популярное

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

@ Оскар Уайльд

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

  1. Здоровье

О ПОЛЬЗЕ ОМЕГА-3

Профессор, заведующий кафедры биохимии Санкт-Петербургской ГМА им. И.И. Мечникова, Владимир Абдуллаевич Дадали в течение 10 минут простым и доступным языком раскрыл важность применения Omega-3 жирных кислот в современном обществе.
Дадали В.А.:

"Вот всегда говорят: «Жиры, белки, углеводы». Это все правильно – жиры, белки, углеводы важны и мы к этому привыкли. А наша медицина часто на этом останавливалась: «Жиры, белки, углеводы, калорийность».
Сейчас, наконец, начали понимать, что жиры не всякие – а нужны как животные, так и растительные жиры. Оказывается, что в нашем питании огромный избыток Omega-6 жирных кислот и острейший дефицит Omega-3. Причем в царской России этого дефицита не было. «Почему?» - спросите Вы. Да потому, что в то время такой продукт как льняное масло было абсолютно доступно всем. Было огромное количество рыбы, в том числе рыбы холодноводной. И население России невольно получало все необходимое.

В нынешнее время у нас 6-ти, может быть 10-ти кратный дефицит omega-3 жирных кислот в питании. А это плотно связано с питанием современного человека! А последствия этого крайне пагубны, т.к. нарушаются многие биохимические процессы. Дело в том, что Омега-3 жирные кислоты, как и омега-6, во-первых, включены в структуру клеточных мембран и обеспечивает необходимую микро-вязкость. А это основная характеристика любой клеточной мембраны. Причем омега-3 жирные кислоты, как более длинные и ненасыщенные, обеспечивают большую жидкостность мембраны.

Этого очень не хватает, т.к. жесткая мембрана блокирует все процессы, которые протекают в клетке. Важно понять,что клеточная мембрана – это не просто плёночка, которая отделяет одну клетку от другой. Это сложное органическое образование, где протекает более 80% процессов нашего организма. Достаточно сказать, что клетки серого вещества мозга – это специфические действующие мембраны. И как раз в структуру этих мембран и входит одна из омега-3 жирных кислот, называемой докозагексаеновой кислотой (DHA). Причем формирование клеток мозга начинается не тогда, когда ребенок уже родился, а до девятой недели беременности. Поэтому омега-3 жирные кислоты женщины должны получать до зачатия. Даже не во время беременности – это само собой обязательно. А именно до зачатия!
Сейчас мне приходится много выступать по вопросам «питания детей». Наконец то обратили внимание на это! И берем вопрос «рыбий жир для детей, как источник омега-3 в питании». Формирование интеллекта, когнитивных способностей, памяти - зависит от поступления докозагексаеновой кислоты. Это принципиально важно! И на этот вопрос не обращалось внимание долгое время."
из Уникальные ФАКТЫ об Орифлэйм!

ТЕГИ:
витамины, Профессор, омега 3
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Дизайн и архитектура

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.


Подкреплял свой рассказ фотографиями безумно красивых штук… Не поделиться ими с дорогими читателями — преступление, я считаю.

Готовясь к переезду, парень долго собирал практичные и полезные идеи для обустройства дома своими руками. Денег у них с девушкой немного, потому всё достаточно бюджетно.

Он уже смастерил кровать из поддонов и сделал небольшой уголок для отдыха на свежем воздухе. Молодчинка, одно слово! Надеюсь, тебе понравится эта занимательная подборка не меньше, чем мне. Здесь есть чем вдохновиться…

Мебель из поддонов своими руками

Очаровательно! Для отдыха семьи султана, не иначе.

Великолепная скамья, всё продумано. Место для барбекю или клумба — непонятно, но обе идеи хороши.

Шикарная вешалка с полками из поддонов!

Стильное и удобное рабочее место. По сравнению со специальными столами стоит сущие копейки!

Вот о чём я буду мечтать! Как можно больше выдвижных ящиков в столе, чтобы всё аккуратно разложить…

Ух ты! Как стильно смотрится. И сделать это может каждый, у кого руки растут из нужного места.

Еще больше порядка на кухне!

Старая бочка превращается в стильный журнальный столик!

Из поддонов своими руками можно сделать даже барную стойку в саду!

Растения выглядят еще красивее в таких ящичках…

Здесь можно хранить овощи. Чудо!

Сердце замирает от восторга…

В доме всё должно быть эстетично и продумано! Вот идея для оригинальной урны.

Маленькая деталь, но полностью изменит обстановку в ванной!


lamp.im
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка