популярное

Как я сделала пресс кубиками: упражнения и питание

Упражнения для мышц пресса обеспечивают вам не только подтянутый живот. Также они:

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожно?
Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожном креме с желатином
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► творожный-крем-для-торта-с-желатином-в

Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп!

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

swarm animated GIF

В Казани произошла душераздирающая история с лебедем, который чистил озеро от мусора. Серьезный повод задуматься и начать что-то менять.

14 способов избавиться от хлама из пластика

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти.

Фантастические идеи!

Эти 25 цитат уже давно пора было распечатать для своих офисных работников.

То, что в Америке — ураган, в Норильске всего лишь — «черная пурга».

Если когда-нибудь наступит конец света, норильчане его даже не заметят.

«Мадам Пенициллин»: как советская женщина-микробиолог поборола холеру и нашла универсальный антибиотик

Чтобы спасти миллионы чужих жизней, она проводила на себе смертельно опасные опыты. Но имя создательницы антибиотиков на родине остается незаслуженно забытым.

Наука Конфуция

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

10 экзотических фруктов, которые стоит попробовать хоть раз в своей жизни

Мир полон таких разнообразных фруктов, которые вы не то чтобы никогда не видели, но и никогда не слышали. Что вам еще осталось попробовать в своей жизни, чтобы стать фруктовым экспертом?

Мило, забавно и главное….точно!

«Умный презерватив» расскажет, хороши ли вы в постели и сделает об этом пост в соцсетях

Всевозможные устройства, измеряющие разные показатели нашей жизнедеятельности - например, количество шагов, время сна, соблюдение диеты — уже давно вошли в наш быт. Так почему бы не использовать эти технологии в спальне?

Удивительные и невероятные подводные жители

Многие из этих морских обитателей не только уникальны, но и опасны.

В точку! 😂

  1. Здоровье

Почему по утрам стоит пить теплую воду с лимоном

То, как вы начинаете ваш день очень важно. Кем бы вы ни были – тренером, писателем, бизнесменом, домохозяйкой... то, как вы начинаете ваш день, крайне важно для вашего здоровья.

Традиции Аюрведы учат нас тому, что все наши действия или укрепляют нашу сопротивляемость болезням, или разрушают ее. И Аюрведа советует нам начинать наш день с простых утренних ритуалов, помогающих настроить наше тело на ритмы природы, сбалансировать его, а также – повысить как свою самооценку, так и самодисциплину.

Помните — разум будет пытаться сбить вас с верного пути. Он будет говорить вам, что вы должны проверить электронную почту, выгулять пса, отправить детей в школу, что вы опаздываете на работу, и у вас просто нет времени на какие-то там утренние ритуалы. Но если вы можете выбрать лишь один утренний ритуал для улучшения вашего здоровья, пусть им станет именно этот:

Начинайте ваш день с кружки теплой воды с соком половины лимона.
Это слишком просто, а польза слишком велика, чтобы пренебрегать этим. Ибо теплая вода с лимоном:


1. Укрепляет вашу иммунную систему

В лимонах много витамина C и калия. Витамин C помогает вашему организму противостоять простудным заболеваниям, а калий стимулирует деятельность мозга, нервную систему, а также нормализует кровяное давление.

2. Помогает при простуде

Лимон — одно из самых мощных и быстрых средств от простуды, кашля, гриппа и других вирусных заболеваний. Он помогает во всех случаях: с одной стороны лимон способен предупредить заболевание гриппом или простудой, с другой – если заражение уже произошло — в силах облегчить и ускорить процесс выздоровления.

3. Помогает сбросить вес

Лимоны богаты волокнами пектина, уменьшающими ваше чувство голода. Кроме того, исследования доказывают, что люди, сделавшие свою диету более щелочной, быстрее сбрасывают лишний вес. Ну и кроме того, мой опыт подсказывает, что когда я начинают день с правильных поступков, это помогает мне и прожить его правильно.


4. Способствует пищеварению

Теплая вода стимулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, и в особенности – перистальтику кишечника. К тому же лимоны и лаймы богаты витаминами и минералами, помогающими понизить уровень токсинов в пищеварительной системе.


5. Является мягким природным мочегонным

Лимонный сок помогает нам вымывать из организма ненужные вещества, так как способствует увеличению выработки мочи в нашем организме. Ну а то, что вы быстрее избавляетесь от токсинов, помогает вам сохранить ваше здоровье в целом, и здоровье мочевыводящей системы – в частности.

6. Способствует здоровью кожи

Витамин C помогает нашему организму разглаживать морщинки и избавляться от пигментации. К тому же лимон с теплой водой очищает нашу кровь от токсинов, что в свою очередь способствует здоровью кожи.


7. Борется с обезвоживанием организма

Эта кружка жидкого здоровья не только полна витаминов и минералов, но и помогает вам начать ваш день с приема большого количества жидкости внутрь, что предотвращает обезвоживание организма и борется с усталостью надпочечников. Когда ваше тело обезвожено или сильно обезвожено, оно не может выполнять все свои функции должным образом, что в свою очередь, ведет к накоплению токсинов, стрессу, запорам и многим другим неприятным вещам.

Ваши надпочечники – две небольшие железы, которые вместе с щитовидной железой наполняют ваш организм энергией. К тому же они выделяют важные гормоны, включающие альдостерон. Альдостерон – гормон, регулирующий содержание воды в организме, а также концентрации определенных минералов (того же натрия), помогая вам с большей эффективностью избегать обезвоживания. Ну и напоследок, эти железы напрямую влияют на стрессоустойчивость. Потому старайтесь избегать обезвоживания, и в особенности сильного обезвоживания, любой ценой!

Привыкнув начинать свой день с кружки теплой воды с лимоном, мы можете сделать этот день куда лучше. И не удивляйтесь, если после подобной регулярной практики вы начнете видеть вашу жизнь в совершенно новом свете.

Рецепт невероятно прост – просто кружка теплой (не горячей) воды и сок половины лимона.




Вам также будут интересны эти статьи:

7 советов от гениального врача Николая Амосова
Диета на гречке и кефире
10 приёмов по борьбе с лишним весом

ТЕГИ:
лимон, Вода, Польза, Утро, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Фабрика смерти: Чудовищные эксперименты "Отряда 731"

Жуткая организация времен Второй мировой войны, проводившая бесчеловечные опыты над людьми.

Во время войны мир накрыла волна агрессии и страданий, однако не все злодеяния совершались на поле боя. Некоторые палачи работали тайным образом, совершая чудовищные вещи с привлечением живых людей в качестве "рабочего материала". Одним из жесточайших "испытателей" времен Второй мировой являлся японский "Отряд 731", в главе которого стоял Сиро Исии, и ниже приведены "исследования", которыми там длительное время занимались.
Вивисекция

Проводилась данная процедура на живых людях без предварительной анестезии, а ключевой целью процесса считалась хирургическая практика. Притом на жертве временами проводили сразу несколько операций, а когда "материал" оказывался ненужным, его убивали и расчленяли, отправляя останки в крематорий или общую могильную яму. Подопытным сотрудники "Отряда 731" в рамках практики вивисекции удаляли желудок, соединяя кишечник с пищеводом, вырезали другие важные органы и т.д.

Обморожение

Немалое число экспериментов "Отряда 731" имело связь с температурами. В частности, испытуемые подвергались холоду. В частности, японские ученые выводили арестантов и случайных жертв на улицу в мороз, а после обливали их конечности водой, пока не доходило до обморожения. Делалось это для изучения реакции организма и гангрены. Эти опыты позволили установить, что растирание пострадавшего участка, как правило, не слишком эффективно и лучше поместить обмороженные конечности в воду, чья температура оказалась в пределах 37,8 - 50 градусов.
Расчленение

Чтобы изучить уровни выносливости солдат в бою ученые из "Отряда 731" прибегали к ампутации конечностей живых военнопленных, чтобы узнать, каким образом потеря крови влияет на состояние организма. Иногда ампутированные конечности "крепили" к другим частям тела, а порой оставались только торс и голова. Притом наркоз использовался редко, ведь он мог отразиться на итоговых результатах.
Смертельные инъекции

Члены отряда заметили, что в период Японо-китайской войны примерно 89% смертей солдат на поле боя обусловлены были различными болезнями. Поэтому работало подразделение, изучавшее разного рода вирусные заболевания, среди которых такие как чума, туберкулез, сибирская язва и многое другое. Подопытных нарочно заражали с помощью инъекций, чтобы изучить воздействие недуга на организм. Периодически жертвам вводили кровь животных, а также морскую воду и пузырьки воздуха, закупоривавшие кровеносные сосуды
Испытания оружия

На военнопленных члены отряда испытывали многочисленное оружие, вывозя "добровольцев" на специальные полигоны. Там на жертвах проверяли воздействие бомб, призванных распространить чуму, новых огнеметов, гранат, а также людей использовали просто в виде мишеней. Практически никто из подопытных в итоге не выживал.
Венерические заболевания

Исследования "Отряд 731" устраивал и с участием детей, проверяя механизмы передачи венерических заболеваний непосредственно от матери к ребенку. Так, они изучали, как на организм ребенка и родительницы воздействует сифилис. Притом военные заставляли вступать мужчин и женщин, у одного из которых имелось подобное заболевание, в интимную близость, а после носителя болезни подвергали вивисекции.
Особые эксперименты

Помимо "основных исследований" имелись у "Отряда 731" в наличии и побочные. Например, они построили здание с центрифугой. Там ученые проверяли, какой силы хватит для убийства человека. В камерах высокого давления, согласно сохранившимся данным, жертвы оставались без глаз. Отряд организовывал аборты, стерилизацию, а также временами подвергал жертв повышенным дозам рентгеновского излучения.

www.anews.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка