Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Скажи, а ты меня сегодня любишь...

Мы на uDuba.com не смогли оставить без внимания это стихотворение. И уверены в том, что вы сделаете так же!

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

Певица Ани Лорак рассказала о разводе

Она знает причины (и к сожалению, их больше одной-двух), которые разрушают любовь. С ними ей пришлось столкнуться лицом к лицу!

Что самое главное в жизни?

пример меню на 1400–1500 ккал 🌽🍉

Правильное сбалансированное питание — основа здорового образа жизни. Дневная калорийность в среднем 1200-1400 ккал, а соотношение БЖУ равно примерно 40/20/40. Кроме того, не забывайте выпивать воду.

День 1:
Завтрак:
• 2 яйца (всмятку/отварных)
• Огурец,помидор
• Кусочек цельнозернового хлеба с творожным сыром

Александр Мясников: почти все рекламируемые медицинские препараты бесполезны

Довольно неожиданное заявление от медика. Ведь советы врачей мы обычно не подвергаем сомнениям, скупая в аптеке все препараты, которые нам выписали. Так как же быть: верить или не верить?

Без любви - все грех

Скакалка — прекрасный способ похудеть всерьёз и надолго!

Друзья, давайте совместим приятное с полезным, вспомним детство золотое, попрыгаем на скакалке и сбросим лишние килограммы. Но (!) тут имеются свои секреты. Сбрасывать лишний вес при помощи скакалки нужно правильно! Как? — мы сейчас вам об этом расскажем.

Пусть каждый мужчина задумается...

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Зачем надо поджигать лавровый лист в вашем доме?

Подожгите лавровый лист в своем доме и будете приятно удивлены!

Настасье Самбурской поставили диагноз

Как только актриса решила рассказать поклонникам об этом, ее накрыла волна негодования и неодобрения!

У Вселенной есть много удивительных способов свести нужных людей в нужном месте

Существует мнение, что совпадения — это чудесные события, творец которых, Бог, не желает о себе заявлять.

Недетская ноша: как сложились судьбы знаменитых вундеркиндов

Сегодня отовсюду только и слышен призыв к раннему развитию. Еще бы, ведь после трех уже поздно! И математикой лучше заниматься прямо в колыбели, чтобы не проработать всю жизнь дворником. Драмкружок, кружок по фото. ..

Нет слов....

У них праздник...

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Имя играет огромную роль в жизни каждой женщины. Свойства, которыми они обладают, позволили выбрать 5 самых энергетически сильных русских имен. Эти имена делают своих носительниц счастливее и успешнее.

12 малоизвестных законов кармы

Все, что мы делаем или думаем, так или иначе отражается на нашей жизни. Эти 12 законов расскажут о том, как жить в гармонии с самим собой!

Четыре привычки, от которых появляется лишний вес

Пытаетесь похудеть и ничего не получается? Возможно вы просто не знали о наличии вредных привычек у себя... Проверим?

Куриная грудка с сыром

Куриная грудка с сыром

ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ:

Самая страшная месть родителей:

aa

Рисовая диета - не панацея, но реальность!

Рис — одна из самых распространенных кулинарных круп в мире. Точно также как и рисовая диета — одна из самых популярных монодиет, не имеющая географической привязки.  Одним из самых важных качеств риса, использующихся в рисовой диете, является его способность связывать и выводить избыток солей из жидкостей и тканей тела, одновременно обеспечивая сытость при небольшом количестве калорий. Поэтому рисовая диета считается полезной при состоянии, называемом в народе «отложение солей».
Существует несколько видов рисовых диет, но для успеха любой из них важно соблюдать следующие правила:
  • 1Не пропускайте завтрак — обязательно ешьте утром рис (рецепт правильного рисового завтрака для очищения смотрите ниже).2
  • Не пейте воду сразу после употребления риса, это ухудшит его способность впитывать токсины. Можно выпить воды за 30 минут до приема рисовой пищи или спустя 60 минут.3

  • Вместе с тем, рисовая диета должна сопровождаться большим количеством жидкости — из-за своих впитывающих способностей рис обладает крепящим действием. Ваша дневная норма - не менее 1,5 литра чистой негазированной воды.4

  • Лучше всего действует рисовая бессолевая диета — воздержитесь от добавления соли в ваше рисовое диетическое блюдо.5

  • В ходе рисовой диеты избегайте не только соленых, но и острых соусов как промышленного, так и домашнего изготовления. Заправлять рис можно только растительным маслом!6

  • Хорошими попутчиками риса в диете станут пшенная крупа, тыква, яблоки, изюм — эти продукты богаты калием, который нередко связывается и выводится вместе с солями.

Рисовая диета "Два блюда"

Эта гурманская диета рассчитана на 5 дней. Каждый день разрешено два приема пищи, один из которых состоит из отварного риса, а второй — из морепродуктов или рыбы (припущенных на воде или приготовленных на гриле). Смешивать рис и морепродукты нельзя: например, если утром вы съели порцию рыбного филе, во второй половине дня полакомитесь рисом.

В ходе рисовой диеты «Два блюда» можно пить зеленый чай (не более 4 чашек в день) и простую негазированную воду, при этом не утолять жажду рекомендуется не позже чем за 30 минут до еды и не раньше чем через 1,5 часа после трапезы.

Объем блюд на рисовой диете не регулируется, но предполагается, что порции не будут гигантскими. Рис рекомендуется замочить на ночь для ферментации и высвобождения полезных веществ. В разные дни можно попробовать разные сорта риса. Добавлять масло и соль в морепродукты и рис нельзя.

Рисовая диета «Два блюда» улучшает состояние кожи и помогает потерять от 3 до 5 кг за 5 дней.

Монодиета «5 объемов»

Это популярнейшая рисовая диета, поклонников которой не отпугивает ее строгость. Основной принцип «Пяти объемов» прост, но требует определенного подготовительного ритуала. Необходимо взять 5 стаканов стандартным объемом 200 мл. В каждый из стаканов засыпается 2 столовых ложки сухого риса, остальное доливается чистой негазированной водой. Собственно диета начнется через четыре дня, а до этого вам ежедневно следует сливать воду из каждого стакана и заливать новую.

На пятый день вам надлежит взять первый стакан, привычно вылить воду, а вот рис, ставший мягким, съесть. Стакан помыть, засыпать туда уже знакомые 2 столовые ложки риса, налить воды и поставить в конец «очереди». Церемонию следует повторять в течение 14 дней, в которые, помимо ферментированного риса, вам разрешается есть свежие фрукты и овощи и немного белковой пищи (творог, яйца, мясо, рыбу — не более 150 гр/день). Пить воду, чай и кофе без сахара на рисовой диете «Пять объемов» можно в неограниченном количестве, но не добавляя сахар.

Результат этой рисовой диеты — минус 5-7 кг за две недели.

Рисовая диета на 7 дней

Предельно понятная рисовая диета: три приема пищи в течение дня, каждый из которых представляет собой порцию отварного риса. К рису можно добавить зелень и свежие овощи. Условие тут только одно – риса в порции должно быть больше, чем овощей. В перерыве между завтраком и обедом можно позволить себе немного фруктов (но не бананы и не виноград). Никаких приправ, добавок, соли, только соевый соус натурального брожения и оливковое масло.

Результат — минус 4-6 кг за неделю.

Жесткая рисовая диета

К такой диете можно прибегнуть только в крайне вынужденных мерах, когда похудеть нужно в ограниченные сроки. Длиться она может не более трех дней и повторяться не чаще одного раза в полгода. Мера разрешенного продукта — замоченный на ночь рис в объеме 1 стакан, сваренный в воде в пропорции 1:1,25. Разделите это количество на 6 приемов пищи в течение дня и пейте побольше воды. Если голод лютует, можно позволить себе 1-2 зеленых яблок в день. От физических нагрузок в дни жесткой рисовой диеты лучше отказаться.

Американская рисовая диета

Эта рисовая диета, изобретенная сотрудником Университета Дьюка (Северная Каролина, США) Вальтером Кемпнером, произвела настоящий фурор в середине прошлого века и не теряет популярности до сих пор. По сути это не ограниченный по времени стиль питания, придуманный мистером Кемпнером в рамках борьбы за нормализацию веса, кровяного давления и почечных функций американской нации. Базируясь на первоначальных выкладках Кемпнера, считающегося сегодня одним из отцов современной диетологии, Университет Дьюка продолжал работу над популярной темой, однако в 2002 году объявил о разрыве отношений с наследием разработчика американской рисовой диеты.

Американская рисовая диета опирается на следующие правила:

  • основа рациона — от 250 до 350 гр риса, отваренного без молока, соли или других добавок;
  • общий калораж дневного меню — не менее 2000 и не более 2400 ккал;

  • под запретом: все соки, любые фрукты, а также томаты и авокадо;

  • разрешены сухофрукты, приготовленные без добавления сахара;

  • разрешены бобовые;

  • для пациентов с сильной степенью ожирения, высоким кровяным давлением и ухудшенной работой почек ежедневное потребление воды ограничено шестью стаканами;

  • после стабильного улучшения состояния американская рисовая диета разрешает обогатить меню овощами, картофелем, нежирными источниками животного протеина;

  • рекомендуется прием поливитаминов;

  • худеть и оздоровляться следует под контролем терапевта.

 

 
из Нежность
ТЕГИ:
похудение, рисовая диета, ДИЕТА
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Диета

Пей и худей

Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.

Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.
Вам потребуются:


8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
1 чайная ложка тертого имбиря;
1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).


На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.


Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг. из Секреты здоровья. О чем молчат врачи.

ТЕГИ:
похудение, Вода, сасси, ДИЕТА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать