популярное

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Победитель по жизни

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Знаете почему? Потому что, продавая, Вы помогаете человеку решить вопросы, удовлетворить потребности! Эта фраза Росссийского Семинара 2003 или 2004 "вылечиоа" меня)))

Вы провели отбор и набрали сотрудников в ваш отдел продаж или ваш магазин.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

)

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

  1. Здоровье

5 способов аюрведы, которые помогут лучше спать

Аюрведа утверждает, что сон, наряду с правильной диетой, любовными отношениями, и разумным использованием энергии, является одним из самых важных способов оставаться здоровым. Вот несколько практических Аюрведа принципов здравоохранения, которые помогут вам стать лучше, повысив собственный иммунитет, и откроют вам больше возможностей для участия в собственной жизни.
  1. Когда солнце начинает садиться, начинайте потихоньку заканчивать все дела. Это не означает, что вы должны оказаться в постели в 8 часов вечера, но вы должны понимать, что матушка Природа хочет, чтобы вы почувствовали себя уютно. Выключите верхний свет, включите более мягкий ночник. Откажитесь от ответов на сообщения по электронной почте, не смотрите сцены насилия или средства массовой информации, а также избегайте стрессовых ситуаций и напряженных телефонных переговоров.
  2. Слегка перекусите. Когда солнце стоит высоко в небе (в полдень), ваше способности пищеварения также находятся на высоте. Когда солнце садится, вы теряете способность переваривать большое количество пищи. Попробуйте есть что-то более тяжелое в полдень, а на вечер оставьте более легкие блюда, такие, как супы, рагу, зерна или вареные овощи.
  3. Отключите экраны (компьютера, мобильного телефона, телевизора) в 9 часов вечера. Экраны и искусственное освещение способно нарушить циркадные ритмы, которые производят гормоны сна.
  4. Будьте в постели после 9-ти часов вечера. Многие начнут спорить, но наш организм отдыхает лучше всего с 10 часов вечера и до шести часов утра. Сон в это время помогает вашему организму восстановиться как физически, так и психически, нежели если вы проспите с полуночи и до восьми утра.
  5. Масло перед сном. Натрите небольшим количеством чистого кунжутного масла в ушах и носу, и на макушке головы, а также подошвы ваших ног перед сном. Аюрведа говорит, что кунжутное масло согревает, расслабляя нервную систему.
ТЕГИ:
сон, аюверда
Комментарии (26)
26 комментариев
Комментировать
Viktoria  Semenko
Viktoria Semenko

я работаю до 23.00 и спать ложусь ну после 24.00. и встаю в 9 утра.и поверьте мне очень конфортно. и самое главное вес уменшается. и я всегда отдохнувшая

Елена Панкратова
Елена Панкратова

Бред, особенно про натирания маслом. Так и представляю себя в 9 вечера в постели, без телевизора, планшета, но в масле)

Gayane Krasulina
Gayane Krasulina

Но согласна,что только для жаворонков,а нам ,Совам-такой режим не реален,ждем советов....

Olga Bondarenko
Olga Bondarenko

я живу в Италии. Танцую медленые танцы с пожилыми людьми.Танцуем вальсы, мазурку, буги, фокс, танго, твист, народные групповые танцы... Танцы Караибичи заканчиваются еще позже. Их танцуют люди помоложе. Хотя возрастных ограничений нет. Танцы очень хороши для здоровья.

Olga Bondarenko
Olga Bondarenko

похоже, детей вы больше не планируйте....

Victoria Yerkes
Victoria Yerkes

Поверьте это все возможно без напряг. У меня семья: двое детей 8 и 12 очень заняты карате, пианино, вилоанчель, гимнастика, оба хорошо учиться в школе. . Дети любят и играют видео игры но невспальнях. У Мужа свой строительный бизнес, я тоже работаю с 7 до 4. Мы ложимся спать в 9 , встаем в 5:30. Зарядка, завтрак, школа Здоровый сон очень важен!!!!

Юрий Мал
Юрий Мал

Интересно, какие могут быть танцы в 2 часа ночи?)

Екатерина Островская
Екатерина Островская

Вечер без телевизора - это очень верно. Тишина и отсутствие яркого света - принимается. Но время - не реально. Надо вбегать в дом и сразу не умываясь падать в кровать...

Aleksandra Sinenko
Aleksandra Sinenko

Ребята! Это всё для жаворонков! Идеально!!! А, что для сов аюрведа молчит?

Татьяна Кузнецова
Татьяна Кузнецова

Это возможно соблюдать только если живешь один, не надо детей никуда возить, не надо уроки после кружков и секций с ними учить... Мы с дочерью иногда после ее тренировок только в 21.00 домой возвращаемся...

Seymur  Kerimzadeh
Seymur Kerimzadeh

Orxan Huseynli, натирайся кунжутовым маслом )))

Olga Bondarenko
Olga Bondarenko

Я пенсионерка, но мне некогда ложиться спать в 9 вечера. У меня танцы начинаются в9 и до 2 ночи.

Ellen  Urusova
Ellen Urusova

Хорошо, интересно, но к сожалению мало достижимо в реальной жизни в России .. В Керале-да. Но к сожалению туда пока не доехала.. Все впереди!)))

Показать больше комментариев
  1. Уход за собой

Чудо маска из ламинарии

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

* Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).
* Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.
* Смываем теплой водой и ложимся спать.
Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю из Здоровье от Природы

ТЕГИ:
уход, Рецепт, ламинария, Кожа, Молодость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка