популярное

Читать надо быстро и обязательно вслух хотя бы по 3 раза в неделю. В этом вся фишка упражнений.

1) То ли Толя — кореш Коли,
то ли кореш Толи — Коля.
Коли Коля — кореш Толи,
то и Толя — кореш Коли.

«Да ты ведьма!»: как женщины догадываются об изменах

Женщина чувствует измену, как ретривер — дичь на охоте. У женщины с ранней юности в районе между сердцем и солнечным сплетением встроен радар, который начинает жужжать, стоит любимому посмотреть в сторону.

А вы сможете пройти самый короткий тест на IQ? Три вопроса покажут ваш уровень

Ученый Шейн Фредерик разработал тест когнитивных способностей. Не спешите пролистывать: прочитайте и запишите свой ответ.

Образы, которыми можно любоваться бесконечно:

5 потребностей намертво склеивающие любой брак , и измен не будет никогда

Супружеская измена – это маркер, симптом несчастливого брака. Речь идет о неудовлетворенных потребностях супругов в браке. Не получая чего-то в семье, супруг или супруга ищут это на стороне.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Забавные истории – с кем они не случаются?

Такие случаи вполне могут стать эликсиром продлившейся молодости и бодрости духа. Хмурых людей намного чаще «навещают» морщинки.

8 шикарных психологических фильмов, которые задевают за живое

Кино, которое стоит потраченного времени

Чем женщина за рулем отличается от мужчины?

Представители сильного пола в один голос твердят, что грамотно водить автомобиль ни одной женщине не под силу… Вот только статистика утверждает обратное: леди за рулем в разы реже попадают в аварии. Но одно отличие всё же есть — женская логика непобедима. И эта веселая история тому доказательство! На такое способны только женщины…

От каких страстных отношений знаков зодиака в 2018 году будет по ночам бешеный пульс, а кому надо разогревать остывшие чувства

Все по-разному приходят к созданию семьи. Кому-то везет в самом начале жизни. Кто-то находит любовь в далеких землях. Однако, есть и те, кому суждено пройти через горький опыт, прежде чем обрести семейное счастье. Так или иначе, звезды рекомендуют держаться за свою мечту о светлом, уютном доме как можно крепче. А чтобы отношения с любимыми были гармоничными, стоит прислушаться к прогнозу астрологов на 2018 год.

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени:

Уникальный таро-прогноз на ближайшее будущее

Представляем вашему вниманию прогноз на неделю с 26 марта по 1 апреля. С его помощью вы сможете выбрать правильное направление развития. Помните о том, что каждый расклад важен лишь применительно к событиям вашей жизни. Постарайтесь понять, что вам говорят выпавшие карты. Сосредоточьтесь на том, что вас волнует, и вы сможете глубже понять, что вас ожидает.

После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал

Откровенный пост Роберта Де Ниро

Летние веранды открываются в ТРЦ «Планета»
С приходом теплых дней в ТРЦ «Планета» открылись летние веранды любимых кафе, в которых посетители торгового центра смогут насладиться вкусными блюдами на свежем воздухе.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Дорогие братишки и в особенности сестренки. История любви русской красавицы и пылкого африканца

Загубленный талант: Что стало причиной раннего ухода Олега Даля

37 лет назад, 3 марта 1981 г., ушел из жизни талантливейший актер театра и кино Олег Даль.
Источник:
вейший
kulturologia.ru/blogs/030318/38056/

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

Секс без обязательств. Уверены?

Недавно познакомилась с парнем в интернете. Он мне сразу написал, что ему интересны свободные отношения, и что жениться он не собирается, и вообще, у него работа, нет времени на “все эти романтики”. Не знаю, почему он решил, что...

отличная идея совместить лучшие функции дезодоранта и парфюмерной воды!
Что это такое? В любой поисковой системе ответ на этот вопрос вас приведет в Компанию MARY KAY. Спрей Мary Кay действует по другому принципу -

Выберите картинку и узнайте ваш библейский совет на весну 2018

В этом мире просто невообразимое количество книг и это количество растет и растет. Однако, есть одна книга, которая не просто книга.

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

И все-таки можно ли пить воду во время еды?

И все-таки можно ли пить воду во время еды?:

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

  1. Здоровье

Дельфины-акушеры

По значимости изобретение подводных родов с дельфинами в открытых водоемах многие сравнивают с первым полетом в космос. Ведь дети, рождаться которым помогали дельфины, это более совершенные люди.

Подводные роды в Черном море

Подводные роды на Западе известны с 1970 года. Во Франции приняли много таких родов, и все были без осложнений. Сейчас у нас и в России активно развивается это направление.

Академик, президент Всемирной ассоциации "Аквакультура", почетный доктор Калифорнийского университета "Съерра" Игорь Чарковский принял более 20 тыс. подводных родов.

Однажды, когда Игорь Чарковский и его команда привезли роженицу к Черному морю и начали готовиться к родам, к женщине подплыли три дельфина.

Они растолкали всех ассистентов и взяли роды под свой контроль. Женщина родила почти что без боли и страха. Это и стало началом практики подводных родов с дельфинами-акушерами.

По словам приверженцев таких родов, во время родов дельфины проецируют что-то вроде гидролокатора, что расслабляет роженицу.

Когда дельфины оказываются рядом с беременной женщиной, все их внимание сосредоточено на ней. А появление младенца для них становится величайшим из всех явлений.

При виде рождения человека дельфины приходят в большое возбуждение. Они очень любят детей и беременных женщин.

Подводные роды с дельфинами – философия создания совершенного человека
Подводные роды, да еще с дельфинами-акушерами, это целая философия. Игорь Чарковский утверждает:

– Цель водных родов – не только посадить женщину в ванну, чтобы облегчить ее страдания и обеспечить мягкое рождение, цель – родить и вырастить более совершенного человека.

Коэффициент интеллекта у детей, рожденных под водой, не опускается ниже 150.

Все они исключительно стабильны эмоционально и сильны физически, всегда в чем-то превосходят сверстников.

Дети, рожденные под водой под чутким руководством дельфинов-акушеров, при правильном водном воспитании становятся homodolphinus – человекодельфинами.

Вода становится для них естественной средой обитания. Они даже спят на дне бассейна, примерно каждые 10 минут во сне поднимаясь к поверхности и вдыхая воздух. Вода для них – родной дом.

При помощи водного воспитания, как утверждают ученики Игоря Чарковского, можно вырастить человека с более совершенным мозгом, более высокоразвитого и физически, и интеллектуально, и духовно.

Ведь еще Циолковский говорил, что в будущем мозг человека, живущего в космосе, в состоянии невесомости, будет в четыре раза больше и гораздо совершеннее, чем мозг современного человека. А вода как раз дает эту невесомость.

Как подготовиться к подводным родам с дельфинами

Чтоб подготовится к подводным родам с дельфинами, надо с 4-го месяца беременности начинать с ними плавать.

Ведь воздействуют дельфины на беременную женщину через будущего малыша.

Эмбрион дельфина и четырехмесячный эмбрион человека практически не отличаются, поэтому дельфин и будущий малыш легко находят общий язык.

Позитивные ощущения малыша передаются маме, и она избавляется от страха родов. Но важно, чтоб мама перед родами преодолела страх воды и дельфинов.

Иначе рожать в воду опасно. Да и человек, который будет принимать такие роды, тоже должен быть подготовлен.

Именно поэтому водные роды не очень распространены, ведь наша медицина к ним попросту не готова. Хотя на Западе уже есть центры, где принимают такие роды.

 

из
ТЕГИ:
роды, Вода, Дети, дельфины, Море
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Животные

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят?

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят? Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить.

Вокруг самки начинают летать орлы, тогда она бросает эту ветку вниз, а сама смотрит. И вот какой-то орёл подхватывает эту ветку в воздухе, не дав ей упасть,а затем приносит её к самке очень аккуратно, из клюва в клюв. Орлица берёт эту ветку и опять бросает вниз, самец вновь её ловит и приносит ей, а она опять бросает. И так повторяется много-много раз. Если на протяжении определённого времени и неоднократных бросаний ветки орёл каждый раз подхватывает её, то самка выбирает его, и они спариваются с ним.

Зачем она это делает, вы потом поймёте

Затем они собираются высоко на скале, вьют гнездо из жёстких прутьев, редкое, достаточно жёсткое, и мама с папой начинаю выдирать из себя, из своей собственной плоти, клювом пух и перья. Этим пухом и перьями они выстилают гнездо, забивают все дырки в нём, делают его мягким и тёплым. В такое мягкое и теплое гнёздышко орлица откладывает яйца, затем они высиживают птенцов. Когда появляются орлята (а они приходят на Свет Божий такими маленькими, голенькими, немощными), родители прикрывают их своим телом, пока они не окрепнут. Заслоняют крыльями от дождя,от палящего солнца, носят им водичку, пищу, и птенцы растут. У них начинают расти перья, крепнут крылья и хвост.

И вот они уже оперились, хотя ещё маленькие. Тогда мама с папой видят, что уже пора.


Папа садится на край гнезда и начинает колотить по нему крыльями: молотит, колотит, трясёт это гнездо. Для чего? Для того, чтобы выбить все перья и пух, чтобы остался только жёсткий каркас из веток, который в самом начале они сплели и сложили. А птенцы сидят в этом вытрясенном гнезде, им неудобно, жёстко, и они не понимают, что же случилось: ведь мамочка и папочка были раньше такие ласковые и заботливые. Мама в это время летит куда-нибудь, ловит рыбку и садится где-то метрах в пяти от гнезда, чтобы птенчики видели. Потом на виду у своих птенцов начинает эту рыбу потихонечку есть. Птенцы сидят в гнезде, орут, пищат, не понимают, что же случилось, ведь раньше всё было по-другому. Мама с папой их кормили, поили, а теперь всё пропало: гнездо стало жёсткое, перьев и пуха уже нет, и ещё родители сами рыбу едят, а им не дают.

Что же делать? Кушать ведь хочется, надо выбираться из гнезда. И тогда птенцы начинают делать движения, которые они никогда раньше не делали. Они и дальше их не делали бы, если бы родители продолжали с ними нянчиться. Птенцы начинают ползти из гнезда. Вот орлёнок вываливается, такой неуклюжий, ещё ничего не умеет, ничего не знает. Гнездо стоит на скале, на отвесном утёсе, чтобы никакие хищники не подобрались. Птенец срывается с этого склона, брюхом по нему едет, а потом летит в пропасть. И тут папа (тот, который ловил когда-то веточки) стремглав бросается вниз и ловит себе на спину этого орлёнка, не дав ему разбиться. И потом, на спине, он поднимает его опять в неудобное гнездо, опять на скалу, и всё начинается сначала. Эти птенцы падают, а Отец их ловит на Свою спину. У орлов ни один орлёнок не разбивается.

И вот в какой-то из моментов падения орлёнок начинает делать движение, которого никогда раньше не делал: он расправляет на ветру свои боковые отростки-крылья, попадая в поток воздуха и таким образом начинает летать. Так орлы учат своих птенцов. И как только птенец начинает летать сам,родители берут его с собой и показывают места, где водится рыба. Они уже не носят её ему в клюве.

Это очень хороший пример того, как нам воспитывать своих духовных и физических детей. Как важно не передержать их в тёпленьком гнёздышке. Как важно не перекормить их рыбкой, когда они и сами уже могут её ловить. Но с какой заботой мы должны научить их летать, посвящая этому свои силы, и своё время, и мудрость, и навыки!

Не зря самка выбирает самца, бросая веточку. Она же не хочет, чтобы её дети разбились. Выберешь нерадивого папашу без проверки, а потом детей недосчитаешься… У орлов и так птенцов мало, один или два. Три бывает.

из Korona-i-k.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

КАК ВЫРАСТИТЬ ИЗ СЫНА ХОРОШЕГО ОТЦА СЕМЕЙСТВА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МУЖЧИНУ
10 правил для родителей, у которых дети едят всё
ВОСПИТАНИЕ СЫНОВЕЙ.
ТЕГИ:
Природа, Воспитание, орлы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка