популярное

Доктор Виктория - возвращение легенды!

Легендарный доктор возвращается...

Если у ребенка постоянно холодные стопы — принимайте срочные меры
Обычно как в таких ситуациях поступают большинство родителей? Совершенно правильно. В качестве защитной меры всякий раз вы заставляете свое чадо обуваться потеплее, особенно когда оно выходит на улицу, а дома просите ребенка надеть шерстяные носки.

Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана

В шоу-бизнесе назрел новый скандал: обсуждают семью Наташи Королевой — якобы Сергей Глушко давно неверен певице. В распоряжении «СтарХита» появились доказательства его измен

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

1) Нанесите на подвижное веко матовые светлые тени или базу;
2) В складку века и на внешний уголок глаза нанесите матовые угольные тени, используйте кисть-карандаш;
3) Нанесите под бровь светлые коричневые тени и растушуйте переход от угольного цвета к светлому;

С короткой стрижкой ее не узнали даже друзья! А ведь получилось замечательно!

!! Испугавшись питард сбежала наша собака Сенди. Похожа на овчарку, окрас светлый, отличительная черта нет хвоста. Пожалуйста помогите найти!!!! 89879586936 с обратной стороны на ошейнике есть телефон.

"Проблемы заставляют умных людей - действовать, глупых - они вгоняют в депрессию!"

Гай Юлий Цезарь

Никогда не переставай заставлять себя

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Поймет не тот, кто много видел...

А тот, кто много потерял.
Простит не тот, кто не обидел,
А тот, кто многое прощал...

Приют на Московском "Добрый След". Тольятти. 89278 921723
Куратор Роя - https://vk.com/id164781793

Гадание по кругу Мишеля Нострадамуса

Мишель де Нострдам (известный как Нострадамус) был астрологом, лекарем и физиком. Он также знаменит своими предсказаниями. Хотите и вы немного заглянуть в будущее? Тогда предлагаем гадание по кругу Нострадамуса.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Медленный Яд: 13 Невинных Привычек, Которые Уверенно Вредят Здоровью

Махатма Ганди

Нумерологический прогноз на 2017 год

Нумерология позволяет с помощью расчетов и цифр определить, какие вибрации в данный момент управляют вашей жизнью.

5 самых вредных видов фитнеса по мнению врачей

Фитнес может как лечить, так и калечить: разумная физическая нагрузка укрепляет мышцы, закаляет, повышает тонус организма; бесконтрольная же нагрузка, не всегда осознанный подход к выбору программы, неправильная техника упражнений может привести к получению травм, повреждению коленных суставов, проблемам с позвоночником.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

15 потрясающе красивых стран, в которые не нужна виза

Ненавидите бюрократическую волокиту при оформлении виз? Пакуйте чемоданы и отправляйтесь в одну из этих гостеприимных стран! =)

Жизнь — бумеранг. К тому и ведётся:

что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь — то и пожнёшь,
Ложью пробьётся ваша же ложь...

Каждый желает улучшить свою жизнь. Сделать её более полной и насыщенной. Осуществить наконец свои самые заветные желания, привлечь к себе богатство и удачу. Наладить отношения с окружающими нас людьми, сделав их добрее и лучше. Любить взаимно и наслаждаться жизнью. Как этого добиться? Не так уж сложно, если следовать нижеизложенной методике)

Тесные туфли больше не станут помехой танцам!

Облегчите себе жизнь! Проделайте этот трюк со своими туфлями и наслаждайтесь результатом!

Самые красивые и здоровые люди

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

  1. Уход за собой

Как выбрать консилеры и корректоры

Речь пойдёт о средствах, предназначенных для маскировки различных дефектов кожи — начиная от воспалений и проявлений купероза и заканчивая тёмными кругами вокруг глаз. В зависимости от способа маскировки они и называются консилерами или корректорами.
Логика названий проста: корректор с помощью противоположного цвета визуально «исправляет» дефекты, а точнее имеющиеся в этих местах отклонения от нормального цвета кожи, стараясь этим цветовым наложением его нейтрализовать. А консилер (от английского conceal, т.е. «скрывать») эти самые дефекты именно скрывает, то есть попросту замазывает непрозрачным слоем, совпадающим (желательно) с оттенком кожи.
Цветик-семицветик
Итак, какой же способ выбрать — цветовую коррекцию или «замазывание»? Тут есть много соображений: рассмотрим плюсы и минусы каждого способа.
Коррекция цветом подразумевает более тщательное попадание в тон, так как противоположный (по цветовому кругу) цвет должен «гасить» цвет изначального дефекта гораздо лучше, чем просто телесный оттенок.
Информацию о цветах-антагонистах можно найти во множестве источников, но я всё же приведу здесь основные сочетания для полноты картины.
Зелёный — противоположен красному, используется для маскировки прыщиков, сосудов, укусов насекомых, аллергических высыпаний, солнечных (и не только) ожогов и прочих дефектов красного цвета. Как видите, существует множество случаев его применения, поэтому зелёный — один из самых распространённых цветов корректоров.
Жёлтый — противоположен фиолетовому, используется для маскировки тёмных кругов под глазами, синяков (в их «фиолетовой стадии», разумеется).
И снова — цветовой круг
Оранжевый — противоположен синему (голубому), используется как и жёлтый, плюс для маскировки проступающих вен. Какого цвета круги под глазами — синего или фиолетового — сказать трудно, да и вообще это довольно индивидуально, поэтому выбор между жёлтым и оранжевым стоит делать после проб на собственной коже.
Кроме того, жёлтый и оранжевый помогают при нездоровом «землистом» оттенке кожи — именно синеватые тона нужно «выводить», если лицо начинает казаться серым.
Красные (а точнее, розовые) корректоры тоже существуют — во-первых, они убирают желтоватый подтон кожи: как мы помним, естественные оттенки кожи делятся на холодные (более розовые) и тёплые (более жёлтые), и если желтый подтон вас не устраивает, то можно слегка «зарозовить» лицо. Обычно жёлтый подтон не устраивает в случае стареющей кожи, когда пропадает сперва румянец, а затем и вообще здоровая «розовинка» в оттенке.
Кроме того, розовым корректором убирают зеленоватые синяки (а они, подлецы, за короткий цикл своей жизни успевают пройти все цвета радуги, так что как с ними бороться, не имея под рукой полноценного профессионального арсенала — неясно, разве что купить набор гуаши) и зеленоватые же круги под глазами. Кстати, если вы вдруг считаете, что таковых не бывает — вы глубоко ошибаетесь: к сожалению, возраст и проблемы со здоровьем делают с лицом и не такое.
Фиолетовые и голубые корректоры борются с желтизной и «оранжевизной» соответственно. Если с нездоровой желтизной всё и так ясно, что насчёт оранжевых дефектов стоит привести пару примеров: это следы от старых укусов насекомых, некоторые пигментные пятна и, конечно, неудачи с оттенком автозагара.
Кроме того, в любой палитре цветных корректоров всегда присутствует белый цвет.Во-первых, многие любят слегка высветлять общий тон кожи, добиваясь эффекта «фарфорового» лица. Во-вторых, белый корректор необходим для смешивания с другими цветными корректорами в поисках наиболее точного совпадения с вашим оттенком кожи. В-третьих, с таким же успехом он смешивается с базами для макияжа или тональными средствами — тоже для коррекции оттенка.
 
из "MARY KAY" СЕГОДНЯ!
ТЕГИ:
глаза, консилер, синяк, цветовой круг, Корректор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Необычная мебель для отдыха

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

Смотрите также:

Необычные ванны

Необычные кухни

Необычные туалеты

Необычные кровати

Необычные полки

Необычные столы и журнальные столики

Необычные шкафчики и комоды

ТЕГИ:
кресла, Необычная, мебель для отдыха, диваны, пуфы, стулья
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка