популярное

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Мудрость народов Востока: 7 правил чистоты, которые нужно соблюдать для счастливой жизни

Вековая мудрость народа.

«Пока мы живы, можно всё исправить…»

Бывает сядешь, задумаешься о прошлом, и столько мыслей всяких, сожалений, сомнений приходит в голову… Но стоит ли печалиться? Что сделано, то прошло, и мы не в силах это изменить. А вот будущее можем, прямо сейчас начать делать всё правильно и по совести. Ведь каждый день — это возможность начать заново, но уже более мудро.

Вадим Зеланд: Как повернуть вспять процесс старения

Где-то до 32-х лет я конкретно пил, курил и ел все подряд. В общем, оттягивался по полной программе. Мне и в голову не приходило, стоит ли задумываться над тем, что есть надо, а что не надо, что вредно, а что нет. У организма было еще достаточно много ресурсов, поэтому он (организм) пока еще не давал о себе знать, что он вообще существует.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Самые плохие родители

Хороший родитель для своего ребенка – настоящий палач. Серьезные дяденьки и тетеньки, которые на своих детей «всю жизнь положили» — на самом деле эгоистичные люди, обрезавшие им крылья. Хотели как лучше, а получилось как всегда.

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Прямо как мы на работу :)

Автор: facebook.com/jelleknikkers

Мне 16 лет и моя детская мечта сбылась - я попала на конкурс "Утреняя звезда" и одержала победу.🙏🏽А сегодня моё шоу "Каролина" во Дворце спорта с аншлагом.

Психосоматика: скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни

Знаете, что получится, если скрестить медицину и психологию? Удивительная вещь получится, скажу я вам! Психосоматика.

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

7 хитростей от визажиста, которые помогут выглядеть моложе

Едва ли найдется такая женщина, которой не хотелось бы оставаться молодой и привлекательной как можно дольше. Но морщинки и прочие изменения вовсе не означают, что красота осталась в прошлом.

Самый полный гид по макияжу, без которого теперь не обойтись

Советы для макияжа глаз просто бесценны! Девушки, вам:

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя. То, чего ты действительно не ищешь, уйдет достаточно скоро.
Читайте далее >>>

А как на дискотеках мы под нее зажигали !!!!!!!!!!

Под эту музыку прошла наша молодость! Класс!🎤

Правильное решение – такое блюдо, которое лучше всего подавать холодным...

Когда тебе исполняется тридцать пять с плюсом, все друзья и знакомые начинают деликатно так успокаивать, дескать, с годами выдержка увеличивается, и, как хорошему спиртному напитку, это значительно добавляет качества и стоимости. Да, черт возьми, они правы: чем больше лет, тем больше выдержка.

Ваш знак зодиака расскажет, на собак какой породы вы больше всего похожи

Женщин очень любят сравнивать с кошечками, и мы искренне не понимаем почему! Котики все одинаковые! То ли дело собаки. Хотите узнать, какая вы собака по знаку зодиака? Читайте наш воскресный гороскоп!

Пищевая сода плюс лимон: эта смесь спасает 1000 жизней каждый год!

Лимонный сок и пищевая сода может стать чудесным сочетанием, и как было доказано, она позволяет спасти 1000 жизней каждый год.

Как купить вредные овощи и фрукты)

«Ненакрашенная — страшная» и еще 20 нелепых причин разводов у арабов

Недавно нас взбудоражила новость о том, что житель ОАЭ развелся со своей женой после того, как увидел ее ненакрашенной!

Почему звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный задумался о разводе?

"...Подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод", - так супруга актёра описала события того дня, который начинался, как обычно.

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

  1. Мир вокруг нас

СЛАВЯНСКАЯ "КАМАСУТРА"

ДАО ЛЮБВИ ОТДЫХАЕТ

Мы привыкли думать, что вопросами плотской любви всерьез интересовались только индийцы да китайцы. "Камасутра” и "Дао любви” на слуху у всех, хотя, признаться честно, мало кто вдумчиво изучал эти трактаты. Но, оказывается, "Камасутра" это славянское название.

Бог Кама это славяноарийский бог любви, в честь него у нас названа и прекрасная река Кама с которой связано много легенд (славяне часто в честь своих Богов и Героев давали название географическим объектам). "Сутра" значит "с утра" то есть наши предки для зачатия чад рекомендовали любовью заниматься не как сейчас ночью (как воры), а с утра когда организмы отдохнули и лучи солнца начинают посылать свою благодатную энергию на землю. Именно в этих условиях можно зачать благотатное потомство.


Секс - контакт неодушевленных тел


- Согласитесь, было бы странно, если бы такой великий народ, как славяне, не имел своей системы взглядов на сексуальную жизнь, - рассказывает Неонилла Самухина, генеральный директор петербургского Института соитологии, автор исследования "Славянское соитие", которое вскоре выйдет в свет. - И она, разумеется, была. Но как любое жреческое, сакральное знание из поколения в поколение оно передавалось тайно. Это характерно не только для славян, во всех культурах глубокие знания о человеческой сексуальности были доступны только избранным. Ведь это дает возможность управлять людьми и их эмоциями.


Почему славянская система знаний, в отличие от индийской или китайской, практически неизвестна в наши дни? Все очень просто - Индию и Китай практически не затронуло насильственное насаждение христианства. На Руси же после крещения плотская любовь из действа сакрального и священного быстро превратилась в греховное. Старицы-Рады, как и знахарки, и ведуньи, стали называться ведьмами и колдуньями. А как расправлялись с ведьмами, рассказывать, думаю, не надо. Дело довершили катаклизмы двадцатого века. В результате носителей сакрального знания остались единицы.


- Мне по-настоящему повезло, - продолжает Неонилла Анатольевна. - В моем роду остались старицы-Рады, чудом уцелевшие в огне революций и войн. Именно их рассказы и легли в основу моего исследования "Славянское соитие".
Само старое славянское слово "соитие" (свод знаний, который назывался - Радение) мне нравится гораздо больше, чем современное "секс". На мой взгляд, секс - контакт неодушевленных тел, а соитие - единение душ через единение тел. Это комплекс телесной, духовной и душевной близости, к которому и стоит стремиться в отношениях между мужчиной и женщиной.


Аки трава на дне реки…
По мнению Неониллы Самухиной, славянское соитие в каком-то смысле уникально. Ведь если в современной западной цивилизации регламентация сексуальной жизни предполагает только отношение тела к телу, то у славян в соитии участвовали не только мужчина и женщина, но и сама природа, все мироздание. Наши предки ощущали себя частицей его. Поэтому техника сексуального контакта основывалась не на том, в каком положении тела супругов оказывались по отношению другу к другу, а на том, какая стихия участвовала в слиянии. Даже названия позиций говорят сами за себя. Например, Ярилы - жаркое бурное соитие при свете солнца или огня. Солнце или огонь в этой позиции светят в лицо женщине, в этом свете фигура ее возлюбленного как бы растворяется в ярких лучах, и ей кажется, что само солнце или огонь овладевают ею.


Плесы - так называлось соитие в воде. Кряжи - слияние среди деревьев. Мужчина либо опирался спиной о ствол, либо… Одним словом, вариантов множество.


Луговины - соитие, в котором участвуют сама мать-земля, травы и цветы. Мужчина овладевает не только женщиной, но и самой землею. Это одно из немногих соитий, воспоминания о котором сохранилось в памяти славян. Хотя рассказы о нем можно найти в основном в специальной этнографической литературе в описаниях обряда "оплодотворения земли". Когда хлеборобы перед засеванием земли сначала окропляли ее своим семенем, выходя на поле в одних длинных рубахах-срачицах. Считалось, что "оплодотворенная" таким образом земля будет обильнее плодоносить.


Но все это возможно было лишь в теплое время года, когда наступали холода - переходили к домовинным положениям: в доме, сарае, в бане, на сеновале. Здесь приходилось сдерживать свой пыл - ведь в доме жили несколькими поколениями: дедушки, бабушки, дети, сестры и братья. Так что движения супругов при таком соитии должны были быть чрезвычайно тихими, почти незаметными, "аки трава на дне реки, колыхаема под напругой поддонных струй".


Очищающий огонь
Бытует мнение, что открытие того, что женщина способна испытывать наслаждение от интимной близости, было совершено в двадцатом веке. А до этого женщина была лишь средством доставить удовольствие мужчине. Чего стоит только знаменитое выражение "Леди не двигается". Это, увы, порождение христианской эпохи, считающей плотскую любовь лишь неизбежным злом, необходимым для деторождения. В большинстве же языческих культур, в том числе и у славян, женский оргазм был обязательной составляющей соития.


Наши славянские предки называли его огнивА. Очищающий огонь. И в интересах мужчины было позаботиться в том, чтобы супруга достигла его. Считалось, что с семенем он передает ей все, что у него есть, - и хорошее, и плохое. А в огнивЕ женщина сжигает злую долю мужчины. И если она остается неудовлетворенной, не испытает оргазма-огнивы, то зло, что ей передалось во время соития, начинает ее разъедать - стан искривляется, волосы выпадают, характер становится сварливым.


Такое отношение к соитию порождало и соответствующее отношение к женщине. Конечно, вряд ли женщина была равноправна с мужчиной в юридическом плане, но в общей картине мироздания она занимала чрезвычайно важное место. Мужчина понимал, что именно его женщина помогает ему выживать, помогает ему быть включенным в мир, ибо, как считали все древние народы, мужчина становится мужчиной только через познание женщины.


"Камасутра" не для нас
Возможно, кому-то покажется, что изучение национальных особенностей соития - тема надуманная. Ну какие здесь могут быть особенности? "Секс, он и в Африке секс" - так думают многие. Однако это совсем не так. К примеру, в христианской культуре миссионерская поза является единственно разрешенной, поскольку считается самой целомудренной - супруги в этой позе не видят "срамных" частей тела друг друга, только лица. Но в то же время в некоторых странах Африки она считается крайне непристойной. Дескать, не только кощунственно показывать богу голый зад, но и опасно поворачиваться к враждебному миру незащищенной спиной. Видимо, поэтому на Востоке вообще одной из целесообразных считается поза "женщина сверху". А вот иудеи объясняют свое пристрастие к традиционной позе очень красиво - в таком положении каждый смотрит на источник своего происхождения: мужчина на женщину, а женщина на бога.


Разница существует не только в традициях, но и, как это ни парадоксально, - в физиологии. На взгляд европейца, индуская Камасутра, например, - не более чем экзотика. Многие ли "белые мистеры и миссис" способны выполнить такие акробатические трюки, не рискуя вывихнуть конечности или заполучить растяжение связок? И пытаться не стоит, потому как этот трактат рассчитан на людей другой культуры, с другими физическими возможностями. Попробуйте просидеть на корточках или в позе лотоса хотя бы минут пятнадцать. А ведь индийцы и другие южные народы сидят так часами, не испытывая ни малейших неудобств.


А все дело в том, что у них развиты другие группы мышц, нежели у европейцев. Кроме того, Восток тяготеет не только к фрикционным техникам, что присуще европейцам, но и к техникам, связанным с движением интимных мышц.

Недаром рабыни, умевшие доводить своего господина до экстаза одними сокращениями своего лона, ценились на вес золота. Так что стоит смириться с тем, что индуская Камасутра останется для нас лишь экзотикой, не нужно в чужую постель со своим уставом. из ˙·٠•● ↯↯ МИР ВЕЛЕСА ↯↯ ●•٠·˙

ТЕГИ:
СЕКС, Камасутра
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Стилисты рекомендуют: 10 вещей, которым не место в вашем гардеробе

Новую жизнь лучше начинать не с понедельника или нового года, а прямо сейчас. Если вы ждали какой-то сигнал или призыв к действию — обратите внимание на этот материал. Простая истина — начните с порядка в шкафу и в жизнь придет гармония и счастье.

Новую жизнь лучше начинать не с понедельника или нового года, а прямо сейчас. Если вы ждали какой-то сигнал или призыв к действию — обратите внимание на этот материал. Простая истина — начните с порядка в шкафу и в жизнь придет гармония и счастье. Ниже вы найдете 10 вещей от которых давно пора избавится. Они испортят даже самый удачный образ и должны быть немедленно приговорены к выбрасыванию на помойку! Итак, вам нужно выбросить:

1. Джеггинсы

Да, конечно, в них вы выглядите прекрасно! Ведь у вас нет ни грамма лишнего жира и ваше тело подтянуто и слегка накачено. Да? Еще в них очень удобно, как в пижаме. При этом выглядят они как джинсы. Замечательно, правда? Поначалу они действительно выглядели интересно. Однако со временем приелись и сейчас, уже набили оскомину. Будьте лучше джеггинсов и купите себе нормальные брюки или джинсы.

2. Угги

Никому не добавляют красоты. Куда ни шло их носить в 2006 году, когда они только вошли в моду. Носить их сейчас – еще и не модно. Надевать их с шортами (что часто встречается сейчас на улице) просто нелепо.

3. Нейлоновые сумки

Нейлон никогда не был шикарным материалом. Поэтому он не добавит вам и капли лоска. Конечно, нормально, когда девочки-школьницы носят такие сумки или вы носите в ней вещи в спортзал. Однако гулять по городу с нейлоновой сумкой в одной руке и латте в другой – нелепо.

4. Асимметричность

Когда такие вещи только появились, то это выглядело свежо, оригинально и сексуально. Конечно, магазины до сих пор предлагают вам что-то асимметричное. Однако это не значит, что вам нужно приобретать именно эти вещи! Лучше купить что-то определенной длины: короткое или длинное – никаких полумер.

5. Браслеты дружбы. Фенечки

На маленьких девочках такие браслеты выглядят очень мило и забавно. Конечно, у вас тоже был такой браслетик. Только вы наверно уже выросли? Тогда зачем вам носить детские аксессуары? Обратите должное внимание на часы или браслет.

6. Лоуферы

Да они очень удобные и мягкие. Вот только они абсолютно мужские. Поэтому если вы хотите одеваться, как мужчина, то можете спокойно их себе приобрести. В другом случае просто отдайте или продайте их мужчине.

7. Обтягивающие платья


Я хочу одеться точно так же, как все девушки на вечеринке – типичная фраза, которая объяснит, почему вы надели это платье. Обтягивающие платья стали просто униформой для вечеринок. В них нет ничего уникального, они смотрятся как кусок бинта (который вы взяли у медсестры), затем вы его покрасили и решили обернуть вокруг себя. Да такие платья привлекают внимание к вашей фигуре. Однако большая часть таких нарядов привлекает внимание к тому, что вы бы хотели скрыть.

8. Штаны со словами на ягодицах

У кого же не было таких штанишек в детстве или в школе. Многие девочки ходили в них на физкультуру. Главное слово здесь; «Школа». Девушки, вы или в одном шаге от взрослого мира или уже вошли в него. Пришло время оставить свои школьные предпочтения и повзрослеть!

9. Флисовые кофточки

Для каждой вещи существует свое время и место. Вот только флису в вашей повседневной жизни делать нечего! Любой образ, неважно насколько он шикарен, немедленно станет безвкусным, если вы наденете что-то флисовое. Есть множество хороших вариантов вместо флиса: кожаные жакеты, плащи, джинсовые куртки и так далее. Где флису место? На пробежках в холодное время года.

10. Кроссовки на танкетке

Пожалуйста, прекратите их носить. Они не сочетаются ни с чем и выглядят как настоящие копыта! Да, возможно, вам кажется, что вы выглядите как модель из журнала или модная певица. Вот только это совсем не так поверьте.
Извините, если вас задела эта статья. Она написана для всеобщего блага! Поскольку то, что носят сейчас на улице, порой повергает в шок.

Если вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!


из funnyreps.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 уроков стиля от основателя модной империи Джорджио Армани
Бьюти-тренды, которые потеряют актуальность в 2017 году
Как выбрать идеальное платье по типу фигуры
ТЕГИ:
одежда, Выбросить, не носить
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка