популярное

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Да!

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Дьявольский бассейн на краю пропасти

В далёкой Южной Африке, на реке Замбези раскинулся красивейший водопад Виктория. Его ещё называют  «Гремучий Дым», поскольку потоки воды, обрушивающиеся с высоты 128 метров, создают ужасающий шум и пелену брызг. На самом краю водопада расположен так называемый Дьявольский бассейн.

В чем же его дьявольская сущность?  А дело в том, что далеко не каждый турист отважится сразу искупаться в нем, ведь находится Дьявольский бассейн сразу у края самого водопада.

Зрелище впечатляющее. Дьявольский бассейн находится возле острова Ливингстон, на замбийский стороне.

 

Когда в реке Замбези безопасный и достаточный уровень воды, обычно это в период с сентября по декабрь, то люди могут плавать в бассейне настолько близко к берегам, насколько это возможно, и не бояться наклониться за края бассейна или упасть в водопад.

 

Находиться так близко от края и не бояться упасть возможно благодаря природным каменным стенам под водой и у самого края водопада, которые создают преграду для плавающих.  

 

Вот как путешественник Клив Эндрюс описывает Дьявольский бассейн: "Неважно, сколько раз мой гид Винсент уверял меня, что это вполне безопасно - прыгнуть в бассейн.  Я никак не мог решиться, зато представлял, как я могу выпасть. Мне понадобился целый час, пока я спотыкался по камням на дне реки и пришел к бассейну.

Итак, я сжал зубы и прыгнул в Дьявольский бассейн, конечно, после того, как Винсент прыгнул первым. Вода понесла меня к краям, но я не упал с высоты, потому природный камень остановил меня.

Мало того, что эти камни спасли мою жизнь, они еще и дали возможность сесть и смотреть на красивую радугу, появившуюся над водопадом.
Поверьте, невероятно живописный пейзаж, от которого захватывает дух".

 

Сейчас водопад Виктория относится к объектам мирового наследия. Если будете в этих краях, обязательно совершите экстрим-тур и прыгните в Дьявольский бассейн.

 

Как доехать: находится Дьявольский водопад на острове Ливингстон.  Там, где Давид Ливингстон, впервые увидев водопад Виктория, сказал: "Места настолько прекрасные, что ими не могут налюбоваться даже небесные ангелы".

 

До острова можно добраться на лодке от Рояль Ливингстон отеля, который находится в городе Ливингстон.

 

Купаться в этом природном бассейне можно только осенью, когда уровень воды становится низким. Да и вообще лучше не залезать в воду без гида, так как поток воды настолько сильный, что сбивает с ног, а ухватится та не за что...

 

Гиды которые бывают на дьявольском бассейне чуть ли ни каждый день, выучили каждый спуск, каждый захват, поэтому прыгают по камешкам, как горные барашки)) Ловко так...

 

Дьявольский бассейн с каждым годом становится все популярнее и популярнее, за год его посещают около 300 тысяч туристов. Ведь это не только не забываемое зрелище, но и отличные фотографии, которые с восторгом будут рассматривать все родственники и знакомые.

 

Прекрасное зрелище! Аж дух захватывает!

 

 

Подпишитесь на наш канал

Дьявольский бассейн

Такое купание бодрит и щекочет нервы!

из
ТЕГИ:
Туристы, водопад, Вода, дьявольский, Виктория, Южная Африка, Бассейн
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.

Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -
одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...

СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»

Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите...
Передайте сказочку другим читателям.
Порадуйте ребёнка. из Оля Мачильская
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка