популярное

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

@ Оскар Уайльд

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

)

Божественно!

Альберт Эйнштейн

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Не бойтесь

Победитель по жизни

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

  1. Мода и стиль

Какой макияж будет в моде осенью и зимой

Арт-стрелки, пышные кукольные ресницы, монотени, выбеленные брови… Мы заглянули за кулисы модных показов и узнали, какой макияж будет в моде этой осенью и зимой.
Арт-стрелки
Есть вещи, которые, как и черное маленькое платье, никогда не выйдут из моды. Стрелки — явный тому пример. Каждый сезон старые добрые классические стрелки видоизменяются, но все равно остаются на пике популярности. Этой осенью и зимой ведущие визажисты советуют по возможности разбавить повседневный образ нетривиальным способом.

Так, креативный директор Estee Lauder Том Пешо на показе Anthony Vacarello решил отдать дань абстракционизму и начертил на веках моделей тонкие черные и красные параллельные линии, а стилисты Dries Van Noten нарисовали жирные броские стрелки на полвека. Makeup-гуру Пэт Макграт и вовсе выбрала для шоу Dior переливающиеся оттенки теней с влажным эффектом.

Не стоит забывать и о классических удлиненных стрелках, которые делают взгляд более ярким, как у Dolce&Gabbana, Versace и Lanvin. Соблюсти баланс между подиумным вариантом и классикой можно, взяв на заметку образы моделей с показа Chanel и Kenzo: мягкие стрелки привычной формы и размера, но сочных ярких оттенков.
Эффект отсутствия
Непокидающий подиумы тренд графичных, почти мальчишеских бровей наконец обрел свой антипод в виде непривычно выбеленных. Прежние (на 1—2 тона темнее) любителям эпатажа придется сменить на 2—3 тона светлее и добавить в свой бьюти-арсенал пару-тройку светлых тушей и теней для бровей.

Образ диковатой Лисбет Саландер из «Девушки с татуировкой дракона» можно встретить на показах легендарных Alexander Mc Queen, Alexander Wang и Givenchy. Версию более гламурной светлобровой модницы представили модели Roberto Cavalli, где брови всех оттенков коричневого подчеркивали интенсивный смоки-айз и нежный персиковый нюд на губах и скулах.
Кукла Барби
В нынешнем сезоне законодатели моды и трудящиеся на fashion-поприще визажисты активно используют тушь не только на верхних, но и на нижних ресницах. Так, например, визажист Prada Пэт Макграт, очень густо прокрашивала ресницы моделей, что помогло создать кукольный эффект. Также не пожалели туши визажисты на показах Rochas и Gucci.
Одним цветом
Минимализм был и остается в моде. И этот сезон — не исключение. Визажисты показов Hugo Boss, Diane von Furstenberg, Derek Lam и Chloe использовали для макияжа глаз всего один оттенок теней, нанося его только на подвижное веко. При этом они нарочно проигнорировали тушь для ресниц. А чтобы взгляд без нее не смотрелся уставшим, визажист шоу Chloe Дайан Кендал подсветила внутренние уголки глаз перламутровым карандашом.
Эффект зацелованных губ
Еще один модный бьюти-тренд — макияж с эффектом зацелованных губ в тандеме с нюдовыми глазами. Визажисты советуют наносить помаду, блеск для губ или тинт пальцами без использования контурного карандаша — это позволит выглядеть макияжу сочно и натурально, как на показах Michael Kors и Giorgio Armani. На заметку: используя тинт, нанесите поверх немного матового масла или бальзама, для того чтобы губы не выглядели сухими.
Nude
Каждый раз визажисты пытаются привнести в нюдовый макияж что-то новое, и им это успешно удается. Акцент на «подсветку» кожи или на румянец — основа нюдового makeup в этом сезоне. «Макияж без макияжа» только кажется легким и быстрым делом. На самом деле для такой «естественности» визажисты на показах порой используют по 3—4 тональных средства разных оттенков. Чтобы лицо не потерялось на фоне прически, хорошо выделите брови и подчеркните форму губ, как это сделали визажисты на показах Jason Wu и Hugo Boss.
Голубка моя синеглазая
Если стрелки вам не по душе, попробуйте макияж глаз с помощью голубых и фиолетовых оттенков теней. В остальном ограничений нет: смело выбирайте перламутровые цвета, как у Anna Sui или матовые, как у Giles и Chloe, тени, как на показе Temperley London, или металлические переливы, как у Donna Karan. В тренде накладывать тени не только на само веко, но и на складку, а также чуть выше, это позволяет создать мягкий градиент и эффект свечения. Не забудьте все это хорошенько растушевать!
Яркие губы
Как и в прошлом сезоне, губы должны оставаться яркими. Явного фаворита среди оттенков нет. Осенью ведущие визажисты отдают предпочтение глубоким насыщенным цветам. Это может быть ярко-красный, как на показе Vivienne Westwood, или цвет сухого бургундского вина, как у DKNY и Rebecca Minkoff. Поклонницы классического алого оттенка могут спокойно продолжать пополнять свой красный арсенал помад. Лучше всего яркие губы сочетаются с мягким тоном и светлыми нюдовыми тенями, как на показе Max Mara.
А какой макияж с осенне-зимних показов примерили бы вы?

Арт-стрелки
Арт-стрелки

Арт-стрелки

Эффект отсутствия
Эффект отсутствия

Эффект отсутствия

Одним цветом
Одним цветом

Одним цветом

Эффект зацелованных губ
Эффект зацелованных губ

Эффект зацелованных губ

Nude
Nude

Nude

Голубка моя синеглазая
Голубка моя синеглазая

Голубка моя синеглазая

Яркие губы
Яркие губы

Яркие губы

ТЕГИ:
мода, глаза, стрелки, Макияж, Estee Lauder, Queen, Alexander Wang, стиль
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.

Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -
одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...

СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»

Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите...
Передайте сказочку другим читателям.
Порадуйте ребёнка. из Оля Мачильская
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка