популярное

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Вам потребуется купить три свечи, но не белого, а зеленого цвета. Зеленый цвет, как вы уже знаете, связан с процветанием и благосостоянием. Кроме свечей вам потребуется любая (но не крупная) долларовая купюра.
Обычно берут купюру номиналом от 10 до 50 долларов. Если у вас расходы небольшие, то и купюру берите небольшую.

!! Испугавшись питард сбежала наша собака Сенди. Похожа на овчарку, окрас светлый, отличительная черта нет хвоста. Пожалуйста помогите найти!!!! 89879586936 с обратной стороны на ошейнике есть телефон.

Депрессия?

Юмор - это "наше всё!"

Внимание детям и людям, не понявшим шутку: не повторяйте этого! Опасно для жизни.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Небольшая квартира или комната не беда! Главное - правильно организовать пространство вокруг. И тогда в скромном гнездышке можно будет комфортно жить и работать, собирать друзей и устраивать романтические встречи.

«Проморгать» ребёнка — совсем не образное выражение... Смотрите этот шокирующий сюжет и покажите детям. Берегите своих близких.

1) Воспевать, танцевать, пировать и обсуждать философию.

2) Философия нам нужна для того, чтобы убедить нас петь и танцевать.

3) А пиры придают нам сил, чтобы петь и танцевать.

4) Воспевание и танцы нужны для того, чтобы пробудить в нас вкус к воспеванию и танцам.

)
(«Fact»)

Когда в 1960-х годах НАСА готовила астронавтов для полёта на Луну, некоторые тренировки проводились в пустынях Аризоны на территориях резервации индейцев племени навахо.

Один раз старый индеец с сыном пасли овец и наткнулись на одну такую команду.

Детали решают всё: 11 правил стильных людей

Быть стильным — не значит носить самые модные вещи. Вас запомнят даже в обычной одежде, если добавите к образу яркие детали.

МОЩНЫЙ ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ

от серебряного финалиста «Битвы экстрасенсов» Алексея Фада.

"Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов.
Я рекомендую освоить обряд призывания денег в свою жизнь, для чего необходимо подключиться к миру финансовых потоков. Для начала...

Продолжение под фото▼

P.S.

Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем.

Материнская агрессия: можно ли помочь?

При рождении ребенка во всех женщинах срабатывает материнский инстинкт, и женщина начинает любить своего ребенка безусловной любовью раз и навсегда. Но, как любой живой человек, женщина и мама может испытывать агрессию. И собственный ребенок тоже может стать объектом этой агрессии.

Интерпол считает преступником его, а не Гиви и Моторолу

Главарь украинствующих нацистских экстремистов и народный депутат Украины Дмитрий Ярош не очень хотел, но все-таки поведал еще один эпизод из серии "весь мир поддерживает Украину".

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

- Потому что, мир в моей голове интереснее чем этот.

Кармическую задачу на текущее воплощение можно определить по дате рождения, так как наше рождение является одним из ключевых кармических событий жизни.

Предположим,что дата рождения: 03.10.1961. Записываем по убыванию (год, месяц, день): 1961 10 03.

Последняя цифра в дате рождения (в данном примере - 3) указывает на кармическую задачу.

А вы когда-нибудь пробовали использовать в своём питании или в лечебных целях куркуму?
Если да, то из статьи вы больше узнаете о том, насколько она полезна. А если нет, то, думаю, что стоит обратить внимание на эту полезную специю, которая оказывает неоценимое лечебное действие на наш организм.

Балерины всегда должны выглядеть великолепно, и им это удается с помощью специальных упражнений. Занимаясь по этой программе, вы быстро увидите результат!

21 незаменимый совет для кухни, о котором знают немногие

Они точно сделают жизнь проще👌

  1. Здоровье

О ПОЛЬЗЕ ОМЕГА-3

Профессор, заведующий кафедры биохимии Санкт-Петербургской ГМА им. И.И. Мечникова, Владимир Абдуллаевич Дадали в течение 10 минут простым и доступным языком раскрыл важность применения Omega-3 жирных кислот в современном обществе.
Дадали В.А.:

"Вот всегда говорят: «Жиры, белки, углеводы». Это все правильно – жиры, белки, углеводы важны и мы к этому привыкли. А наша медицина часто на этом останавливалась: «Жиры, белки, углеводы, калорийность».
Сейчас, наконец, начали понимать, что жиры не всякие – а нужны как животные, так и растительные жиры. Оказывается, что в нашем питании огромный избыток Omega-6 жирных кислот и острейший дефицит Omega-3. Причем в царской России этого дефицита не было. «Почему?» - спросите Вы. Да потому, что в то время такой продукт как льняное масло было абсолютно доступно всем. Было огромное количество рыбы, в том числе рыбы холодноводной. И население России невольно получало все необходимое.

В нынешнее время у нас 6-ти, может быть 10-ти кратный дефицит omega-3 жирных кислот в питании. А это плотно связано с питанием современного человека! А последствия этого крайне пагубны, т.к. нарушаются многие биохимические процессы. Дело в том, что Омега-3 жирные кислоты, как и омега-6, во-первых, включены в структуру клеточных мембран и обеспечивает необходимую микро-вязкость. А это основная характеристика любой клеточной мембраны. Причем омега-3 жирные кислоты, как более длинные и ненасыщенные, обеспечивают большую жидкостность мембраны.

Этого очень не хватает, т.к. жесткая мембрана блокирует все процессы, которые протекают в клетке. Важно понять,что клеточная мембрана – это не просто плёночка, которая отделяет одну клетку от другой. Это сложное органическое образование, где протекает более 80% процессов нашего организма. Достаточно сказать, что клетки серого вещества мозга – это специфические действующие мембраны. И как раз в структуру этих мембран и входит одна из омега-3 жирных кислот, называемой докозагексаеновой кислотой (DHA). Причем формирование клеток мозга начинается не тогда, когда ребенок уже родился, а до девятой недели беременности. Поэтому омега-3 жирные кислоты женщины должны получать до зачатия. Даже не во время беременности – это само собой обязательно. А именно до зачатия!
Сейчас мне приходится много выступать по вопросам «питания детей». Наконец то обратили внимание на это! И берем вопрос «рыбий жир для детей, как источник омега-3 в питании». Формирование интеллекта, когнитивных способностей, памяти - зависит от поступления докозагексаеновой кислоты. Это принципиально важно! И на этот вопрос не обращалось внимание долгое время."
из Уникальные ФАКТЫ об Орифлэйм!

ТЕГИ:
витамины, Профессор, омега 3
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

Подготовка к инъекции

Обязательное условие при введении препаратов в мышцу - соблюдение элементарной гигиены:

  • перед уколом следует тщательно вымыть руки.
  • Необходимо подготовить препарат, стерильный шприц, лезвие, которым вскрываются ампулы, вату, спиртовые салфетки или водку.
  • Чтобы инъекция была менее болезненной, рекомендуется использовать длинную тонкую иглу.

Проведение укола

Если вы делаете укол другому человеку, лучше всего, чтобы он лежал. В таком положении легче достичь полного расслабления мышц. При проведении инъекции самому себе также желательно принять горизонтальное положение, хотя, при достаточной сноровке, себе укол можно делать и стоя. Игла вводится строго в крайнюю верхнюю четверть ягодичной мышцы. В этом случае вы полностью обезопаситесь от попадания в нерв или кровеносный сосуд.

Выполните следующие несложные действия

  • Извлеките шприц из упаковки и наденьте на него иглу;
  • Осмотрите ампулы: сверьте название и концентрацию препарата;
  • Протрите ампулу с препаратом ваткой, смоченной в спирт;
  • Вскройте ампулу специальным лезвием;
  • Наберите в шприц необходимое количество препарата, не касаясь иглой стенок ампулы;
  • Протрите спиртовой салфеткой намеченный для введения препарата участок ягодицы;
  • Поднимите шприц иглой вверх и выпустите небольшую струйку, чтобы в шприце не осталось воздуха;
  • Осторожным сильным движением введите иглу в мышцу под прямым углом;
  • Медленно надавите на шприц и введите препарат;
  • Достаньте шприц и протрите ваткой место укола, слегка помассировав его.

Инъекции, как правило, вводятся не единоразово, а рассчитаны на определенный курс. Некоторые из препаратов, например витамины группы B, доставляют довольно болезненные ощущения. При длительном курсе следует чередовать ягодицы и делать уколы на расстоянии 1-2 см друг от друга. В области укола можно делать йодную сетку, которая ускоряет процесс рассасывания препарата и снижает ощущение боли и дискомфорта.

Простая шпаргалка

Внутримышечные — 90 градусов

Подкожные — 45 градусов

Внутривенные — 25 градусов градусов

Внутрикожные — 10-15 градусов

из golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Тайная сила в наших руках!
Лучшие комбинации овощей и фруктов для фрешей
ПРОЕКЦИЯ СКРЫТЫХ БЛОКОВ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка