популярное

Мне не раз приходилось объяснять это тем женщинам, которые наивно полагают, что детский крем-это панацея

И тут, я увидела эту статью VK, которая буквально слово в слово повторяет то, о чем я говорила. Поэтому, я привожу ее ниже.

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Маленькими странностями нужно гордиться — ведь именно они делают нас особенными.

Кулинарные шпаргалки на каждый день для хозяек и не только!

Они сделали это: Алина Кабаева и другие звезды, которые сильно похудели в 2016

Все мы знаем о том, как тяжело дается похудение. И как сложно, добившись желаемого веса, удержать его навсегда. Знаменитости не исключение, они, как и ты, готовы изнурять себя диетами и часами потеть в спортзале — ради той самой, заветной цифры на весах.

Михаил Литвак: Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак 

На 100 браков у нас в стране приходится фактически 100 разводов, супруги подсознательно ненавидят друг друга, а родители в большинстве случаев не любят своих детей. 

)

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Савелия Крамарова вогнал в могилу здоровый образ жизни

Он упорно стремился добежать до 120 лет, но умер на полпути

.. породистый

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Заповеди 104-летнего Андрея Ворона про жизнь, здоровье и счастье

​Мир тесен, и не только в пространстве, но и во времени. Лет двадцать назад я, молодой журналист, поддавшись дачной лихорадке, начал тоже мордовать лоскут ежевики на Поповой горе под Мукачево. Когда пришло время сажать сад, меня выручил знакомый комсорг Толя. Привел в помощь своего деда Андрея, которому было за восемьдесят. Но я не успевал за ним, когда мы искали по опушкам саженцы-дички.

Шокирующая история россиянки, переехавшей на ПМЖ в Норвегию

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я еще не знала, что...

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Хунзы — народ, который не знает болезней

Долину реки Хунза (граница Индии и Пакистана) называют «оазисом молодости». Продолжительность жизни обитателей этой долины — 110-120 лет. Они почти никогда не болеют и выглядят молодо.

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников

Крайне редко даю в этой группе техники, но эта нужна всем. Она безопасная, рабочая, и просто потрясающая по своей результативности.

Гадание по кругу Мишеля Нострадамуса

Мишель де Нострдам (известный как Нострадамус) был астрологом, лекарем и физиком. Он также знаменит своими предсказаниями. Хотите и вы немного заглянуть в будущее? Тогда предлагаем гадание по кругу Нострадамуса.

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Какие подарки принимать, а какие — категорически нет?

Когда-то известная Ванга сказала: «Одним подаркам радуйся, других берегись». Действительно, есть подарки, принимая которые мы вносим в дом беду. Что нужно знать, как себя оградить и что делать, если в доме появилась опасность?

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Дьявольский бассейн на краю пропасти

В далёкой Южной Африке, на реке Замбези раскинулся красивейший водопад Виктория. Его ещё называют  «Гремучий Дым», поскольку потоки воды, обрушивающиеся с высоты 128 метров, создают ужасающий шум и пелену брызг. На самом краю водопада расположен так называемый Дьявольский бассейн.

В чем же его дьявольская сущность?  А дело в том, что далеко не каждый турист отважится сразу искупаться в нем, ведь находится Дьявольский бассейн сразу у края самого водопада.

Зрелище впечатляющее. Дьявольский бассейн находится возле острова Ливингстон, на замбийский стороне.

 

Когда в реке Замбези безопасный и достаточный уровень воды, обычно это в период с сентября по декабрь, то люди могут плавать в бассейне настолько близко к берегам, насколько это возможно, и не бояться наклониться за края бассейна или упасть в водопад.

 

Находиться так близко от края и не бояться упасть возможно благодаря природным каменным стенам под водой и у самого края водопада, которые создают преграду для плавающих.  

 

Вот как путешественник Клив Эндрюс описывает Дьявольский бассейн: "Неважно, сколько раз мой гид Винсент уверял меня, что это вполне безопасно - прыгнуть в бассейн.  Я никак не мог решиться, зато представлял, как я могу выпасть. Мне понадобился целый час, пока я спотыкался по камням на дне реки и пришел к бассейну.

Итак, я сжал зубы и прыгнул в Дьявольский бассейн, конечно, после того, как Винсент прыгнул первым. Вода понесла меня к краям, но я не упал с высоты, потому природный камень остановил меня.

Мало того, что эти камни спасли мою жизнь, они еще и дали возможность сесть и смотреть на красивую радугу, появившуюся над водопадом.
Поверьте, невероятно живописный пейзаж, от которого захватывает дух".

 

Сейчас водопад Виктория относится к объектам мирового наследия. Если будете в этих краях, обязательно совершите экстрим-тур и прыгните в Дьявольский бассейн.

 

Как доехать: находится Дьявольский водопад на острове Ливингстон.  Там, где Давид Ливингстон, впервые увидев водопад Виктория, сказал: "Места настолько прекрасные, что ими не могут налюбоваться даже небесные ангелы".

 

До острова можно добраться на лодке от Рояль Ливингстон отеля, который находится в городе Ливингстон.

 

Купаться в этом природном бассейне можно только осенью, когда уровень воды становится низким. Да и вообще лучше не залезать в воду без гида, так как поток воды настолько сильный, что сбивает с ног, а ухватится та не за что...

 

Гиды которые бывают на дьявольском бассейне чуть ли ни каждый день, выучили каждый спуск, каждый захват, поэтому прыгают по камешкам, как горные барашки)) Ловко так...

 

Дьявольский бассейн с каждым годом становится все популярнее и популярнее, за год его посещают около 300 тысяч туристов. Ведь это не только не забываемое зрелище, но и отличные фотографии, которые с восторгом будут рассматривать все родственники и знакомые.

 

Прекрасное зрелище! Аж дух захватывает!

 

 

Подпишитесь на наш канал

Дьявольский бассейн

Такое купание бодрит и щекочет нервы!

из
ТЕГИ:
Туристы, водопад, Вода, дьявольский, Виктория, Южная Африка, Бассейн
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Люди - воришки..

Эти люди вряд ли воруют в магазинах. И вообще, вполне могут дружить с законом и чтить уголовный кодекс. Но согласно жизненным канонам, они самые настоящие преступники...

Все мамы знают... В развитии полуторогодовалого малыша есть такая ступень: "завистливый воришка". Ты, не жалея сил, притянула за ним на площадку целый вагон развлечений: самокат, мячик, ведерки-лопатки-формочки, мелки... А Вовочкина машинка все равно лучше. И наоборот. Вовочке сто лет сдался самосвал, на который родители отжалели кучу денег, когда на горизонте замелькала копеечная финтифлюшка Машеньки. И будет ор. И будут слезы. Пока заветная игрушка не будет отобрана.

Но есть люди, которые эту ступень не перерастают. Становятся взрослыми дядьками и тетьками, а все по-прежнему: "Зачем своё, если есть клёвое чужое?"

Никогда не наблюдали картину: влюбленная пара и плетущийся рядом друг или подруга?

С парой понятно. Постоянное общество друг друга порой утомляет, а тут есть вот такой балласт в виде "бесполого" Миши, на которого периодически можно отвлекать взгляд. У меня есть такая знакомая пара. Так вот, девушка в этой паре этого Мишу так и называет: "подружка".

Я никогда не могла понять другое... Какой толк Мише от этих встреч "втроём"? Пригласил бы девушку в кино. Или пошёл бы с другом, наконец, развеялся...

А потом я поняла...

Это такая модель поведения. Человеку проще проецировать на себя чужое счастье, чем строить своё.

Другими словами. Вместо того, чтобы взять ложку и кушать десерт из своей тарелки, он смотрит как его ешь ты. Довольно странно выглядит, согласитесь?

А ещё эти люди часто ведут себя как гиены в засаде. Ждут, чтобы полакомиться "падалью" человеческих отношений.

Ведь это сейчас Миша для нее "подружка". А вот поссорится она со своим парнем, и Мишкин, размазанный в ее слезах, помутнённый, силуэт приобретает четкие черты симпатичного молодого человека с такими и такими способностями и качествами. "И что я его раньше не замечала? Иди-ка сюда, дай-ка тебя рассмотрю поближе...!"

А "подружка" тут как тут. Уже наготове подставить своё крепкое "дружеское" плечо. И к этому моменту, надо заметить, "подружка" хорошо готовился...

Успел изучить девушку в различных ситуациях. Примерил ее на себя, как костюмчик. Да и сам "подружка", как бы между прочим, успел погарцевать. Здесь остроту опрокинул, тут великодушно выступил третейским судьей во вспыхнувшей между влюблёнными ссоре... Эффект 26-го кадра, одним словом. Вроде не замечаешь, а реклама работает.

К таким Мишам обычно уходят от мужа-алкоголика. Перед этим долго держа их в своих любовниках. Мишам вообще удобно быть любовниками. Никакой ответственности. Получаешь, что надо. И при этом никакого нудного быта. Снимаешь сливки с чужих отношений.

Зачем трудиться, зачем ошибаться? Зачем инициировать что-либо? Если есть уже готовые чужие жены и даже чужие дети. Да-да, чужих детей такие Миши тоже охотно воспитывают.

Ты строишь дом своими руками. Вон, потный весь стоишь. Создаёшь в нем уют, газон поливаешь. А Миша проворачивает серую схему и присваивает себе чужой коттедж. А главное, ведь деньги у Миши есть, и руки откуда надо растут - в этом весь парадокс.

Или ваша подруга Даша. С пока неустроенной личной жизнью.. Вы так искренне за неё переживаете. Потому приглашаете на все семейные праздники, чтобы она не скучала. Она вообще очень частый гость в вашем доме. И любые ваши "вылазки", будь то кинотеатр, клуб или шашлыки на природе, не проходят без Даши. "А вдруг она с кем-то познакомится, все лучше, чем дома сидеть". Секундочку! А вы помните, чтобы у неё вообще когда-нибудь была устроена личная жизнь? Зачем ей с кем-то знакомится, если есть ваш муж, который, кстати, очень хорошо к ней относится и всегда рад ее видеть? Пока просто рад. И просто хорошо к ней относится...

Абсолютно ничего не хочу этим сказать.....

Безусловно, это сумасшедшая неуверенность в себе. И лень. И страх. И куча комплексов впридачу.

Люди-воришки заслуживали бы сочувствия, если бы не рушили наше счастье.


Автор: Lady Winter

liwli.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка