популярное

Матрица Эйзенхауэра (инструмент тайм-менеджмента).

Авторство этой техники приписывают Дуайту Дэвиду Эйзенхауэру (34-му президенту США). Он предложил разбивать все дела на группы в зависимости от их срочности и важности.

Важные и срочные - неотложные дела, критические ситуации, "горящие" сроки. Зона "тушения пожаров".

Поторопитесь! Эти 20 вещей стоит выбросить до Нового года

До наступления Нового года осталось 2 недели, а значит самое время подводить итоги, ставить цели и избавляться от всего лишнего, что мешает жить. И разговор сегодня не о вещах.

составить список класса, подумать, что больше всего нравится в каждом из одноклассников, и записать это качество напротив его фамилии. В конце урока она собрала списки. Это было в пятницу. За выходные она обработала результаты и в понедельник раздала каждому ученику листок, на котором перечислила всё то хорошее, что заметили в нём одноклассники.

!!Платная передержка это не навсегда ... время бежит быстро, а Рэем так никто и не интересуется ((( .Не хочется верить что он все таки так и отправится на улицу... Рэй очень привязан к человеку , он не может без него.Ему плохо, он ждёт и верит что вот вот придёт тот человек и скажет :"

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Мы привыкли к тому, что большинство звезд выглядят идеально и могут похвастаться гладкой кожей без каких-либо недостатков. На самом деле это не так! Лица звезд крупным планом и без ретуши совсем не так совершенны, как могли показаться на первый взгляд. Смотрим и удивляемся!

10 дел, которые дают женщинам Силу!

Женская сила – это то, что привлекает мужчин в женщине. Мужчины подсознательно чувствуют силу женщины и тянутся к ней, она манит их и завораживает. Как же быть по-настоящему сильной и, в то же время - женственной? Ознакомьтесь с этой статьёй и возьмите её себе на заметку)

Весь мир оказался шокирован тем, ЧТО обнаружили в Чернобыле через 30 лет!

Деятельность человека зачастую приводит к катастрофам. Своими руками мы губим нашу прекрасную планету, на которой нам выпала счастливая доля жить. 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС прогремел страшный взрыв. Еще одно творение человеческих рук не выдержало эксплуатации. Мир захлебнулся облаком радиации...

20 ну очень маленьких кухонь, на которых удалось вместить все и даже больше!

Тест: выберите спальню и узнайте, что людям в вас нравится

Очень короткий и простой тест, показывающий, какие ваши качества больше всего импонируют окружающим. Готовы?

Ласковые, заботливые, добрые)

Я устала чего-то ждать...

Печальное стихотворение о любви, жизни и надежде...

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Тибетский тест для определения вашей личности

Он содержит 3 коротких вопроса. Отвечайте точно в соответствии с вашими ощущениями. Готовы?

20 уловок, с помощью которых нездоровые люди манипулируют вами

Во время общения чувствуете дискомфорт? Понимаете, что не в силах доверять своим эмоциям? Значит, имеете дело с нездоровыми людьми, которые пытаются подорвать вашу веру в себя!

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Женская мысль...

Служанка-Принцесса-Королева

Гайдн. Симфония № 104

Вместе с Гайдном я пережил смерть. Хотел бы уйти как он… в такой любви.

В жизни своей не встречал лучшей музыки. Гайд больше Моцарта. Смерть для него не просто друг, а предельное излияние любви.

Смерть нельзя имитировать. Можно играть в жизнь… но в смерть играть невозможно.

Светлана Пермякова удивила сменой имиджа

Актриса решила поэкспериментировать и обновила свой образ! Поклонники буквально завалили артистку комплиментами.

  1. Мода и стиль

Какой макияж будет в моде осенью и зимой

Арт-стрелки, пышные кукольные ресницы, монотени, выбеленные брови… Мы заглянули за кулисы модных показов и узнали, какой макияж будет в моде этой осенью и зимой.
Арт-стрелки
Есть вещи, которые, как и черное маленькое платье, никогда не выйдут из моды. Стрелки — явный тому пример. Каждый сезон старые добрые классические стрелки видоизменяются, но все равно остаются на пике популярности. Этой осенью и зимой ведущие визажисты советуют по возможности разбавить повседневный образ нетривиальным способом.

Так, креативный директор Estee Lauder Том Пешо на показе Anthony Vacarello решил отдать дань абстракционизму и начертил на веках моделей тонкие черные и красные параллельные линии, а стилисты Dries Van Noten нарисовали жирные броские стрелки на полвека. Makeup-гуру Пэт Макграт и вовсе выбрала для шоу Dior переливающиеся оттенки теней с влажным эффектом.

Не стоит забывать и о классических удлиненных стрелках, которые делают взгляд более ярким, как у Dolce&Gabbana, Versace и Lanvin. Соблюсти баланс между подиумным вариантом и классикой можно, взяв на заметку образы моделей с показа Chanel и Kenzo: мягкие стрелки привычной формы и размера, но сочных ярких оттенков.
Эффект отсутствия
Непокидающий подиумы тренд графичных, почти мальчишеских бровей наконец обрел свой антипод в виде непривычно выбеленных. Прежние (на 1—2 тона темнее) любителям эпатажа придется сменить на 2—3 тона светлее и добавить в свой бьюти-арсенал пару-тройку светлых тушей и теней для бровей.

Образ диковатой Лисбет Саландер из «Девушки с татуировкой дракона» можно встретить на показах легендарных Alexander Mc Queen, Alexander Wang и Givenchy. Версию более гламурной светлобровой модницы представили модели Roberto Cavalli, где брови всех оттенков коричневого подчеркивали интенсивный смоки-айз и нежный персиковый нюд на губах и скулах.
Кукла Барби
В нынешнем сезоне законодатели моды и трудящиеся на fashion-поприще визажисты активно используют тушь не только на верхних, но и на нижних ресницах. Так, например, визажист Prada Пэт Макграт, очень густо прокрашивала ресницы моделей, что помогло создать кукольный эффект. Также не пожалели туши визажисты на показах Rochas и Gucci.
Одним цветом
Минимализм был и остается в моде. И этот сезон — не исключение. Визажисты показов Hugo Boss, Diane von Furstenberg, Derek Lam и Chloe использовали для макияжа глаз всего один оттенок теней, нанося его только на подвижное веко. При этом они нарочно проигнорировали тушь для ресниц. А чтобы взгляд без нее не смотрелся уставшим, визажист шоу Chloe Дайан Кендал подсветила внутренние уголки глаз перламутровым карандашом.
Эффект зацелованных губ
Еще один модный бьюти-тренд — макияж с эффектом зацелованных губ в тандеме с нюдовыми глазами. Визажисты советуют наносить помаду, блеск для губ или тинт пальцами без использования контурного карандаша — это позволит выглядеть макияжу сочно и натурально, как на показах Michael Kors и Giorgio Armani. На заметку: используя тинт, нанесите поверх немного матового масла или бальзама, для того чтобы губы не выглядели сухими.
Nude
Каждый раз визажисты пытаются привнести в нюдовый макияж что-то новое, и им это успешно удается. Акцент на «подсветку» кожи или на румянец — основа нюдового makeup в этом сезоне. «Макияж без макияжа» только кажется легким и быстрым делом. На самом деле для такой «естественности» визажисты на показах порой используют по 3—4 тональных средства разных оттенков. Чтобы лицо не потерялось на фоне прически, хорошо выделите брови и подчеркните форму губ, как это сделали визажисты на показах Jason Wu и Hugo Boss.
Голубка моя синеглазая
Если стрелки вам не по душе, попробуйте макияж глаз с помощью голубых и фиолетовых оттенков теней. В остальном ограничений нет: смело выбирайте перламутровые цвета, как у Anna Sui или матовые, как у Giles и Chloe, тени, как на показе Temperley London, или металлические переливы, как у Donna Karan. В тренде накладывать тени не только на само веко, но и на складку, а также чуть выше, это позволяет создать мягкий градиент и эффект свечения. Не забудьте все это хорошенько растушевать!
Яркие губы
Как и в прошлом сезоне, губы должны оставаться яркими. Явного фаворита среди оттенков нет. Осенью ведущие визажисты отдают предпочтение глубоким насыщенным цветам. Это может быть ярко-красный, как на показе Vivienne Westwood, или цвет сухого бургундского вина, как у DKNY и Rebecca Minkoff. Поклонницы классического алого оттенка могут спокойно продолжать пополнять свой красный арсенал помад. Лучше всего яркие губы сочетаются с мягким тоном и светлыми нюдовыми тенями, как на показе Max Mara.
А какой макияж с осенне-зимних показов примерили бы вы?

Арт-стрелки
Арт-стрелки

Арт-стрелки

Эффект отсутствия
Эффект отсутствия

Эффект отсутствия

Одним цветом
Одним цветом

Одним цветом

Эффект зацелованных губ
Эффект зацелованных губ

Эффект зацелованных губ

Nude
Nude

Nude

Голубка моя синеглазая
Голубка моя синеглазая

Голубка моя синеглазая

Яркие губы
Яркие губы

Яркие губы

ТЕГИ:
мода, глаза, стрелки, Макияж, Estee Lauder, Queen, Alexander Wang, стиль
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Сегодня я помогал отцу перенести бревно и подумал о тебе
ТЕГИ:
помогал, отцу, перенести, бревно, подумал, Сегодня
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка