популярное

Знаешь, любимый, я – КОРОЛЕВА...

Слова настоящей женщины, которая действительно Королева для своего Короля.

Мамин заговор на счастье

Слово может распять, исцелить и осчастливить. А если оно подкреплено чистой материнской любовью, то в силах творить чудеса!

«Дорожная карта» лица: как меняется овал с возрастом и что с этим делать?

Все чаще сегодня звучит фраза «стареть красиво» - это, прежде всего, значит, выглядеть моложе своих лет (и чувствовать себя так же).

Юмористическая картинка: хотела замуж.

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Письма Ремарка к Марлен Дитрих: «Мы до боли заждались друг друга»

Недавно были опубликованы письма Ремарка к Марлен Дитрих, названные критиками «самым восхитительным любовным романом ХХ столетия».

Сложно уйти, когда уходить не хочется. Сложно быть вместе, зная, что ничего из этого не получится.

Да!

Хватит брить подмышки! Это домашнее средство удалит нежелательные волосы НАВСЕГДА.

Большинство девушек сталкиваются с проблемой нежелательных волос. Практически все пытаются решить ее с помощью распространенных средств. Бритье, использование воска, сахарной пасты, лазерная и фотоэпиляция давно уже на слуху.

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

Германия — страна, в которой вместе уживаются сдержанность жителей с веселыми фестивалями, чрезмерное потребление хлебобулочных изделий и стремление к здоровому образу жизни. Почти поголовно немцы знают английский язык, но гордятся тем, что в двух соседних деревнях могут говорить на разных диалектах немецкого. Мы уже многое знаем об этой стране, но она не перестает подкидывать новые факты о себе, заставляющие нас открывать ее вновь и вновь.

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

Характер женщины по форме её прически

Желая узнать что-то о себе новое, не спешите к психологу, поскольку ваша прическа может раскрыть все тайны о вашим характере. Хотите узнать, какая вы или какие особенности характера у вашей подруги? Проходите этот тест!

Дом недели: светлый коттедж из клееного бруса

Подчеркнуть самодостаточность интерьера из натурального дерева и придать ему индивидуальность: дизайнеры сделали это с помощью матовой краски, мебели в стиле прованс и уютного текстиля.

Энергетические вампиры

Энергетические вампиры чем-то похожи на «черные дыры» - появляются ниоткуда и забирают себе всю жизненную энергию других людей. Вы стараетесь оставаться веселым и позитивно настроенным, но ваши усилия уходят в никуда. Негативный настрой таких людей выматывает, и вскоре их депрессия заражает и вас.
Как с этим бороться?

Стройная и красивая: упражнение, которое поможет похудеть и выровнять осанку

В погоне за накачанными ягодицами, правильной системой питания и правильным бегом, мы забываем об одной из самых главных составляющих нашей привлекательности. А именно, осанки. Вспомните, что первым замечали поэты еще век назад и как красочно описывали девушек со стройной и ровной спиной, грациозной походкой и легкой улыбкой. Вряд ли кого-то волновало количество кубиков пресса или еще что. А вот ровная осанка — да.

карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

Польза задержки дыхания

К сожалению, многие из нас неправильно дышат. Отсюда - болезни, хандра, упадок сил...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

Авторам этих шедевров нужно поклоняться! Чувство юмора зашкаливает за 100+.

101 лекарство на все случаи жизни!

Каждый человек болеет, это факт, с которым приходится считаться. Кому-то не везет с сердцем, кто-то страдает камнями в почках, а есть множество людей, которые имеют целый букет заболеваний. Думаю, этот этот список наиболее эффективных лекарств, пригодных для разных заболеваний, будет полезен в каждой семье. Для удобства лекарства разделены на группы, в зависимости от заболеваний.

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

Точен на 98%

Посмотрите на картинку. Что вы увидели первым?
Выбери один вариант и посмотри ответ!

Продолжение под фото▼

  1. Уход за собой

Не тратьте деньги на эту косметику!

Косметические компании сулят чудо лишь для того, чтобы их продукты как можно быстрее разбирали с прилавков. Но часто чуда не происходит, и оказывается, что женщины попросту выбросили деньги на ветер. Редакция uDuba.com составила список косметических изделий, которые не дадут эффекта, кто бы что ни обещал.

1. Сыворотка для восстановления секущихся кончиков волос

Ни одна сыворотка, шампунь, волшебное зелье не восстановит секущиеся кончики. Помогут только ножницы.

2. Антицеллюлитный крем

Кожа на ягодицах и бедрах после регулярного использования крема, скорее всего, станет мягче, но целлюлит не исчезнет. Все что вы можете сделать против «апельсиновой корки» - регулярно занимайтесь спортом, ешьте здоровую пищу и поменьше соли.

3. Тоник для лица

Почти все женщины вначале очищают лицо каким-либо препаратом, а затем тоником, который удаляет остатки. Правда в том, что новейшие продукты для ухода за кожей лица удаляют загрязнения без остатка. Тоник не нужен. В большинстве случаев он вредит коже, так как её пересушивает.

4. Гель для душа

Это чудо индустрии красоты очень вредит коже, поскольку содержит диэтаноламин, лаурилсульфат и парабены. Лучше купите мыло с оливковым маслом.

5. Крем для рук и ног

То, что люди для различных частей тела должны пользоваться разными кремами, - миф. Можете спокойно пользоваться одним лосьоном для всего тела.

6. Скраб для тела

Не покупайте то, что можно сделать самим из натуральных продуктов. Смешайте соль, мед, оливковое масло, зеленый чай, соду, и скраб готов. Можете использовать воображение и любые ингредиенты, которые у вас на кухне.

7. Бальзам для губ


Производители говорят, что ваши губы останутся красивыми, только, если регулярно пользуетесь бальзамом. Но некоторые бальзамы содержат спирт, который сушит кожу, а это означает, что вы постоянно будете использовать бальзам для губ для её увлажнения и так по кругу. Возьмите каплю оливкового масла или кокосового. Мёд прекрасно смягчает губы.

8. Шампунь против перхоти

Многие шампуни не лечат перхоть. Пока ими пользуетесь, перхоти не будет, но когда попробуете что-то новое, с головы снова пойдёт «снег». Эксперты рекомендуют регулярный массаж кожи головы, который будет стимулировать секрецию жира. Перхоть также признак того, что в организме недостаток минералов и витаминов.

Вас также могут заинтересовать статьи:

А вы думали, косметика тестируется по-другому?

Женщины предпочитают маскировать изъяны вместо ухода за кожей

Автор: Milena Tkachenko
ТЕГИ:
Женщины, Косметика, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (58)
58 комментариев
Комментировать
Valentina Neznanova
Valentina Neznanova

А ,вообще,пробовали поработать над собой? Все,очем говорится-работает.Правда,с Вашей помощью!

Oxana Malenko
Oxana Malenko

Есть хорошие гели для душа без sls, без парабенов, просто надо читать на упаковке...так же и ко всему остальному относится. Кто следит за своим здоровьем, тот знает...

Oxana  Tinat
Oxana Tinat

А вы правильно слово оксюморОн напишите 😜

Alka Shneider
Alka Shneider

моей маме 76, всю жизнь мыла голову РАЗ в неделю хозяйственными мылом ....по перхоть знала только я ибо перепробовала все САМЫЕ крутые шампуни...в итоге моюсь обычным мылом, ни прыщей ни перхоти ни облысений.

Kristina Simanova
Kristina Simanova

Мед действительно лучше всего восстанавливает кожу губ, но как днем им мазать- сложновато представить, да.

Галина Игнатова
Галина Игнатова

Вы бы пробел в слове "без грамотный" убрали, а то получается оксюморун какой-то :)

Victoria Lagoda
Victoria Lagoda

То есть специальный крем в курсе массажей - помогает от него избавиться. Понятно, что если продолжать жрать фастфуд и не заниматься спортом, а просто мазать кремчик в надежде что он поможет - смешно

LaCarine
LaCarine

Номер 3 - НЕВЕРНО!! Видимо вы еще не знакомы с очищающими тониками компании Lamberg(Швейцария)- косметика на основе молочной сыворотки ..www.lacarine.ru



Lucy Lysenko
Lucy Lysenko

Забыли про массаж от целлюлита и красносветовое лечение. А вообще- попробуйте Шанель, очень хорошо работает!

Victoria Lagoda
Victoria Lagoda

Совершенно верно, сыворотка или масло помогут их как бэ "склеить" немного, и это не будет так кидаться в глаза. Особенно средства с меткой anti-fizz

Niki Kuper
Niki Kuper

Подписываюсь под каждой строкой. А от перхоти регулярный массаж по 10 мин в день очень эффективно, проверено в молодости.

Marina Sms
Marina Sms

То есть крем лечит целюлит?)))

Marina Sms
Marina Sms

Для кончиков, которые уже секущиеся, написано, а не профилактика

Marina Sms
Marina Sms

Про крем согласна

Elena Kucherenko
Elena Kucherenko

Это точно. И пить мочу (уринотерапия)))))) говорят помогает))))))

Светлана Ниязова
Светлана Ниязова

Такой бред мог написать только очень без грамотный человек . Особенно гель заменить на мыло с щелочью . Про остальное вообще молчу.

Карина Власова
Карина Власова

Автор,дорогой,попробуйте ХОРОШУЮ косметику-перейти на мед,уксус и соль с оливковым маслом уже будет ох как сложно. А дешевые пародии лучше не покупать вообще😉

Victoria Lagoda
Victoria Lagoda

Ага, или в июльскую жару на море медом намазала - все осы и пчелы твои😂😂😂😂😂 заодно и природное увеличение губ без затрат на гиалуронку😂😂😂 такой бред))))

Victoria Lagoda
Victoria Lagoda

1. Хорошая сыворотка для кончиков - помогает им не пушиться и переживать время между стрижками, а так же делать их (стрижки) не такими частыми. Так что ваш миф - миф:) 5,6,7 - это конечно можно заменить. Я прям вижу, как в общественном транспорте, в очереди, на бегу, за рулем, я достаю банку меда и мастырю им губы. Или как мне срочно надо принять душ и бежать спать, и я полтора часа убиваю на то чтобы приготовить скраб. Я уже молчу что компактный крем для рук который помещается в любой сумочке - не нужный атрибут зимой, когда моими руками можно скрабировать спину бегемота. Какой-то пост для неимущих прямо совсем, ей-богу.

Ellen Munck
Ellen Munck

Многое в этой статье притянуто за уши. Тоником пользуются не для завершения процесса очищения лица, он не очищает, но сужает поры. Высушивать тоник не может, тк современные тоники не содержат спирт. Ко всему надо подходить с умом и подбирать продукты ухода соответственно своему типу кожи. Насчет сыворотки для секущихся кончиков волос и антицеллюлитного крема согласна. Хотя даже антицеллюлитный крем играет свою, хоть и очень небольшую роль, в программе борьбы с целлюлитом.

Tatjana  Ceverjova
Tatjana Ceverjova

Мне 68. Давно не пользуюсь фирменными кремами и делаю крем сама. состав: растопленный внутр.свиной жир,оливковое масло,ваниль.Держу в холодильнике. Моюсь хоз. мылом раз в неделю .Каждое утро умываюсь холодной водой и сразу наношу крем. И все хорошо.

Angelina  Krasovskaya
Angelina Krasovskaya

А по моему всё актуально и в цель!;)) беру хороший увлажняющий крем и использую как для рук-ног и всего тела ;)) тоником не пользуюсь есть куда более приятное средство- кубики льда ромашковые или кофейные;)) отлично тонизируют освежают и т.д :))

Елена Ермоленко
Елена Ермоленко

Я в шоке от лечения перхоти (себарейный дерматит) массажем... Вы что из людей дураков делаете? Это все притянуто за уши. И про гели для душа : за минутное использование вреда не будет. Никто из геля для душа маски на тело не накладывает.

Anna Alkan
Anna Alkan

А еще можно жить в пещере,носить набедренную повязку и питаться тем,что собирешь в лесу,может еще муж с охоты мамонта притащит))))

Елизавета Сидорова
Елизавета Сидорова

Жаль потраченного времени на чтение, очевидный факт про целлюлит, секущиеся кончики и притянутые за уши остальные

Inga Berdzenishvili
Inga Berdzenishvili

Да , не понимаю, зачем возвращаться в прошлое, вместо того, чтоб себя побаловать? 😀

Elena Kucherenko
Elena Kucherenko

Раньше волосы и дождевой водой мыли))))) Раньше не красили волосы все поголовно. А сейчас уксусом ополосни окрашенные в блонд волосы, останешься с мочалкой на голове. Ко всему нужно подходить с умом.

Inga Berdzenishvili
Inga Berdzenishvili

Может я не хочу мазать губы медом, это неудобно ходить с липкими губами или смешивать соль с чем то там , вместо скраба, у меня нет на это времени, а так у любой косметики есть замена, вместо бальзама для волос раньше пользовались уксусом, но мне как то комфортнее пользоваться бальзамом. Сыворотка для волос не поможет уже секущимся волосам, но предотвратит их появление в будущем. Про антицеллюлитный крем и так ясно, миф, также, как и крем для упругости груди

Elena Kucherenko
Elena Kucherenko

Ерунда. Просто косметику для себя любимой нужно покупать не в масс-маркетах. Сейчас огромный выбор хорошей невредной уходовой и лечебной косметики.

Ольга Казанцева
Ольга Казанцева

Между прочим крем для ног реально отличается от крема для рук...крем для ног замедляет рост клеток кожи и ороговение.

Viktoria Vazilera
Viktoria Vazilera

И я незнаю остались ли еще тоники в которых есть спирт... Уже наверное совсем таких и нет

Viktoria Vazilera
Viktoria Vazilera

Тоник ... Хм... Он не для того чтоб смывать остатки грязи 😂он для того, чтобы после чистки закрывать поры. Состав мыла такой же как и шампунь и гель... То есть там ест все эти парабены и иже с ними.

Наталья Дробышева
Наталья Дробышева

Явная бредятина , можно оспорить и доказать обратное, автор или жмот или ничего в этом не смыслит.

Julia  Kovtun
Julia Kovtun

Эй! Не трогайте секущие кончики!!! Есть такая стрижка!!! Для блондинок почти бесполезна, но для брюнеток - спасение!!!

Забида Кужаниязова
Забида Кужаниязова

Истинная правда! Давно перестала пользоваться. Только шампунь, питательный крем, маски и скрабы из натуральных продуктов.

Dina Sunny
Dina Sunny

Сколько же всякой херни в интернете "советуют".....

Viktoria Vorobyova
Viktoria Vorobyova

какие то убогие эксперты написали статью.....

Анна Непоп
Анна Непоп

Согласна с автором статьи. Но...косметика -та же одежда. Поэтому лично я все равно на все модные примочки. И мне это нравится! Что ещё?

Tanka Tankistka
Tanka Tankistka

Не, ну а шо они...😕😝😝😝скажи им😝😝😝

Carmen Neemre
Carmen Neemre

выбрасывать надо сахар, муку и молоко, и вы получите нежную кожу и проблем с желудком в придачу не будет ;-)

Показать больше комментариев
  1. Здоровье

Истина в воде

Очень полезная табличка)

из Спортклуб "Мастерская тела"

ТЕГИ:
вес, Вода, баланс, Таблица
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка