популярное

11 книг, на которые не будет жалко потратить время даже в отпуске

Отличный список!

У кошатников всегда найдется, о чем поговорить! Например, о любимых питомцах, и том, как сложно удержаться и не засунуть палец в рот зевающему коту ;)

6 ПРАВИЛ ДЛЯ 6 КУБИКОВ ПРЕССА

Все мечтают о кубиках пресса, о прекрасном рельефе на пузе, ведь заплывшее жиром пузо нравится разве что Лоис Гриффин. И пока ты ломаешь голову над тем, как за полтора месяца до майских праздников сделать живот изящнее, мы рассказываем, как это можно сделать за месяц.

Всего за 18 месяцев работы, Trash Wheel собрал 350 тонн портового мусора. Почти 200 тысяч бутылок, 173,000 пакетов и 6,7 миллионов окурков, в дополнение к другим более сложным для учета отходам...
http://rodovid.me/razdelnyi_sbor_musora/pozhiratel-plavayuschego-musora-v-baltimore-sozhral-1-mln-tonn-musora.html

ЦЕЛЕБНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Это стихотворение внесет в Ваш мир успокоение, даст телу здоровье, Душе – исцеление. Читайте его чаще и получайте наслаждение! Это стихотворение лечебное. Когда его читаете, необходимо ярко представлять себе все, о чем говорится в тексте.

Истории с хорошим настроением

Настроение гарантированно!

10 причин, почему жен нужно искать среди туристок

Дамы, задумайтесь!

... НУ И... ВОТ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Мна старый человек сказал

И я запомнил эту фразу...

  1. Уход за собой

Как перестать часто мыть волосы и забыть о жирности

Часто мы сталкиваемся с проблемой жирности волос. Моем голову шампунем, а волосы начинают только быстрее жирнеть. Сегодня мы поговорим о старинном бабушкином рецепте мытья головы, который помогает убрать жирность волос и мыть их не чаще раза в неделю.

Итак, для старинного бабушкиного рецепта нужно:

1. Сода

  • Можно брать столько соды, сколько умещается на ладони, добавлять воды и этой кашицей мыть корни волос.
  • Можно приготовить смесь длительного действия. Для этого в бутылку насыпьте полстакана пищевой соды и добавьте 4 чашки теплой воды. Хорошо взболтайте и держите в ванной.
  • Один из популярных рецептов мытья волос содой следующий: описанным выше составом массируйте кожу головы, смывайте теплой водой, а полоскайте натуральным уксусом. Это так называемый цыганский метод. Уксуса нужно – четверть стакана, если у вас короткие волосы, и полстакана, если у вас длинные волосы.
▼   Читать далее
  1. Автомобиль

Смотрите, что сделал ДиКаприо, когда иммигрантка разбила его машину

Леонардо ДиКаприо — один из богатых актеров мира. К тому же, он наконец-то получил «Оскар». Но, что бывает очень и очень редко, слава и деньги не испортили его.

Был случай, когда в автомобиль, в котором ехали Леонардо и его подруга, на светофоре врезалась машина, которой управляла незаконная мигрантка из Мексики. Что сделал ДиКаприо?


Первым делом актёр убедился, что его подруга в порядке.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка