популярное

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Богородицу и ангела не тронули.

Когда в жизни полный штиль, вечно ждешь какого-то подвоха. Может, поэтому мы так любим создавать себе проблемы? — чтоб на душе спокойнее было!

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Кулинарные хитрости

Чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, необязательно быть шеф-поваром. Достаточно знать главные секреты кулинарного мастерства!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

Погибшего на вечеринке с сухим льдом мужа Екатерины Диденко подозревают в спланированном суициде

Аптечный блогер, о которой узнала вся страна после трагической вечеринки в сауне, признавалась, что ее супруг не раз задумывался о смерти. 32-летний мужчина заранее обговорил все детали возможных похорон, и это заставило некоторых усомниться в случайности его смерти.

Думаете, только у вас может быть "тяжелое утро понедельника"? Как оказалось, братья наши меньшие и в этом на нас похожи. Чудесная подборка на тему, улыбнитесь )))
😆 😆 😆 игра - найди себя ☺

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Узнайте, что подарит вам грядущий год!

Замечательный тест-предсказание! Дай Бог, чтобы всё сбылось!

Раз в 100 лет на Землю приходит Большая Болезнь. Совпадение?

Существует теория, что каждые 100 лет на планете разгорается пандемия. Можно сказать, что это совпадение, но хронологическая точность настораживает.

Обращайте внимание на то, с кем вы делите свою интимную энергию!

Близость на таком уровне переплетает энергию вашей ауры с энергией другого человека. Эти мощные соединения, независимо от того, насколько незначительными вы их считаете, оставляют духовные побочные остатки, особенно в людях, которые не практикуют внутренние или эмоциональные чистки.

заболевания пневмонией в зимнее время. Он чувствовал свою ответственность за случившееся, и это привело его к злоупотреблению алкоголем и на грань самоубийства. В последний момент он решил вместо этого устроить «эксперимент, чтобы посмотреть, что может один-единственный человек сделать на благо мира и всего человечества».

Источник: http://vk.

Однажды молодой мужчина спросил у мудреца... — притча

Для развития гармоничных отношений мужчине и женщине необходимо много работать. Основной фундамент будущей семьи строится на взаимном доверии и уважении. Прочитайте эту поучительную историю о том, как стать счастливым в семейной жизни.

Честное слово, ситком по этим цитатам мог бы стать блокбастером! Как говорил Джим Керри, когда дела плохи, нам остается смеяться. Мы на uDuba решили последовать совету актера и собрали для вас лучшие цитаты на злобу дня.

Вот как выглядит свадьба индийских мультимиллионеров! Ничего роскошнее вы не видели…

Столько золота, жемчуга и других драгоценностей, - об этой свадьбе сегодня говорит весь мир. Церемония бракосочетания прошла с учетом всех древних традиций.

Спасибо тебе, Всевышний!

25 цитат непревзойденного циника

Недавно я понял, для чего нужна электронная почта — чтобы общаться с теми, с кем не хочешь разговаривать.

В будущем построят машину времени, но ни у кого не будет времени ею пользоваться.

По-моему, нужно создать горячую линию, где никогда не будут брать трубку: для тех, кто никогда не следует советам.

Если у вас пропало кольцо, сережки, часы или цепочка

С древних времен кольца, серьги, цепочки считались не просто аксессуарами, а защитными оберегами и талисманами, показателями социальной принадлежности. Поэтому потеря такого рода предмета было очень плохой приметой.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

КАК ПОВЫСИТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ?

Вы получаете энергию, когда испытываете положительные чувства, и вы тратите энергию, когда испытываете негативные чувства.

Наука в помощь! Что больше всего привлекает детей? Конечно же, сказки и магия! Сделать так, чтобы дети увидели в вас настоящего волшебника, очень просто. Нужны всего лишь ловкость рук и безграничная фантазия. Все остальное за вас сделает наука.

aa

Рисовая диета - не панацея, но реальность!

Рис — одна из самых распространенных кулинарных круп в мире. Точно также как и рисовая диета — одна из самых популярных монодиет, не имеющая географической привязки.  Одним из самых важных качеств риса, использующихся в рисовой диете, является его способность связывать и выводить избыток солей из жидкостей и тканей тела, одновременно обеспечивая сытость при небольшом количестве калорий. Поэтому рисовая диета считается полезной при состоянии, называемом в народе «отложение солей».
Существует несколько видов рисовых диет, но для успеха любой из них важно соблюдать следующие правила:
  • 1Не пропускайте завтрак — обязательно ешьте утром рис (рецепт правильного рисового завтрака для очищения смотрите ниже).2
  • Не пейте воду сразу после употребления риса, это ухудшит его способность впитывать токсины. Можно выпить воды за 30 минут до приема рисовой пищи или спустя 60 минут.3

  • Вместе с тем, рисовая диета должна сопровождаться большим количеством жидкости — из-за своих впитывающих способностей рис обладает крепящим действием. Ваша дневная норма - не менее 1,5 литра чистой негазированной воды.4

  • Лучше всего действует рисовая бессолевая диета — воздержитесь от добавления соли в ваше рисовое диетическое блюдо.5

  • В ходе рисовой диеты избегайте не только соленых, но и острых соусов как промышленного, так и домашнего изготовления. Заправлять рис можно только растительным маслом!6

  • Хорошими попутчиками риса в диете станут пшенная крупа, тыква, яблоки, изюм — эти продукты богаты калием, который нередко связывается и выводится вместе с солями.

Рисовая диета "Два блюда"

Эта гурманская диета рассчитана на 5 дней. Каждый день разрешено два приема пищи, один из которых состоит из отварного риса, а второй — из морепродуктов или рыбы (припущенных на воде или приготовленных на гриле). Смешивать рис и морепродукты нельзя: например, если утром вы съели порцию рыбного филе, во второй половине дня полакомитесь рисом.

В ходе рисовой диеты «Два блюда» можно пить зеленый чай (не более 4 чашек в день) и простую негазированную воду, при этом не утолять жажду рекомендуется не позже чем за 30 минут до еды и не раньше чем через 1,5 часа после трапезы.

Объем блюд на рисовой диете не регулируется, но предполагается, что порции не будут гигантскими. Рис рекомендуется замочить на ночь для ферментации и высвобождения полезных веществ. В разные дни можно попробовать разные сорта риса. Добавлять масло и соль в морепродукты и рис нельзя.

Рисовая диета «Два блюда» улучшает состояние кожи и помогает потерять от 3 до 5 кг за 5 дней.

Монодиета «5 объемов»

Это популярнейшая рисовая диета, поклонников которой не отпугивает ее строгость. Основной принцип «Пяти объемов» прост, но требует определенного подготовительного ритуала. Необходимо взять 5 стаканов стандартным объемом 200 мл. В каждый из стаканов засыпается 2 столовых ложки сухого риса, остальное доливается чистой негазированной водой. Собственно диета начнется через четыре дня, а до этого вам ежедневно следует сливать воду из каждого стакана и заливать новую.

На пятый день вам надлежит взять первый стакан, привычно вылить воду, а вот рис, ставший мягким, съесть. Стакан помыть, засыпать туда уже знакомые 2 столовые ложки риса, налить воды и поставить в конец «очереди». Церемонию следует повторять в течение 14 дней, в которые, помимо ферментированного риса, вам разрешается есть свежие фрукты и овощи и немного белковой пищи (творог, яйца, мясо, рыбу — не более 150 гр/день). Пить воду, чай и кофе без сахара на рисовой диете «Пять объемов» можно в неограниченном количестве, но не добавляя сахар.

Результат этой рисовой диеты — минус 5-7 кг за две недели.

Рисовая диета на 7 дней

Предельно понятная рисовая диета: три приема пищи в течение дня, каждый из которых представляет собой порцию отварного риса. К рису можно добавить зелень и свежие овощи. Условие тут только одно – риса в порции должно быть больше, чем овощей. В перерыве между завтраком и обедом можно позволить себе немного фруктов (но не бананы и не виноград). Никаких приправ, добавок, соли, только соевый соус натурального брожения и оливковое масло.

Результат — минус 4-6 кг за неделю.

Жесткая рисовая диета

К такой диете можно прибегнуть только в крайне вынужденных мерах, когда похудеть нужно в ограниченные сроки. Длиться она может не более трех дней и повторяться не чаще одного раза в полгода. Мера разрешенного продукта — замоченный на ночь рис в объеме 1 стакан, сваренный в воде в пропорции 1:1,25. Разделите это количество на 6 приемов пищи в течение дня и пейте побольше воды. Если голод лютует, можно позволить себе 1-2 зеленых яблок в день. От физических нагрузок в дни жесткой рисовой диеты лучше отказаться.

Американская рисовая диета

Эта рисовая диета, изобретенная сотрудником Университета Дьюка (Северная Каролина, США) Вальтером Кемпнером, произвела настоящий фурор в середине прошлого века и не теряет популярности до сих пор. По сути это не ограниченный по времени стиль питания, придуманный мистером Кемпнером в рамках борьбы за нормализацию веса, кровяного давления и почечных функций американской нации. Базируясь на первоначальных выкладках Кемпнера, считающегося сегодня одним из отцов современной диетологии, Университет Дьюка продолжал работу над популярной темой, однако в 2002 году объявил о разрыве отношений с наследием разработчика американской рисовой диеты.

Американская рисовая диета опирается на следующие правила:

  • основа рациона — от 250 до 350 гр риса, отваренного без молока, соли или других добавок;
  • общий калораж дневного меню — не менее 2000 и не более 2400 ккал;

  • под запретом: все соки, любые фрукты, а также томаты и авокадо;

  • разрешены сухофрукты, приготовленные без добавления сахара;

  • разрешены бобовые;

  • для пациентов с сильной степенью ожирения, высоким кровяным давлением и ухудшенной работой почек ежедневное потребление воды ограничено шестью стаканами;

  • после стабильного улучшения состояния американская рисовая диета разрешает обогатить меню овощами, картофелем, нежирными источниками животного протеина;

  • рекомендуется прием поливитаминов;

  • худеть и оздоровляться следует под контролем терапевта.

 

 
из Нежность
ТЕГИ:
похудение, рисовая диета, ДИЕТА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка