популярное

Сейчас, а не через 20 лет

Кое-кому стоит брать с него пример.

Заповеди 104-летнего Андрея Ворона про жизнь, здоровье и счастье

​Мир тесен, и не только в пространстве, но и во времени. Лет двадцать назад я, молодой журналист, поддавшись дачной лихорадке, начал тоже мордовать лоскут ежевики на Поповой горе под Мукачево. Когда пришло время сажать сад, меня выручил знакомый комсорг Толя. Привел в помощь своего деда Андрея, которому было за восемьдесят. Но я не успевал за ним, когда мы искали по опушкам саженцы-дички.

..

Луиза Хей: Никогда, ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ критиковать себя!

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

13 Звездных «Пенсионеров» И Их Молодые Жены

У некоторых разница в... 60 лет!

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

27 советов на каждый день от Далай-ламы

В 6 лет его забрали из родительского дома. В 15 лет — стал военачальником, в 25 — бежал из Тибета в Индию. Сейчас Далай-ламе — 81. Но вместо морщин на его лице — улыбка!

► Я ЛЮБЛЮ НАУКУ

Идея: bushwinch.com.au, goo.gl/TFm03M

11 советских актрис, которых сегодня не узнать

Кто-то сумел сохранить природную красоту и обаяние, а кто-то - молод душой, и от этого безмерно счастлив!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

Как решают «сложные ситуации» знаки зодиака

Вы будете смеяться до слез, а может быть в этих описаниях вы узнаете себя? ))

Звезда Студии «Квартал-95» родила двойню!

15 августа 39-летняя Елена Кравец родила двойню: мальчика и девочку. uDuba.com узнала, где рожала звезда и какие имена счастливые родители дали своим малышам.

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Почему нельзя обрезать кутикулу и подпиливать ногти вперед-назад?

Медики! Слышите, медики... не советуют ее обрезать!

Передай другому!

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

400 слов, которые покрывают 75% всех английских текстов

Если бы Эллочка Щукина из романа "12 стульев" была англичанкой, её лексикон вполне мог бы свестись к 400 словам. Столько насчитали оксфордские филологи, выяснявшие, какие английские слова используются чаще всего.

В польском приюте работает кот-медбрат

В одном польском приюте есть кот-медбрат, который помогает животным прийти в себя после операции. Уи! 😽

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Хорошая женщина

В какой-то момент, годов с 80-ых прошлого века, а местами раньше, появились книги для женщин, где "хорошая девушка" противопоставлялась "стерве". Книги эти были (и до сих пор остаются) разными по качеству, но мысль проводилась одна: нельзя быть хорошей, мужчины любят стерв, нельзя быть хорошей, успешны в личной жизни только плохие.

Льняное семя вместо ботокса

Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош результат!

  1. Уход за собой

СКОРО ОСЕНЬ.

В это время года мы просто обязаны устранить все отрицательные явления летних прелестей и подготовить кожу к холодному сезону.
Итак, первым делом устраняем последствия удовольствий лета – сухость и пигментацию. Для этого применяем отбеливание и увлажнение. Все тюбики и флакончики с летними кремами убираем, теперь нам нужны крема не с такой легкой структурой. Выбирая средства для ухода за кожей осенью, учитывайте возраст, тип и состояние кожи.
У осенних кремов ярко выражены функции увлажнения, выбирайте крема с гиалуроновой кислотой, с экстрактами зеленого чая, косточек винограда. Умывайтесь слегка прохладной водой: горячая сушит кожу, а холодная в это время года может привести к простудам.
Не игнорируйте использование тоника в очищении вашей кожи. Использование тоника максимально сохраняет влажность кожи, при этом очищает поры, удаляет остатки косметики. Не забывайте об уходе за кожей вокруг глаз, не надо экономить на своей молодости.
Далее, осень – самое лучшая пора для омолаживающих процедур. Обязательно поделайте курс увлажняющих, восстанавливающих масок для лица и тела. Не забывайте про пилинг. Дома возможен только поверхностный пилинг с помощью скраба.
Применение скраба выравнивает кожу, освежает её, повышает упругость, а значит – омолаживает. Одно маленькое но – нельзя пользоваться скрабом если кожа повреждена лучами, если имеются ранки, если она воспаленная.
1. Очень важно иметь всегда на туалетном столике жирные крема для лица и тела.
2. Чем холоднее за окном, тем питательней нужен крем.
3. Запомните – никогда не принимайте горячий душ, даже если вы сильно замерзли и залезли в этот душ чтобы погреться. Горячая вода быстренько вымоет все защитные масла из кожи, превратив её в раздраженную и сухую. После душа и ванны обязательно пользуйтесь увлажняющим кремом для тела.
4.Осенью намного чаще используются кремы для рук и увлажняющие бальзамы для губ.
5. Делая упор на уход за кожей снаружи, не забывайте об уходе изнутри – правильное сбалансированное питание вам в помощь.
6. Помните про достаточный суточный объем воды. Кожу увлажнять нужно не только снаружи. По возможности, сократите употребление кофе.
7. Солнцезащитный крем не должен покидать ваш туалетный столик осенью.
 
из "MARY KAY" СЕГОДНЯ!
ТЕГИ:
уход, пора, Осень, Кожа
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

из Слова, неподвластные времени
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка