Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Салат «Шишка»

Все в диком восторге!

А от любви молодеют...

10 избранных мыслей Вадима Зеланда

Вадим Зеланд придумал целое учение, чтобы убедить любителей эзотерики в том, как важно быть целеустремлённым и положительно настроенным человеком. Редакция uDuba.com экономит вам время. Узнайте суть идей Зеланда из 10 его цитат.

Улыбайтесь!!!

Улыбка - отличное средство борьбы с проблемами и плохим настроением.

Избавляемся от боли в нижней части спины: 8 простых упражнений

Упражнение №1

Растяжка подколенного сухожилия в положении стоя. Поставьте одну ногу на невысокую табуретку или подставку (можно использовать любой предмет, на который можно опереться и высота которого не выше 15 см), упор в пятку, носок немного на себя.

)

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

РАЗУМ...

- Хотите кофе?

Присоединяйтесь к нам!

За что стоит бороться до конца.

— Это семья.

Нет слов....

У них праздник...

Инструкция по избавлению от гнева

Вот почему японки никогда не толстеют и живут очень долго...

Знаете ли вы, что средняя продолжительность жизни японских женщин составляет 84 года? Они не только живут дольше всех, но они также считаются устойчивыми к старению.

5 причин, из-за которых в тебе никогда не будет достаточно энергии

Устраните их и сразу увидите, как ваша жизнь становится лучше.

ВЛИЯНИЕ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ НА СУДЬБЫ ПОТОМКОВ

Уходя к праотцам, души усопших не исчезают бесследно, информационная и генетическая связь между ними и их потомками сохраняется. Большинство древних традиций признавало значимость влияния предков на потомков. Редко кому не приходилось слышать о печати либо проклятии рода, лежащем на семи поколениях какого-нибудь жуткого грешника.

Как перестать часто мыть волосы и забыть о жирности

Часто мы сталкиваемся с проблемой жирности волос. Моем голову шампунем, а волосы начинают только быстрее жирнеть. Сегодня мы поговорим о старинном бабушкином рецепте мытья головы, который помогает убрать жирность волос и мыть их не чаще раза в неделю.

КАК СДЕЛАТЬ КОЖУ ИДЕАЛЬНОЙ?

Красивая гладкая ухоженная кожа - желание каждой женщины. Для того, чтобы кожа лица выглядела здоровой, и как можно дольше оставалась упругой, необходимо регулярно и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО выполнять все этапы ухода.

Его имя скрывают от прессы, но он является лидером одного из крупнейших наркокартелей в Мексике. Во время его ареста, в его доме было найдено невероятное количество денег и огромное количество уму непостижимых вещей.

  1. Уход за собой

Не тратьте деньги на эту косметику!

Косметические компании сулят чудо лишь для того, чтобы их продукты как можно быстрее разбирали с прилавков. Но часто чуда не происходит, и оказывается, что женщины попросту выбросили деньги на ветер. Редакция uDuba.com составила список косметических изделий, которые не дадут эффекта, кто бы что ни обещал.

1. Сыворотка для восстановления секущихся кончиков волос

Ни одна сыворотка, шампунь, волшебное зелье не восстановит секущиеся кончики. Помогут только ножницы.

2. Антицеллюлитный крем

Кожа на ягодицах и бедрах после регулярного использования крема, скорее всего, станет мягче, но целлюлит не исчезнет. Все что вы можете сделать против «апельсиновой корки» - регулярно занимайтесь спортом, ешьте здоровую пищу и поменьше соли.

3. Тоник для лица

Почти все женщины вначале очищают лицо каким-либо препаратом, а затем тоником, который удаляет остатки. Правда в том, что новейшие продукты для ухода за кожей лица удаляют загрязнения без остатка. Тоник не нужен. В большинстве случаев он вредит коже, так как её пересушивает.

4. Гель для душа

Это чудо индустрии красоты очень вредит коже, поскольку содержит диэтаноламин, лаурилсульфат и парабены. Лучше купите мыло с оливковым маслом.

5. Крем для рук и ног

То, что люди для различных частей тела должны пользоваться разными кремами, - миф. Можете спокойно пользоваться одним лосьоном для всего тела.

6. Скраб для тела

Не покупайте то, что можно сделать самим из натуральных продуктов. Смешайте соль, мед, оливковое масло, зеленый чай, соду, и скраб готов. Можете использовать воображение и любые ингредиенты, которые у вас на кухне.

7. Бальзам для губ


Производители говорят, что ваши губы останутся красивыми, только, если регулярно пользуетесь бальзамом. Но некоторые бальзамы содержат спирт, который сушит кожу, а это означает, что вы постоянно будете использовать бальзам для губ для её увлажнения и так по кругу. Возьмите каплю оливкового масла или кокосового. Мёд прекрасно смягчает губы.

8. Шампунь против перхоти

Многие шампуни не лечат перхоть. Пока ими пользуетесь, перхоти не будет, но когда попробуете что-то новое, с головы снова пойдёт «снег». Эксперты рекомендуют регулярный массаж кожи головы, который будет стимулировать секрецию жира. Перхоть также признак того, что в организме недостаток минералов и витаминов.

Вас также могут заинтересовать статьи:

А вы думали, косметика тестируется по-другому?

Женщины предпочитают маскировать изъяны вместо ухода за кожей

Автор: Milena Tkachenko
ТЕГИ:
Женщины, Косметика, ЗДОРОВЬЕ
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (58)
58 комментариев
Комментировать
Valentina Neznanova
Valentina Neznanova

А ,вообще,пробовали поработать над собой? Все,очем говорится-работает.Правда,с Вашей помощью!

Oxana Malenko
Oxana Malenko

Есть хорошие гели для душа без sls, без парабенов, просто надо читать на упаковке...так же и ко всему остальному относится. Кто следит за своим здоровьем, тот знает...

Oxana  Tinat
Oxana Tinat

А вы правильно слово оксюморОн напишите 😜

Alka Shneider
Alka Shneider

моей маме 76, всю жизнь мыла голову РАЗ в неделю хозяйственными мылом ....по перхоть знала только я ибо перепробовала все САМЫЕ крутые шампуни...в итоге моюсь обычным мылом, ни прыщей ни перхоти ни облысений.

Kristina Simanova
Kristina Simanova

Мед действительно лучше всего восстанавливает кожу губ, но как днем им мазать- сложновато представить, да.

Галина Игнатова
Галина Игнатова

Вы бы пробел в слове "без грамотный" убрали, а то получается оксюморун какой-то :)

Victoria Lagoda
Victoria Lagoda

То есть специальный крем в курсе массажей - помогает от него избавиться. Понятно, что если продолжать жрать фастфуд и не заниматься спортом, а просто мазать кремчик в надежде что он поможет - смешно

LaCarine
LaCarine

Номер 3 - НЕВЕРНО!! Видимо вы еще не знакомы с очищающими тониками компании Lamberg(Швейцария)- косметика на основе молочной сыворотки ..www.lacarine.ru



Lucy Lysenko
Lucy Lysenko

Забыли про массаж от целлюлита и красносветовое лечение. А вообще- попробуйте Шанель, очень хорошо работает!

Victoria Lagoda
Victoria Lagoda

Совершенно верно, сыворотка или масло помогут их как бэ "склеить" немного, и это не будет так кидаться в глаза. Особенно средства с меткой anti-fizz

Niki Kuper
Niki Kuper

Подписываюсь под каждой строкой. А от перхоти регулярный массаж по 10 мин в день очень эффективно, проверено в молодости.

Marina Sms
Marina Sms

То есть крем лечит целюлит?)))

Marina Sms
Marina Sms

Для кончиков, которые уже секущиеся, написано, а не профилактика

Marina Sms
Marina Sms

Про крем согласна

Elena Kucherenko
Elena Kucherenko

Это точно. И пить мочу (уринотерапия)))))) говорят помогает))))))

Светлана Ниязова
Светлана Ниязова

Такой бред мог написать только очень без грамотный человек . Особенно гель заменить на мыло с щелочью . Про остальное вообще молчу.

Карина Власова
Карина Власова

Автор,дорогой,попробуйте ХОРОШУЮ косметику-перейти на мед,уксус и соль с оливковым маслом уже будет ох как сложно. А дешевые пародии лучше не покупать вообще😉

Victoria Lagoda
Victoria Lagoda

Ага, или в июльскую жару на море медом намазала - все осы и пчелы твои😂😂😂😂😂 заодно и природное увеличение губ без затрат на гиалуронку😂😂😂 такой бред))))

Victoria Lagoda
Victoria Lagoda

1. Хорошая сыворотка для кончиков - помогает им не пушиться и переживать время между стрижками, а так же делать их (стрижки) не такими частыми. Так что ваш миф - миф:) 5,6,7 - это конечно можно заменить. Я прям вижу, как в общественном транспорте, в очереди, на бегу, за рулем, я достаю банку меда и мастырю им губы. Или как мне срочно надо принять душ и бежать спать, и я полтора часа убиваю на то чтобы приготовить скраб. Я уже молчу что компактный крем для рук который помещается в любой сумочке - не нужный атрибут зимой, когда моими руками можно скрабировать спину бегемота. Какой-то пост для неимущих прямо совсем, ей-богу.

Ellen Munck
Ellen Munck

Многое в этой статье притянуто за уши. Тоником пользуются не для завершения процесса очищения лица, он не очищает, но сужает поры. Высушивать тоник не может, тк современные тоники не содержат спирт. Ко всему надо подходить с умом и подбирать продукты ухода соответственно своему типу кожи. Насчет сыворотки для секущихся кончиков волос и антицеллюлитного крема согласна. Хотя даже антицеллюлитный крем играет свою, хоть и очень небольшую роль, в программе борьбы с целлюлитом.

Tatjana  Ceverjova
Tatjana Ceverjova

Мне 68. Давно не пользуюсь фирменными кремами и делаю крем сама. состав: растопленный внутр.свиной жир,оливковое масло,ваниль.Держу в холодильнике. Моюсь хоз. мылом раз в неделю .Каждое утро умываюсь холодной водой и сразу наношу крем. И все хорошо.

Angelina  Krasovskaya
Angelina Krasovskaya

А по моему всё актуально и в цель!;)) беру хороший увлажняющий крем и использую как для рук-ног и всего тела ;)) тоником не пользуюсь есть куда более приятное средство- кубики льда ромашковые или кофейные;)) отлично тонизируют освежают и т.д :))

Елена Ермоленко
Елена Ермоленко

Я в шоке от лечения перхоти (себарейный дерматит) массажем... Вы что из людей дураков делаете? Это все притянуто за уши. И про гели для душа : за минутное использование вреда не будет. Никто из геля для душа маски на тело не накладывает.

Anna Alkan
Anna Alkan

А еще можно жить в пещере,носить набедренную повязку и питаться тем,что собирешь в лесу,может еще муж с охоты мамонта притащит))))

Елизавета Сидорова
Елизавета Сидорова

Жаль потраченного времени на чтение, очевидный факт про целлюлит, секущиеся кончики и притянутые за уши остальные

Inga Berdzenishvili
Inga Berdzenishvili

Да , не понимаю, зачем возвращаться в прошлое, вместо того, чтоб себя побаловать? 😀

Elena Kucherenko
Elena Kucherenko

Раньше волосы и дождевой водой мыли))))) Раньше не красили волосы все поголовно. А сейчас уксусом ополосни окрашенные в блонд волосы, останешься с мочалкой на голове. Ко всему нужно подходить с умом.

Inga Berdzenishvili
Inga Berdzenishvili

Может я не хочу мазать губы медом, это неудобно ходить с липкими губами или смешивать соль с чем то там , вместо скраба, у меня нет на это времени, а так у любой косметики есть замена, вместо бальзама для волос раньше пользовались уксусом, но мне как то комфортнее пользоваться бальзамом. Сыворотка для волос не поможет уже секущимся волосам, но предотвратит их появление в будущем. Про антицеллюлитный крем и так ясно, миф, также, как и крем для упругости груди

Elena Kucherenko
Elena Kucherenko

Ерунда. Просто косметику для себя любимой нужно покупать не в масс-маркетах. Сейчас огромный выбор хорошей невредной уходовой и лечебной косметики.

Ольга Казанцева
Ольга Казанцева

Между прочим крем для ног реально отличается от крема для рук...крем для ног замедляет рост клеток кожи и ороговение.

Viktoria Vazilera
Viktoria Vazilera

И я незнаю остались ли еще тоники в которых есть спирт... Уже наверное совсем таких и нет

Viktoria Vazilera
Viktoria Vazilera

Тоник ... Хм... Он не для того чтоб смывать остатки грязи 😂он для того, чтобы после чистки закрывать поры. Состав мыла такой же как и шампунь и гель... То есть там ест все эти парабены и иже с ними.

Наталья Дробышева
Наталья Дробышева

Явная бредятина , можно оспорить и доказать обратное, автор или жмот или ничего в этом не смыслит.

Julia  Kovtun
Julia Kovtun

Эй! Не трогайте секущие кончики!!! Есть такая стрижка!!! Для блондинок почти бесполезна, но для брюнеток - спасение!!!

Забида Кужаниязова
Забида Кужаниязова

Истинная правда! Давно перестала пользоваться. Только шампунь, питательный крем, маски и скрабы из натуральных продуктов.

Dina Sunny
Dina Sunny

Сколько же всякой херни в интернете "советуют".....

Viktoria Vorobyova
Viktoria Vorobyova

какие то убогие эксперты написали статью.....

Анна Непоп
Анна Непоп

Согласна с автором статьи. Но...косметика -та же одежда. Поэтому лично я все равно на все модные примочки. И мне это нравится! Что ещё?

Tanka Tankistka
Tanka Tankistka

Не, ну а шо они...😕😝😝😝скажи им😝😝😝

Carmen Neemre
Carmen Neemre

выбрасывать надо сахар, муку и молоко, и вы получите нежную кожу и проблем с желудком в придачу не будет ;-)

Показать больше комментариев
  1. Жизнь и Мудрость

Мудрая притча, которая научит уверенности в себе.

Однажды к Мастеру пришел молодой человек и сказал:

— Я пришел к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчемным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне!

Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил:
— Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело, — и, немного подумав, добавил: — Но если ты согласишься помочь мне в моем деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоем.
— С... с удовольствием, Мастер, — пробормотал тот, с горечью отметив, что его в очередной раз отодвигают на второй план.
— Хорошо, — сказал Мастер и снял со своего левого мизинца небольшое кольцо с красивым камнем.
— Возьми коня и скачи на рыночную площадь! Мне нужно срочно продать это кольцо, чтобы отдать долг. Постарайся взять за него побольше и ни в коем случае не соглашайся на цену ниже золотой монеты! Скачи же и возвращайся как можно скорее! Юноша взял кольцо и ускакал. Приехав на рыночную площадь, он стал предлагать кольцо торговцам, и те поначалу с интересом разглядывали его товар.
Но стоило им услышать о золотой монете, как они тут же теряли к кольцу всякий интерес. Одни открыто смеялись ему в лицо, другие просто отворачивались, и лишь один пожилой торговец любезно объяснил ему, что золотая монета — это слишком высокая цена за такое кольцо и что за него могут дать разве что медную монету, ну в крайнем случае серебряную.
Услышав слова старика, молодой человек очень расстроился, ведь он помнил наказ Мастера ни в коем случае не опускать цену ниже золотой монеты. Обойдя весь рынок и предложив кольцо доброй сотне людей, юноша вновь оседлал коня и вернулся обратно. Сильно удрученный неудачей, он вошел к Мастеру.
— Мастер, я не смог выполнить твоего поручения, — с грустью сказал он. — В лучшем случае я мог бы выручить за кольцо пару серебряных монет, но ведь ты не велел соглашаться меньше чем на золотую! А столько это кольцо не стоит.
— Ты только что произнес очень важные слова, сынок! — отозвался Мастер. — Прежде чем пытаться продать кольцо, неплохо было бы установить его истинную ценность! Ну а кто может сделать это лучше, чем ювелир? Скачи-ка к ювелиру да спроси у него, сколько он предложит нам за кольцо. Только, что бы он тебе ни ответил, не продавай кольцо, а возвращайся ко мне. Юноша снова вскочил на коня и отправился к ювелиру.
Ювелир долго рассматривал кольцо через лупу, потом взвесил его на маленьких весах и, наконец, обратился к юноше:
— Передай Мастеру, что сейчас я не могу дать ему больше пятидесяти восьми золотых монет. Но, если он даст мне время, я куплю кольцо за семьдесят, учитывая срочность сделки.
— Семьдесят монет?! — юноша радостно засмеялся, поблагодарил ювелира и во весь опор помчался назад.
— Садись сюда, — сказал Мастер, выслушав оживленный рассказ молодого человека. И знай, сынок, что ты и есть это самое кольцо. Драгоценное и неповторимое! И оценить тебя может только истинный эксперт. Так зачем же ты ходишь по базару, ожидая, что это сделает первый встречный? из Знаете ли Вы?
ТЕГИ:
уверенность, Притча, Мудрость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать