Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

ХАРАКТЕР И СУДЬБА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ

Удивительно, у меня практически все совпало! Это стоит обязательно попробовать!

15 веселых детских фразочек, которые поднимут настроение на весь день!

Очень непосредственные и смешные!

Больше: Tim Bengel

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Мудрое высказывание Гиппократа

Вместо сериалов: 6 документальных фильмов, от которых не оторваться

Если школьная программа была для вас тоской тоскливой, так это не потому, что предметы унылые. Вам просто неинтересно о них рассказывали. Но учиться никогда не поздно. Мы нашли для вас гениальные познавательные фильмы о химии, физике и других вещах, которые в школьные годы вызывали только зевоту. Вот как надо!

Михаил Литвак: Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак 

На 100 браков у нас в стране приходится фактически 100 разводов, супруги подсознательно ненавидят друг друга, а родители в большинстве случаев не любят своих детей. 

Пусть у каждого, этот Новый Год будет сказочно прекрасен

в объятиях любимого человека!

5 причин, из-за которых в тебе никогда не будет достаточно энергии

Устраните их и сразу увидите, как ваша жизнь становится лучше.

Шокирующая История Россиянки Переехавшей На ПМЖ В Норвегию От Которой Стынет Кровь
В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки....

10 избранных мыслей Вадима Зеланда

Вадим Зеланд придумал целое учение, чтобы убедить любителей эзотерики в том, как важно быть целеустремлённым и положительно настроенным человеком. Редакция uDuba.com экономит вам время. Узнайте суть идей Зеланда из 10 его цитат.

ВЛИЯНИЕ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ НА СУДЬБЫ ПОТОМКОВ

Уходя к праотцам, души усопших не исчезают бесследно, информационная и генетическая связь между ними и их потомками сохраняется. Большинство древних традиций признавало значимость влияния предков на потомков. Редко кому не приходилось слышать о печати либо проклятии рода, лежащем на семи поколениях какого-нибудь жуткого грешника.

Беременная кошка пришла рожать в человеческую больницу

Конечно, хвостатой роженице помогли.

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

Как не потерять себя в отношениях

Сара Абель предлагает 30-дневный эксперимент, который поможет улучшить вашу личную жизнь.

  1. Видео

Как кошка убаюкала младенца

Если животные не умеют говорить с нами, это совсем не означает, что они не умеют любить нас… Эта милая кошечка делает лёгкий релаксирующий массаж малышу, и он спокойно засыпает.

Подпишитесь на наш канал

из

ТЕГИ:
младенец, баюкает, Кошка
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Подросшая звезда «Моей прекрасной няни» дала первое интервью за 12 лет!

Имя Ирины Андреевой, сыгравшей Ксюшу Шаталину, сегодня вновь мелькает в СМИ: все поражаются, как сильно она изменилась. Во время своего визита в Москву Ирина рассказала о жизни после съемок

Мечтала стать певицей — стала актрисой

Дети занимаются музыкой, танцами, творчеством, я тоже много чем занималась. И подумала, что актерство — это как еще одно интересное занятие. Когда мне было 9 лет, мама отдала мою фотографию в актерское агентство. Когда мне позвонили и пригласили на кастинг «Моей прекрасной няни», я согласилась, даже не успев это обдумать. Это было здорово, весело, классный опыт! Но стать актрисой в детстве я не мечтала. Я хотела быть певицей. Но, к сожалению, у меня абсолютно нет голоса. (Смеется)


Кастинг на роль Ксюши Шаталиной проходили 150 кандидаток — и я его достаточно легко прошла, меня утвердили практически сразу. А потом еще три месяца пришлось ходить на пробы, где подбирали других персонажей. Дольше всех искали актрису на роль Вики.

О съемках в «Моей прекрасной няне»

На съемочной площадке никто, кроме актеров, ко мне как к ребенку не относился. Иногда я ходила ныла, что хочу спать. А мне отвечали:

Ира, соберись, давай работать!

Были очень жесткие графики, поэтому я фактически не успевала учиться.

Текста у меня было не так уж много, но реплики были длинные, с кучей заумных слов. Иногда я ленилась запоминать их — и меня снимали отдельно от других актеров крупным планом. За камерой стоял человек с табло с моим текстом и я, смотря в камеру, пыталась выдать его весь без ошибок.

«Анастасия Заворотнюк называла меня дочей»

Взрослые актеры меня очень любили, играли со мной, целовали. Анастасия Заворотнюк называла «дочей». Все было очень по-семейному. А с актерами-детьми (Екатерина Дубакина и Павел Сердюк. — Прим. ред.) мы жутко бесились –— в хорошем смысле слова. Нас поселили в одну комнату, и мы там чего только не вытворяли: играли в жмурки, бегали по стенам, разливали веде сок!

О любви к Сергею Жигунову

Я в детстве очень любила фильм «Гардемарины» и была влюблена в героя Сергея Жигунова. И когда мне сказали, что я буду сниматься в сериале вместе с ним, я сказала:

Ой, прямо с ним?

У меня была легкая паника.

«Меня узнавали везде — я стеснялась»

Поскольку я была маленькая, я не знала, как реагировать на внезапную известность, и жутко стеснялась. Так как сериал был очень популярный, меня узнавали везде. Сверстники, которые, быть может, немного завидовали, подшучивали надо мной: напевали песенку из сериала мне в спину. И я начала стесняться своей популярности. Это было тяжело. Даже когда я уехала за границу, там были русские дети, которые меня узнавали и рассказывали обо мне иностранцам.

Об Урганте и жмущих кедах

Так как по сериалу у меня был образ очень умной девочки, однажды меня пригласили вручать премию ТЭФИ вместе с Александром Друзем. Ради этого я приехала из Швейцарии, где училась в тот момент. Я не взяла с собой никакой одежды, поэтому мне дали какое-то платье и кеды, которые были на два размера меньше моей ноги. Я просто умирала на сцене — когда выходила, поняла, что полностью забыла подготовленный текст, потому что все мои мысли были только о ногах. Ту церемонию вел Иван Ургант. И он мне в прямом эфире вдруг говорит:

Ир, да ладно тебе по сценарию, говори, как есть!

В этот момент меня окончательно выбило из колеи: я забыла весь текст. Но в итоге как-то выкрутилась! (Смеется.)

О переезде за границу

График съемок в «Няне» был тяжелый, я пропускала много занятий, но понимала, что совсем не закончить школу нельзя. И уехала учиться в Англию, в школу-интернат, а там запрещали халявить на уроках. Вообще школа за границей намного строже, чем в России. Когда же пришло время поступать в университет, мне захотелось осуществить американскую мечту, и я уехала учиться в Майами. Но вскоре вернулась в Англию, где поменяла специальность на международную политику. Познакомилась там с молодым человеком, он из Швейцарии, ему по работе нужно было вернуться в Женеву. И я уехала за ним — за новыми приключениями и по большой любви. А там для работы, для общения нужно знать французский. Так что я пытаюсь адаптироваться, каждый день хожу на занятия в школу, учу язык.

О возвращении в Россию и шоу-бизнес

Но вот пришел момент поиска работы. Я села и задумалась, что я вообще умею, что у меня хорошо получается. Если говорить о шоу-бизнесе, то в Женеве это вообще не их индустрия. У них часы, банки, сыры… В этот момент я и подумала о возвращении в Россию — хочу попробовать себя здесь, но не в сериалах и кино, а скорее на телевидении.

Мне, к слову, нередко поступают интересные предложения, связанные со съемками российских документальных передач или реалити-шоу за границей. Это заманчиво, уверена, что смогу интересно рассказать про свой опыт обучения и проживания за рубежом. Как-никак я сменила восемь учебных заведений: могу рассказать, каких ошибок стоит избегать будучи в стране впервые, каково быть иностранным студентом или как отойти от русских стереотипов за границей.

О продолжении «Моей прекрасной няни»

Если бы сейчас решили снять продолжение сериала и позвали меня? Почему нет? Это было бы смешно. Как в сериале «Два с половиной человека», где мальчик снимался с самого детства до окончания университета. Главное, чтобы продолжение было умело обыграно. Правда, я бы попробовала себя в более взрослом и естественном для меня образе, да и няня бы мне не понадобилась. (Смеется.)

А еще было бы здорово снова поработать в той же команде, ведь юное поколение, которое смотрело «Няню», выросло вместе со мной. Думаю, им было бы интересно посмотреть на что-то новое, но со знакомыми с детства лицами.

из fisha.mail.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как выглядят иностранные сериалы в нашей версии
О боже, они выросли! Актеры «нулевых», которые еще вчера были детьми
Французская Лолита Софи Марсо: как стать звездой кино в 14 и начать новую жизнь в 49
ТЕГИ:
Интервью, Знаменитости, дети-актеры
Комментарии
комментарии
Комментировать