популярное

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

Сейчас итальянской кинозвезде и фотомодели Монике Беллуччи 51 год. Она по прежнему обворожительна, притягательна, очаровательна как и 30 лет назад.

Энциклопедия джентльмена

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Звезда КВН Ольга Картункова поразила своим кардинальным преображением

Ольга Картункова поразила зрителей «Вечернего Урганта» постройневшей фигурой

Вы даже не представляете, что эта умелица делает со старой мебелью!

У неё точно золотые руки!

Мы все используем одни и те же упражнения для развития плеч. Вы знаете – это базовые движения, такие как — жимы гантелей и штанги, а также — подъемы рук в стороны. Все они отлично строят размеры, но как насчет общего развития, формы и округлости дельтоидов? Эти мышцы участвуют почти во всех упражнениях для верхней части тела.

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

Трюк, который поможет вашему дому приятно пахнуть без освежителей

Мы постоянно покупаем различный товары, которые призваны обеспечить приятный аромат в нашем доме, – освежители воздуха, распылители, ароматические свечи и т. д.

не те, у которых орехом попа, и даже не те, у которых кошельки лопаются. Самые сексуальные - те, которые говорят: "Так, не ной, я все решу" — идут и решают. Вот они — самый секс))

Вот почему вам всегда следует оставлять монету в морозилке перед тем, как выйти из дома

Это очень важно!!!

Великолепный торт «Пани Валевская»: пробовала один раз, восхищаюсь по сей день!

Польский торт нужно попробовать хоть раз в жизни!

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Дневник Домового Часть 10

Смешные опечатки в СМС-сообщениях. Заставят вас смеяться до слёз (даже если болит любимый мозоль))

Одиночество портит женщину

Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…

О чем лучше молчать, даже если вас спросят: 7 золотых правил

Непрошенные советы, ненужная правда, незапрашиваемая забота...Мы всегда очень любим «причинять» добро — делать и давать то, что у нас не просят. Почему-то нам кажется, что в чужой жизни мы ориентируемся лучше, чем те, кто ее живет. А еще мы думаем, что правда помогает другому.

НЕКОТОРЫЕ ИЗ ОДНОСТИШИЙ Семенова Владимира Анатольевича

-Красивая у вас нога... А где вторая?
-Кто скорчил вам такую рожу?
-Как ваши ягодицы вам к лицу!

Можно ли из маленькой комнаты сделать большую? Можно!

Не каждый может позволить себе шикарные хоромы. Многим приходится ютиться в однокомнатных квартирах, зачастую – целыми семьями. Как небольшое пространство превратить в удобное комфортное жильё? Мы на uDuba подобрали для вас шесть отличных вариантов зонирования пространства, где найдётся место для рабочей зоны, отдыха, встречи гостей и детского уголка.

Мысль творит реальность

Жизнь сама по себе, ни благо, ни зло. Она — то, во что мы превращаем её сами...

Вместо сериалов: 6 документальных фильмов, от которых не оторваться

Если школьная программа была для вас тоской тоскливой, так это не потому, что предметы унылые. Вам просто неинтересно о них рассказывали. Но учиться никогда не поздно. Мы нашли гениальные познавательные фильмы о химии, физике и других вещах, которые в школьные годы вызывали только зевоту. Вот как надо!

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

Я все время пытаюсь понять, почему другие люди не миллионеры.

  1. Уход за собой

Как выбрать консилеры и корректоры

Речь пойдёт о средствах, предназначенных для маскировки различных дефектов кожи — начиная от воспалений и проявлений купероза и заканчивая тёмными кругами вокруг глаз. В зависимости от способа маскировки они и называются консилерами или корректорами.
Логика названий проста: корректор с помощью противоположного цвета визуально «исправляет» дефекты, а точнее имеющиеся в этих местах отклонения от нормального цвета кожи, стараясь этим цветовым наложением его нейтрализовать. А консилер (от английского conceal, т.е. «скрывать») эти самые дефекты именно скрывает, то есть попросту замазывает непрозрачным слоем, совпадающим (желательно) с оттенком кожи.
Цветик-семицветик
Итак, какой же способ выбрать — цветовую коррекцию или «замазывание»? Тут есть много соображений: рассмотрим плюсы и минусы каждого способа.
Коррекция цветом подразумевает более тщательное попадание в тон, так как противоположный (по цветовому кругу) цвет должен «гасить» цвет изначального дефекта гораздо лучше, чем просто телесный оттенок.
Информацию о цветах-антагонистах можно найти во множестве источников, но я всё же приведу здесь основные сочетания для полноты картины.
Зелёный — противоположен красному, используется для маскировки прыщиков, сосудов, укусов насекомых, аллергических высыпаний, солнечных (и не только) ожогов и прочих дефектов красного цвета. Как видите, существует множество случаев его применения, поэтому зелёный — один из самых распространённых цветов корректоров.
Жёлтый — противоположен фиолетовому, используется для маскировки тёмных кругов под глазами, синяков (в их «фиолетовой стадии», разумеется).
И снова — цветовой круг
Оранжевый — противоположен синему (голубому), используется как и жёлтый, плюс для маскировки проступающих вен. Какого цвета круги под глазами — синего или фиолетового — сказать трудно, да и вообще это довольно индивидуально, поэтому выбор между жёлтым и оранжевым стоит делать после проб на собственной коже.
Кроме того, жёлтый и оранжевый помогают при нездоровом «землистом» оттенке кожи — именно синеватые тона нужно «выводить», если лицо начинает казаться серым.
Красные (а точнее, розовые) корректоры тоже существуют — во-первых, они убирают желтоватый подтон кожи: как мы помним, естественные оттенки кожи делятся на холодные (более розовые) и тёплые (более жёлтые), и если желтый подтон вас не устраивает, то можно слегка «зарозовить» лицо. Обычно жёлтый подтон не устраивает в случае стареющей кожи, когда пропадает сперва румянец, а затем и вообще здоровая «розовинка» в оттенке.
Кроме того, розовым корректором убирают зеленоватые синяки (а они, подлецы, за короткий цикл своей жизни успевают пройти все цвета радуги, так что как с ними бороться, не имея под рукой полноценного профессионального арсенала — неясно, разве что купить набор гуаши) и зеленоватые же круги под глазами. Кстати, если вы вдруг считаете, что таковых не бывает — вы глубоко ошибаетесь: к сожалению, возраст и проблемы со здоровьем делают с лицом и не такое.
Фиолетовые и голубые корректоры борются с желтизной и «оранжевизной» соответственно. Если с нездоровой желтизной всё и так ясно, что насчёт оранжевых дефектов стоит привести пару примеров: это следы от старых укусов насекомых, некоторые пигментные пятна и, конечно, неудачи с оттенком автозагара.
Кроме того, в любой палитре цветных корректоров всегда присутствует белый цвет.Во-первых, многие любят слегка высветлять общий тон кожи, добиваясь эффекта «фарфорового» лица. Во-вторых, белый корректор необходим для смешивания с другими цветными корректорами в поисках наиболее точного совпадения с вашим оттенком кожи. В-третьих, с таким же успехом он смешивается с базами для макияжа или тональными средствами — тоже для коррекции оттенка.
 
из "MARY KAY" СЕГОДНЯ!
ТЕГИ:
глаза, консилер, синяк, цветовой круг, Корректор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Видео

Вдохновляющая песня Фаррелла Уильямса «Свобода»

В клипе показана реконструкция эпизода событий на китайской площади Тяньаньмэнь с использованием детского конструктора, а также сцены принудительного труда в каменоломнях. Им визуально противопоставлены съемки кита, свободно плавающего в океане.
Подпишитесь на наш канал

 

Вариант перевода текста песни «Свобода» Фаррелла Уильямса:

 

Держись за меня.
Не отпускай меня.
Что они могут видеть?
Что они могут знать?

Твоё имя – Сво,
А фамилия - Бода.
Мы предпочитаем верить.
В то, откуда мы родом.


В мужчинах заложен красный цветок.
Он находится в каждом живом существе.
Разум - использует свою власть.
Дух - использует свои крылья.


Свобода! Свобода! Свобода!
Свобода! Свобода! Свобода!


Держись за меня.
Не отпускай меня.
Гепардам нужно съесть.
Бегущих антилоп.
Твоё имя - Король.
Твоя фамилия - Дом.
Ты все еще уверен,
В каждом...


Когда ребенок впервые начинает дышать.
Когда ночь видит восход солнца.
Когда кит охотится в море.
Когда человек осознаёт:
Свободу! Свободу! Свободу!
Свободу! Свободу! Свободу!
Вдыхай!

 

Мы - теплота чувств.
Электрическая единица.
Хотите узнать, из чего создано солнце?
Атомы в воздухе.
Организмы в море.
Солнце и человек, созданы из тех же вещей.


Свобода! Свобода! Свобода!
Свобода! Свобода! Свобода!

 

Об исполнителе:

 

 

Фаррелл Уильямс – 42-летний рэпер из США. Играет на барабанах, клавишных. После школы работал в «McDonald’s», откуда был уволен за лень. Объявил 20 марта всемирным днем счастья.

из Youtu.be

ТЕГИ:
песня, Фаррелл Уильямс, Свобода
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка