популярное

Парень показал, как иностранцы видят русский язык. Это боль, но перестать смеяться невозможно

Ох уж эти иностранные языки и их правила чтения! Поначалу мозг напрочь отказывается воспринимать их и видит всё по аналогии с родным: ну кто из нас никогда не читал слово «exit» как «ехит», «language» как «лангуаге» и «thought» как «тхоугхт». Но вы когда-нибудь задумывались, как иностранцы видят русский язык? Поверьте там вопросов не меньше! И боли от непонимания тоже! Об этом видео одного парня, которые заставят вас страдать и смеяться.

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Вот и наступил день, который можно смело называть главной ярмаркой лицемерия.

В этот день женщины с лицемерной ухмылкой дарят мужчинам символические подарки за “привилегию” быть пушечным мясом.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ БЕРЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЛАГОПОЛУЧИЕ ЖЕНЩИНЫ?

Последнее время очень много женщин обращаются ко мне с одной и той же проблемой. Они жалуются на то, что мужчина не работает, не обеспечивает, не развивается, не проявляет себя, как мужчина. Я устала повторять всем одно и то же, поэтому в этой статье я расскажу всем и сразу, что к чему и как быть.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

«Силы у меня иссякают, но любовь остается». 20 высказываний Валентина Гафта

Валентин Гафт — советский и российский актер театра и кино, писатель, поэт и просто мудрейший человек. Повезло тем, кому хоть раз довелось попасть на спектакль с его участием — кажется, его таланту нет равных.

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

Её главная цель - сохранить общественный строй, уничтожая не только человеческие жизни, но и плоды человеческого труда, так как было ясно, что общий рост благосостояния угрожает иерархическому обществу гибелью, лишая тем самым власти правящие группы.

А от любви молодеют...

Вот какого знака Зодиака вам следует избегать любой ценой!

Наверняка вы замечали, что некоторые люди категорически не могут поладить между собой: они не понимают чувства юмора друг друга, у них непременно возникает конфликт интересов и ценностей, что приводит к ссорам, соперничеству и взаимной неприязни. Если же такие люди все-таки решат сойтись, будь-то дружба или романтические отношения, результатом такого общения непременно будут обиды, подавление друг друга и разочарования.

Бабушка

Одна женщина средних лет привезла к себе свою бабушку, которая от старости ослепла. Ей было девяносто лет. Бабушка работала всю жизнь. Сейчас может отдохнуть! Но старенькая труженица не привыкла сидеть без дела; она погибала без работы. И стало происходить вот что:

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

По 10 интересных цитат о знаках зодиака

Узнайте, какие высказывания соответствуют вашему характеру и образу жизни!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина

Мэрилин Монро

Дневник Домового Часть 10

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

Красивые женщины опасны для здоровья мужчины

​Испанские психологи выяснили, что разговор с красивой женщиной это настоящее испытание для мужчин. Согласно исследованию, пятиминутный разговор с красивой женщиной это настоящий стресс для мужчины. Также это может стать причиной его плохого настроения.

  1. Спорт и фитнес

Пилатес: комплекс упражнений на 20 минут

Желаете подтянуть живот, улучшить осанку и повысить тонус всего организма? Для достижения результата, достаточно уделять домашним тренировкам по 20 минут трижды в неделю.

1. Лягте на спину, руки за голову. Напрягите живот и приподнимите туловище. Выпрямите левую ногу вверх, а правую слегка приподнимите. Выполните 4 круговых движения в воздухе левой ногой по часовой стрелке, затем в обратную сторону. Опуститесь и повторите упражнение с другой ногой.


2. Сядьте на пол; руки по бокам, ладонями вниз.

Выпрямите ноги и приподнимите бедра, формируя телом ровную линию от головы до пят; Поднимите левую ногу как можно выше, затем опустите, не опуская бедра. Выполните по 4 раза с каждой ногой.
3. Станьте на четвереньки, держа руки и спину прямо. Приподнимите колени и подведите правое к лицу. Выпрямите правую ногу позади себя. Выполните по 8 раз с каждой ногой.
4. Лягте на живот, поднимите руки вверх. Приподнимите ноги и задержитесь на 2 счета. Выпрямите руки по бокам, затем отведите назад. Выдохните и дотянитесь пальцами до ступней. Задержитесь на 2 счета, переместите руки вперед и расслабьтесь. Выполните 6-8 раз.
5. Лягте на правый бок, согнув руку под прямым углом; ноги вместе. Напрягите живот и приподнимите бедра, формируя телом ровную линию. Поднимите левую руку вверх, затем выпрямите перед собой. Снова поднимите и опуститесь. Повторите на другом боку.

ВАЖНО: Надо внимательно следить за осанкой во время выполнения упражнений. Рекомендуем также выполнять упражнения перед зеркалом, чтобы было удобно следить за прямыми линиями тела в тех упражнениях, где это необходимо.
из Я неотразимая!

ТЕГИ:
фитнес, упражнений, Пилатес, Комплекс
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Марва Оганян:"Смерть идет из кишечника..."

Марва Вагаршаковна Оганян — врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. Она охотно делится своими знаниями и методами с теми, кто хочет качественно улучшить свое здоровье и свою жизнь.

В основе ее теории — книги «Справочник врача-натуропата» и «Золотые правила естественной медицины», где рассматриваются причины современной патологии, считающейся неизлечимой: аллергии, гипертонии, рака, диабета и д.р., которые официальной медициной названы «образом жизни», а на самом деле от них можно избавиться вполне доступными способами.

На днях Марва Вагаршаковна провела лекцию «Беседы о питании», где еще раз разъяснила простые правила для здоровья тела и духа. Встреча состоялась не в случайном месте — в сыроедческом буфете Шанти Green, который является атмосферным островком для тех, кто предпочитает живую и сырую пищу.

В чем же состоит теория Марвы Оганян? Рассмотрим несколько основных тезисов.

1. Знание биохимии — основа правильного существования каждого человека

Все хотят не болеть. Не болеть – это нормальное желание. Болезнь – это самое настоящее преступление против организма и самого себя.

К этому выводу Марва Оганян пришла сравнительно недавно. Она была студенткой медицинского университета, где учили лечить болезни. Позже к ней пришло понимание того, что медики болезни не лечат, т.е. не делают то самое благородное дело, о котором мечтали. Занявшись изучением теории медицины, Марва Вагаршаковна пришла к выводу:

Основой теории медицины на самом деле является биохимия, т.к. она изучает обмен веществ, который является основой организма. Те, кто уже знаком с ее лекциями, знают, что она неустанно прославляет биохимию.

По ее мнению, биохимию должен, просто обязан, знать каждый человек. Для этого необязательно быть медиком или заканчивать медицинский университет. Необязательно знать весь максимум, достаточно изучить и понять ее азы.

Сейчас без знаний биохимии нельзя не только лечить, лечиться, но и жить. Если вы немного углубитесь и проанализируете, что вы пьете, что едите, из чего состоите, то сможете правильно ориентироваться и в жизни.

«Наладив питание, наладите и жизнь в целом» — утверждает Марва Вагаршаковна, — т.е. научившись строить свою жизнь из того материала, который предназначен для этого. Если питаетесь видовой пищей, у вас меняется не только здоровье, но и психика. Общее здоровье и психика - неразделимые понятия.



Что происходит в настоящее время?

Биохимию сейчас не знает ни один человек. Азы математики знают все, ее преподают в школе. Почему тоже самое не могут осуществить и с биохимией, которая так важна? Парадокс в том, что ни один лечащий врач сейчас не знает биохимию, даже профессор. Зато ее знают ученые-биохимики, которых весьма не мало в мире и в России, в частности. Это ученые достаточно высокого уровня. Плодами их трудов, увы, не пользуются ни врачи, ни население. Все открытия остаются в лабораториях, это играет роковую роль в жизни людей, так как вся медицина полностью зависит от биообмена.

2. Современная медицина лечит не саму болезнь, а ее симптомы

Чем занимается современная официальная медицина? Тем, что лечит симптомы. Симптомы вылечить невозможно, их можно лишь снять на время. Но потом они возобновляются – в таком же или измененном виде. Самое ужасное, что болезнь имеет свойство не только становиться хронической, но и трансформироваться в иные.

Например, в детстве вы переболели ангиной или воспалением легких, и с тех пор регулярно ими болеете. Сначала в детстве ангина, а в 35 лет, например у женщины, рак молочной железы. Такие превращения одной болезни в другую закономерны».

Происходит ситуация, которая для врачей непонятна. Ни один лечащий врач не скажет, что у женщины рак молочной железы из-за того, что в детстве она часто болела ангиной или воспалением легких, которые были не долечены. Кстати говоря, ни одна детская болезнь сегодня, к сожалению, не долечена. Вспомните и проанализируйте: чем вы болели в детстве и чем вы болеете сейчас. Наверняка это одна и та же болезнь.

3. «Смерть идет из кишечника»

Давайте разбирать вопрос с периода детства. Чем обычно болеют в детстве, кроме простуды и ангины? Это ветряная оспа, «свинка», краснуха и прочие, которые причисляют к «детским» болезням, т.к. их необходимо переболеть в детстве, потому что в позднем возрасте переносится тяжелее. Вопрос — почему так?

Начнем с того, что не все дети болели этими болезнями. Болели лишь те, у которых внутри организма было больше материала для развития вируса, провоцирующего болезнь. Так почему детьми эти болезни переносятся легче, чем взрослыми? Ответ прост – детский организм еще не настолько зашлакован различного рода грязью, которая в первую очередь скапливается в кишечнике. В естественной медицине даже есть распространенная фраза — «смерть идет из кишечника». И это буквально так. Если бы мы знали правила очищения кишечника, мы бы жили очень долго и были здоровы. Чем старше человек, тем больше грязи он накапливает в себе.



О какой грязи идет речь, спросите вы?

  • Содержимое кишечника, т.к. мы его не чистим, не промываем, ни в детстве, ни позже.
  • Существует распространенный миф, что если делать частые промывания кишечника, то можно «вымыть» микрофлору.
  • Какую микрофлору? То, что творится в нашем кишечнике – это что-то страшное. Вымоется гнилостная микрофлора, а останется хорошая, потому что полезного микроба нельзя вымыть полностью из кишечника, это нереально. Гнилостная микрофлора вымоется, останется — дружественная, которая будет размножаться. Главное – давать этой полезной микрофлоре правильное питание.

4. Правильное и неправильное питание

Пища – это большое благо, но в настоящее время она стала большим злом. Зло — это «общественная» пища, которая продается в пунктах общественного питания – столовые, детские сады, интернаты, больницы, армия. Это преступная для здоровья еда. Именно из-за этого в детских садах дети болеют. Не из-за того, что простудились, а потому, что там губительная еда, от которой накопили слишком много грязи. Например, в Швейцарии в детских садах детей кормят фруктами, салатами и чаем с медом. Удивительно, но этого детям достаточно, чтобы быть сытыми, здоровыми и физически, и психически.

Не нужно бояться вымывать всю грязь из кишечника!


Чистый кишечник существенно отличается от загрязненного:

  • Под тяжестью шлаков со временем он начинает провисать из-за того, что тонус ослабляется.
  • Кишечная грязь включает себя остатки каловой массы, слизь сгнившую и полусгнившую, содержащую паразитов живых, полуживых и мертвых.
  • Вот это вы боитесь вымыть? К тому же, часть питательных веществ должны проходить через стенки кишечника. Как они пройдут, если на стенках кишечника такой слой грязи? Правильно, никак. Из-за этого страдает тот самый тонус кишечника, что приводит к проблемам с опорожнением.
  • Вообще, проблема запоров – следствие неправильного приема пищи, мертвой пищи. Неживая, неправильная, пища – это вся пища, термически обработанная. Зимой тяжело обойтись только живой, сырой пищей, необходимо добавлять некоторые обработанные, но летом соблюдать режим вполне реально для всех, кроме жителей крайнего севера по известным всем причинам.

По этому поводу у Марвы Вагаршаковны есть отдельная тема лекции: «Биологическое питание для человеческого организма». Очень важно, чтобы биохимия пищи и биохимия человека соответствовали друг другу. Если они будут соответствовать, то мы и болеть не будем. Да, сейчас трудно найти экологически чистые продукты, без добавления ГМО. Так, например, чтобы продлить срок хранения помидоров, в них вводят ген быка. Но все же стараться употреблять здоровую пищу можно и нужно. Всегда есть способы для тех, у кого есть желание.

5. Таблетки не лечат, они — губят здоровье

Как уже выяснили, современные врачи не знают биохимии. И если вы пришли к нему с болью в ногах, доктор выпишет вам препарат от боли в ногах. Но поможет ли это?
  • Кто создает таблетки? Человек.
  • А может ли человек правильно воссоздать то, что создала природа? Человеческий организм создал не человек, невозможно искусственно создать человека, т.к. он создан природой — природой, Богом, Вселенной.
  • Можем ли мы достичь божественного уровня и справить то, что создано творцом. Нет, не можем.
  • Но что мы можем сделать с этим творением? Мы можем испортить, чем сейчас и занимаемся с помощью медицинских препаратов.
  • Вы принимаете инородный продукт, это ведь не еда, это употребление чего-то неестественного, инородного.
  • Препарат исправляет обмен веществ? Нет, только ухудшает.

Раньше лекарств было очень мало, не больше пяти. Также были травники, что намного прогрессивнее препаратов. Хотя среди трав очень много ядовитых, опасных, токсичных, поэтому они употребляются в очень малых количествах. Но опять же, с той самой целью, как у таблеток – подавить иммунитет. Подавление иммунитета — это основа любого научного лечения. Это, разумеется, тоже лечение, но другого типа — растительная химиотерапия. Увы, эта система тоже не годится.



Для лечения годится только то, что создано природой. Любая пища имеет фармокологическое влияние, но только та, которая соответствует нашей биологический химии.



И напоследок, важный совет от Марвы Оганян


Чтобы не болеть, человеку необходимо иметь экологическое сознание, которое должно быть у врачей и правительства, а потом - уже у каждого человека. Общество, к примеру, сначала создает алкоголь и алкоголизм, а потом с этим борется. Это парадокс современного времени. Не доводите до этого.



Если у человека будет развито экологическое сознание, то он не будет мириться с абсурдом, который происходит сейчас во всем мире, а начнет вести людей за собой, улучшая тем самым мир в целом.

из Шаги к Гармоничной Жизни

ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка