популярное

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

Привлечение внимания к проблемам экологии. Музыкальный прогноз погоды от профессора Александра Беляева и "Вечернего Урганта".

одно желание)))

Подписывайтесь на Турба-урба!

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

Как думаете, это так?

)

27 советов на каждый день от Далай-ламы

В 6 лет его забрали из родительского дома. В 15 лет — стал военачальником, в 25 — бежал из Тибета в Индию. Сейчас Далай-ламе — 81. Но вместо морщин на его лице — улыбка!

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Мелодия для души! В одинокой ночи саксофон! Нереально красиво!

Эх, послушать бы в живую...😍

  1. Уход за собой

Как перестать часто мыть волосы и забыть о жирности

Часто мы сталкиваемся с проблемой жирности волос. Моем голову шампунем, а волосы начинают только быстрее жирнеть. Сегодня мы поговорим о старинном бабушкином рецепте мытья головы, который помогает убрать жирность волос и мыть их не чаще раза в неделю.

Итак, для старинного бабушкиного рецепта нужно:

1. Сода

  • Можно брать столько соды, сколько умещается на ладони, добавлять воды и этой кашицей мыть корни волос.
  • Можно приготовить смесь длительного действия. Для этого в бутылку насыпьте полстакана пищевой соды и добавьте 4 чашки теплой воды. Хорошо взболтайте и держите в ванной.
  • Один из популярных рецептов мытья волос содой следующий: описанным выше составом массируйте кожу головы, смывайте теплой водой, а полоскайте натуральным уксусом. Это так называемый цыганский метод. Уксуса нужно – четверть стакана, если у вас короткие волосы, и полстакана, если у вас длинные волосы.
▼   Читать далее
не пропустите
СМИ: Анджелина Джоли выходит замуж всего через 7 месяцев после разрыва с Брэдом Питтом Недолго горевала: Анджелина Джоли невеста.
10 женских недостатков, от которых мужчины теряют голову! Мы привыкли думать, что мужчины находят привлекательным в женщинах безупречное тело, кружевное белье и яркий наряд. А вот и нет! Готовы к неожиданным выводам? Что мужчина всегда замечает в женщине во время ЭТОГО? Мужчины склонны замечать скорее поведение, чем элементы внешности. Чувствует ли женщина себя уверенно без одежды? Возбуждает ли он ее? В общем, вот, на что они обращают внимание:
  1. Литература

Потрясающе остроумные одностишья Haтальи Резник

Наталья Резник – поэт не по диплому, эмигрант с 20-летним стажем и просто человек с большим опытом. В своих одностишьях она не шутит, а пишет серьёзно и с блестящим юмором, ничего не придумывая, а всего лишь пропуская жизнь через себя.

* Как жаль, я Вам теперь не по карману…
* Ты - шкаф большой, но антресоль пустая.
* Вы с этим умным видом даже спите?
* Гляжу, Вы - лирик с матерным уклоном…

А в письмах Вы казались мне стройнее…
“Нахал!”- совсем не значит “Прекратите!»
Нет, не любил… Но как совокуплялся!
Да, ты по-крупному умеешь мелочиться…

▼   Читать далее
Подписка