популярное

Домашний пломбир, как советский

Вкусный домашний пломбир, совсем как раньше!
Рекомендуемый возраст от 3-х лет
Жмите "Нравится"👍 на Детская кухня и смотрите больше наших рецептов

20 метких стишков-депрессяшек о наболевшем

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами 20 стишков-депрессяшек, написанных так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории. Они покажут вам, что к любой проблеме можно и нужно относиться с юмором, и это не так уж и сложно, как может показаться. Приятного просмотра и хорошего настроения! 😉

Придушить в себе Настеньку

Вы все помните Настеньку. Эту героиню незабвенной сказки "Морозко", вялую девицу с голоском умирающей. Я обожаю наше старое кино. И сказки отечественного производства нежно люблю. Но вот Настенька с детства вызывала у меня стойкое чувство инстинктивного раздражения.

30 крохотных историй о любви

В этих коротких историях - целая жизнь.

Какой грешок водится за разными знаками Зодиака?

Никто из нас не безгрешен. И это не удивительно, ведь у каждого человека есть свои слабости, с которыми ему бороться сложнее, чем с остальными. Узнайте, к каким слабостям предрасположен ваш знак Зодиака, и определите, какой грешок водится за вами.

Взрыв на макаронной фабрике, или 12 причесок из 80-х, с которыми что-то пошло не так...

А помнишь, как на первых дискотеках в конце 80-х девчонки появлялись с симпатичными лакированными челочками? Тогда это выглядело действительно очень мило, но та мода давным-давно минула. Правда, осталось много интересных фотографий.

Вадим Зеланд: Как повернуть вспять процесс старения

Где-то до 32-х лет я конкретно пил, курил и ел все подряд. В общем, оттягивался по полной программе. Мне и в голову не приходило, стоит ли задумываться над тем, что есть надо, а что не надо, что вредно, а что нет. У организма было еще достаточно много ресурсов, поэтому он (организм) пока еще не давал о себе знать, что он вообще существует.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Два в одном: Мисс США-2017 стала ученый-ядерщик

Победительницей майского конкурса красоты «Мисс США» в Лас-Вегасе стала 25-летняя Кара Маккаолу, ученый-ядерщик из Вашингтона.

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Вот что случилось с исполнительницей главной роли в сериале «Королек — птичка певчая»!

В 1986 году турецкой актрисе и модели Айдан Шенер было 23 года. Именно тогда на экранах появился сериал «Королек — птичка певчая», в котором Айдан сыграла главную роль. После премьеры экранизации романа Решата Нури Гюнтекина актриса буквально проснулась знаменитой.

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Всего 10 минут в этом маринаде подарят твоим овощам гриль невероятный вкус! Секрет мангальщика.

Так, 2,5 года назад я начала пользоваться косметикой Мэри Кэй, вместо Dior и Chanel.
Это видео для тех, кто до сих пор думает, что Мэри Кэй не люкс!
Плюс ко всему - мало просто иметь брендовые вещицы, надо реально уметь всем этим пользоваться. Я учу, как этим пользоваться, звоните: 8-927-325-1888 Ольга!

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти

Фантастические идеи!

24 шикарных примеров того, что красиво жить не запретишь

Вот у кого жизнь удалась! 🤣

Иди, женись, иди… Делай маму сиротой!

Отборный одесский юмор.

Очень вкусно! Отдыхая в прошлом году в Турции, мы ели их каждый день: Гезлеме — турецкие лепешки

Очень вкусно! Отдыхая в прошлом году в Турции, мы ели их каждый день: Гезлеме — турецкие лепешки
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► очень-вкусно-отдыхая-в-прошлом-году-в-т

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Эти советы помогут сохранить семейный бюджет, избавиться от неприятных простудных заболеваний и даже от надоедливой зубной боли. Не зря чудодейственный бальзам был раньше в каждом доме! Будьте здоровы!

Просто выберите число и…получите предсказание от Алены Куриловой!

Каждый раз помогает👍

Молча врачи положили ему на руки мертвого малыша, вывозя мертвую жену из палаты. Через минуту врачи были в панике…

Даже сейчас ни врачи, ни ученые не могут объяснить, что же произошло тогда...

  1. Мир вокруг нас

Мудра «Моление о счастье»

Эта мудра — королева среди мудр. Она настолько могущественная, что её описание можно найти только в специальных храмовых текстах.
Эта мудра отгоняет от человека все негативные энергии, усиливает собственную энергию, соединяет с Божественным началом, успокаивает и возвышает душу.

Её можно выполнять в любое время, особенно когда вам нужна поддержка и подпитка энергией.
Безымянные пальцы, направленные вверх, служат своеобразной антенной, улавливающей космические вибрации.
Методика исполнения:
1. Сядьте прямо, позвоночник и голова на одной линии. Сложите пальцы, кроме больших, "гребешком".
2. Большими пальцами начинайте оттягивать мизинцы противоположной руки.
3. Безымянные пальцы поставьте вертикально. Желательно, что бы они соприкасались ногтями.
4. Указательными пальцами захватывайте средние пальцы противоположной руки и тяните к центру ладони.
Время выполнения от 5 до 15 мин.
Можно выполнять эту мудру смотря телевизор, но лучше, что бы вас никто и ничто не отвлекало, а если вы будете читать мантру, эффект будет максимальный. из Психология ☯ Философия ☯ Эзотерика

ТЕГИ:
Счастье, моление, МУДРА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

А после сорока всё гораздо сложнее!

Во-первых

Вам "не шестнадцать, и не первый" (с), а значит, будете "кобениться" месяц. Ну, чтоб не думал, что вы - лёгкая добыча какая-то. Нет, цветов-подарков в принципе не надо, но всё равно надо.

Потом - рестораны, фотобиеннале, выставки Ван Гога, разговоры о поэзии Серебряного века и об Акунине.
Ладно, не муд*к, допустим. Хороший мужчина, можно ехать в гости.

И едете. И с порога начинаете палить всякие признаки женского проживания на данной территории. Даже если мужчина думает, что его бывшая всё вывезла, включая даже магнитики с холодильника - он ошибается. По-любому в ванной будут валяться ватные диски, закатившиеся под стиральную машинку карандаши, а на кухне непременно найдётся кружка с надписью "Мой самец Вова!"

И вы такая: Ага, с бабой недавно расплевался. С одной стороны это хорошо, с другой - геморройный мужик. Баба посидит-посидит, пятницы дождётся, напьется, начнёт названивать и рыдать "Вова, я в *овнооооо, забери меня отсюдааааааа!" - и Вова сорвётся же забирать, потому что чувства ещё не остыли и всё такое. Ну и кружка, опять же. А вам скажут:

Малыш, прости, я всё ещё её люблю.

Так что нужно быть настороже.

Что ещё можно узнать на раз-два?

Гору носков под креслом.




Значит, привык, что это всё обычно выгребает жена, ругается и стирает. Несамостоятельный мужчина. С*аный прям вот даже мужик-то. Ненадёжный. Всего Ван Гога с Акуниным прям перечеркнул разом.

Если повезёт - можно найти место, где у него лежат лекарства. Потому что лекарства есть у каждого мужчины. И ладно, если это анальгин какой, или аспирин. А то, бывает, там такая аптечка, что аж зависаешь, как Пентиум один: и от поноса, и от запора, и Виагра, и трихопол с нистатином, и мазь от лишая, и свечи от геморроя, и валидола ведро.

И всё с ним сразу понятно: желудок слабый, сердечко тоже, про остальное вообще страшно и думать уже. И не стоит, и больное всё. Плюс геморрой, и лишай под вопросом.

Вот как с таким отношения заводить?

А замуж идти? А никак. Надо уходить под любым предлогом. Кроме предлога: "Что-то у меня голова болит". Этот аптекарь вас тут же накормит всеми своими валидолами-пирамидонами, которых у него воз и тележка. Так что врать нужно про убежавшее молоко и утюг.

Обратная ситуация и с женщиной, к которой мужчины в гости пришёл

На этом месте мы с Самсоном перечислили все позорные женские провалы, включая лифчик с тройным пушапом, висящий в ванной, крем от варикоза, таблетки от давления, термомаску от целлюлита, шампунь от облысения и парик на трёхлитровой банке. То есть возможность "закосить" под молодую-здоровую-бесцеллюлитную и пышноволосую девочку не получилось однозначно.




И всего ведь не предусмотришь. Проколоться можно на чём угодно. Поэтому нормальные люди за 40 предпочитают свидания в гостиницах или на съёмных квартирах.

И вот как жить-то вообще? Как семьи создавать? Все уже умные такие, глаз намётанный. И никаких загадок: ни в женщине, ни в мужчине.

Одно радует: Любовь всё-таки существует. И вот если это она и есть - то плевать и на аптечку его, и на кружку, и на носки. А ему плевать на крем от варикоза и на поролон в лифчике, которого там больше чем в диване.

Я не верю в любовь, которая случается в 18 лет, я верю в ту, которая случается после 40. Думаю, объяснять почему - не надо. Всем любви! из Лидия Раевская

ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка