популярное

Вау-эффект: 10 нереально красивых фантастических фильмов

Сделали подборку из десяти нереально красивых фантастических фильмов — от культовой классики до современности

Сокращения в английском языке – самые популярные и употребляемые

Самые популярные сокращения в английском языке:
• BRB – be right back (сейчас буду)
• LOL – laugh out loud (смеюсь в голос)
• BTW – by the way (кстати)
• TIA – thanks in advance (спасибо заранее)
• T2UL – talk to you later (поговорим позже)
Больше по ссылке:

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

Медовый месяц длиной в 400 дней: видео

Молодая пара из Японии устроила себе 400-дневный медовый месяц, отправившись в кругосветное путешествие. Вернувшись, они смонтировали красивое видео о своей поездке.

Ни за что не догадаетесь, что сделал этот бездомный, когда ему дали 100$!

Американский видеоблогер Джош Пэлер Лин решил провести социальный эксперимент. Он подошел к бездомному и дал ему 100 долларов. Затем он и последовал за бродягой с целью выяснить, на что же он потратит эти деньги.

Никогда не соглашайтесь на плохой кофе, плохих друзей или плохого мужчину

Есть те сферы, где вы никогда не должны принимать посредственность. За некоторые вещи нужно бороться.

48-летняя Валерия села на шпагат в мини-шортах

Певица Валерия в очередной раз продемонстрировала идеальную фигуру!

Всем нужна ласка и внимание

40 красивенных животных неожиданной расцветки

А Вы видели розового дельфина и кузнечика?

55-летняя Екатерина Андреева удивила смелым гардеробом за пределами телестудии

Вечномолодая красавица Екатерина Андреева, отпраздновав в прошлом году свой 55-летний юбилей продолжает поражать своих поклонников и зрителей, на этот раз новым образом.

Искусственное Счастье — Наркомания 21го Века: Почему Нищебродам Приходится Туго

Если бы мы просто хотели быть счастливыми, достичь этого было бы легко.

НЛО ныряет под воду: документальная СЪЕМКА ВОЕННЫХ

Кадры, которые шокировали мир

5 советов, которые я бы никогда не дала другому человеку, но которые очень помогли мне

Деньги – корневая, пронизывающая всю нашу жизнь ось, как и отношения. Легкое, здоровое взаимодействие с ними также необходимо, как и с людьми. И также определяет само наличие этого взаимодействия. Финансовый невротик, который вечно боится то слишком маленьких денег, то слишком больших, похож на человека так страстно желающего любви, что от него все бегут. В деньгах, как и во всех остальных сферах жизни, нужна естественная игривость, спонтанность, поток, она и определяет возможность зарабатывать деньги в нужном количестве, не теряя при этом адекватность нервной системы.

«Сегодня исполняется ровно год, как я сделал солнечную электростанцию, научился обеспечивать себя электричеством, и даже научился отдавать излишки в городскую электросеть, и официально крутить счетчик в обратную сторону...»

  1. Спорт и фитнес

Девять причин начать бегать

Еще древние греки говорили: «Если хочешь быть сильным — бегай, хочешь быть красивым — бегай, хочешь быть умным — бегай». И были правы.

Понятно, что сам по себе бег не является лекарством от всех болезней, но его положителый эффект на организм неоспорим. Это идеальный и бесплатный способ выглядеть хорошо. Он не требует специального снаряжения или места для занятий. И это уже прекрасный повод для того, чтобы начать бегать. А вот еще девять:

1. Бег повышает возможности сердца и сосудов, происходит тренировка непосредственно самой сердечной мышцы. Это значит, что сердце становится крепче, сильнее. А это неизбежно сказывается на его производительности.

2. Повышается кислородная ёмкость крови. Тренированное сердце за один цикл прогоняет гораздо больший объём крови, чем не тренированное. Увеличился кровоток — увеличился и кислородный обмен. Ко всем тканям и органам поступает больше крови, обогащённой кислородом и питательными веществами.
3. Отличное средство борьбы против нервного напряжения. Стресс и усталость накапливают в организме в течение дня продукты распада — это и есть причина усталости. Чтобы избавиться от усталости, нужно как следует попотеть, и бег отлично справляется с этой задачей.

4. Во время продолжительной нагрузки в кровь выбрасывается особый гормон — эндорфин. Этот гормон ещё называют «гормон счастья». И не зря. Когда концентрация эндорфина в крови возрастает, человек испытывает лёгкое чувство эйфории. Депрессия улетучивается.
5. Повышается умственная активность. Во время пробежки часто «само собой» приходит решение какой-нибудь проблемы или задачи. Кровь во время активной тренировки обильно насыщается кислородом, повышается обмен веществ, вследствие этого, более активно функционирует центральная нервная система, а значит и мозг.
6. Систематические занятия бегом способствуют повышению иммунитета, за счёт увеличения в крови эритроцитов и гемоглобина. В процессе беговых нагрузок снижается холестерин в крови, уменьшается чувство голода, улучшается моторика кишечника. В совокупности с улучшением обмена веществ всё это приводит к нормализации массы тела.

7. Бегать можно в любое время дня. Так, по утрам, когда в крови повышенное количество гормонов, бег будет естественным средством для разрядки, что поможет организму вернуться к гармонии. Если бегать после трудового дня — вечером, то этим вы снимете напряжение, расслабитесь, подзарядитесь энергией, подавите излишний аппетит и заснете прекрасным сном.
8. Исследования учёных показывают, что происходит частичная регенерация ткани печени. Происходит положительное влияние на почки: во время бега с них снимается нагрузка, что приводит к их лучшему функционированию.

9. Регулярные беговые нагрузки также оказывают положительное влияние на опорно-двигательный аппарат. Для людей пожилого возраста подобные тренировки особенно полезны, т.к. они препятствуют дегенеративным изменениям в суставах и мышечных тканях.

из Discovery
ТЕГИ:
спорт, фитнес, причины, Польза, Бег, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Family Portrait: идеальная семья Синди Кроуфорд

Почему мы без ума от самого образцового семейства Америки? Новые семейные фото Синди Кроуфорд, Рэнди Гербера и их невероятно красивых детей:

Понятие клановости — распространенное явление в шоу-бизнесе. Мало кто воспринимает Ким Кардашьян как отдельную персоналию, без ее многочисленных родственников, которым вместе удалось создать целую империю. В последние годы аналогичная ситуация происходит со многими знаменитостями: рейтинги модных шоу Виктории Бекхэм зашкаливают во многом благодаря фотографиям с первого ряда, где неизменно сидит вся семья дизайнера в полном составе, а 63-летняя Кристи Бринкли вновь блистает на обложке Sport Illustrated, однако теперь в компании своих взрослых дочерей. Не исключением стала и Синди Кроуфорд, которой удалось превратить свою семью в своеобразный бренд. Совместные путешествия и походы на показы, на подиумы которых стали все чаще выходить дети легендарной топ-модели, а также съемки для модного глянца — по мотивам жизни семьи Кроуфорд-Гербер впору писать книгу «Секреты идеального брака и воспитания детей».



Вот уже почти десять лет 51-летняя Синди счастлива в браке с Рэнди Гербером, вместе с которым воспитывает двоих детей: 15-летнюю Кайю и 17-летнего Пресли. В последнее время модель полностью сконцентрировалась на карьере своих наследников, которые уверенными шагами покоряют модный олимп. В 2016 году Кайя приняла участие в ряде крупных рекламных кампаний, а также украсила серию обложек ведущих мировых СМИ. Пресли Гербер недавно снялся в новой рекламной кампании Dolce & Gabbana, собравшей в одном кадре сыновей Памелы Андерсон, Джуда Лоу и Дэниела Дэй-Льюиса. Также за плечами у молодого человека участие в показах Moschino и Dolce & Gabbana.

Кайя Гербер

Кайя Гербер

Пресли Гербер

Пресли Гербер

На днях Синди Кроуфорд отметила 51-й день рождения: праздник супермодель провела, разумеется, в компании своей семьи. Образцовое семейство в полном составе сходило на ужин в один из лучших ресторанов Малибу, где их и сфотографировали вездесущие папарацци. Глядя на снимки четы Кроуфорд-Гербер, не остается никаких сомнений, что их взаимоотношения — история не про удачный пиар, а про искренние чувства.

Family Portrait: идеальная семья Синди Кроуфорд

Family Portrait: идеальная семья Синди Кроуфорд


ww.elle.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка