популярное

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Как получить положительный ответ на любую просьбу

Стив Харви — писатель, ведущий собственного шоу — сформировал несколько принципов, которые помогут получить положительный ответ на просьбу.

Идите домой и любите свою семью.

© Мать Тереза

















by Философия Планеты

Эта женщина забирает домой умирающих детей. От ее поступка ком подступает к горлу!

Американка Кори Салчерт долгое время работала медсестрой и помогала врачам лечить людей. Но 5 лет назад она...

Рейтинг самых страстных женщин по знаку Зодиака

Всегда нужно знать, что предпочитают и как ведут себя в отношениях представители того же знака Зодиака, что и ваша половинка. Эти знания помогут вам найти «подход» к той, кого вы хотите завоевать.

!!
Море незабываемых эмоций и конечно же хорошее настроение!
Будем рады Вас видеть!
Проведите свои весенние выходные интересно. 🎶😀🎶👏

Визажисту и парикмахеру Гоар Аветисян всего 23 года, у нее более двух миллионов подписчиков в Instagram, куча последователей и собственная школа макияжа. Она из тех самых визажистов, которые способны изменить лицо до неузнаваемости. Хотите спрятать акне? Для Гоар нет ничего проще! Или сделать губы пухлыми и чувственными, как у Анджелины Джоли? Нет проблем! А может, изменить форму глаз? И это Гоар тоже под силу!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Данный двухтомник посвящен актуальной и распространенной проблеме - болевому синдрому в мышечных группах и отдельных мышцах. Раскрывается гистогенез триггерных точек, патогенез клинических феноменов, которые ассоциированы с миофасциальными триггерами. Освещены способы воздействия на различные триггерные точки -

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

Мы те, кто писал письма бумажные,а не sms )) Мы те, чьи друзья были не в online, а во дворе )) Мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки и войнушку ))) Наше детство было SUPER !!!

Когда у тебя появляется какая-то идея, и ты собираешься воплотить её в жизнь, в течение 72 часов ты должен предпринять первые шаги для её реализации.
Пусть это будет очень маленький шаг. Главное - сделать его в отведённые часы. Иначе можно быть уверенным, что идея так и останется нереализованной.

«Провал года»: Представители Шульженко разоблачили фантастическую версию Королевой

Семейному скандалу Наташи Королевой не видать конца и края. И, стоит отметить, артистка сама продолжает подбрасывать дровишки.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Секреты чженьцзю-терапии

«Восток — дело тонкое!» Эта крылатая фраза из знаменитого фильма относится не только к мировоззрению восточных народов, но и к медицине, методы которой в корне отличаются от привычного нам европейского подхода к диагностике и лечению.

Если кто-то из ваших знакомых оказался «говнецом»...

Правда жизни))

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Заживо погребенные в браке

Жизнь без единой бабочки в животе хуже смерти. Возможно, вы не согласитесь с этими аргументами. Но разве не так обычно и бывает?

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

«Все мировые религии, придавая особое значение любви, состраданию,терпению, терпимости и прощению, могут способствовать развитию духовных ценностей, и делают это. Но сегодня мировая реальность такова, что привязывание этики к религии более не имеет смысла.

Разочарование года: Джей Ло засняли на отдыхе с ее истиной, неидеальной фигурой

Дженнифер Лопес — просто обожает хвастаться своей подтянутой и стройной фигурой. Действительно, такие формы вызывают восхищение. Однако, мы все прекрасно знаем, что реальность немного отличается от фото. Так случилось и с Дженнифер Лопес.

15 графиков со стандартным сценарием жизни разных стран

Все мы часто слышим, что «должны» сделать в определенном возрасте. Ведь из поколения в поколение нам передается традиционный и всеми ожидаемый уклад жизни. В обществе принято в определенное время получать образование, в определенное время создавать семью и так далее.

  1. Мир вокруг нас

СЛАВЯНСКАЯ "КАМАСУТРА"

ДАО ЛЮБВИ ОТДЫХАЕТ

Мы привыкли думать, что вопросами плотской любви всерьез интересовались только индийцы да китайцы. "Камасутра” и "Дао любви” на слуху у всех, хотя, признаться честно, мало кто вдумчиво изучал эти трактаты. Но, оказывается, "Камасутра" это славянское название.

Бог Кама это славяноарийский бог любви, в честь него у нас названа и прекрасная река Кама с которой связано много легенд (славяне часто в честь своих Богов и Героев давали название географическим объектам). "Сутра" значит "с утра" то есть наши предки для зачатия чад рекомендовали любовью заниматься не как сейчас ночью (как воры), а с утра когда организмы отдохнули и лучи солнца начинают посылать свою благодатную энергию на землю. Именно в этих условиях можно зачать благотатное потомство.


Секс - контакт неодушевленных тел


- Согласитесь, было бы странно, если бы такой великий народ, как славяне, не имел своей системы взглядов на сексуальную жизнь, - рассказывает Неонилла Самухина, генеральный директор петербургского Института соитологии, автор исследования "Славянское соитие", которое вскоре выйдет в свет. - И она, разумеется, была. Но как любое жреческое, сакральное знание из поколения в поколение оно передавалось тайно. Это характерно не только для славян, во всех культурах глубокие знания о человеческой сексуальности были доступны только избранным. Ведь это дает возможность управлять людьми и их эмоциями.


Почему славянская система знаний, в отличие от индийской или китайской, практически неизвестна в наши дни? Все очень просто - Индию и Китай практически не затронуло насильственное насаждение христианства. На Руси же после крещения плотская любовь из действа сакрального и священного быстро превратилась в греховное. Старицы-Рады, как и знахарки, и ведуньи, стали называться ведьмами и колдуньями. А как расправлялись с ведьмами, рассказывать, думаю, не надо. Дело довершили катаклизмы двадцатого века. В результате носителей сакрального знания остались единицы.


- Мне по-настоящему повезло, - продолжает Неонилла Анатольевна. - В моем роду остались старицы-Рады, чудом уцелевшие в огне революций и войн. Именно их рассказы и легли в основу моего исследования "Славянское соитие".
Само старое славянское слово "соитие" (свод знаний, который назывался - Радение) мне нравится гораздо больше, чем современное "секс". На мой взгляд, секс - контакт неодушевленных тел, а соитие - единение душ через единение тел. Это комплекс телесной, духовной и душевной близости, к которому и стоит стремиться в отношениях между мужчиной и женщиной.


Аки трава на дне реки…
По мнению Неониллы Самухиной, славянское соитие в каком-то смысле уникально. Ведь если в современной западной цивилизации регламентация сексуальной жизни предполагает только отношение тела к телу, то у славян в соитии участвовали не только мужчина и женщина, но и сама природа, все мироздание. Наши предки ощущали себя частицей его. Поэтому техника сексуального контакта основывалась не на том, в каком положении тела супругов оказывались по отношению другу к другу, а на том, какая стихия участвовала в слиянии. Даже названия позиций говорят сами за себя. Например, Ярилы - жаркое бурное соитие при свете солнца или огня. Солнце или огонь в этой позиции светят в лицо женщине, в этом свете фигура ее возлюбленного как бы растворяется в ярких лучах, и ей кажется, что само солнце или огонь овладевают ею.


Плесы - так называлось соитие в воде. Кряжи - слияние среди деревьев. Мужчина либо опирался спиной о ствол, либо… Одним словом, вариантов множество.


Луговины - соитие, в котором участвуют сама мать-земля, травы и цветы. Мужчина овладевает не только женщиной, но и самой землею. Это одно из немногих соитий, воспоминания о котором сохранилось в памяти славян. Хотя рассказы о нем можно найти в основном в специальной этнографической литературе в описаниях обряда "оплодотворения земли". Когда хлеборобы перед засеванием земли сначала окропляли ее своим семенем, выходя на поле в одних длинных рубахах-срачицах. Считалось, что "оплодотворенная" таким образом земля будет обильнее плодоносить.


Но все это возможно было лишь в теплое время года, когда наступали холода - переходили к домовинным положениям: в доме, сарае, в бане, на сеновале. Здесь приходилось сдерживать свой пыл - ведь в доме жили несколькими поколениями: дедушки, бабушки, дети, сестры и братья. Так что движения супругов при таком соитии должны были быть чрезвычайно тихими, почти незаметными, "аки трава на дне реки, колыхаема под напругой поддонных струй".


Очищающий огонь
Бытует мнение, что открытие того, что женщина способна испытывать наслаждение от интимной близости, было совершено в двадцатом веке. А до этого женщина была лишь средством доставить удовольствие мужчине. Чего стоит только знаменитое выражение "Леди не двигается". Это, увы, порождение христианской эпохи, считающей плотскую любовь лишь неизбежным злом, необходимым для деторождения. В большинстве же языческих культур, в том числе и у славян, женский оргазм был обязательной составляющей соития.


Наши славянские предки называли его огнивА. Очищающий огонь. И в интересах мужчины было позаботиться в том, чтобы супруга достигла его. Считалось, что с семенем он передает ей все, что у него есть, - и хорошее, и плохое. А в огнивЕ женщина сжигает злую долю мужчины. И если она остается неудовлетворенной, не испытает оргазма-огнивы, то зло, что ей передалось во время соития, начинает ее разъедать - стан искривляется, волосы выпадают, характер становится сварливым.


Такое отношение к соитию порождало и соответствующее отношение к женщине. Конечно, вряд ли женщина была равноправна с мужчиной в юридическом плане, но в общей картине мироздания она занимала чрезвычайно важное место. Мужчина понимал, что именно его женщина помогает ему выживать, помогает ему быть включенным в мир, ибо, как считали все древние народы, мужчина становится мужчиной только через познание женщины.


"Камасутра" не для нас
Возможно, кому-то покажется, что изучение национальных особенностей соития - тема надуманная. Ну какие здесь могут быть особенности? "Секс, он и в Африке секс" - так думают многие. Однако это совсем не так. К примеру, в христианской культуре миссионерская поза является единственно разрешенной, поскольку считается самой целомудренной - супруги в этой позе не видят "срамных" частей тела друг друга, только лица. Но в то же время в некоторых странах Африки она считается крайне непристойной. Дескать, не только кощунственно показывать богу голый зад, но и опасно поворачиваться к враждебному миру незащищенной спиной. Видимо, поэтому на Востоке вообще одной из целесообразных считается поза "женщина сверху". А вот иудеи объясняют свое пристрастие к традиционной позе очень красиво - в таком положении каждый смотрит на источник своего происхождения: мужчина на женщину, а женщина на бога.


Разница существует не только в традициях, но и, как это ни парадоксально, - в физиологии. На взгляд европейца, индуская Камасутра, например, - не более чем экзотика. Многие ли "белые мистеры и миссис" способны выполнить такие акробатические трюки, не рискуя вывихнуть конечности или заполучить растяжение связок? И пытаться не стоит, потому как этот трактат рассчитан на людей другой культуры, с другими физическими возможностями. Попробуйте просидеть на корточках или в позе лотоса хотя бы минут пятнадцать. А ведь индийцы и другие южные народы сидят так часами, не испытывая ни малейших неудобств.


А все дело в том, что у них развиты другие группы мышц, нежели у европейцев. Кроме того, Восток тяготеет не только к фрикционным техникам, что присуще европейцам, но и к техникам, связанным с движением интимных мышц.

Недаром рабыни, умевшие доводить своего господина до экстаза одними сокращениями своего лона, ценились на вес золота. Так что стоит смириться с тем, что индуская Камасутра останется для нас лишь экзотикой, не нужно в чужую постель со своим уставом. из ˙·٠•● ↯↯ МИР ВЕЛЕСА ↯↯ ●•٠·˙

ТЕГИ:
СЕКС, Камасутра
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

35 совета от Роберта Шарма

1. Помните, что качество вашей жизни определяется качеством ваших мыслей.
2. Держите обещания, данные другим и самому себе.
3. Дело, которое пугает вас больше всего нужно сделать в первую очередь.
4. Маленькие ежедневные улучшения - ключ к ошеломляющим долгосрочным результатам.
5. Перестаньте быть заняты, только чтобы быть занятым. В этом году уберите все, что отвлекает вас от работы и в жизни, и сконцентрируйте свое внимание на нескольких самых важных вещах.
6. Прочитайте книгу "Искусство войны"
7. Посмотрите фильм "Боец" (2010)
8. В мире, где технология является нечто обычным, некоторых из нас забыли о том, как действовать по человечески, станьте самым вежливым человеком.
9. Помните, что все великие идеи были сначала осмеяны.
10. Помните, что критики пугают мечтателей.
11. Будьте как Apple в вашей одержимости делать все правильно, даже в мелочах.
12. Каждые выходные используйте 60 минут, чтобы выработать план на ближайшие семь дней. Как Сол Беллоу однажды сказал: "План избавляет Вас от мук выбора."
13. Отпустите то что вас держит и полюбите этот Новый год. Вы не можете предвидеть, если вы не любите.
14. Разрушайте или будете разрушены.
15. Наймите личного тренера, чтобы быть в самой лучшей форме. Звезды акцентируются ценностях, которую они получают независимо от стоимости услуг.
16. Дайте вашим друзьям, клиентам и семье величайший дар из всех: ваше внимание (и присутствие).
17. Каждое утро, спрашивай себя: "Как я могу лучше всего служить людям?"
18. Каждый вечер, спросите себя: "Какие пять хороших вещей случилось со мной за этот день?"
19. Не тратьте ваши самые ценные утренние часы, делая простую работу.
20. Старайтесь оставлять каждом проект в лучшем состоянии, чем вы его начинали.
21. Ваша работа заключается не только делать свою работу. Ваша задача оставлять за собой лидерства позади вас.
22. Каждая работа, это не просто работа. Каждая работа представляет собой великолепный инструмент, чтобы выразить свои дары и таланты.
23. Страхи, которые вы избегаете ограничивают ваши возможности.
24. Вставайте в 5 утра и занимайтесь 60 минут подпиткой своего ума, тело, эмоции и дух . Это самое продуктивное время. Будьте супер героем!
25. Пишите романтические письма своей семье.
26. Улыбайтесь незнакомцам.
27. Пейте больше воды.
28. Ведите ежедневник. Ваша жизнь того стоит.
29. Делать больше, чем было заплачено и делайте это так, что бы у всех окружающих захватывало дыхание.
30. Каждое утро оставляйте свое эго за дверью .
31. Ежедневно ставьте себе 5 целей . Эти маленькие победы приведут вас к почти 2000 маленьких побед к концу года.
32. Говори СПАСИБО и ПОЖАЛУЙСТА.
33. Помните секрет счастья: делай работу, которая имеет значение и будь необходимым в своем деле.
34. Не стремись быть самым богатым человеком на кладбище. Здоровье это богатство.
35. Жизнь коротка. Самый большой риск заключается в отсутствии риска и согласии быть средником.
ТЕГИ:
Роберт Шарм, Жизнь, Советы, Успех, Мотивация
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка