популярное

Разговор с Богом: отрывок из фильма «Эван Всемогущий»

10 минут в день, чтобы добиться плоского живота

Простые упражнения на основе планки, выполняя которые можно сформировать красивую талию.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Водка убивает! 9 самых распространенных случаев, когда к пьяному человеку приходит Смерть

​Водка — самый распространенный алкогольный напиток в русскоязычной среде. Без нее не обходится свадьба, с нею отмечают дни рождения и обязательно поминают умерших. Но этого мало: каждый день «огненная вода» пожирает новые судьбы. Хотите узнать, как? Спросите врача скорой или судмедэксперта!

"Не съем, так надкушу"

Когда женщина ведет себя как Женщина, мужчина вынужден вести себя как Мужчина

«Сила женщины в ее слабости» – так говорят, и это близко к истине… если правильно понять эти слова. Если женщина хочет сохранить свои отношения с мужчиной, она должна уметь вовремя отступить на второй план и занять позицию «слабого». Только научившись уступать своему мужчине, женщина может быть по-настоящему счастлива.

Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, которому почти двести лет

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

В каком месяце девушка родилась — такой у нее и характер!

Попадание 100%

Способные и регулярно практикующиеся в изучении иностранных языков люди способны выучить до 100 новых слов в день. Фразы из этой статьи они запомнили бы за три дня. А сколько времени понадобится вам, чтобы расширить запас на 77 английских выражений?

История в лицах: Фотограф перенёс молодых людей, расстрелянных в 1930-х в наши дни

Хасан Бахаев, художник из Москвы, используя фоторедактор перенёс молодых людей, которые были расстреляны в 1930-е в СССР.
👉

СЕМЬ самых ободряющих фраз

Для тех, кому не хватает поддержки.

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Сирийский беженец с 4-мя женами получает от Германии 30,000 Евро в Месяц!

Срочно ищу четырех женщин для бракосочетания и последующей поездки в Германию! 😂😁👌

«Она не будет счастлива в браке». Брэд Питт прокомментировал новые отношения Анджелины Джоли

Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта напоминают какую-то захватывающую многосерийную мелодраму, которой нет конца и края. Актеров считали идеальной парой, но год назад они ошарашили всех заявлением о разводе.

Пирог, который тает во рту!

Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот и он тает, как сладкая воздушная вата.

Жена уговорила мужа завести крохотного щенка. Посмотрите на это чудо спустя год!

А песик оказался немаленьким...😯

15 сериалов, которые помогут выучить английский

15 сериалов, которые научат вас понимать английский язык.

Неизвестный Айвазовский: Завораживающие зимние пейзажи прославленного мариниста

Морские пейзажи ему давались превосходно, несмотря на то, что художник никогда не писал их в открытом море. Но кроме марин в коллекции Ивана Константиновича находились картины с «сухопутными» сюжетами.
👉 kulturologia.ru/blogs/161017/36343/

Если уроки ведет такая учительница, прогулов не будет! По крайней мере, среди мальчишек :)

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Искусство художника Роберта Гонсалвеса - это торжество воображения и головоломок. Необычные картины играют с нашим представлением о реальности. Красивые, сложные и интересные иллюзии заставляют зрителя метаться между двумя решениями, где границы реализма и фантазии сталкиваются.
Присмотритесь! Чувствуете, как плавится мозг? :)

aa

Друзья! Мы не смогли пройти мимо столь удивительных скульптур из бисера, которые заставили нас замереть от восхищения. Как же нам не поделиться этой прелестью с вами? Посмотрите, на что способен человеческий Гений, Талант и… Золотые Руки Мастеров.

Скульптуры из бисера, выполненные семейной четой Кэти и Томаса Вегман, достойны восхищения! Это один из тех редких случаев, когда мужчина заинтересовался поистине женским занятием.
Причем Том Вегман достиг впечатляющих результатов в своем творчестве и намного превзошел жену. Вот уже 10 лет он творит из бисера, опередив супругу Кэти на 5 лет. Работая вместе, эта семейная пара создает удивительные вещи и доказывает, что бизнес не всегда рушит отношения.

Первые свои совместные работы семейная пара представила на выставке творческих работ в Вашингтоне. Сегодня у Вегманов масса заказчиков и различных предложений. Даже созданное не под заказ изделие никогда не остается без заказчика, зачастую обретая место в какой-либо частной коллекции.
 
Скульптуры из бисера 1
Скульптуры из бисера 2
Скульптуры из бисера 3
Скульптуры из бисера 4
Скульптуры из бисера 5
Скульптуры из бисера 6
Скульптуры из бисера 7
Скульптуры из бисера 8
ТЕГИ:
муж, бисер, красиво, Жена, Скульптуры, чета
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Дневник Домового Часть 6

 

Предыдущую часть можно прочесть тут:  Часть 5

20 ноября. 
Выходим. Дневник, на всякий случай, взял с собой. Ни разу не видел у кота таких больших зрачков. Говорит, чтобы лучше видеть. А по-моему, просто очкует. Пока спускались по лестнице, кот три раза спросил, выключили ли мы утюг. Пришлось вернуться. Кот сказал, что уже поздно и лег дрыхнуть. 
21 ноября. 
Первый раз увидели домофон. Ох и адское устройство. Ждали пока кто-нибудь выйдет. Выходил сосед. Взял кота и отнес домой. Пришлось возвращаться. Кот кричал, что он самостоятельный и вправе сам принимать решения, куда ему идти. Жаль, что сосед не понимает по-кошачьи. 
22 ноября. 
Вышли на улицу. Офигеть! Какой, оказывается огромный мир! Убедились с котом в том, что на свете есть вещи, гораздо большие, чем ж#па нашей хозяйки. 
23 ноября. 
Решили остаться на улице с ночевкой. Спали на теплотрассе. Кот всю ночь бегал во сне и пинал меня лапами. Не спалось. Поэтому заглядывал в окна. Одна бабка, кажется, меня увидела. Крикнула: «Немцы в городе!» и запульнула в меня картошкой.  
24 ноября. 
Встретили дворовых котов. Спрашивали, с какого мы района, и есть ли чо? Сказали, что нет ничего и пошли дальше. Кот сказал, что легко отделались.  
25 ноября. 
Кот начал ныть и канючить. Говорит, что не может без лотка, так как он из интеллигентной семьи. Пришлось возвращаться. Остались на ночь дома. От нечего делать стучал по батареям.   
26 ноября. 
Предложил коту пойти ещё погулять. Тот сослался на больную пятку. Пришлось остаться дома. Очень скучно. Стучал по батареям неоднократно.  
27 ноября. 
Стоп! Откуда у кота пятка? Вот брехло блохастое! Кстати, действительно блохастое! Искал дуст, нашел гуталин. Намазал его, пока тот спал. Теперь он — Кот Нельсона Манделы. Когда встречаю, снимаю шляпу и кланяюсь. Кот говорит, что я — идиот.  
28 ноября. 
Приходил сосед. Отмыл кота.  
29 ноября. 
Смотрели телевизор. Кот отказывается смотреть «Домашний». Постоянно переключает на Дом-2. До трех ночи обсуждали, что Либерж Кпадону зря переехала в город к Евгению Рудневу. 
30 ноября. 
Рассказывал коту о теории Шредингера. Провели эксперимент. Кот весь день просидел в коробке. Вылез ни живой, ни мёртвый. Теория доказана. Или нет.  
1 декабря. 
Зима. Думали с котом, где будем отмечать Новый Год. Решили, что на кухне.  
2 декабря. 
Кот обсыпался мукой. Теперь он — Адепт Белого Ордена. Продолжаю снимать шляпу и кланяться. Продолжает называть меня идиотом. Ох уж эта аристократия…  
3 декабря. 
Приходил сосед. Отмыл кота.  
4 декабря. 
Ночью рассказывали друг другу страшные истории. Кот сдался на моменте о Чёрном Ветеринаре и попросил включить на ночь свет.  
5 декабря. 
Приходил сосед. Сказал ему, что у нас все нормально. Сосед пошёл отмывать штаны.   
6 декабря. 
Завтра приезжает хозяйка. А почему бы нам не разбросать её шмотки по квартире? Пиндюлей то не мне получать!  
7 декабря. 
Ура! Приехала! Я даже соскучился уже. На радостях уронил горшок с цветком. Откуда кот знает мою мать? Разве я их знакомил?  

8 декабря. 
Что? Замуж? За хахаля? Ну это уже слишком…  


 

Следующую часть можно прочесть тут: Часть 7

 

из
ТЕГИ:
домовой, Рассказ, Дом
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка