популярное

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Современная система обучения одним изображением

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев

Письмо малыша молодым родителям, которое покорило Интернет своей трогаÑ

Дорогие мамочка и папочка, пока я еще совсем маленький, держите это письмо под рукой, чтобы в моменты, когда у вас совсем не остается сил, вы могли его перечитать...

7 вещей, которые напрочь убивают в женщине Леди!

Многие всерьёз полагают, что статус "леди" — это предмет гардероба, что-то вроде пиджака. Надела его, и ты - леди, сняла — иди отдыхай! Но невозможно на людях быть манерной, вести светские беседы, а потом отойти на кухню, расслабиться и...

Этот торт попробовала в гостях. Нашла рецепт в инете и приготовила сама/

Торт «Екатерина Великая»

Впервые вышел в свет: изменившегося Николая Цискаридзе не узнали поклонники

Николаю идет его новый образ, при его сегодняшнем весе он стал похож на живого и здорового человека, а не на скелет.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Маршрутка взорвалась от хохота, когда она произнесла ЭТО, разговаривая по телефону

Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог.

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

8 секретов молодости и красоты знаменитых француженок

Многие из нас не перестают задаваться вопросом: и как француженкам удаётся так долго сохранять свою молодость и привлекательность и придерживаться своего неповторимого стиля, не поддаваясь сомнительным модным трендам?

5 способов усилить свою женственность и привлекательность

Когда женщина перестает быть юной и прелестной, она становится мудрой и шикарной!

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Тайный смысл картины «Неравный брак»: не всё так просто, как может показаться на первый взгляд…

Ого, ведь если присмотреться внимательно, всё становится ясно!

Почему в Тибете одна жена на всех считается общественной нормой?

В нашем современном обществе уже глупо чему-то удивляться, тем более такой вещи, как одна жена для нескольких мужчин.

С чем носить сапоги-ботфорты?

Как выбрать сапоги-ботфорты, с чем их носить и сочетать?

14 смешных доказательств того, что не стоит заказывать платье для выпускного в интернете

Каждая хочет выглядеть на своем выпускном вечере неотразимо. Но что делать, если на эту самую неотразимость нет средств? Можно сшить самой или переделать мамино, или чьё-нибудь платье. А можно просто заказать в интернет магазине!

Наступил сезон Скорпиона, будьте осторожны!

Скорпион — самый интенсивный, сложный и эмоциональный знак.

Времени почти не осталось! 19 важных истин от 50-летней женщины

Прочитайте, пока не поздно:

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

Узнайте цветок своего имени

В этом списке только самые распространенные имена на постсоветском пространстве. Если вы вдруг не нашли своё имя в списке, то не отчаивайтесь. Наверняка ваше имя очень красивое и уникальное.

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

Выявлены три слова, выдающие женскую ложь

Специалисты из Корнеллского университета (США) обнаружили, что выявить женскую ложь легко: достаточно обратить внимание на слова, используемые в письменной речи, например в текстовых сообщениях.

Уменьшение губ — новая тенденция в Голливуде

У знаменитых актрис новая мода: надутые губы-пельмешки медленно, но верно превращаются... в строгие узкие. Откуда взялся тренд и как избавиться от лишних объемов в области рта, рассказывают эксперты.

aa

Рисовая диета - не панацея, но реальность!

Рис — одна из самых распространенных кулинарных круп в мире. Точно также как и рисовая диета — одна из самых популярных монодиет, не имеющая географической привязки.  Одним из самых важных качеств риса, использующихся в рисовой диете, является его способность связывать и выводить избыток солей из жидкостей и тканей тела, одновременно обеспечивая сытость при небольшом количестве калорий. Поэтому рисовая диета считается полезной при состоянии, называемом в народе «отложение солей».
Существует несколько видов рисовых диет, но для успеха любой из них важно соблюдать следующие правила:
  • 1Не пропускайте завтрак — обязательно ешьте утром рис (рецепт правильного рисового завтрака для очищения смотрите ниже).2
  • Не пейте воду сразу после употребления риса, это ухудшит его способность впитывать токсины. Можно выпить воды за 30 минут до приема рисовой пищи или спустя 60 минут.3

  • Вместе с тем, рисовая диета должна сопровождаться большим количеством жидкости — из-за своих впитывающих способностей рис обладает крепящим действием. Ваша дневная норма - не менее 1,5 литра чистой негазированной воды.4

  • Лучше всего действует рисовая бессолевая диета — воздержитесь от добавления соли в ваше рисовое диетическое блюдо.5

  • В ходе рисовой диеты избегайте не только соленых, но и острых соусов как промышленного, так и домашнего изготовления. Заправлять рис можно только растительным маслом!6

  • Хорошими попутчиками риса в диете станут пшенная крупа, тыква, яблоки, изюм — эти продукты богаты калием, который нередко связывается и выводится вместе с солями.

Рисовая диета "Два блюда"

Эта гурманская диета рассчитана на 5 дней. Каждый день разрешено два приема пищи, один из которых состоит из отварного риса, а второй — из морепродуктов или рыбы (припущенных на воде или приготовленных на гриле). Смешивать рис и морепродукты нельзя: например, если утром вы съели порцию рыбного филе, во второй половине дня полакомитесь рисом.

В ходе рисовой диеты «Два блюда» можно пить зеленый чай (не более 4 чашек в день) и простую негазированную воду, при этом не утолять жажду рекомендуется не позже чем за 30 минут до еды и не раньше чем через 1,5 часа после трапезы.

Объем блюд на рисовой диете не регулируется, но предполагается, что порции не будут гигантскими. Рис рекомендуется замочить на ночь для ферментации и высвобождения полезных веществ. В разные дни можно попробовать разные сорта риса. Добавлять масло и соль в морепродукты и рис нельзя.

Рисовая диета «Два блюда» улучшает состояние кожи и помогает потерять от 3 до 5 кг за 5 дней.

Монодиета «5 объемов»

Это популярнейшая рисовая диета, поклонников которой не отпугивает ее строгость. Основной принцип «Пяти объемов» прост, но требует определенного подготовительного ритуала. Необходимо взять 5 стаканов стандартным объемом 200 мл. В каждый из стаканов засыпается 2 столовых ложки сухого риса, остальное доливается чистой негазированной водой. Собственно диета начнется через четыре дня, а до этого вам ежедневно следует сливать воду из каждого стакана и заливать новую.

На пятый день вам надлежит взять первый стакан, привычно вылить воду, а вот рис, ставший мягким, съесть. Стакан помыть, засыпать туда уже знакомые 2 столовые ложки риса, налить воды и поставить в конец «очереди». Церемонию следует повторять в течение 14 дней, в которые, помимо ферментированного риса, вам разрешается есть свежие фрукты и овощи и немного белковой пищи (творог, яйца, мясо, рыбу — не более 150 гр/день). Пить воду, чай и кофе без сахара на рисовой диете «Пять объемов» можно в неограниченном количестве, но не добавляя сахар.

Результат этой рисовой диеты — минус 5-7 кг за две недели.

Рисовая диета на 7 дней

Предельно понятная рисовая диета: три приема пищи в течение дня, каждый из которых представляет собой порцию отварного риса. К рису можно добавить зелень и свежие овощи. Условие тут только одно – риса в порции должно быть больше, чем овощей. В перерыве между завтраком и обедом можно позволить себе немного фруктов (но не бананы и не виноград). Никаких приправ, добавок, соли, только соевый соус натурального брожения и оливковое масло.

Результат — минус 4-6 кг за неделю.

Жесткая рисовая диета

К такой диете можно прибегнуть только в крайне вынужденных мерах, когда похудеть нужно в ограниченные сроки. Длиться она может не более трех дней и повторяться не чаще одного раза в полгода. Мера разрешенного продукта — замоченный на ночь рис в объеме 1 стакан, сваренный в воде в пропорции 1:1,25. Разделите это количество на 6 приемов пищи в течение дня и пейте побольше воды. Если голод лютует, можно позволить себе 1-2 зеленых яблок в день. От физических нагрузок в дни жесткой рисовой диеты лучше отказаться.

Американская рисовая диета

Эта рисовая диета, изобретенная сотрудником Университета Дьюка (Северная Каролина, США) Вальтером Кемпнером, произвела настоящий фурор в середине прошлого века и не теряет популярности до сих пор. По сути это не ограниченный по времени стиль питания, придуманный мистером Кемпнером в рамках борьбы за нормализацию веса, кровяного давления и почечных функций американской нации. Базируясь на первоначальных выкладках Кемпнера, считающегося сегодня одним из отцов современной диетологии, Университет Дьюка продолжал работу над популярной темой, однако в 2002 году объявил о разрыве отношений с наследием разработчика американской рисовой диеты.

Американская рисовая диета опирается на следующие правила:

  • основа рациона — от 250 до 350 гр риса, отваренного без молока, соли или других добавок;
  • общий калораж дневного меню — не менее 2000 и не более 2400 ккал;

  • под запретом: все соки, любые фрукты, а также томаты и авокадо;

  • разрешены сухофрукты, приготовленные без добавления сахара;

  • разрешены бобовые;

  • для пациентов с сильной степенью ожирения, высоким кровяным давлением и ухудшенной работой почек ежедневное потребление воды ограничено шестью стаканами;

  • после стабильного улучшения состояния американская рисовая диета разрешает обогатить меню овощами, картофелем, нежирными источниками животного протеина;

  • рекомендуется прием поливитаминов;

  • худеть и оздоровляться следует под контролем терапевта.

 

 
из Нежность
ТЕГИ:
похудение, рисовая диета, ДИЕТА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

из

Вас также могут заинтересовать статьи:

33 иллюзии, взрывающие мозг
Осторожно, 18+ и не для слабонервных
Семейная жизнь в картинках: невероятно правдивые комиксы
ТЕГИ:
комиксы, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка