популярное

Записка на двери гинеколога заставила содрогаться в конвульсиях всю очередь!

Врачам нередко приходится выслушивать от своих пациентов глупые и несерьезные жалобы. Но больше всего в этом плане достается гинекологам и акушерам.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Ошибки женщины, влияющие на её энергетику. Это невероятно!

У любой женщины есть прямой канал связи с «божественным». У редкой женщины сейчас этот канал чист. А загрязняется он из-за неправильных действий, а именно:

Если вы увидите человека, который часто молчит

15 лет назад эта семья из России выиграла 25 миллионов рублей. Как они живут сейчас?

В январе 2001 года на безработную российскую семью Мухаметзяновых свалилось невиданное счастье в виде 28 миллионов рублей, выигранных ими в лотерее «Бинго-шоу».

Кровные связи: знаменитости, стыдящиеся своих родственников

Звезды, у которых сложились не лучшие отношения с членами своего семейства.

Крик Души Одной Матери: Не Совершайте Моей Ошибки- Не Мажьте Малышей Кремом От Загара!

Всем родителям обязательно к прочтению ⚠⚠⚠

Вы любите семечки? После этого видео вы по-другому посмотрите на этот продут

Кто из нас не любит погрызть семечки? Это «увлекательное» занятие отнимает немало времени.

7 крутых анекдотов для убойного настроения

Хотите свежего юмора? Тогда держите и не говорите, что мы не говорили, что будет смешно до коликов в животе.

Анастасия Стоцкая стала мамой во второй раз

Поздравляем!

15 ярких детских мудростей

Ко Дню защиты детей только шедевры! 😜

Сколько-сколько? Пластический хирург рассказал об операциях Аллы Пугачевой

​Хотя Алла Пугачева — человек очень энергичный, и ее нынешний внешний вид — результат ее силы воли, без пластических операций для сохранения молодости тоже не обошлось. Независимый пластический хирург и кандадат медицинских наук Илья Кисляков рассказал, какие на его взгляд операции сделала Примадонна.

Женщина, которая уходила по частям

Когда женщина чувствует, что ее не любят, не ценят, она понимает, что больше не нужна. Когда рушится всё, ради чего она жила, что любила, чем дорожила, она просто уходит, но не сразу, а постепенно, по частям... Пронзительно грустное эссе Анны Ривелотэ о разочаровании.

Согласна!

«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения

Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.

Что новогоАкушер-гинеколог Светлана Юренева — о том, как изменились секс, любовь и современная контрацепция

Убедительно советуем всем прочитать наше интервью о самом главном: как изменились секс, любовь и современная контрацепция

На берег Северного моря выбросило 29 китовых трупов. Вот что обнаружилось у них в животах…

Еще около столетия назад большинству казалось, что просторы нашей планеты необозримы. Люди беспечно использовали ресурсы Земли, загрязняя окружающую среду.

Как форма и цвет бровей меняют лицо: 7 звездных примеров

Брови — это «новые губы». Им теперь уделяется едва ли не больше внимания, чем прическе и макияжу. А цвет и форму клиентки brow-баров выбирают даже придирчивее, чем оттенок помады.

В этот день сам Господь бродит по миру! Вот что можно и нельзя делать!

Приближается один из важнейших православных праздников! ✨✨✨Важно провести его правильно, чтобы благополучие и удача были с вами весь год!✨✨✨

Александр Ширвиндт о возрасте… Здорово! Так и стареть нестрашно!

В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.

Всеми любимый Летучий корабль — незабываемый советский мультик!

Я Водяной, я водяной...Всеми любимый Летучий корабль !

Уберите лишний жир с живота, спины и боков! Начните есть…ПРАВИЛЬНО. 10 реально эффективных рецептов!

Наличие избыточного вес во много раз увеличивает риск развития многих болезней, в том числе диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Потрясающе остроумные одностишья Haтальи Резник

Наталья Резник – поэт не по диплому, эмигрант с 20-летним стажем и просто человек с большим опытом. В своих одностишьях она не шутит, а пишет серьёзно и с блестящим юмором, ничего не придумывая, а всего лишь пропуская жизнь через себя.

Я никогда не думала, что смогу сбросить 20 кг! Это средство творит чудеса!

Многие люди начинают свой день с горячего напитка, например, с кофе. Другие предпочитают что-нибудь холодное и освежающее, например, газировку! Однако эти напитки наносят серьезный вред нашему здоровью, поэтому нужно их чем-то заменить.

«Забывайте забывших вас»

Великолепное стихотворение!

Позвольте рунам поработать и помочь вам!

Если у вас есть какой-то вопрос, который вызывает беспокойство, то вы можете разрешить его, внимательно посмотрев на ту руну, которая вам больше всего понравилась. Это очень древний способ, и он работает. Считается, что так все силы вашей души будут направлены в верном направлении, а руна вам поможет.

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

  1. Общество

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Есть три основных вопроса, которые постоянно должны задавать себе те, кто ищет лучшей жизни:

Вопрос № 1: Кто вокруг меня?

Необходимо изучать тех людей, с которыми мы ежедневно соприкасаемся в нашей жизни, и мысленно взвешивать то влияние, которое могут оказать на нас члены этого нашего близкого круга общения. Какова их репутация среди тех людей, которые являются деятельными, знающими и авторитетными? Каков уровень их собственных прошлых достижений? Какова глубина их знаний? Понимают ли они ценность и важность отношения к жизни, целей и личностного развития? Сколько книг они прочли за последние три месяца? Сколько курсов или семинаров они прослушали, чтобы овладеть новым мастерством или развить свои способности? Насколько ценят они такие достоинства, как ответственность, настойчивость, справедливость, терпение и трудолюбие? Чем они обладают, что делает их мнение, консультацию или совет ценными?
Хочется надеяться, что наш близкий круг общения не состоит из людей, самым большим достоинством которых является неисчерпаемый запас анекдотов и острот и разнообразие искаженных мнений.
Те люди, которые соприкасаются с нами ежедневно, должны вдохновлять нас, а не сеять семена сомнений, заражать своим пессимизмом, жаловаться и высмеивать других. Сохранение позитивного подхода перед лицом жизненных проблем является достаточно трудным без этого влияния на нашу жизнь.

Вопрос № 2: Какое влияние они оказывают?

Это резонный вопрос. Куда они подталкивают нас? Как они побуждают нас разговаривать? Что они побуждают нас думать, читать и делать? Какое влияние они оказывают на нашу способность хорошо выполнять свою работу и расти, а также на наше чувство удовлетворения тем, что мы делаем? И что самое важное — как они влияют на то, какими мы становимся?

Каким бы сложным ни был этот вопрос, но у каждого из нас, вероятно, есть несколько близких друзей, чьи взгляды и привычки разрушают наши шансы добиться успеха и счастья. Они могут быть очень милыми людьми с самыми лучшими намерениями, но если они оказывают на нас плохое влияние, то, возможно, нам придется сделать некоторый нелёгкий выбор. С целью защитить самих себя от негативного влияния, возможно, мы будем вынуждены отойти от людей, которых знали много лет, чтобы завязать более позитивные и мотивирующие дружеские связи.

Вопрос №3: Приемлемо ли это?

Переоценка людей нашего круга общения может быть трудным делом. Всякий прогресс в этом деле часто дается очень болезненно, однако ещё хуже последствия того плохого влияния, которое оказывают на нас другие люди.

Иногда нам может помочь напоминание, что мы пытаемся защитить и поддержать не только нашу позицию, но и будущее благополучие других. Если мы сами сильны, то сможем помочь другим, изменить и улучшить их жизнь. Если мы не будем сильными, то влияние некоторых других людей затруднит или вообще сделает невозможным наше продвижение вперед.

Чтобы защитить свое лучшее будущее, мы должны иметь мужество прекращать общение с определенными людьми, если это необходимо. Возможно, это не легкий выбор, но он необходим. Все мы бываем иногда неосторожны, и плохие люди, плохие возможности и плохие мысли всегда могут найти лазейку в нашу жизнь. Ключ в том, чтобы научиться распознавать это плохое влияние и сделать все необходимые шаги, чтобы свести к минимуму или устранить его источник.

Зачем нужны такие резкие меры? Затем, что негативное влияние слишком сильно и слишком опасно. Никогда нельзя недооценивать силу влияния. Причина того, почему влияние является столь мощной силой, состоит в том, что оно обладает способностью изменить нас, причем от этой перемены очень трудно избавиться, особенно если это перемена в худшую сторону.

Подобно неудаче, влияние — это тоже коварная вещь. Мы никогда не допустим, чтобы кто-то намеренно сбивал нас с выбранного нами пути. Однако если мы недостаточно осторожны и внимательны, то можем непроизвольно дать возможность кому-то подталкивать нас в ложном направлении понемногу каждый день. Эти люди бывают столь энергичны в своем подталкивании, что мы даже не заметим, что происходит... до тех пор, пока не будет уже слишком поздно и вред уже будет нанесен. Мы даже можем продолжать думать, что тот, кто подталкивает нас — наш друг.

Легкий толчок здесь, легкий толчок там и через какое-то время мы оглянемся вокруг и спросим себя: «Что я делаю здесь? Это совсем не то, где я хотел оказаться!» В конце концов, мы тратим недели, месяцы и даже годы только на то, чтобы вернуться на тот курс, которым, как мы думаем, мы шли до того, как появился этот подталкивавший нас друг, так незаметно разрушивший наше будущее силой своего ненужного влияния.

Прекратить общаться с кем-либо — это нелегкое дело. Это следует делать осторожно и продуманно. Однако если мы искренни в своем стремлении изменить самих себя и добиться лучшего будущего, то мы просто обязаны отстраняться от тех, кто оказывает плохое влияние на нас. Цена за то, что мы не делаем этого, будет слишком огромна.

Джим Рон из Анна Бунтова

ТЕГИ:
общение, Общество
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Литература

Бывают женщины разные

Тонкая лирика Бориса Барского

Бывают женщины разные,

Бывают, как вина, искристые,
Белые или красные,
Бродящие и игристые.

Десертные вина, креплёные,
Или ликеры сладкие,
Бывают они округлённые,
И, наоборот, – гладкие.

Бывают, как лёд,
И бывают, как мёд,
Грог и коктейля
Холодная взвесь...
Коньяк ли? Шампанское?
Кто их поймет?
Хотя, говорят,
Даже умные есть.

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка