популярное

Очень бесит, когда человек — кусок дерьма,

но он считает, что он рафаэлка.

Двое ребятишек в памперсах мило беседуют на языке, понятном только им.

30 убойных демотиваторов про женщин

Жизненные, умные, интересные и смешные. Думаем, просмотр доставит удовольствие.

Александр Ширвиндт о возрасте… Здорово! Так и стареть нестрашно!

В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

В этой статье я расскажу вам о техниках планирования, которые применяют успешные люди во всех сферах, пропишу по пунктикам что и как нужно делать чтобы ваши результаты улучшились!

Когда дочь сказала родителям, что хочет стать

из Адский юмор

Шикарный и трогательный монолог из телевизионного сериала «Слуга народа»! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

  1. Уход за собой

Как перестать часто мыть волосы и забыть о жирности

Часто мы сталкиваемся с проблемой жирности волос. Моем голову шампунем, а волосы начинают только быстрее жирнеть. Сегодня мы поговорим о старинном бабушкином рецепте мытья головы, который помогает убрать жирность волос и мыть их не чаще раза в неделю.

Итак, для старинного бабушкиного рецепта нужно:

1. Сода

  • Можно брать столько соды, сколько умещается на ладони, добавлять воды и этой кашицей мыть корни волос.
  • Можно приготовить смесь длительного действия. Для этого в бутылку насыпьте полстакана пищевой соды и добавьте 4 чашки теплой воды. Хорошо взболтайте и держите в ванной.
  • Один из популярных рецептов мытья волос содой следующий: описанным выше составом массируйте кожу головы, смывайте теплой водой, а полоскайте натуральным уксусом. Это так называемый цыганский метод. Уксуса нужно – четверть стакана, если у вас короткие волосы, и полстакана, если у вас длинные волосы.
▼   Читать далее
  1. Семья и дети

Дети - карма родителей

Душа сама выбирает, через какую семью прийти в мир. Этот выбор всегда осознан, и в его основе лежит определённое задание...Какое - рассказываем далее!

Вопреки расхожему мнению, не родители учат детей, а наоборот ребёнок - карма родителей. И если вдруг младенец выбирает сложную программу (например, рождается с врождёнными заболеваниями или пороками), то это не столько наказание, сколько один из способов вразумления тех, через кого он пришел.

У жизни не остаётся других способов растормошить взрослых и заставить их думать, как посредством любимого чада, которое всегда на глазах. Примерно до 16 лет именно через болезни, поступки и проказы наших детей с нами говорит сама жизнь (Вселенная, Бог - как ни назови, суть не меняется). Мальчики вразумляют мам, девочки - пап.

▼   Читать далее
Подписка