популярное

Люди умирают от того, что захлебываются в желчных недоокисленных продуктах

Нам надо знать обо всём понемногу, и понемногу делать...

Она взяла подошву от вьетнамок и превратила ее в лучшую летнюю обувь, которую я видел!

Смотрится потрясающе!

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Основа таланта, позволяющего видеть ауры, заложена в каждом из нас. В сущности, мы видим ауры все время, только не осознаем этого. Ауры – это физическое проявление души, и человек способен видеть их. В этом нет ничего сверхъестественного – лишь обычная физика и нормальное зрение.

Соседи немцы-пенсионеры, врагу не пожелаю такого соседства

Больше двух лет живем по соседству с немцами. Вот угораздило же!

101 лекарство на все случаи жизни!

Каждый человек болеет, это факт, с которым приходится считаться. Кому-то не везет с сердцем, кто-то страдает камнями в почках, а есть множество людей, которые имеют целый букет заболеваний. Думаю, этот этот список наиболее эффективных лекарств, пригодных для разных заболеваний, будет полезен в каждой семье. Для удобства лекарства разделены на группы, в зависимости от заболеваний.

Польза задержки дыхания

К сожалению, многие из нас неправильно дышат. Отсюда - болезни, хандра, упадок сил...

Разочарование года: Джей Ло засняли на отдыхе с ее истиной, неидеальной фигурой

Дженнифер Лопес — просто обожает хвастаться своей подтянутой и стройной фигурой. Действительно, такие формы вызывают восхищение. Однако, мы все прекрасно знаем, что реальность немного отличается от фото. Так случилось и с Дженнифер Лопес.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Альбер Камю

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Приют на Московском "Добрый След". Тольятти. 89278 921723
Куратор Роя - https://vk.com/id164781793

Хорошо иметь умный домик в деревне

Всё больше людей не просто уезжает в деревню, а обустраивает свою жизнь с помощью электроники и сил природы

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Бхагван Шри Раджниш или просто Ошо — великий мистик и учитель, оставивший нам свою мечту о рождении Нового Человека, проживающего жизнь так тотально, как это только возможно, с любовью и осознанностью.

Любовь становится привязанностью, потому что любви нет...

Вы просто играли, обманывали себя. Привязанность - это реальность; любовь была только предварительной игрой. Поэтому каждый раз, влюбившись, рано или поздно ты обнаруживаешь, что стал инструментом - и тогда начинается вся тайна. Каков механизм этого? Почему это происходит?

Махатма Ганди

Сохрани себе 📌

Восемь по-настоящему красивых детей Владимира Соловьева, рожденных от трех женщин с необычной внешностью

Владимир Соловьев — очень многогранная личность. За свою жизнь он успел поработать преподавателем, писал статьи и обзоры, является автором множества книг, а когда пришел на телевидение, стал работать ведущим на разных каналах. На ТВ журналист вел различные ток-шоу и музыкальные программы, аналитическое шоу и теледебаты. Сегодня он один из самых популярных лиц Первого канала.

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

«Любовница мужа рассказала, как спала с ним»: Лера Кудрявцева заявила об измене

49-летняя Лера Кудрявцева разоткровенничалась о своей личной жизни. Телеведущая рассказала об отношениях с бывшим мужем.

  1. Спорт и фитнес

Пилатес: комплекс упражнений на 20 минут

Желаете подтянуть живот, улучшить осанку и повысить тонус всего организма? Для достижения результата, достаточно уделять домашним тренировкам по 20 минут трижды в неделю.

1. Лягте на спину, руки за голову. Напрягите живот и приподнимите туловище. Выпрямите левую ногу вверх, а правую слегка приподнимите. Выполните 4 круговых движения в воздухе левой ногой по часовой стрелке, затем в обратную сторону. Опуститесь и повторите упражнение с другой ногой.


2. Сядьте на пол; руки по бокам, ладонями вниз.

Выпрямите ноги и приподнимите бедра, формируя телом ровную линию от головы до пят; Поднимите левую ногу как можно выше, затем опустите, не опуская бедра. Выполните по 4 раза с каждой ногой.
3. Станьте на четвереньки, держа руки и спину прямо. Приподнимите колени и подведите правое к лицу. Выпрямите правую ногу позади себя. Выполните по 8 раз с каждой ногой.
4. Лягте на живот, поднимите руки вверх. Приподнимите ноги и задержитесь на 2 счета. Выпрямите руки по бокам, затем отведите назад. Выдохните и дотянитесь пальцами до ступней. Задержитесь на 2 счета, переместите руки вперед и расслабьтесь. Выполните 6-8 раз.
5. Лягте на правый бок, согнув руку под прямым углом; ноги вместе. Напрягите живот и приподнимите бедра, формируя телом ровную линию. Поднимите левую руку вверх, затем выпрямите перед собой. Снова поднимите и опуститесь. Повторите на другом боку.

ВАЖНО: Надо внимательно следить за осанкой во время выполнения упражнений. Рекомендуем также выполнять упражнения перед зеркалом, чтобы было удобно следить за прямыми линиями тела в тех упражнениях, где это необходимо.
из Я неотразимая!

ТЕГИ:
фитнес, упражнений, Пилатес, Комплекс
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Как выглядеть потрясающе после 50 лет? 15 секретов от Твигги

Твигги рассказала о том, как возраст изменил её. Очень интересными представляются советы о том, как должен измениться гардероб женщины, которой за 40. Давайте и мы полистаем эту книгу?

Эта та самая Твигги, которая в 60-е взбудоражила общественность своей худобой и после которой модели стали почти "прозрачными"? Да. Но не торопитесь скептически ухмыльнуться. Наша героиня, которой уже за 60, закончив карьеру модели, посвятила себя нам, женщинам.

Каким образом? — спросите. Она писала. Рассказывала всё, что знает сама, чему научилась, от чего не смогла предостеречься. Её статьи с советами женщинам о питании, здоровье, стиле, образе жизни печатали самые известные глянцевые издания. И вот теперь она решила вместе с нами стареть.

Она написала целую книгу, которую посвятила тем, кому уже за 40. Это целое руководство для женщин после 40: от советов по выбору бюстгальтера до психологических и эмоциональных аспектов жизни женщины в этом возрасте. Твигги рассказала о том, как возраст изменил её. Очень интересными представляются советы о том, как должен измениться гардероб женщины, которой за 40. Давайте и мы полистаем эту книгу?

Возраст — не значит отказ от индивидуальности

«Мода должна служить нам, а не мы ей, — говорит Твигги. - И чем мы старше, тем с бОльшим вкусом мы должны одеваться! - утверждает автор книги. - Я не понимаю женщин, которые депрессируют по поводу своего возраста, и никак не могут его принять. Быть женщиной в возрасте - это не значит быть некрасивой! Возраст - не означает отказа от индивидуальности и моды, это не удобные шлепанцы и фланелевые трико!»

Вообще, индивидуальность — это тот кумир, которому поклоняется Твигги практически с самого начала своей жизни, и худобу свою тоже рассматривает как индивидуальность, она никому при этом не подражала, это было её «я».

«Почему я написала эту книгу? Потому что получала очень много писем от женщин, которые взывали: «Я не могу ходить по магазинам! Там всё только для молодых!». Вообще, я тоже хожу не во все магазины, поскольку большинство их действительно для молодых. Но хочу вам сказать, что ходить туда можно!»

И вот уже знаменитой Твигги больше 60-и, она не делает Ботокс и не прибегает к хирургам, и единственным её рецептом красоты остается 9-и часовой сон и «королева индивидуальность». А мы изучаем её советы о том, как должна одеваться женщина после 40.

В центре внимания рукав

Нам повезло, и с годами верхняя часть тела становится всё более сексуальной. Есть лишь немного из того, что следует с годами скрывать. Что именно и какими способами: я вас научу.

Первое, что должно измениться с возрастом, это — рукав. Покупайте такие модели:

— Рукав со складками, собранный немного в гармошку.
— Отличное решение — рукав свободный, собранный на манжет на запястье. Это очень женственно.

— Т-shirt (футболки свободного Т-образного покроя), пусть у них рукава будут чуть ниже или выше локтя, от коротких рукавов лучше отказаться

— Хлопчатобумажные майки с длинными облегающими рукавами. Они отлично смотрятся самостоятельно, но я их ношу под рубашки и платья. У меня есть платье с обрезанными рукавами, я его одно никогда не надеваю, чувствую себя обезоружено из-за широкой линии проймы. Под него всегда одеваю футболку с длинным рукавом и выгляжу отлично!

— Невероятно удачно подходят рубашки и модели для беременных женщин. Вы не поверите, но это отличные вещи, они, как правило, хорошо оформляют грудь и не просвечивают белье.
— Рукав три четверти — это очень сексуально! Такой рукав скрывает все возрастные несовершенства, вместе с тем обнажая часть руки и делая её очень привлекательной и даже немного скрадывает лишний объем, если у вас таковой имеется.

Футболки

Я предпочитаю футболки только из 100 % хлопка. Для кожи это намного лучше, чем все эти лайкры и вещи с эластином. Я покупаю футболки только с длинным рукавом и ношу их под рубашку, обязательно вытаскивая край рукава из-под манжет рубашки. Или — мой излюбленный вариант — я ношу футболки с цыганскими юбками, а также с туниками и жилетками. В таком виде я чувствую себя исключительно молодо. Только футболка не должна быть толстой!

Вырез горловины — это одно из самых главных наших оружий. Отнеситесь к выбору серьезно! V-образный вырез представляется мне самым лучшим для нас решением. Он хорош и для полной груди, и для небольшой.

Трикотаж

Трикотаж — это отличная одежда для дам в возрасте! Он может скрыть лишние складки, полноту, а может и преподнести в лучшем виде все ваши достоинства. Я советую обязательно иметь в своем гардеробе кардиган. Я его ношу поверх рубашки, с джинсами. Если вы не можете похвастаться хорошей талией, то выберите кардиган с поясом. Его можно и не завязывать, но он хорошо оформит фигуру. Если у вас тяжелые бедра, то не надо застегивать кардиган, если он будет слишком облегать, это только испортит вашу фигуру.

Джинсы

Я не отказываюсь от джинсов с возрастом. Только нужно правильно подобрать модель. Итак, мои правила:

— Нам не нужна заниженная талия. Джинсы и так имеют обыкновение немного опускаться вниз, особенно когда мы садимся.
— Опять-таки посоветую джинсы для будущих мам. Там хорошо оформлен животик.
— Мне нравятся вельветовые джинсы, а также любые джинсы с вертикальными полосками.
— Если никак не можете выбрать свою модель, попробуйте мужские джинсы, часто они хорошо скроены и могут подойти для некоторых типов женской фигуры.
— Если любите джинсы, но не любите, как они смотрятся на вас в районе талии и бедер — носите длинные рубашки и кардиганы.
— Когда покупаете джинсы — обязательно их примерьте. Многие производители имеют разную шкалу размеров, часто пишут размеры по собственной системе.
— Очень хороши для нас модели с завышенной талией, небольшой животик нужно прикрыть рубашкой или свитером.
— Я не люблю задние карманы на джинсах, они совсем не украшают, поэтому выбираю модели без задних карманов, вам тоже советую.

Юбки

Откройте для себя цыганские юбки! Вы можете скрыть под ними всё, что вас смущает в вашей фигуре. Они отлично смотрятся просто с облегающей футболкой и широким ремнем. А зимой их можно спокойно одевать и с объемным свитером.

Цыганские юбки никогда не выходят из моды. К тому же, они такие сексуальные! Отличный вариант: цыганская юбка, большая сумка, облегающая майка и пиджак.

Юбка-карандаш, как ни странно, это тоже хорошее решение для взрослеющих женщин. Если вы несколько полноваты, то такая юбка смотрится очень сексуально. Лучше выбирать длину чуть ниже колена, обязательно наденьте каблуки и вы — вылитая Мэрилин Монро. Животик можно сделать менее заметным с помощью широкого пояса.

Килт — не пропустите этой модели. Клетчатые юбки отлично дополнят ваш зимний гардероб. Они смотрятся просто сказочно с черной водолазкой, черными колготками, большой сумкой и сапогами.

Мини-юбки, хоть и подойдут обладательницам стройных ног, но я всё-таки воздержалась бы от такого выбора. Лучше выбрать юбку чуть выше колена и носить их лучше всего только с непрозрачными колготками. А если вы жить не можете без мини, то вот отличный вариант: туника с узкими джинсами.

Колготки

Я никогда в молодости не носила колготки. Если я хотела показать ноги, то просто надевала мини на свои загорелые ножки. Но теперь — это другое дело. По мне, нет ничего более стильного, чем черный джемпер и юбка, черные широкие сапоги и цветные колготки. Сейчас у меня нет ни одной пары прозрачных или телесных колготок, зато есть целая коллекция цветных однотонных колготок: фиолетовые, лавандовые, цвета фуксии, нефритовые, бордовые, шоколадно-коричневые.

Брюки

Для гардероба женщины брюки более важны, чем юбки. И даже если вы вообще не носите брюки, то хотя бы одна пара классических черных брюк у вас быть должна. Брюки в возрасте могут скрыть очень многие наши несовершенства, поэтому советую не отказываться от них.

В сочетании с белой блузкой они могут вам составить великолепный комплект: и для вечеринки, и для работы, и для шопинга.

А ещё не советую недооценивать смокинг. Для женщин после 40 — это спасительная часть гардероба! Элегантно, красиво, женственно! И невероятно многофункционально: и в офис, и в гости.

Обувь

Я, наверное, как и вы, не могу пройти мимо пары хорошей обуви. Поэтому у меня обуви очень много. Но я советую остановиться на всего нескольких моделях, которые будут уместны почти везде и спасут любую ситуацию.

Ковбойские сапоги — это то, без чего я не смогла бы обойтись. Их можно носить с джинсами, цыганскими юбками. В них очень удобно. А смотрятся они очень необычно и обязательно выделят вас из толпы.

Чулки-сапоги. Это могут быть сапоги на высоком каблуке. Такие я ношу с платьями-свитерами, а также с джинсами. На низком каблуке — я ношу такие с джинсами (джинсы заправляю в них), хороши такие сапоги на шнуровке, на кнопках — это смотрится очень интересно.

Ботинки

Обожаю ботинки по типу мужских. Они придают шарм. Также неплохо смотрятся мокасины и балетки. Но всё же советую покупать обувь интересных и немного необычных моделей, это подчеркнет вашу индивидуальность.

Красота не подвластна ни возрасту, ни времени. Будьте прекрасны!


из just-lady.me

Вас также могут заинтересовать статьи:

Эту прическу стоит попробовать сделать каждой
Она разрешила своей дочери одевать себя одну неделю. И вот что получилось…
Как сохраняли красоту самые знаменитые женщины в истории?
ТЕГИ:
мода, Красота, Женщины, Возраст, гардероб, стиль, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка