популярное

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Не бойтесь

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Потому и не стоит особенно ломать себе голову. Это только все портит и усложняет. Важные решения принимаются мгновенно. — Эрих Мария Ремарк, "Тени в раю"

Макс Фрай

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

  1. Уход за собой

Не тратьте деньги на эту косметику!

Косметические компании сулят чудо лишь для того, чтобы их продукты как можно быстрее разбирали с прилавков. Но часто чуда не происходит, и оказывается, что женщины попросту выбросили деньги на ветер. Редакция uDuba.com составила список косметических изделий, которые не дадут эффекта, кто бы что ни обещал.

1. Сыворотка для восстановления секущихся кончиков волос

Ни одна сыворотка, шампунь, волшебное зелье не восстановит секущиеся кончики. Помогут только ножницы.

2. Антицеллюлитный крем

Кожа на ягодицах и бедрах после регулярного использования крема, скорее всего, станет мягче, но целлюлит не исчезнет. Все что вы можете сделать против «апельсиновой корки» - регулярно занимайтесь спортом, ешьте здоровую пищу и поменьше соли.

3. Тоник для лица

Почти все женщины вначале очищают лицо каким-либо препаратом, а затем тоником, который удаляет остатки. Правда в том, что новейшие продукты для ухода за кожей лица удаляют загрязнения без остатка. Тоник не нужен. В большинстве случаев он вредит коже, так как её пересушивает.

4. Гель для душа

Это чудо индустрии красоты очень вредит коже, поскольку содержит диэтаноламин, лаурилсульфат и парабены. Лучше купите мыло с оливковым маслом.

5. Крем для рук и ног

То, что люди для различных частей тела должны пользоваться разными кремами, - миф. Можете спокойно пользоваться одним лосьоном для всего тела.

6. Скраб для тела

Не покупайте то, что можно сделать самим из натуральных продуктов. Смешайте соль, мед, оливковое масло, зеленый чай, соду, и скраб готов. Можете использовать воображение и любые ингредиенты, которые у вас на кухне.

7. Бальзам для губ


Производители говорят, что ваши губы останутся красивыми, только, если регулярно пользуетесь бальзамом. Но некоторые бальзамы содержат спирт, который сушит кожу, а это означает, что вы постоянно будете использовать бальзам для губ для её увлажнения и так по кругу. Возьмите каплю оливкового масла или кокосового. Мёд прекрасно смягчает губы.

8. Шампунь против перхоти

Многие шампуни не лечат перхоть. Пока ими пользуетесь, перхоти не будет, но когда попробуете что-то новое, с головы снова пойдёт «снег». Эксперты рекомендуют регулярный массаж кожи головы, который будет стимулировать секрецию жира. Перхоть также признак того, что в организме недостаток минералов и витаминов.

Вас также могут заинтересовать статьи:

А вы думали, косметика тестируется по-другому?

Женщины предпочитают маскировать изъяны вместо ухода за кожей

Автор: Milena Tkachenko
ТЕГИ:
Женщины, Косметика, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (58)
58 комментариев
Комментировать
Valentina Neznanova
Valentina Neznanova

А ,вообще,пробовали поработать над собой? Все,очем говорится-работает.Правда,с Вашей помощью!

Oxana Malenko
Oxana Malenko

Есть хорошие гели для душа без sls, без парабенов, просто надо читать на упаковке...так же и ко всему остальному относится. Кто следит за своим здоровьем, тот знает...

Oxana  Tinat
Oxana Tinat

А вы правильно слово оксюморОн напишите 😜

Alka Shneider
Alka Shneider

моей маме 76, всю жизнь мыла голову РАЗ в неделю хозяйственными мылом ....по перхоть знала только я ибо перепробовала все САМЫЕ крутые шампуни...в итоге моюсь обычным мылом, ни прыщей ни перхоти ни облысений.

Kristina Simanova
Kristina Simanova

Мед действительно лучше всего восстанавливает кожу губ, но как днем им мазать- сложновато представить, да.

Галина Игнатова
Галина Игнатова

Вы бы пробел в слове "без грамотный" убрали, а то получается оксюморун какой-то :)

Victoria Lagoda
Victoria Lagoda

То есть специальный крем в курсе массажей - помогает от него избавиться. Понятно, что если продолжать жрать фастфуд и не заниматься спортом, а просто мазать кремчик в надежде что он поможет - смешно

LaCarine
LaCarine

Номер 3 - НЕВЕРНО!! Видимо вы еще не знакомы с очищающими тониками компании Lamberg(Швейцария)- косметика на основе молочной сыворотки ..www.lacarine.ru



Lucy Lysenko
Lucy Lysenko

Забыли про массаж от целлюлита и красносветовое лечение. А вообще- попробуйте Шанель, очень хорошо работает!

Victoria Lagoda
Victoria Lagoda

Совершенно верно, сыворотка или масло помогут их как бэ "склеить" немного, и это не будет так кидаться в глаза. Особенно средства с меткой anti-fizz

Niki Kuper
Niki Kuper

Подписываюсь под каждой строкой. А от перхоти регулярный массаж по 10 мин в день очень эффективно, проверено в молодости.

Marina Sms
Marina Sms

То есть крем лечит целюлит?)))

Marina Sms
Marina Sms

Для кончиков, которые уже секущиеся, написано, а не профилактика

Marina Sms
Marina Sms

Про крем согласна

Elena Kucherenko
Elena Kucherenko

Это точно. И пить мочу (уринотерапия)))))) говорят помогает))))))

Светлана Ниязова
Светлана Ниязова

Такой бред мог написать только очень без грамотный человек . Особенно гель заменить на мыло с щелочью . Про остальное вообще молчу.

Карина Власова
Карина Власова

Автор,дорогой,попробуйте ХОРОШУЮ косметику-перейти на мед,уксус и соль с оливковым маслом уже будет ох как сложно. А дешевые пародии лучше не покупать вообще😉

Victoria Lagoda
Victoria Lagoda

Ага, или в июльскую жару на море медом намазала - все осы и пчелы твои😂😂😂😂😂 заодно и природное увеличение губ без затрат на гиалуронку😂😂😂 такой бред))))

Victoria Lagoda
Victoria Lagoda

1. Хорошая сыворотка для кончиков - помогает им не пушиться и переживать время между стрижками, а так же делать их (стрижки) не такими частыми. Так что ваш миф - миф:) 5,6,7 - это конечно можно заменить. Я прям вижу, как в общественном транспорте, в очереди, на бегу, за рулем, я достаю банку меда и мастырю им губы. Или как мне срочно надо принять душ и бежать спать, и я полтора часа убиваю на то чтобы приготовить скраб. Я уже молчу что компактный крем для рук который помещается в любой сумочке - не нужный атрибут зимой, когда моими руками можно скрабировать спину бегемота. Какой-то пост для неимущих прямо совсем, ей-богу.

Ellen Munck
Ellen Munck

Многое в этой статье притянуто за уши. Тоником пользуются не для завершения процесса очищения лица, он не очищает, но сужает поры. Высушивать тоник не может, тк современные тоники не содержат спирт. Ко всему надо подходить с умом и подбирать продукты ухода соответственно своему типу кожи. Насчет сыворотки для секущихся кончиков волос и антицеллюлитного крема согласна. Хотя даже антицеллюлитный крем играет свою, хоть и очень небольшую роль, в программе борьбы с целлюлитом.

Tatjana  Ceverjova
Tatjana Ceverjova

Мне 68. Давно не пользуюсь фирменными кремами и делаю крем сама. состав: растопленный внутр.свиной жир,оливковое масло,ваниль.Держу в холодильнике. Моюсь хоз. мылом раз в неделю .Каждое утро умываюсь холодной водой и сразу наношу крем. И все хорошо.

Angelina  Krasovskaya
Angelina Krasovskaya

А по моему всё актуально и в цель!;)) беру хороший увлажняющий крем и использую как для рук-ног и всего тела ;)) тоником не пользуюсь есть куда более приятное средство- кубики льда ромашковые или кофейные;)) отлично тонизируют освежают и т.д :))

Елена Ермоленко
Елена Ермоленко

Я в шоке от лечения перхоти (себарейный дерматит) массажем... Вы что из людей дураков делаете? Это все притянуто за уши. И про гели для душа : за минутное использование вреда не будет. Никто из геля для душа маски на тело не накладывает.

Anna Alkan
Anna Alkan

А еще можно жить в пещере,носить набедренную повязку и питаться тем,что собирешь в лесу,может еще муж с охоты мамонта притащит))))

Елизавета Сидорова
Елизавета Сидорова

Жаль потраченного времени на чтение, очевидный факт про целлюлит, секущиеся кончики и притянутые за уши остальные

Inga Berdzenishvili
Inga Berdzenishvili

Да , не понимаю, зачем возвращаться в прошлое, вместо того, чтоб себя побаловать? 😀

Elena Kucherenko
Elena Kucherenko

Раньше волосы и дождевой водой мыли))))) Раньше не красили волосы все поголовно. А сейчас уксусом ополосни окрашенные в блонд волосы, останешься с мочалкой на голове. Ко всему нужно подходить с умом.

Inga Berdzenishvili
Inga Berdzenishvili

Может я не хочу мазать губы медом, это неудобно ходить с липкими губами или смешивать соль с чем то там , вместо скраба, у меня нет на это времени, а так у любой косметики есть замена, вместо бальзама для волос раньше пользовались уксусом, но мне как то комфортнее пользоваться бальзамом. Сыворотка для волос не поможет уже секущимся волосам, но предотвратит их появление в будущем. Про антицеллюлитный крем и так ясно, миф, также, как и крем для упругости груди

Elena Kucherenko
Elena Kucherenko

Ерунда. Просто косметику для себя любимой нужно покупать не в масс-маркетах. Сейчас огромный выбор хорошей невредной уходовой и лечебной косметики.

Ольга Казанцева
Ольга Казанцева

Между прочим крем для ног реально отличается от крема для рук...крем для ног замедляет рост клеток кожи и ороговение.

Viktoria Vazilera
Viktoria Vazilera

И я незнаю остались ли еще тоники в которых есть спирт... Уже наверное совсем таких и нет

Viktoria Vazilera
Viktoria Vazilera

Тоник ... Хм... Он не для того чтоб смывать остатки грязи 😂он для того, чтобы после чистки закрывать поры. Состав мыла такой же как и шампунь и гель... То есть там ест все эти парабены и иже с ними.

Наталья Дробышева
Наталья Дробышева

Явная бредятина , можно оспорить и доказать обратное, автор или жмот или ничего в этом не смыслит.

Julia  Kovtun
Julia Kovtun

Эй! Не трогайте секущие кончики!!! Есть такая стрижка!!! Для блондинок почти бесполезна, но для брюнеток - спасение!!!

Забида Кужаниязова
Забида Кужаниязова

Истинная правда! Давно перестала пользоваться. Только шампунь, питательный крем, маски и скрабы из натуральных продуктов.

Dina Sunny
Dina Sunny

Сколько же всякой херни в интернете "советуют".....

Viktoria Vorobyova
Viktoria Vorobyova

какие то убогие эксперты написали статью.....

Анна Непоп
Анна Непоп

Согласна с автором статьи. Но...косметика -та же одежда. Поэтому лично я все равно на все модные примочки. И мне это нравится! Что ещё?

Tanka Tankistka
Tanka Tankistka

Не, ну а шо они...😕😝😝😝скажи им😝😝😝

Carmen Neemre
Carmen Neemre

выбрасывать надо сахар, муку и молоко, и вы получите нежную кожу и проблем с желудком в придачу не будет ;-)

Показать больше комментариев
aa

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.

Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -
одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...

СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»

Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите...
Передайте сказочку другим читателям.
Порадуйте ребёнка. из Оля Мачильская
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка