популярное

Природа мужика

Прошу детей и людей с тонкой душевной организацией пропустить эту статью. Здесь будет нехарактерная для меня лексика и скабрезные картинки.

Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то, что уже есть. Незрелость всегда живёт в «вот если бы» или «хорошо было бы», но никогда не в «есть», а «есть» — реальность. Всё, что «было бы хорошо», вам только снится.

Какой бы ни была реальность — она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Не могу считать себя успешным, но я могу считать себя человеком, который пошел за мечтой и продвинулся дальше чем рассчитывал я сам.

И самое главное я четко уверен, что меня хуй остановишь. Я прошел "точку не возврата" и назад невозможно, сложно, стыдно и это даже не рассматривается.

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

Пожалуйста, будь достаточно сильной, чтобы уйти

Читала, и аж что-то внутри екнуло…

19 способов сделать квартиру уютнее и не потратить на это миллион

Чем холоднее на улице, тем сильнее нам хочется обустроить квартиру так, чтобы и глаз радовался, и душа пела.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Когда кот решил прокормить всю нашу семью

Это только кажется, что животные ничего не смыслят в этой жизни. В плане преданности и сочувствия они - самые надежные и верные товарищи и эта история - еще одно тому доказательство.

Увидев Черную Точку На Ладони У Женщины, Немедленно Звоните В Полицию!

Отличная идея, которая уже спасла сотни женщин ⚠

Гормоны счастья

Друзья, представляем вам 12 замечательных способов получить гормоны счастья!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Итальянки в 40 лет — жизнь только начинается!

Если вы были в Италии, то наверняка замечали, как элегантны ее жители, как стильно они одеваются, как следят за собой. При всем при этом, они совершенно иначе относятся к возрасту, и в 40 лет женщина – это утонченная девушка, у которой всё впереди.

© Жильбер Сесброн

Жизнь Людмилы Гурченко в фотографиях

12 ноября 1935 года в городе Харьков родилась Людмила Марковна Гурченко, будущая советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица, режиссёр, сценарист, писательница.

Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано.
Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать.
Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек.

Опустите баклажаны в кипяток.

  1. Здоровье

О ПОЛЬЗЕ ОМЕГА-3

Профессор, заведующий кафедры биохимии Санкт-Петербургской ГМА им. И.И. Мечникова, Владимир Абдуллаевич Дадали в течение 10 минут простым и доступным языком раскрыл важность применения Omega-3 жирных кислот в современном обществе.
Дадали В.А.:

"Вот всегда говорят: «Жиры, белки, углеводы». Это все правильно – жиры, белки, углеводы важны и мы к этому привыкли. А наша медицина часто на этом останавливалась: «Жиры, белки, углеводы, калорийность».
Сейчас, наконец, начали понимать, что жиры не всякие – а нужны как животные, так и растительные жиры. Оказывается, что в нашем питании огромный избыток Omega-6 жирных кислот и острейший дефицит Omega-3. Причем в царской России этого дефицита не было. «Почему?» - спросите Вы. Да потому, что в то время такой продукт как льняное масло было абсолютно доступно всем. Было огромное количество рыбы, в том числе рыбы холодноводной. И население России невольно получало все необходимое.

В нынешнее время у нас 6-ти, может быть 10-ти кратный дефицит omega-3 жирных кислот в питании. А это плотно связано с питанием современного человека! А последствия этого крайне пагубны, т.к. нарушаются многие биохимические процессы. Дело в том, что Омега-3 жирные кислоты, как и омега-6, во-первых, включены в структуру клеточных мембран и обеспечивает необходимую микро-вязкость. А это основная характеристика любой клеточной мембраны. Причем омега-3 жирные кислоты, как более длинные и ненасыщенные, обеспечивают большую жидкостность мембраны.

Этого очень не хватает, т.к. жесткая мембрана блокирует все процессы, которые протекают в клетке. Важно понять,что клеточная мембрана – это не просто плёночка, которая отделяет одну клетку от другой. Это сложное органическое образование, где протекает более 80% процессов нашего организма. Достаточно сказать, что клетки серого вещества мозга – это специфические действующие мембраны. И как раз в структуру этих мембран и входит одна из омега-3 жирных кислот, называемой докозагексаеновой кислотой (DHA). Причем формирование клеток мозга начинается не тогда, когда ребенок уже родился, а до девятой недели беременности. Поэтому омега-3 жирные кислоты женщины должны получать до зачатия. Даже не во время беременности – это само собой обязательно. А именно до зачатия!
Сейчас мне приходится много выступать по вопросам «питания детей». Наконец то обратили внимание на это! И берем вопрос «рыбий жир для детей, как источник омега-3 в питании». Формирование интеллекта, когнитивных способностей, памяти - зависит от поступления докозагексаеновой кислоты. Это принципиально важно! И на этот вопрос не обращалось внимание долгое время."
из Уникальные ФАКТЫ об Орифлэйм!

ТЕГИ:
витамины, Профессор, омега 3
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка