популярное

Кто он? Врачи после смерти этого мальчика cклонили перед ним головы…

В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых конструкторах и машинках. Но у этого мальчугана была свовсем другая мечта — подарить кому-то надежду на жизнь, и это желание сбылось.

А у нас — двойня! И мы довольны!

- Бабушки отправлены домой после одного дня с нами (у нас холодно и сквозняки) и постоянных фраз:
«Она икает — замерзла!»,
«Она чихнула — замерзла!»,
«Она кашлянула — замерзла!»,
«Не ешь то, не ешь это, а то молоко будет жирным (невкусным или вообще пропадет)»,
«КАК? Ты не моешь с мылом грудь до и после каждого кормления???»,
«Как? Ты не гладишь детские вещи по 5 минут с двух сторон???»,
«Как? У вас дети постоянно в подгузниках???»,
потому что к вечеру мы с мужем не выдержали и вызвали такси)). Теперь бабушки приходят по выходным сюсюкаться.

Отец получил зашифрованное послание от сына и понял, что действовать нужно немедленно

Этот шифр может спасти многих подростков от необдуманных вещей...

Звездные женщины с ростом меньше 160 см, от которых мы без ума!

Кто считает, что низкорослые девушки не могут быть эталоном красоты и сексуальности тот ошибаются 😍

«Цветок — фиолетовое солнце» покорил мое сердце… Теперь весь сад в них!

Неприхотливая королева мира цветов! 🌸

20 открыток для настоящих женщин

:)

10 симптомов, которые вы не вправе игнорировать!

Человеческий организм представляет собой сложный механизм с многочисленными процессами, которые часто происходят в одно и то же время, и по-прежнему функционируют самостоятельно. Когда что-то внутри тела идет не так, то оно дает нам об этом знать.

«Великолепные любовники» — выставка о Роми Шнайдер и Алене Делоне

22 марта в Париже открывается выставка, посвященная самым «великолепным любовникам» Франции XX века — Алену Делону и Роми Шнайдер

Просто иди дальше

Наконец-то я встретила женщину, с которой можно прямо, без многозначительных не-дай-бог-обидится оборотов, поговорить о возрасте. Получилось про увольнение в никуда после сорока, вегетарианство, йогу и способность идти дальше, даже когда тебе совсем тяжело.

Вишукана квартира-студія із сонячними акцентами.
Автор проекту - Nelly Prodan.

22 фото-доказательства, что Австралия - ад для офидиофобов

Если вы панически боитесь змей, то воздержитесь от поездки в Австралию. 🐍😱😎

Полезные свойства авокадо

Маслянистый и сочный одновременно, подходит для приготовления десертов и салатов, утоляет голод и считается диетическим продуктом.

Это древнее средство лечит псориаз, астму, диабет, рак, инсульт, артрит и многие другие заболевания

Божье растение — это уникальная трава, которая упоминается в Коране и Библии. Многие люди считают, что эта трава создана самим Богом. Вот почему люди могут использовать ее для лечения любых заболеваний. Это одна из самых известных трав в истории медицины. Люди в Древнем Египте использовали ее для лечения простуды, инфекций, головных и зубных болей, а так же чтобы улучшить пищеварение.

Елена Ваенга — «Сынок». Трудно сдержать слезы

У певицы великолепный талант и харизма, она сама поет со слезами на глазах!

10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни

Самые распространенные «ляпы» в оформлении кухни

Вроде по моде: старушка покорила интернет своим стилем

Кажется, эта старушка в свои 88 лет живет ярче и интереснее, чем ты.

Sorry :)

«Сватовство майора»: почему ироничная картина П. Федотова произвела фурор в середине ХІХ века

Когда на выставке появилась картина Федотова "Сватовство майора", хохотал весь Петербург, и на это были причины.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

  1. Бизнес

10 способов создания новых идей

№1 Метод «Мозгового штурма». Его автором стал Алекс Осборн. Команда людей динамично предоставляют различные идеи. Участвующие пытаются развернуть, сразу же проанализировать, выявить достоинства и недостатки идей.

№2 «6 шляп». Автор метода Эдвард де'Боно. Во время этого креативного действа человек примеряет на себя поочередно 6 шляп разных цветов. Надев белую шляпу – объективно анализирует факты и цифры. Надевая черную шляпу– старается отыскать недостатки, а в желтой шляпе – проверяет сильные стороны. В зеленой шляпе – создает свежие идеи. В красная шляпе – позволяет себе рьяную энергичную реакцию. В последней синей шляпе – подытоживают работу.

№3. Метод «Ментальных карт», созданный Тони Бьюзеном. По этой теории акцент ставится на непосредственной связи творческого процесса человека с его памятью. Собственно поэтому совершенствовать нужно память. Он порекомендовал вписать основное понятие в центре листка, а остальные связующие, которые необходимо запомнить – запишите на ветвях, идущие от ключевого понятия. Так же можно сделать в виде рисунка. Такой образ способствует свежим ассоциациям и намного лучше для запоминания.

№4. Метод «Синектика», созданный Уильямом Гордоном. Поиск аналогии, в данной теории, есть ключ к свежим идеям. Сначала нужно наметить объект и начертить для него таблицу аналогии. В столбце №1 пишут - непосредственные аналогии, в столбце №2 – косвенные (это могут быть признаки столбца №1). Далее сверяют: цель – объект - косвенные аналогии, например, объект – карандаш, задача – увеличение ассортимента. Явная аналогия – карандаш объемной формы. Отрицание аналогии – карандаш плоской формы. В итоге – карандаш с закладкой.

№5. Метод «Фокальны объектов», автор – Чарльз Вайтинг. Метод объединяет признаки различных объектов в один, например, свеча и Новый год. Новый год – это праздник с искрами от бенгальских огоньков, это схожее со свечой и если его измельчить до состояния порошка, после добавить в воск, то получится свеча с искрящимися крошками внутри «новогодняя».

№6. Метод «Морфологического анализа», автор – Фриц Цвики. Суть метода: объект исследования раскладывают по частям и из них отбирают самые важные характеристики. После этого их переделывают и пробуют вновь соединить воедино. В конечном счете, создается новейший объект.

№7. Метод «Непрямых стратегий», авторы – Брайан Эно и Питер Шмидт. Для него необходима карточная колода, с краткими указаниями, к примеру, «похить решение», «не сдерживай злость» и прочее. Человек берет карты и поступает согласно командам.

№8. Метод «Автобуса, кровати, ванной». Суть, в том что есть убежденность – свежая идея вырывается наружу, а не скрывается в глубинах нашего подсознания, нужно ей всего-навсего дать волю, не затягивая ее проявления. Свежая идея может посетить вас в любом неожиданном месте.

№9. Метод «Расшифровки». Для него нужно брать иноязычную надпись, которую не можете разобрать, к примеру: иероглифы. Во время расшифровки подобной надписи, человек способен придумать различные ассоциации.

№10. Метод «Ловушки для идей». Тут необходимо записывать совершенно все идеи. Для этого подойдет диктофон или тетрадь. В некоторых случаях снова обращайтесь к ним. из Б. - всё о Бизнесе

ТЕГИ:
генерировать, придумать, Идеи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

5 элементарных упражнений на растяжку, с которыми можно быстро развить гибкость

Многим людям хотелось бы развивать свою гибкость. Особенно этим увлекаются девушки. И это только хорошо, так как гибкость помогает держать в тонусе все тело, укрепляет мышцы, а значит и положительно влияет на наше здоровье.

Многим людям хотелось бы развивать свою гибкость. Особенно этим увлекаются девушки. И это только хорошо, так как гибкость помогает держать в тонусе все тело, укрепляет мышцы, а значит и положительно влияет на наше здоровье. И сейчас вы увидите 5 стандартных упражнений на растяжку, которые помогут быстро сделать тело гибким. А также вы ознакомитесь с группами мышц, которые задействованы в каждом из упражнений. Это очень полезно! Занимайтесь собой хотя бы 10 минут в день и положительный результат не заставит ждать.


делаем растяжку для здоровья

развиваем гибкость
растяжка
упражнения на растяжку
justcoolidea.ru
ТЕГИ:
фитнес, Упражнения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка