популярное

Беседа Старовера с Христианским Попом

11 признаков того, что ваш мужчина — тот самый

Всем бы такие отношения.

Страдаете от плохого кровообращения? Вот простые способы решения этой проблемы

И мужчины, и женщины имеют проблемы с плохим кровообращением. Симптомами этого являются: быстрая утомляемость, мёрзнут руки и ноги, даже при тёплой погоде, частые перепады настроения и постоянное чувство голода.

30 крохотных историй о любви

В этих коротких историях - целая жизнь.

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

Наверное, это лучший тест на логику

Логика как умение думать последовательно и непротиворечиво, нужна нам в самых разнообразных жизненных ситуациях, начиная с решения сложных технических задач и заканчивая совершением покупок в магазине. Мы предлагаем вам пройти этот замечательный тест, чтобы определить, насколько вы способны мыслить логично.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Определена группа крови, обладатели которой наименее уязвимы перед коронавирусом

Группа крови человека может оказывать влияние на риск его заражения коронавирусом COVID-19 и на тяжесть течения заболевания. К такому выводу пришли авторы двух исследований, результаты которых опубликованы в журнале Blood Advances.

Цунами (по-японски значит "большая волна в гавани") - морские гравитационные волны. Скорость распространения - от 50 до 1000 км/час. Высота в области возникновения от 0,1 до 5 м, у побережной - от 10 до 50 м и выше. Только посмотрите, на что способна эта стихия!

Предпраздничный пост Киану Ривза

«Начинайте жить сегодня!»

1. Стройная фигура за 30 дней - 1 уровень (выполнять 10 дней)
2. Стройная фигура за 30 дней - 2 уровень (выполнять 10 дней)
3. Стройная фигура за 30 дней - 3 уровень (выполнять 10 дней)
4. Нет проблемным зонам!
5. Плоский живот за 6 недель (2 уровня)
6. Сжигаем жир, ускоряем метаболизм

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Как живёт политик №1 Германии — Ангела Меркель?

Каков размер её зарплаты, где живёт, на чём ездит. Как ни странно, живёт Ангела довольно скромно, но обо всём по-порядку.

Жизнь — бумеранг. К тому и ведётся:

что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь — то и пожнёшь,
Ложью пробьётся ваша же ложь...

в нем становится светло, когда входит мужчина - становится тепло, а когда входит ребенок - становится радостно. Господи, пусть в наших домах всегда будет светло, тепло и радостно!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Актриса в стильном образе потрясающей балерины. Получилось очень стильно, ярко и чувственно!

Посмотрите на свои ладони: треугольник, звезда или ромб расскажут многое о судьбе…

С давних времен люди пытались предсказать свою судьбу по руке и узнать, что означают линии на ладони. На наших ладонях засекречены разные фигуры, которые имеют определенное значение. Кроме треугольников, звезд и ромбов, существуют и другие формы, такие как трезубец, полумесяц, рыба и крест.

Как очистить фрукты и овощи от опасных пестицидов

Вы должны знать, что пестициды не могут быть смыты просто водой...

Пусть!

Пусть всегда у вас будет СЧАСТЬЕ!

Сохраняйте себе ✔

Претенденты 87-й церемонии вручения премии "Оскар":

1) Бёрдмэн - 9 номинаций на премию "Оскар"

2) Отель «Гранд Будапешт» - 9 номинаций на премию "Оскар"

3) Игра в имитацию - 8 номинаций на премию "Оскар"

4) Отрочество - 6 номинаций на премию "Оскар"

5) Снайпер - 6 номинаций на премию "Оскар"

6) Одержимость -

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

25 фото, в которые трудно поверить

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

Упругая грудь, тонкая талия, подтянутые бедра и сексуальные ягодицы… Хочешь обрести все эти прелести в самые короткие сроки? — Налегай на злаки! 5 видов полезных каш помогут постройнеть, добавят энергичности, станут гарантом твоего здоровья и привлекательности.

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

  1. Уход за собой

Не тратьте деньги на эту косметику!

Косметические компании сулят чудо лишь для того, чтобы их продукты как можно быстрее разбирали с прилавков. Но часто чуда не происходит, и оказывается, что женщины попросту выбросили деньги на ветер. Редакция uDuba.com составила список косметических изделий, которые не дадут эффекта, кто бы что ни обещал.

1. Сыворотка для восстановления секущихся кончиков волос

Ни одна сыворотка, шампунь, волшебное зелье не восстановит секущиеся кончики. Помогут только ножницы.

2. Антицеллюлитный крем

Кожа на ягодицах и бедрах после регулярного использования крема, скорее всего, станет мягче, но целлюлит не исчезнет. Все что вы можете сделать против «апельсиновой корки» - регулярно занимайтесь спортом, ешьте здоровую пищу и поменьше соли.

3. Тоник для лица

Почти все женщины вначале очищают лицо каким-либо препаратом, а затем тоником, который удаляет остатки. Правда в том, что новейшие продукты для ухода за кожей лица удаляют загрязнения без остатка. Тоник не нужен. В большинстве случаев он вредит коже, так как её пересушивает.

4. Гель для душа

Это чудо индустрии красоты очень вредит коже, поскольку содержит диэтаноламин, лаурилсульфат и парабены. Лучше купите мыло с оливковым маслом.

5. Крем для рук и ног

То, что люди для различных частей тела должны пользоваться разными кремами, - миф. Можете спокойно пользоваться одним лосьоном для всего тела.

6. Скраб для тела

Не покупайте то, что можно сделать самим из натуральных продуктов. Смешайте соль, мед, оливковое масло, зеленый чай, соду, и скраб готов. Можете использовать воображение и любые ингредиенты, которые у вас на кухне.

7. Бальзам для губ


Производители говорят, что ваши губы останутся красивыми, только, если регулярно пользуетесь бальзамом. Но некоторые бальзамы содержат спирт, который сушит кожу, а это означает, что вы постоянно будете использовать бальзам для губ для её увлажнения и так по кругу. Возьмите каплю оливкового масла или кокосового. Мёд прекрасно смягчает губы.

8. Шампунь против перхоти

Многие шампуни не лечат перхоть. Пока ими пользуетесь, перхоти не будет, но когда попробуете что-то новое, с головы снова пойдёт «снег». Эксперты рекомендуют регулярный массаж кожи головы, который будет стимулировать секрецию жира. Перхоть также признак того, что в организме недостаток минералов и витаминов.

Вас также могут заинтересовать статьи:

А вы думали, косметика тестируется по-другому?

Женщины предпочитают маскировать изъяны вместо ухода за кожей

Автор: Milena Tkachenko
ТЕГИ:
Женщины, Косметика, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (58)
58 комментариев
Комментировать
Valentina Neznanova
Valentina Neznanova

А ,вообще,пробовали поработать над собой? Все,очем говорится-работает.Правда,с Вашей помощью!

Oxana Malenko
Oxana Malenko

Есть хорошие гели для душа без sls, без парабенов, просто надо читать на упаковке...так же и ко всему остальному относится. Кто следит за своим здоровьем, тот знает...

Oxana  Tinat
Oxana Tinat

А вы правильно слово оксюморОн напишите 😜

Alka Shneider
Alka Shneider

моей маме 76, всю жизнь мыла голову РАЗ в неделю хозяйственными мылом ....по перхоть знала только я ибо перепробовала все САМЫЕ крутые шампуни...в итоге моюсь обычным мылом, ни прыщей ни перхоти ни облысений.

Kristina Simanova
Kristina Simanova

Мед действительно лучше всего восстанавливает кожу губ, но как днем им мазать- сложновато представить, да.

Галина Игнатова
Галина Игнатова

Вы бы пробел в слове "без грамотный" убрали, а то получается оксюморун какой-то :)

Victoria Lagoda
Victoria Lagoda

То есть специальный крем в курсе массажей - помогает от него избавиться. Понятно, что если продолжать жрать фастфуд и не заниматься спортом, а просто мазать кремчик в надежде что он поможет - смешно

LaCarine
LaCarine

Номер 3 - НЕВЕРНО!! Видимо вы еще не знакомы с очищающими тониками компании Lamberg(Швейцария)- косметика на основе молочной сыворотки ..www.lacarine.ru



Lucy Lysenko
Lucy Lysenko

Забыли про массаж от целлюлита и красносветовое лечение. А вообще- попробуйте Шанель, очень хорошо работает!

Victoria Lagoda
Victoria Lagoda

Совершенно верно, сыворотка или масло помогут их как бэ "склеить" немного, и это не будет так кидаться в глаза. Особенно средства с меткой anti-fizz

Niki Kuper
Niki Kuper

Подписываюсь под каждой строкой. А от перхоти регулярный массаж по 10 мин в день очень эффективно, проверено в молодости.

Marina Sms
Marina Sms

То есть крем лечит целюлит?)))

Marina Sms
Marina Sms

Для кончиков, которые уже секущиеся, написано, а не профилактика

Marina Sms
Marina Sms

Про крем согласна

Elena Kucherenko
Elena Kucherenko

Это точно. И пить мочу (уринотерапия)))))) говорят помогает))))))

Светлана Ниязова
Светлана Ниязова

Такой бред мог написать только очень без грамотный человек . Особенно гель заменить на мыло с щелочью . Про остальное вообще молчу.

Карина Власова
Карина Власова

Автор,дорогой,попробуйте ХОРОШУЮ косметику-перейти на мед,уксус и соль с оливковым маслом уже будет ох как сложно. А дешевые пародии лучше не покупать вообще😉

Victoria Lagoda
Victoria Lagoda

Ага, или в июльскую жару на море медом намазала - все осы и пчелы твои😂😂😂😂😂 заодно и природное увеличение губ без затрат на гиалуронку😂😂😂 такой бред))))

Victoria Lagoda
Victoria Lagoda

1. Хорошая сыворотка для кончиков - помогает им не пушиться и переживать время между стрижками, а так же делать их (стрижки) не такими частыми. Так что ваш миф - миф:) 5,6,7 - это конечно можно заменить. Я прям вижу, как в общественном транспорте, в очереди, на бегу, за рулем, я достаю банку меда и мастырю им губы. Или как мне срочно надо принять душ и бежать спать, и я полтора часа убиваю на то чтобы приготовить скраб. Я уже молчу что компактный крем для рук который помещается в любой сумочке - не нужный атрибут зимой, когда моими руками можно скрабировать спину бегемота. Какой-то пост для неимущих прямо совсем, ей-богу.

Ellen Munck
Ellen Munck

Многое в этой статье притянуто за уши. Тоником пользуются не для завершения процесса очищения лица, он не очищает, но сужает поры. Высушивать тоник не может, тк современные тоники не содержат спирт. Ко всему надо подходить с умом и подбирать продукты ухода соответственно своему типу кожи. Насчет сыворотки для секущихся кончиков волос и антицеллюлитного крема согласна. Хотя даже антицеллюлитный крем играет свою, хоть и очень небольшую роль, в программе борьбы с целлюлитом.

Tatjana  Ceverjova
Tatjana Ceverjova

Мне 68. Давно не пользуюсь фирменными кремами и делаю крем сама. состав: растопленный внутр.свиной жир,оливковое масло,ваниль.Держу в холодильнике. Моюсь хоз. мылом раз в неделю .Каждое утро умываюсь холодной водой и сразу наношу крем. И все хорошо.

Angelina  Krasovskaya
Angelina Krasovskaya

А по моему всё актуально и в цель!;)) беру хороший увлажняющий крем и использую как для рук-ног и всего тела ;)) тоником не пользуюсь есть куда более приятное средство- кубики льда ромашковые или кофейные;)) отлично тонизируют освежают и т.д :))

Елена Ермоленко
Елена Ермоленко

Я в шоке от лечения перхоти (себарейный дерматит) массажем... Вы что из людей дураков делаете? Это все притянуто за уши. И про гели для душа : за минутное использование вреда не будет. Никто из геля для душа маски на тело не накладывает.

Anna Alkan
Anna Alkan

А еще можно жить в пещере,носить набедренную повязку и питаться тем,что собирешь в лесу,может еще муж с охоты мамонта притащит))))

Елизавета Сидорова
Елизавета Сидорова

Жаль потраченного времени на чтение, очевидный факт про целлюлит, секущиеся кончики и притянутые за уши остальные

Inga Berdzenishvili
Inga Berdzenishvili

Да , не понимаю, зачем возвращаться в прошлое, вместо того, чтоб себя побаловать? 😀

Elena Kucherenko
Elena Kucherenko

Раньше волосы и дождевой водой мыли))))) Раньше не красили волосы все поголовно. А сейчас уксусом ополосни окрашенные в блонд волосы, останешься с мочалкой на голове. Ко всему нужно подходить с умом.

Inga Berdzenishvili
Inga Berdzenishvili

Может я не хочу мазать губы медом, это неудобно ходить с липкими губами или смешивать соль с чем то там , вместо скраба, у меня нет на это времени, а так у любой косметики есть замена, вместо бальзама для волос раньше пользовались уксусом, но мне как то комфортнее пользоваться бальзамом. Сыворотка для волос не поможет уже секущимся волосам, но предотвратит их появление в будущем. Про антицеллюлитный крем и так ясно, миф, также, как и крем для упругости груди

Elena Kucherenko
Elena Kucherenko

Ерунда. Просто косметику для себя любимой нужно покупать не в масс-маркетах. Сейчас огромный выбор хорошей невредной уходовой и лечебной косметики.

Ольга Казанцева
Ольга Казанцева

Между прочим крем для ног реально отличается от крема для рук...крем для ног замедляет рост клеток кожи и ороговение.

Viktoria Vazilera
Viktoria Vazilera

И я незнаю остались ли еще тоники в которых есть спирт... Уже наверное совсем таких и нет

Viktoria Vazilera
Viktoria Vazilera

Тоник ... Хм... Он не для того чтоб смывать остатки грязи 😂он для того, чтобы после чистки закрывать поры. Состав мыла такой же как и шампунь и гель... То есть там ест все эти парабены и иже с ними.

Наталья Дробышева
Наталья Дробышева

Явная бредятина , можно оспорить и доказать обратное, автор или жмот или ничего в этом не смыслит.

Julia  Kovtun
Julia Kovtun

Эй! Не трогайте секущие кончики!!! Есть такая стрижка!!! Для блондинок почти бесполезна, но для брюнеток - спасение!!!

Забида Кужаниязова
Забида Кужаниязова

Истинная правда! Давно перестала пользоваться. Только шампунь, питательный крем, маски и скрабы из натуральных продуктов.

Dina Sunny
Dina Sunny

Сколько же всякой херни в интернете "советуют".....

Viktoria Vorobyova
Viktoria Vorobyova

какие то убогие эксперты написали статью.....

Анна Непоп
Анна Непоп

Согласна с автором статьи. Но...косметика -та же одежда. Поэтому лично я все равно на все модные примочки. И мне это нравится! Что ещё?

Tanka Tankistka
Tanka Tankistka

Не, ну а шо они...😕😝😝😝скажи им😝😝😝

Carmen Neemre
Carmen Neemre

выбрасывать надо сахар, муку и молоко, и вы получите нежную кожу и проблем с желудком в придачу не будет ;-)

Показать больше комментариев
  1. Юмор и Развлечения

Дневник Домового Часть 10

 

Предыдущую часть можно прочесть тут: Часть 9

25 января. 
6:00 

Кот всю ночь ворочался и пинал меня своими лапами. Под утро встал и сказал, что свадьбы не будет. Говорит, что он передумал. На мою просьбу аргументировать, ответил, что он в гробу всех видал. Может, приснилось что…  
6:10 
Проснулась хозяйка. Не удивительно. На бабкин храп пришёл дух того самого покойного дедушки. Спросил, как пройти в здание Суда. Сказал ему, что ещё рано. Отправил спать дальше. Его ещё на свадьбе не хватало…  
7:00 
Пришли подружки хозяйки. Если бы они умели лучше скрывать свою зависть, то ни на кого бы не упал шкаф.  
8:00 
Кот сказал, что не женится раньше тридцати. Не буду его расстраивать… Хотя… Дело не хитрое, как говорится, были бы шарундулы…  
9:00 
Приперся женишок. Если бы он не был таким шустрым, шкаф упал бы на него, а не на Зинаиду Захаровну. Впрочем, кажется, она этого не заметила.  
9:50 
Решил, что в ЗАГС с ними не поеду. Вечером пойду сразу в харчевню. Халка забрали с собой, несмотря на его молчаливый протест. Молчаливый и слегка обреченный…  
10:20 
Голуби доставили сообщение от Халка: «Скучно тчк все в гавно тчк как настроить mms впрс знк». Ответил: «Пиши нормально, у нас безлимит, mms-ки не доходят. Не спрашивай у голубей про bluetooth, можешь получить пиндюлей».
  
12:10 
Смотрели с котом РЕН-ТВ. Кот не верит, что директор канала — мой двоюродный племянник. Через час просмотра сказал, что вполне возможно.  
13:00 
Снова приперся покойный дед. Спрашивал, нет ли у нас пластинок Утесова. Сказал ему, что если ещё раз придёт, пожалуюсь на него в компетентные органы. Тот крикнул: «Ленин жив!» и убежал по лестнице. Да уж… И покойным нет покоя… 


16:20 
Собираюсь потихоньку. Кот говорит, что цилиндр сейчас никто не носит. Сказал ему, что никто сейчас пылесоса не боится. Конечно же, я сбрехал. Сам кирпичи откладываю, когда хозяйка его заводит.  
18:30 
Еле нашёл харчевню. Оказывается, голуби не поддерживают GPS. Халк сказал, что мне очень идёт цилиндр. Вот и верь после этого коту!..  
19:20 
Устроились с Собакевичем под столом молодых. Какой-то дурень хотел стырить у хозяйки туфлю. Сказал ему, что мест нет. Тот извинился, зачем-то сказал, что это не он убил Ахмеда и ушёл со свадьбы. Выпили с Халком за Ахмеда.
  
20:05 
Кот прислал сообщение: «К моей заднице прилипла какая-то длинная херня! Что делать?». Ответил: «Не тупи, это твой хвост». В ответ прислал мне смайлик. Когда кот — дурачок, даже перед голубями неудобно.  
21:00 
Выпили за молодых. Но хахалю шнурки все-равно развязали. А мало ли? А вдруг?  
22:10 
Зинаида Захаровна, в лучших своих традициях, подскользнувшись на пробке от шампанского, шлепнулась головой прямо в свадебный торт. Единогласно признали с Халком, что стабильность — признак мастерства. И что Зидан все ещё тот, а точнее — все ещё торт.  
22:50 
Украли невесту. Ну что ж… Теперь ищите свои айфоны! Джигиты, блин! У нас раньше таких традиций не было!  
23:00 
Кот спамит голубями. Прислал сообщение: «Лоток нечищен, где можно пустить торпеду?». Ответил ему, что пуск запрещён, ждите дальнейших указаний.  
23:00 
Ну ничего себе! Мы переезжаем в новый дом!!!! Уррра! Хахаль сейчас всем сказал! Наконец-то! Я же Домовой, а не Квартирный! Радуемся с Халком. Заметил, что Халку с трудом даётся радость и другие эмоции. Все время приговаривает: » Ох, радость-то какая, как бы не сдохнуть…». Смотрю на него и думаю — а ведь, действительно может…  
26 января. 
00:50 

Вернулись домой с бабкой и Собакевичем. Кот обиделся на нас, за то что не принесли ему торта. Сказал ему, чтобы посмотрел у Зидана за ухом. Не стал на это смотреть. Кот сказал, что торт кислит.  
01:10 
Все, ложусь спать. Если этот трактор не перестанет храпеть, я ударю её толковым словарем!.. Открою на странице со словом: «Экзорцизм» и ударю! Клянусь! 

 

 

Следующую часть можно прочесть тут: Часть 11

 

ТЕГИ:
домовой, Рассказ, Дом
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка