популярное

Посмотри, из чего сделаны эти любимые детские конфеты! Волосы дыбом!

А ты слышал об этом?

17 картинок о том, как я пытаюсь быть взрослой и независимой

Но что-то все время идет не так!

Кот, ежик и собака – такого вы ещё не видели!

Мимиметр вдребезги!

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя

Определенно пожалеешь...

Этот чувак сделал один из самых крутых проектов из серии »сделай сам». Возможно это не совсем легально, но результат просто гениален.

Попробовав такое однажды, Вы не сможете остановиться...

СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАЛЬФА ЛОРЕНА

С самого начала Ральф Лорен был уверен, что станет миллионером. Он ошибался: сегодня он зарабатывает миллиарды – на стиле жизни состоятельных аристократов.

Руководство для нормального мужчины: что ожидать от женщины, у которой до тебя были одни мудаки

Вот же она - баба-мечта!

Танцор Евгений Смирнов, чье выступление на "Минуте славы" раскритиковала Рената Литвинова, убежден, что уйти должен был вовсе не сотрудник дирекции, которого уволили после скандала, а сама Литвинова.

Звезда «Беверли-Хиллз 90210» Тори Спеллинг родила пятого ребенка

Сказочный яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты. Очень часто готовлю по этому рецепту!

Сказочный яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты. Очень часто готовлю по этому рецепту!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Никогда ваш дом не понадобится вашим детям!

Правило 1: Дом строится для двоих

Внук Жака-Ива Кусто высаживает в океане искусственные кораллы

Внук легендарного исследователя пошел по его стопам. Фабьен Кусто спасает океанический биом с помощью устройств, о которых его дед не мог и мечтать.

От Д'Артаньяна до Колчака. 15 забавных ФОТО со съемок отечественного кино

На съёмочных площадках наших фильмов вымысел часто наталкивается на суровую реальность. Выглядит это довольно смешно.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Всё пробовала, но ЭТО… Средство с потрясающим эффектом!

Лучше, чем в салоне!

Любопытная овца

А вы как назвали бы сегодняшнее фото дня?

10 экзотических фруктов, которые стоит попробовать хоть раз в своей жизни

Мир полон таких разнообразных фруктов, которые вы не то чтобы никогда не видели, но и никогда не слышали. Что вам еще осталось попробовать в своей жизни, чтобы стать фруктовым экспертом?

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

  1. Уход за собой

Как выбрать консилеры и корректоры

Речь пойдёт о средствах, предназначенных для маскировки различных дефектов кожи — начиная от воспалений и проявлений купероза и заканчивая тёмными кругами вокруг глаз. В зависимости от способа маскировки они и называются консилерами или корректорами.
Логика названий проста: корректор с помощью противоположного цвета визуально «исправляет» дефекты, а точнее имеющиеся в этих местах отклонения от нормального цвета кожи, стараясь этим цветовым наложением его нейтрализовать. А консилер (от английского conceal, т.е. «скрывать») эти самые дефекты именно скрывает, то есть попросту замазывает непрозрачным слоем, совпадающим (желательно) с оттенком кожи.
Цветик-семицветик
Итак, какой же способ выбрать — цветовую коррекцию или «замазывание»? Тут есть много соображений: рассмотрим плюсы и минусы каждого способа.
Коррекция цветом подразумевает более тщательное попадание в тон, так как противоположный (по цветовому кругу) цвет должен «гасить» цвет изначального дефекта гораздо лучше, чем просто телесный оттенок.
Информацию о цветах-антагонистах можно найти во множестве источников, но я всё же приведу здесь основные сочетания для полноты картины.
Зелёный — противоположен красному, используется для маскировки прыщиков, сосудов, укусов насекомых, аллергических высыпаний, солнечных (и не только) ожогов и прочих дефектов красного цвета. Как видите, существует множество случаев его применения, поэтому зелёный — один из самых распространённых цветов корректоров.
Жёлтый — противоположен фиолетовому, используется для маскировки тёмных кругов под глазами, синяков (в их «фиолетовой стадии», разумеется).
И снова — цветовой круг
Оранжевый — противоположен синему (голубому), используется как и жёлтый, плюс для маскировки проступающих вен. Какого цвета круги под глазами — синего или фиолетового — сказать трудно, да и вообще это довольно индивидуально, поэтому выбор между жёлтым и оранжевым стоит делать после проб на собственной коже.
Кроме того, жёлтый и оранжевый помогают при нездоровом «землистом» оттенке кожи — именно синеватые тона нужно «выводить», если лицо начинает казаться серым.
Красные (а точнее, розовые) корректоры тоже существуют — во-первых, они убирают желтоватый подтон кожи: как мы помним, естественные оттенки кожи делятся на холодные (более розовые) и тёплые (более жёлтые), и если желтый подтон вас не устраивает, то можно слегка «зарозовить» лицо. Обычно жёлтый подтон не устраивает в случае стареющей кожи, когда пропадает сперва румянец, а затем и вообще здоровая «розовинка» в оттенке.
Кроме того, розовым корректором убирают зеленоватые синяки (а они, подлецы, за короткий цикл своей жизни успевают пройти все цвета радуги, так что как с ними бороться, не имея под рукой полноценного профессионального арсенала — неясно, разве что купить набор гуаши) и зеленоватые же круги под глазами. Кстати, если вы вдруг считаете, что таковых не бывает — вы глубоко ошибаетесь: к сожалению, возраст и проблемы со здоровьем делают с лицом и не такое.
Фиолетовые и голубые корректоры борются с желтизной и «оранжевизной» соответственно. Если с нездоровой желтизной всё и так ясно, что насчёт оранжевых дефектов стоит привести пару примеров: это следы от старых укусов насекомых, некоторые пигментные пятна и, конечно, неудачи с оттенком автозагара.
Кроме того, в любой палитре цветных корректоров всегда присутствует белый цвет.Во-первых, многие любят слегка высветлять общий тон кожи, добиваясь эффекта «фарфорового» лица. Во-вторых, белый корректор необходим для смешивания с другими цветными корректорами в поисках наиболее точного совпадения с вашим оттенком кожи. В-третьих, с таким же успехом он смешивается с базами для макияжа или тональными средствами — тоже для коррекции оттенка.
 
из "MARY KAY" СЕГОДНЯ!
ТЕГИ:
глаза, консилер, синяк, цветовой круг, Корректор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти.

Фантастические идеи!

Для современного ландшафтного дизайна часто применяют ограждения из камней, которые называются габионами. С их использованием возводят подпорные стены и создают архитектурные элементы декора. Эти предметы нашли широкое распространение, ведь они не нарушают экосистему участка и не мешают развитию растительности. Просто невероятная находка для каждого владельца дачного участка!

Габионы очень легко сделать своими силами. Для этого тебе понадобятся лишь сетка, камни, немного времени и фантазии. Редакция «сайт» подготовила специально для тебя подборку идей, как украсить участок при помощи этих конструкций. Но для начала ознакомься с простой схемой, которая отображает ход создания габиона.

габионы в ландшафтном дизайне

Габионы своими руками

  1. Чтобы мангал не выглядел скучно и вписывался в общий ландшафтный дизайн, используй габион. Выглядит весьма интересно.
    габионы в ландшафтном дизайне
  2. Очень уютное место для семейных посиделок теплыми летними вечерами. А всего-то сетка, камни да пару досок. Используй подушки для дополнительного декора и комфорта.
    габионы в саду
  3. А как тебе такое парковочное место? Также под навес можно занести стол со стульями и проводить там шумные вечеринки.
    габионы в саду
  4. Просто восхитительная идея! Теперь деревце будет радовать глаз даже посреди асфальтированного покрытия.
    габионы в саду
  5. Такие стены послужат отличными помощниками в зонировании участка. И выглядят очень стильно.
    габионы в саду готовые идеи
  6. Сделай конструкцию из сетки и камней. Помести туда старую бочку, наполни водой, запусти пару рыбок. Вот и готов маленький декоративный пруд! Еще притащи из ближайшего водоема несколько лилий — и вообще красота.
    габионы в саду готовые идеи
  7. Не нужно долго играться с кирпичами, ведь можно использовать габионы. Гараж, сарай, беседка — эта конструкция годится для всего.
    габионы в саду готовые идеи
  8. Восхитительная идея для клумбы.
    габионы своими руками
  9. Фундамент для забора без использования цемента. Знать бы раньше…
    габионы своими руками
  10. Камни в сетке в роли забора — идеальная защита от посторонних глаз. Кроме того, можно с легкостью формировать любой изгиб.
    габионы своими руками
  11. Суперское ограждение для летней террасы.
    габионы своими руками
  12. Еще один замечательный вариант мангала.
    габионы в ландшафтном дизайне
  13. Вот такие милые лавочки послужат не только местом для посиделок, но и здорово украсят твой участок.
    габионы в ландшафтном дизайне
  14. Можно даже создавать скульптуры. Получается очень необычный декор.
    габионы в ландшафтном дизайне
  15. И еще несколько идей для клумб. Согласись, это гораздо лучше старых шин или досок.
    габионы в ландшафтном дизайне

Чаще всего в качестве наполнителя для заполнения габионов используют твердые породы камней: кварцит, диорит, базальт, гранит. Также можно использовать и другие материалы. Самое приятное то, что эти конструкции можно вписать в любой ландшафтный дизайн.

Преврати свой участок в настоящую конфетку с помощью габионов! И не забудь поделиться восхитительными идеями со своими друзьями.

Теперь каждый может публиковать статьи
Попробуй это первым!
НАПИСАТЬ СТАТЬЮ

Оксана Дудник



takprosto.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка