популярное

!
Выравнивающая основа-это идеальная база под макияж!!
Выравнивает поверхность кожи!!
МОРЩИНКИ и поры зрительно уменьшает!!!
Создает невидимый защитный слой!!
Делает макияж стойким на весь день!!
Действует как губка-впитывая излишки жира!!

6 привычек магнетически привлекательных женщин

Вы замечали, что есть такой тип женщин, которым отношения и мужчины даются легко? В чем же их секрет успеха и привлекательности? Давайте разберемся!

Позвольте Вселенной ответить на ваш вопрос

Так много вопросов и так мало ответов… Бывает, что на протяжении долгого времени мучает какой-то вопрос, сомнение, которое никак не дает покоя. Анализируешь плюсы и минусы, но всё равно не можешь принять правильное решение. Вернее, просто не знаешь, как правильно.

5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории

У каждого есть секреты - большие и не очень. Однако некоторые люди обладают тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества! Именно о таких людях и пойдет рассказ.

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

1. Держитесь подальше от кредитных карт.
2. Инвестируйте только в себя, помните, что не деньги создают человека, а человек – это тот, кто создал деньги.
3. Живите, как можно проще.
4. Не делайте то, что советуют другие, просто слушайте их, а поступайте так, как считаете правильно, даже если это противоречит всему, что вам советовали.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

Нейролингвистка Татьяна Черниговская: вот почему мозгу постоянно нужны трудные задачи

Нейролингвист: «Прекратите читать глупые книги, говорить с придурками и включать плохую музыку — всё это остается в вашем мозгу!»

Мадонна отожгла на Евровидении: 60-летняя поп-дива поразила дерзким номером

Культовая поп-дива Мадонна стала "гвоздем"гала-концерта песенного конкурса Евровидение-2019, который состоялся в субботу, 18 мая. Артистка взорвала зал ярким и эпатажным выступлением.

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

Удивительно мягкая формула! С ними легко получить линию насыщенного цвета даже при едва заметном касании.
Они могут визуально увеличивать или сужать глаза.
Карандаши для век #marykay одинаково хорошо делают как естественный «флер», так и четкую линию. Они легко растушевываются и долго держатся.

Я выступил с предложением построить струнную дорогу «Лондон — Париж — Москва» через Минск.... http://culturedip.interaffairs.ru/index.php/exclusive/item/1201-1201 👈👈👈 Репост в соц.сетях!

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

11 цитат от Будды, которые облегчат вашу душу

Сделают вашу жизнь светлее, чище, богаче...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Ее платье выглядит сногсшибательно!

Кинолюбители знают Клэр Дэйнс как талантливую актрису, но после церемонии Met Gala — 2016 платье артистки переплюнуло ее по популярности. Дэйнс даже, сама того не ведая, получила титул «Галактическая Золушка» за свой роскошный наряд.

Выглядеть стильно зрелой женщине в 50+: как этого добиться

Независимо от возраста, женщинам хочется выглядеть красиво и ловить на себе восхищенные взгляды. Однако, чем старше становится женщина, тем больше она поддается влиянию стереотипов о том, что ее время уже ушло. Прекрасно выглядеть можно абсолютно в любом возрасте, достаточно правильно сформировать свой гардероб.

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

Этим вещам не место в гардеробе красивой женщины

Одни из самых влиятельных стилистов мира собрали перечень вещей, которые могут загубить ваш гардероб. Прислушиваемся к совету знатоков о том, чего точно не должно быть в наших шкафах.

То, о чём молчат все дерматологи: продукт, уничтожающий грибок и бактерии!

Если вы уже много лет страдаете от грибка ногтей, пришло время избавиться от этого недуга раз и навсегда! Мы нашли революционное средство, о котором вам не расскажут дерматологи.

Рыбий жир и ваши волосы

Плохое питание заметно влияет на волосы, которые могут стать безжизненными, тусклыми и ломкими. Дефицит омега-3 жирных кислот замедляет рост волос и наносит ущерб их качеству.

Для здоровых, блестящих волос, необходимо правильное питание. Омега-3 жирные кислоты питают волосяные фолликулы, делают волосы сильными и блестящими, ускоряют их рост.

«Это случается»

Студентка из США посвятила серию снимков освобождению насильника после 3 месяцев тюрьмы

  1. Бизнес

Словарь на миллион

Умение маркетолога зависит не только от владения информацией о продуктах, но и от умения эту информацию преподнести. Используя правильные слова, вы сможете донести до потребителя то сообщение, которое хотите. В этом вам помогут слова и обороты, располагающие потребителя к доверию. Вот несколько принципов подбора слов-магнитов!

1. Показывайте, что слышите собеседника

Самое главное правило: «первую скрипку» в диалоге должен играть клиент.

«В продажах важнее чаще молчать, чем говорить,— поясняет бизнес-тренер, владелец сайта «Mindspace» Оксана ГАФАИТИ.— Говорить в основном должен клиент, а не продавец».

При этом клиент должен быть уверен, что его слышат и понимают.

«Практически все слова, которые повышают шансы в общении с клиентом, связаны с установкой на обратную связь: «Я слышу вас», «Я вижу, что вы имеете в виду», «Я понимаю вашу позицию», «Чувствую, что вы правы»,— объясняет доцент кафедры теории и практики общественных связей РГГУ Мария ШТЕЙНМАН.— В идеале эти фразы следует выбирать, подстраиваясь под собеседника в зависимости от того, какой тип восприятия транслируется в его речи — аудиальный, визуальный, кинестетический».

Если нужно привлечь внимание партнера к самой проблеме, а не к вашему мнению о ней, то будут уместны безличные обороты вроде «ваш подход понятен», «это совершенно справедливо», «точно». В оживленной дискуссии следует не усиливать конфронтацию, а, напротив, искать точки пересечения взаимных интересов: «такой расклад вряд ли устроит обе стороны», «нам обоим выгодно», «это в наших общих интересах».

«Любую позицию можно отстоять, если сначала заставить собеседника согласиться с вами в чем-то одном, причем надо не спрашивать его мнения, а констатировать факт: «Мы же с вами оба понимаем...», «Это совершенно очевидно». Полезно также обращаться к собеседнику с вопросами по существу: «С чем это может быть связано?», «Что вы предлагаете?», «Каким вы видите выход из ситуации?» и так далее»,— разъясняет Мария ШТЕЙНМАН.

2. Используйте комфортную для клиента лексику


В разговоре с потенциальным покупателем вы должны выступать не продавцом, а консультантом. Нужно быть на стороне клиента, разъяснять и советовать, а не навязывать, напоминает Оксана ГАФАИТИ. Если покупатель чувствует, что он ничем не обязан человеку, который с ним разговаривает «по делу», он останется в магазине дольше и с большей вероятностью что-нибудь купит.

Не пугайте потенциального покупателя страшными словами «цена», «расходы», «купить», «продать», — они наводят его на печальные мысли о том, что его деньги скоро перекочуют в другой карман. У многих этих страшных слов есть мягкие эвфемизмы: например, хорошая замена слову «цена» — «сумма», «платеж» — «инвестиция», «это стоит» — «получается» или «это составляет», «купить» — «приобрести», «продать» — «предложить». Людям нравится приобретать, получать выгоду, а не тратить и расходовать.

3. Не ставьте условий

Точно такое же табу должно быть на слова «должен», «если», «нужно», «спешите»: людям не нравится чувствовать, что им ставят условия и принуждают к чему-то.

«Неэффективны также любые выражения, которые могут вызвать агрессивность собеседника — это, как правило, любые претензии вроде «Вы не ответили на наше письмо», «Почему вы игнорируете наши звонки?», «Вы меня вообще не слушаете», «Вы не учитываете наши интересы»,— советует Мария ШТЕЙНМАН.

Также следует избегать слов «решение», «результат»: большинство людей не хотят ничего решать и жаждут наблюдать результаты своих действий. Впрочем, смысл многих из этих слов ценен, но вам придется облечь его в другую упаковку, чтобы он перестал пугать. Например, вместо «если» можно использовать «когда»: сказав вместо «если вы купите нашу машину» — «когда вы приобретёте нашу машину», вы подсознательно уверите клиента в неизбежности покупки.

4. Нужен мажор, а не минор


Жизнь — это праздник, а ваш клиент на нем — главный герой» — вот мысль, которую должны доносить до адресата ваши слова.

Помогут следующие слова: возможность, преимущество, ценность, выгода, максимум, подарок, победа, радость, гарантия, комфорт.

Прилагательные и наречия: идеальный, прямой, сильный, свободный, эмоциональный, энергичный, милый, надежный, полезный, приятный, позитивный, согласен, хороший, ценный, абсолютно, легко, важно, успешно, конечно.

Глаголы (те из них, которые лучше употреблять в определенной грамматической форме, даны именно в ней): можете, достигать, предлагаем, доставим, превосходит, сохранять, удовлетворять, доказано.

Настрой на позитив придает потребителю решительность и лёгкость в отношении к деньгам. И ничего страшного, что этот вокабуляр чем-то напоминает словарь Эллочки Людоедки с ее «Мрак!», «Жуть!», «Хо-хо!» — ведь все эти фразы как раз и характеризуют человека, готового тратить деньги, поддавшись моде или уговорам.

5. Избегайте слов из телерекламы

Многие слова из списков вроде этого в СНГ воспринимаются иначе — сказывается другая традиция рекламы. Уникальный, лидер, драйв, безграничный, обворожительный, мечта, навсегда, достойны, совершенство, воображение, бесценно, окрыляет, воплощаем, будущее, «исполняем желания», «больше чем», — эти слова и обороты в СНГ давно уже опошлены копирайтерами, и использовать их не следует.

6. Уничтожьте частицу «не»


«Любое отрицание в речи воспринимается собеседником именно как отрицание — то есть крайне негативно,— поясняет Мария ШТЕЙНМАН.— Более того, вопрос, начинающийся с «не», провоцирует собеседника ответить «да». Выглядит это следующим образом: «Вы совсем не понимаете меня». — «Да, не понимаю» или: «Вас что, это совсем не устраивает?» — «Да, не устраивает»».

7. Не демонстрируйте свою неуверенность

Опасайтесь показать, что вы чего-то не знаете о вашем продукте. Выдать себя можно словами: «это зависит», «не знаю», «сложно сказать», «не могу сказать».

«А выражения в духе «никто не знает» или «кто его знает» способны сделать худшую рекламу продукту — если уж никто не знает, чего от него ждать, то лучше и вовсе не брать»,— говорит бизнес-тренер Владимир СЕНЬКОВ. Напротив, вам нужны слова, исполненные уверенности: конечно, разумеется, вне всякого сомнения.

8. Отрабатывайте модные темы


Есть несколько востребованных современными потребителями тем. В их числе экология: помогут слова: здоровый, экологичный, чистый, натуральный, природный, «не вызывает» — что именно не вызывает, выберите сами), экономия и энергосбережение (миниатюрный, экономный, продуктивный), безопасность (безопасный, надежный, защищенный, проверенный, точный) .

9. Общая рекомендация: говорите проще

Сложные словесные картины потребителя не завораживают.

Если вы не сумеете в четырех-пяти фразах объяснить, в чем преимущества от приобретения вашего товара, он вряд ли его купит.

Самый привлекательный образ для потребителя — хорошо эрудированный помощник, который понимает его проблемы и может лаконично рассказать, как их решить.

Вас также могут заинтересовать статьи:

5 НАУЧНЫХ ФАКТОВ, ПОЗВОЛЯЮЩИХ ПРОДАТЬ, ЧТО УГОДНО:
Богаче становится тот, кто помогает разбогатеть другим.
10-ка очень интересных и познавательных историй о том, как создавались и развивались многомиллиардные компании.
ТЕГИ:
Маркетинг, бизнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Наладить правильное движение лимфы и, соответственно, похудеть и улучшить самочувствие можно нехитрыми на первый взляд действиями: больше двигаться, соблюдать питьевой режим, делать простейший лимфодренажный массаж и выполнять упражнения.

Мы подобрали простой комплекс упражнений, которые отлично справляются с задачей разгона лимфы. Особенно он будет полезен тем, чья физическая активность оставляет желать лучшего.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Плюсы лимфодренажа:

  • выведение лишней жидкости из организма
  • укрепление иммунитета
  • укрепление нервной системы
  • похудение
  • улучшение тонуса кожи

Не стоит дополнительно стимулировать лимфу при:

  • беременности
  • онкологических заболеваниях
  • воспалительных заболеваниях
  • тромбофлебите
  • лимфадените и лимфаденопатии

1. Массаж зоны ключиц

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Лягте на спину на ровной поверхности. Скрестите руки на груди так, чтобы пальцы левой ладони лежали под правой ключицей, а пальцы правой — под левой. Поднимайте локти, чтобы пальцы надавливали на эти области, проваливаясь в ямки.
  • Вдох в исходном положении, выдох при нажатии.
  • Повторить 15–20 раз.

2. Перекатывание на стопах

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Встаньте ровно, руки вдоль туловища, стопы параллельны друг другу. Приподнимитесь на носки, задержитесь на секунду, затем опуститесь и перекатитесь на пятки.
  • Дыхание в обычном ритме.
  • Повторить 20 раз.

3. Массаж зоны солнечного сплетения

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Встаньте или сядьте, спина прямая. Сложите большие и указательные пальцы обеих рук в щепотку. Сделайте вдох, положите сложенные пальцы на точку под ребрами на солнечном сплетении. Округлите спину и надавите пальцами на точку. Задержитесь на секунду в этом положении, затем выпрямите спину.
  • Вдох при выпрямлении, выдох при нажатии.
  • Повторить 15–20 раз.

4. «Японская вибрация»

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Лягте на спину на ровной поверхности. Поднимите вверх руки и ноги, слегка согнутые в колянях. Трясите ими одновременно, стараясь расслабить конечности.
  • Дыхание в обычном ритме.
  • Выполнять в течение 1–3 минут.

5. «Лягушка»

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Сидя на ровной поверхности, согните ноги в коленях, соедините стопы. Положив руки на колени, нажимайте на них со средней интенсивностью, но в быстром темпе, чтобы колени пружинили.
  • Дыхание в обычном ритме.
  • Повторить 30 раз.

6. Скручивания

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Лягте на спину на ровной поверхности, ноги прямые. Сгибая ноги в коленях, подтягивайте их к груди и возвращайтесь в исходное положение. Упражнение нужно делать в довольно быстром темпе, но комфортном для вас, чтобы дыхание не сбивалось.
  • Вдох в исходном положении, выдох при скручивании.
  • Повторить 20 раз.

Бонус: лимфодренажный массаж лица

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Вышеперечисленные упражнения влияют на все тело, однако, чтобы быстро убрать утреннюю отечность, можно сделать прицельный массаж лица.

  1. Легкие поглаживания пальцами обеих рук от центра лба к вискам, 10 раз.
  2. Движения указательными пальцами обеих рук по косточкам под глазами по направлению к вискам, 10 раз.
  3. Скольжения с легким нажимом указательными пальцами обеих рук:
  • от точки над верхней губой в стороны;
  • от уголков губ в стороны;
  • от центра подбородка немного вверх и в стороны. Все повторить по 10 раз.

В завершение сделайте несколько скольжений пальцами вниз от верхней части лба через все лицо и шею, чтобы направить отток лимфы.

Старайтесь выполнять комплекс каждый день, чтобы оставаться в отличной форме.

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка