популярное

Не подходи, а то рванет! 5 знаков зодиака, с которыми лучше не связываться

Осторожно! Не провоцируйте представителей этих знаков зодиака, иначе вам не поздоровится. Каждый из нас в какой-то момент может выйти из себя.

Ватиканская убийца – Мать Тереза

Представляем вашему вниманию очень неоднозначную статью Владимира Тулина, вызвавшую много споров в Сети.

"Мать Тереза была злобной и жестокой женщиной, по вине которой приняли мученическую смерть многие тысячи людей. В её «Домах для умирания» было запрещено давать обезболивающие средства, а больные умирали почти от любых болезней…"

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

И исчезнуть, чтобы тебя... заметили.

Шикарная женщина

Это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Еще больше здесь: vk.com/strog_pocan

В супружеской жизни не бывает скучно

И каждая просьба воспринимается легко и по-доброму😁

Как на самом деле выглядят те, кто оплачивают девушкам их роскошный образ жизни

С появление соц. сетей наша жизнь кардинальным образом изменилась раз и навсегда. Молодые красивые девушки с легкостью набирают в Инстаграме армию поклонников, что делает их невероятно популярными и открывает новые горизонты. Конечно же, особым успехом пользуются фотографии полуобнаженных красоток на фоне тропических пейзажей и престижных курортов.

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

Вот почему Вы никогда не должны кипятить воду повторно!

Если Вы вскипятите воду повторно – то произойдет нечто шокирующее! Я никогда об этом не знал!

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

Почему не нужно тратить слишком много времени на стирку

С современными стиральными машинами стирка стала не утомительным, а очень даже приятным занятием. Сортируешь вещи, закидываешь их в машинку, засыпаешь порошок, а потом вынимаешь и развешиваешь — вот и вся стирка. Однако в простоте этого процесса есть и обратная сторона: мы стали стирать чаще.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Публикуем классную и важную статью Данила Дехканова

Речь пойдёт о том, что когда вы перестаёте двигаться вперёд — вы начинаете двигаться назад, а оставаться на месте, к сожалению, невозможно. Вы заметили, что чем старше вы становитесь, тем с меньшей охотой берётесь за ту работу, которая для вас непривычна или связана с большой концентрацией внимания и освоением незнакомых навыков?

7 вещей, которые не нужно делать перед сном

Иногда, чтобы заснуть, приходится долго ворочаться. Оказывается, для крепкого сна важно не раздражать свой организм какими бы то ни было стимуляторами. Это касается и еды, и работы.

Секс-этикет: как вести себя в постели

Секс-этикету специально никто не учит, а посему мы часто разочаровываемся – сексуальные партнеры не всегда придерживаются определенных правил, и поэтому ожидание неземного удовольствия часто превращается в пытку, обиды и непонимание.

Забирайте себе, чтобы не потерять))

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Портал 11:11! 11 ноября открываются Огненные Врата Персея

Это один из самых сильных энергетических дней в году!

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

  1. Уход за собой

Как выбрать консилеры и корректоры

Речь пойдёт о средствах, предназначенных для маскировки различных дефектов кожи — начиная от воспалений и проявлений купероза и заканчивая тёмными кругами вокруг глаз. В зависимости от способа маскировки они и называются консилерами или корректорами.
Логика названий проста: корректор с помощью противоположного цвета визуально «исправляет» дефекты, а точнее имеющиеся в этих местах отклонения от нормального цвета кожи, стараясь этим цветовым наложением его нейтрализовать. А консилер (от английского conceal, т.е. «скрывать») эти самые дефекты именно скрывает, то есть попросту замазывает непрозрачным слоем, совпадающим (желательно) с оттенком кожи.
Цветик-семицветик
Итак, какой же способ выбрать — цветовую коррекцию или «замазывание»? Тут есть много соображений: рассмотрим плюсы и минусы каждого способа.
Коррекция цветом подразумевает более тщательное попадание в тон, так как противоположный (по цветовому кругу) цвет должен «гасить» цвет изначального дефекта гораздо лучше, чем просто телесный оттенок.
Информацию о цветах-антагонистах можно найти во множестве источников, но я всё же приведу здесь основные сочетания для полноты картины.
Зелёный — противоположен красному, используется для маскировки прыщиков, сосудов, укусов насекомых, аллергических высыпаний, солнечных (и не только) ожогов и прочих дефектов красного цвета. Как видите, существует множество случаев его применения, поэтому зелёный — один из самых распространённых цветов корректоров.
Жёлтый — противоположен фиолетовому, используется для маскировки тёмных кругов под глазами, синяков (в их «фиолетовой стадии», разумеется).
И снова — цветовой круг
Оранжевый — противоположен синему (голубому), используется как и жёлтый, плюс для маскировки проступающих вен. Какого цвета круги под глазами — синего или фиолетового — сказать трудно, да и вообще это довольно индивидуально, поэтому выбор между жёлтым и оранжевым стоит делать после проб на собственной коже.
Кроме того, жёлтый и оранжевый помогают при нездоровом «землистом» оттенке кожи — именно синеватые тона нужно «выводить», если лицо начинает казаться серым.
Красные (а точнее, розовые) корректоры тоже существуют — во-первых, они убирают желтоватый подтон кожи: как мы помним, естественные оттенки кожи делятся на холодные (более розовые) и тёплые (более жёлтые), и если желтый подтон вас не устраивает, то можно слегка «зарозовить» лицо. Обычно жёлтый подтон не устраивает в случае стареющей кожи, когда пропадает сперва румянец, а затем и вообще здоровая «розовинка» в оттенке.
Кроме того, розовым корректором убирают зеленоватые синяки (а они, подлецы, за короткий цикл своей жизни успевают пройти все цвета радуги, так что как с ними бороться, не имея под рукой полноценного профессионального арсенала — неясно, разве что купить набор гуаши) и зеленоватые же круги под глазами. Кстати, если вы вдруг считаете, что таковых не бывает — вы глубоко ошибаетесь: к сожалению, возраст и проблемы со здоровьем делают с лицом и не такое.
Фиолетовые и голубые корректоры борются с желтизной и «оранжевизной» соответственно. Если с нездоровой желтизной всё и так ясно, что насчёт оранжевых дефектов стоит привести пару примеров: это следы от старых укусов насекомых, некоторые пигментные пятна и, конечно, неудачи с оттенком автозагара.
Кроме того, в любой палитре цветных корректоров всегда присутствует белый цвет.Во-первых, многие любят слегка высветлять общий тон кожи, добиваясь эффекта «фарфорового» лица. Во-вторых, белый корректор необходим для смешивания с другими цветными корректорами в поисках наиболее точного совпадения с вашим оттенком кожи. В-третьих, с таким же успехом он смешивается с базами для макияжа или тональными средствами — тоже для коррекции оттенка.
 
из "MARY KAY" СЕГОДНЯ!
ТЕГИ:
глаза, консилер, синяк, цветовой круг, Корректор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

«Врачи спасали нас обеих», — вспоминает Юля. Из-за веса больше ста килограммов и предлежания плаценты доктора прогнозировали преждевременные роды и советовали лежать, и лучше под присмотром в больнице. Но она не слушала, считала — молодая, чувствует себя хорошо… Зачем соглашаться на сохранение?

Медики оказались правы: 5 апреля 2011 года наша героиня долго гуляла с дочками Ксенией и Софьей, а в ночь на шестое ее увезли на скорой. «Операция была сложная, я потеряла четыре литра крови, — делится женщина. — Малышка родилась весом 900 граммов, на вторые сутки у нее произошло кровоизлияние в мозг. Потом появилось воспаление легких, гемоглобин падал, отказала одна почка. Мне и мужу Коле говорили: вряд ли выкарабкается, а если это и случится, то не сможет глотать, а о том, что начнет ходить, остается только мечтать. Предлагали отказаться, но мы и мысли не допускали: какая бы ни была — овощ, не овощ — пусть живет с нами, станем целовать, обнимать и любить ее такой».

На 13-й день новорожденную крестили в реанимации. И после стали происходить изменения в лучшую сторону. Родители приходили в больницу каждый день. Но к Эве их не пускали, медсестра рассказывала последние новости и показывала фото. И так продолжалось больше двух месяцев, пока девочка не научилась дышать сама, тогда разрешили забрать домой.

Николай хотел мальчика, но Юлия точно знала что третья будет дочка

Николай хотел мальчика, но Юлия точно знала что третья будет дочка

Огромная победа

Первый год стал самым сложным. «У Эвочки была невралгия, в голове скапливалась жидкость, ей было больно, постоянно орала, не лежала спокойно, вся извивалась, — продолжает мама. — Вопреки прогнозам могла глотать, но почти все съеденное через пару минут выходило фонтаном, каждый грамм, оставшийся в желудке, — счастье!»

В восемь месяцев девочке поставили диагноз «ДЦП», его спровоцировало кровоизлияние. «У меня земля ушла из-под ног… Это сейчас деток с параличом неплохо лечат, а тогда было ощущение: таких просто не существует». Куда идти, что делать… Семье Стецура попался грамотный невролог, которая стала направлять. Они и сами искали информацию в Интернете. Методом проб и ошибок нашли частный реабилитационный центр в Питере, куда Эву стали возить четыре раза в год. «Муж работает водителем, я оформила пенсию по уходу. Первое время лечили на свои деньги — мы откладывали на ипотеку… Позже стали занимать, брать кредиты. Да, тяжело, но ни о чем не жалеем! До сих пор живем в съемной трешке, друзья сдают ее за 15 тысяч. Но дочь разрушила все прогнозы врачей, а в четыре года даже сделала первые шаги! «Клуб добряков» Маши Субанта помог оплатить операцию по удлинению ахиллова сухожилия».

Февраль 2018 года, вес — 94 кг, и сейчас

Февраль 2018 года, вес — 94 кг, и сейчас

Мама занималась младшей дочерью. Старшим, Ксении и Софье, пришлось быстро повзрослеть. Николай тоже всячески поддерживал. Но помощь близких не уберегла Юлю от депрессии. «Четыре года назад я не хотела жить. Представьте: каждую реабилитацию дочка плачет, ее массируют, тянут, а это дикие страдания. Возвращаемся домой и продолжаем то же самое. В голове в замкнутом круге мысли: «Что дальше? Денег снова нет! За что это все?» Стресс, лишний вес — в итоге боли в спине. Не могла спать, а утром вставала злая на весь мир. Не спасали ни врачи, ни уколы».

Стецура четко помнит, как во время одной из поездок в Питер подошла к зеркалу и увидела незнакомую женщину: два подбородка, висящий живот, волосы грязные. «Смотрю и думаю: «Юля, как ты до такого докатилась? У тебя же три дочери! Какой пример им подаешь!» Стало страшно… В ту секунду взглянула в небо и попросила: «Господи, дай шанс измениться».

«Я же никогда не была такой худышкой, всегда в теле, такая кровь с молоком», — говорит женщина.

Юлия признается, что у них с мужем никогда не было отношений на грани развода. Они всегда поддерживают друг друга

Юлия признается, что у них с мужем никогда не было отношений на грани развода. Они всегда поддерживают друг друга

Отсчет новой жизни

Через пару дней подруга из соседней палаты предложила принять участие в бесплатном марафоне фитнес-блогера Натальи Давыдовой. Юля решила попробовать. Приятельница бросила через неделю, а наша героиня пошла до конца. Тренировалась каждый день по часу и вдобавок прыгала под музыку. «От упражнений ревела, тело болело, но самым сложным стало отказаться от вкусной и вредной еды — жареной картошечки, сала, колбаски... Перестать покупать — не вариант, я же не одна живу. Единственный выход — закрыть рот. Первые две недели желудок постоянно требовал еды, меня спасали сырники: навернула — и вроде бы чувство голода прошло».

За месяц ушло девять с половиной килограммов, а за весь марафон — 22! Юле достался приз в сто тысяч рублей, которые потратили на поездку в Крым на дельфинотерапию. «Уже были там: Эвочка только видит бассейн, сразу показывает рукой — мол, купаться. Дельфины очень помогают ей в эмоциональном развитии, она научилась плавать, изчезли страхи». Для отпуска Юля впервые за многие годы купила короткие шорты. «Казалась себе прямо худышкой, а сейчас смотрю фото — пампуха! Конечно, не бросила тренировки, и дело не только в весе, прошла агрессия, появилось чувство счастья и энергии. Я же всю жизнь была домохозяйкой, а тут поняла: хочу работать. Но кем?»

Сейчас в студию к Юле ходит около семидесяти человек

Сейчас в студию к Юле ходит около семидесяти человек

Она устроилась на кухне и ковырялась в Интернете в поиске идеи, когда позвонила приятельница и попросила совета: мол, хочет пойти учиться на фитнес-инструктора. «Поддержала, положила трубку и думаю: а сама-то чего сижу? Сначала решила посоветоваться с мужем, была уверена, Коля скажет: «Никаких кредитов», — а он ответил: «Пробуй». И буквально через несколько часов я записалась на курс jump power и jump dance. Но одной же скучно лететь в столицу, подговорила подругу Алену, у нее тоже ребенок с ДЦП. И в сентябре 2018-го мы купили специальные ботинки-джамперы, прошли обучение и получили сертификаты инструкторов! Нам попались отличные наставники, которые повторяли: «Как приедете домой, начинайте тренировать! Да, будете тупить, но если затянете, то со временем просто забьете».

Юля и Алена послушали совета и, вернувшись в Оренбург, взяли кредит, купили десять пар ботинок-джамперов и сняли зал. «Аренду отбили в первый же месяц, а через полгода закрыли остаток долга, — рассказывает бизнесвумен. — Да, мы до сих пор почти не получаем зарплату, прибыль снова вкладываем. Сменили помещение на большее в центре... Это настолько мое — энергетика, музыка, движения! Захожу в зал, включаю трек, и все — поплыла. А ведь мне почти сорок лет! Скажи в двадцать про такой поворот — не поверила бы. Да даже два года назад покрутила бы у виска: я — и тренером? Мы с мужем рассчитались со всеми долгами, остался кредит на машину. В сентябре снова начнем копить на квартиру, и я уверена — она у нас обязательно будет!»

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка