-
Знаменитости
Окрестили «предателем»: Андрей Смоляков отказался участвовать в патриотических акциях
Андрей Смоляков талантливый и одаренный актёр. Он всегда убедителен в своих ролях. Актёр всегда готов на различные эксперименты. Однако, в эти непростые времена Смоляков решил остаться аполитичным. Актёр не стал поддерживать СВО. Поэтому он отказывается участвовать в каких-либо патриотических акциях.
Он не стал выступать в поддержку белгородцев, актёр ответил категорическим отказом. Смоляков против подобных агитаций. Поклонники разочаровались в актёре. Его уже окрестили «предателем». Ведь люди считают, что актёр должен поддерживать родину. Но у Смолякова иной взгляд на вещи.
Ранее он не единожды критиковал властей страны. Смоляков не согласен с тем, что происходит с населением и страной. Ещё в 2014 году актёр выступал против политики Кремля. Уже сейчас общественность просит внести Смолякова в «чёрные списки».
fb.zelenka.club
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии