популярное

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Супружеская пара не прошла бы собеседование в посольстве, если бы не трюк, который им сказал старый еврей!

На момент собеседования они не имели представления о том, как пройти его и получить заветную грин-карту. НО если бы не один гениальный совет…

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

Гороскоп на май 2019 года (прогноз, любовный гороскоп, денег, карьеры, здоровья)

Испытания в любви, неприятности с деньгами и трудности в работе выпадут на долю многих, как предсказывает гороскоп на май 2019 года. Возможны серьезные проблемы у бизнесменов, которым на время придется отойти от дел, а также отказаться от крупных капиталовложений.

Далай Лама

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Нейролингвистка Татьяна Черниговская: вот почему мозгу постоянно нужны трудные задачи

Нейролингвист: «Прекратите читать глупые книги, говорить с придурками и включать плохую музыку — всё это остается в вашем мозгу!»

Они рядом сидели, обнявшись любя

Весна — пора любви! 😂

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Рыбий жир и ваши волосы

Плохое питание заметно влияет на волосы, которые могут стать безжизненными, тусклыми и ломкими. Дефицит омега-3 жирных кислот замедляет рост волос и наносит ущерб их качеству.

Для здоровых, блестящих волос, необходимо правильное питание. Омега-3 жирные кислоты питают волосяные фолликулы, делают волосы сильными и блестящими, ускоряют их рост.

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

5 натуральных болеутоляющих для ваших суставов

Избавиться от боли в суставах можно и без таблеток! Есть отличные натуральные средства, благодаря которым вы точно забудете о неприятных ощущениях!

Одесские хохмы - особое удовольствие для любителей тонкого юмора и легкой иронии. Наслаждайтесь и улыбайтесь!)

Сохраняйте!

Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных масел. Они останавливают распространение рака и приводят к гибели раковых клеток. Способность эфирных масел предотвращать разные болезни, особенно рак, больше не вызывает сомнений.

О, нам ещё и почитают порошки?!... Ну ОК. Мы насчёт этого никогда не против:))

https://youtu.be/PgH_BRcdjxw

)
Раньше я, конечно, куда бодрее бегал. Никак не пойму почему: умные люди говорят, что моложе был. Но я все еще сомневаюсь в этом :)
Спасибо моим великим [id687059|Михаил Питерцев] [id15582122|Рита Плаксина] за функционал!
#rusialoppet #казанскийлыжныймарафон #kazanxcski

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

Представляет из себя легкое, компактное короткоствольное оружие для самообороны. Так же вполне пригодно для скрытого ношения и использования как запасного пистолета.

  1. Мир вокруг нас

Откуда у женщин пошла мода на бритые ноги

Мода на женские бритые ноги, как ни странно, пришла во время Второй мировой войны. И вовсе не из-за соображений гигиены. Все дело в том, что во время войны чулки стали большой редкостью, производимый нейлон стал уходить в военную промышленность — к примеру, на производство парашютов. А ходить без чулок — вовсе было неприлично.

Женщинами, как всегда, был найден выход из этой ситуации. Кожу на ногах тонировали, предварительно избавившись от волосков при помощи бритвы, а затем ее разрисовывали «под чулки». Многие салоны красоты предлагали соответствующие услуги. Было налажено производство необходимых для этого товаров — тонирующие крема, карандаши и даже приспособления для ровного нанесения линии, имитирующей стрелку на чулках.


Война прошла, чулки вернулись на прилавки, а мода на бритые ноги основательно прижилась и стала эталоном женственности. Согласитесь, не все об этом знали.

из ЛАЙМ | Интересный журнал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Финское образовательное чудо
Английская деревушка Бибури - место невероятной красоты
А Вы сколько чашек кофе пьете?
ТЕГИ:
Женщина, история
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Эзотерика

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Если точнее, он предположил, что эти люди — либо из особой генетической линии «Homo sapiens», либо потомки инопланетян.

Согласно законам генетики, мы можем наследовать только те свойства, какими обладали наши предки, если речь, конечно, не идет о мутации. А это значит, что если человек и обезьяна произошли от одного пращура, то их кровь должна быть совместимой. Однако у всех приматов резус-фактор положительный… Вот вообще у всех!

Откуда же у некоторых людей отрицательный резус-фактор?

Получается, такие люди – потомки какого-то другого предка. Быть может, пришельцев?

  • Самый высокий процент носителей отрицательного резус-фактора – 30% – среди испанских басков (происхождение которых, кстати, – до сих пор загадка), израильских евреев восточного происхождения, самаритян и эфиопских черных евреев.
  • В то время как у других народов количество таких людей едва достигает 1%.
  • Большинство медиумов, знахарей, людей с необычными психическими способностями также имеют отрицательный резус-фактор.
Есть всего 4 группы крови. Все они отличаются по составу, а если точнее — по наличию различных белков в клетках крови, которые борются с бактериями в организме. У большинства людей эти белки есть, и они являются резус-положительными.

Почему у некоторых людей этих белков нет — загадка! Ученые считают, что первые люди на Земле с отрицательным резус-фактором появились 35 000 лет назад. Каким образом? Никто не знает. Но самая популярная теория гласит как раз о внеземном происхождении ДНК этих людей.


Вот некоторые общие характеристики для людей с отрицательным резус-фактором:

  • Они имеют более высокий, чем у “положительных” людей, IQ;
  • Обычно у них более низкая, чем у остальных, температура тела;
  • Психически и эмоционально эти люди гораздо более устойчивы;
  • Они часто имеют рыжие волосы;
  • Они очень чувствительны к теплу и не любят холод.
  • Чаще всего у них голубые, зеленые или светло-карие глаза.

Еще один любопытный феномен этих людей связан с беременностью!

Рекомендуем: О чем говорят инициалы: фамилия, имя, отчество?

Известно, что клонировать людей с отрицательным резус-фактором нельзя. Более того, если беременная мать имеет отрицательный резус, иммунная система ее тела будет атаковать плод, воспринимая его как инородное тело. Вот почему таких женщин врачи просят принимать специальные лекарства во время беременности, которые подавляют иммунитет.

Но почему их собственное тело атакует собственных детей, т.е. почему оно воспринимает их как “чужих”? У этой загадки нет ответа, но она определенно работает в пользу теории об “инопланетном” происхождении таких людей. Кстати, археологи нашли огромное количество древних текстов и произведений искусства, которые описывают странных существ, посещавших планету.

Читайте также: Скажите, когда вы родились, и мы скажем, кто вы!


Почему люди с отрицательным резусфактором особенные


Так что думайте сами…


из interesno.cc

ТЕГИ:
КРОВ, резус-фактор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка