладевать человеком. Лилит толкает людей на тропу зла, но, в зависимости от уровня сознания личности, это происходит по-разному. В период транзита по Весам, Лилит приводит в жизнь нечестных людей и трудности с этим связанные. Фиктивная точка является воронкой, через которую уходит энергия, описывает тайные черты характера и кармические задачи человека. Тот, кто не сдастся, сумеет отречься от порока и исправить ошибки, выйдет на новый уровень.

Очень важно до 9-ти летнего возраста предпринять меры, чтобы ослабить Лилит еще до ее включения. В 36 лет цикл Юпитера и Черной Луны совпадают – в этом возрасте человек склонен переоценивать себя, свои силы и возможности, что может привести к печальным последствиям в карьере и личной жизни, из-за непонимания пределов допустимого. Юпитер вообще дает много всего, приумножает, как плохое, так и хорошее. Черной Луне необходима постоянная энергетическая подпитка, но эта энергия уходит в никуда.

Она требует все больше и больше и если сейчас себе не дать эту потребность, то возникает ощущение, что все закончится. Все желания по Черной Луне (Лилит) способны перекрыть все инстинкты по знаку, в котором она находится, показывает нерациональное расходование энергии, а также и ее возмещение. Поэтому трудно объяснить этот процесс с точки зрения норм морали.

Существует три уровня проявления Чёрной Луны в Весах:

На I уровне проработки: человеку сложно согласиться на компромисс, принять мнение другого человека. Раздражает необходимость подчиняться другому человеку. Решает свои проблемы за счет других людей, легко может подставить. Сложно найти партнера, возможно вдовство, измены, предательство.

На II уровне проработки: узнает об изменах других людей. Часто является свидетелями по делу в суде. Но сам человек обычно проигрывает судебные процессы, потому что, сначала надо проработать тему справедливости через кого-то, а потом уже и свои вопросы в судах решать. Хорошая проработка получается, если он работает консультантом.

На III уровне проработки: человек уже не сомневается в правильности своих решений, знает свои права. Следует закону, оформляет договора и все выполняет в срок. Вовлекается в дела другого человека и урегулирует вопросы. Гармонизирует все, что вокруг него. Он становится миротворцем – уравновешивает спорящих людей, успокаивает конфликты и напряженные ситуации. Деятельность может быть связана с эстетикой и красотой. Занимается искусством, визажистом работает.

Черная Луна вскрывает наши страхи и заблуждения, полагает, что в прошлом мы сделали много ошибок по тому знаку зодиака, где она находится. Если Лилит в натальной карте находится в сильной позиции, в знаках статуса Луны – в Тельце, Раке, Скорпионе или Козероге, то в прошлых воплощениях человек сделал много зла, его карма отягощена, поэтому жизненные испытания текущего воплощения очень тяжелые.

Гармоничные аспекты с негативной кармической точкой с натальными планетами в личном гороскопе дают сладкий дурман, при котором весьма сложно обнаружить свою Черную Луну. Мешают выявить подводные камни, распознать Черную Луну и ее проработать. А вот напряженные аспекты планет с Черной Луной ее делают видимой, поэтому осознанному человеку ее легко ослабить. У Лилит есть противоположность — Белая Луна (Селена) и усиление ее качеств способствует нейтрализации кармического негатива.

Подпишитесь на наш канал

tsn.ua

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.

Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -
одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...

СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»

Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите...
Передайте сказочку другим читателям.
Порадуйте ребёнка. из Оля Мачильская
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка