популярное

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Что забирает у женщин счастье? Секрет и разгадка

Каждая женщина — это загадка. Некий пазл, который интересно разгадать.

О чем я? Я имею в виду то, что разгадка — это понимание, что делать, чтобы создать долговременные отношения с успешным мужчиной.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

  1. Общество

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Есть три основных вопроса, которые постоянно должны задавать себе те, кто ищет лучшей жизни:

Вопрос № 1: Кто вокруг меня?

Необходимо изучать тех людей, с которыми мы ежедневно соприкасаемся в нашей жизни, и мысленно взвешивать то влияние, которое могут оказать на нас члены этого нашего близкого круга общения. Какова их репутация среди тех людей, которые являются деятельными, знающими и авторитетными? Каков уровень их собственных прошлых достижений? Какова глубина их знаний? Понимают ли они ценность и важность отношения к жизни, целей и личностного развития? Сколько книг они прочли за последние три месяца? Сколько курсов или семинаров они прослушали, чтобы овладеть новым мастерством или развить свои способности? Насколько ценят они такие достоинства, как ответственность, настойчивость, справедливость, терпение и трудолюбие? Чем они обладают, что делает их мнение, консультацию или совет ценными?
Хочется надеяться, что наш близкий круг общения не состоит из людей, самым большим достоинством которых является неисчерпаемый запас анекдотов и острот и разнообразие искаженных мнений.
Те люди, которые соприкасаются с нами ежедневно, должны вдохновлять нас, а не сеять семена сомнений, заражать своим пессимизмом, жаловаться и высмеивать других. Сохранение позитивного подхода перед лицом жизненных проблем является достаточно трудным без этого влияния на нашу жизнь.

Вопрос № 2: Какое влияние они оказывают?

Это резонный вопрос. Куда они подталкивают нас? Как они побуждают нас разговаривать? Что они побуждают нас думать, читать и делать? Какое влияние они оказывают на нашу способность хорошо выполнять свою работу и расти, а также на наше чувство удовлетворения тем, что мы делаем? И что самое важное — как они влияют на то, какими мы становимся?

Каким бы сложным ни был этот вопрос, но у каждого из нас, вероятно, есть несколько близких друзей, чьи взгляды и привычки разрушают наши шансы добиться успеха и счастья. Они могут быть очень милыми людьми с самыми лучшими намерениями, но если они оказывают на нас плохое влияние, то, возможно, нам придется сделать некоторый нелёгкий выбор. С целью защитить самих себя от негативного влияния, возможно, мы будем вынуждены отойти от людей, которых знали много лет, чтобы завязать более позитивные и мотивирующие дружеские связи.

Вопрос №3: Приемлемо ли это?

Переоценка людей нашего круга общения может быть трудным делом. Всякий прогресс в этом деле часто дается очень болезненно, однако ещё хуже последствия того плохого влияния, которое оказывают на нас другие люди.

Иногда нам может помочь напоминание, что мы пытаемся защитить и поддержать не только нашу позицию, но и будущее благополучие других. Если мы сами сильны, то сможем помочь другим, изменить и улучшить их жизнь. Если мы не будем сильными, то влияние некоторых других людей затруднит или вообще сделает невозможным наше продвижение вперед.

Чтобы защитить свое лучшее будущее, мы должны иметь мужество прекращать общение с определенными людьми, если это необходимо. Возможно, это не легкий выбор, но он необходим. Все мы бываем иногда неосторожны, и плохие люди, плохие возможности и плохие мысли всегда могут найти лазейку в нашу жизнь. Ключ в том, чтобы научиться распознавать это плохое влияние и сделать все необходимые шаги, чтобы свести к минимуму или устранить его источник.

Зачем нужны такие резкие меры? Затем, что негативное влияние слишком сильно и слишком опасно. Никогда нельзя недооценивать силу влияния. Причина того, почему влияние является столь мощной силой, состоит в том, что оно обладает способностью изменить нас, причем от этой перемены очень трудно избавиться, особенно если это перемена в худшую сторону.

Подобно неудаче, влияние — это тоже коварная вещь. Мы никогда не допустим, чтобы кто-то намеренно сбивал нас с выбранного нами пути. Однако если мы недостаточно осторожны и внимательны, то можем непроизвольно дать возможность кому-то подталкивать нас в ложном направлении понемногу каждый день. Эти люди бывают столь энергичны в своем подталкивании, что мы даже не заметим, что происходит... до тех пор, пока не будет уже слишком поздно и вред уже будет нанесен. Мы даже можем продолжать думать, что тот, кто подталкивает нас — наш друг.

Легкий толчок здесь, легкий толчок там и через какое-то время мы оглянемся вокруг и спросим себя: «Что я делаю здесь? Это совсем не то, где я хотел оказаться!» В конце концов, мы тратим недели, месяцы и даже годы только на то, чтобы вернуться на тот курс, которым, как мы думаем, мы шли до того, как появился этот подталкивавший нас друг, так незаметно разрушивший наше будущее силой своего ненужного влияния.

Прекратить общаться с кем-либо — это нелегкое дело. Это следует делать осторожно и продуманно. Однако если мы искренни в своем стремлении изменить самих себя и добиться лучшего будущего, то мы просто обязаны отстраняться от тех, кто оказывает плохое влияние на нас. Цена за то, что мы не делаем этого, будет слишком огромна.

Джим Рон из Анна Бунтова

ТЕГИ:
общение, Общество
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Дизайн и архитектура

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.


Подкреплял свой рассказ фотографиями безумно красивых штук… Не поделиться ими с дорогими читателями — преступление, я считаю.

Готовясь к переезду, парень долго собирал практичные и полезные идеи для обустройства дома своими руками. Денег у них с девушкой немного, потому всё достаточно бюджетно.

Он уже смастерил кровать из поддонов и сделал небольшой уголок для отдыха на свежем воздухе. Молодчинка, одно слово! Надеюсь, тебе понравится эта занимательная подборка не меньше, чем мне. Здесь есть чем вдохновиться…

Мебель из поддонов своими руками

Очаровательно! Для отдыха семьи султана, не иначе.

Великолепная скамья, всё продумано. Место для барбекю или клумба — непонятно, но обе идеи хороши.

Шикарная вешалка с полками из поддонов!

Стильное и удобное рабочее место. По сравнению со специальными столами стоит сущие копейки!

Вот о чём я буду мечтать! Как можно больше выдвижных ящиков в столе, чтобы всё аккуратно разложить…

Ух ты! Как стильно смотрится. И сделать это может каждый, у кого руки растут из нужного места.

Еще больше порядка на кухне!

Старая бочка превращается в стильный журнальный столик!

Из поддонов своими руками можно сделать даже барную стойку в саду!

Растения выглядят еще красивее в таких ящичках…

Здесь можно хранить овощи. Чудо!

Сердце замирает от восторга…

В доме всё должно быть эстетично и продумано! Вот идея для оригинальной урны.

Маленькая деталь, но полностью изменит обстановку в ванной!


lamp.im
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка