популярное

Рано или поздно природа возьмет свое! Гуру фотошопа представили, как это произойдет у знаменитостей, - получилось интересно :)

Список бессмысленных вещей, которые делают люди

Только не говорите, что Вы не делали всего этого хотя бы один раз! Не верите? Тогда прочтите весь список до конца!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Такого гороскопа вы еще точно не читали.

1. Овен
Качества: энергичность, оптимизм, энтузиазм, устремлённость, решительность.
Обрести: терпение к людям и к их недостаткам. Не следует считать себя правым всегда и во всём, надо вырабатывать смирение, миролюбие, дружелюбие, снисходительность, великодушие и учиться прощать.
Преодолеть:

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

8 современных золушек, которые нашли своего принца

Все-таки и в нашей жизни находится место сказке! Люди, попавшие в эту подборку, - отличный тому пример!)

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

А повторить совсем не сложно!

Необычные продукты

Вот это неожиданность!

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Антивозрастной косметики не бывает!

Не существует кремов и косметических средств от растяжек, от темных кругов под глазами. Не бывает клеточной косметики, а также косметики с ДНК...Что же тогда выбирать в магазинах?

Переделки: Как украсить свитер или кофту нежным кружевом?

Не родилась еще та женщина, которая бы отказалась стать обладательницей существующей в единственном экземпляре вещи. Начнем...

Эти советы помогут сохранить семейный бюджет, избавиться от неприятных простудных заболеваний и даже от надоедливой зубной боли. Не зря чудодейственный бальзам был раньше в каждом доме! Будьте здоровы!

Мна старый человек сказал

И я запомнил эту фразу...

кто потерял или может найдется новый ответственный хозяин

!!Платная передержка это не навсегда ... время бежит быстро, а Рэем так никто и не интересуется ((( .Не хочется верить что он все таки так и отправится на улицу... Рэй очень привязан к человеку , он не может без него.Ему плохо, он ждёт и верит что вот вот придёт тот человек и скажет :"

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

10 дел, которые дают женщинам Силу!

Женская сила – это то, что привлекает мужчин в женщине. Мужчины подсознательно чувствуют силу женщины и тянутся к ней, она манит их и завораживает. Как же быть по-настоящему сильной и, в то же время - женственной? Ознакомьтесь с этой статьёй и возьмите её себе на заметку)

  1. Здоровье

О ПОЛЬЗЕ ОМЕГА-3

Профессор, заведующий кафедры биохимии Санкт-Петербургской ГМА им. И.И. Мечникова, Владимир Абдуллаевич Дадали в течение 10 минут простым и доступным языком раскрыл важность применения Omega-3 жирных кислот в современном обществе.
Дадали В.А.:

"Вот всегда говорят: «Жиры, белки, углеводы». Это все правильно – жиры, белки, углеводы важны и мы к этому привыкли. А наша медицина часто на этом останавливалась: «Жиры, белки, углеводы, калорийность».
Сейчас, наконец, начали понимать, что жиры не всякие – а нужны как животные, так и растительные жиры. Оказывается, что в нашем питании огромный избыток Omega-6 жирных кислот и острейший дефицит Omega-3. Причем в царской России этого дефицита не было. «Почему?» - спросите Вы. Да потому, что в то время такой продукт как льняное масло было абсолютно доступно всем. Было огромное количество рыбы, в том числе рыбы холодноводной. И население России невольно получало все необходимое.

В нынешнее время у нас 6-ти, может быть 10-ти кратный дефицит omega-3 жирных кислот в питании. А это плотно связано с питанием современного человека! А последствия этого крайне пагубны, т.к. нарушаются многие биохимические процессы. Дело в том, что Омега-3 жирные кислоты, как и омега-6, во-первых, включены в структуру клеточных мембран и обеспечивает необходимую микро-вязкость. А это основная характеристика любой клеточной мембраны. Причем омега-3 жирные кислоты, как более длинные и ненасыщенные, обеспечивают большую жидкостность мембраны.

Этого очень не хватает, т.к. жесткая мембрана блокирует все процессы, которые протекают в клетке. Важно понять,что клеточная мембрана – это не просто плёночка, которая отделяет одну клетку от другой. Это сложное органическое образование, где протекает более 80% процессов нашего организма. Достаточно сказать, что клетки серого вещества мозга – это специфические действующие мембраны. И как раз в структуру этих мембран и входит одна из омега-3 жирных кислот, называемой докозагексаеновой кислотой (DHA). Причем формирование клеток мозга начинается не тогда, когда ребенок уже родился, а до девятой недели беременности. Поэтому омега-3 жирные кислоты женщины должны получать до зачатия. Даже не во время беременности – это само собой обязательно. А именно до зачатия!
Сейчас мне приходится много выступать по вопросам «питания детей». Наконец то обратили внимание на это! И берем вопрос «рыбий жир для детей, как источник омега-3 в питании». Формирование интеллекта, когнитивных способностей, памяти - зависит от поступления докозагексаеновой кислоты. Это принципиально важно! И на этот вопрос не обращалось внимание долгое время."
из Уникальные ФАКТЫ об Орифлэйм!

ТЕГИ:
витамины, Профессор, омега 3
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток с очень важными словами

Да!

marketium.ru

ТЕГИ:
Люди, открытки, Мудрость, Жизнь, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка