популярное

Что Софа умеет делать веником, что сделал адвокат перед оглашением завещания Рабиновича, с чем Моня перепутал оргазм, какое самое страшное еврейское проклятие. Об этом и многом другом в новой серии одесских анекдотов.

Стильные и сильные женщины в лучших клипах 2016 года
Уходящий год останется в музыкальной истории как воспевающий семейные ценности и ментальную силу. Это был год коллабораций с известными персонами, имеющими посредственное отношение к музыке, но ведь так даже интереснее. Он подарил нам ролики гипнотизирующей красоты и, что нам особенно приятно, еще и очень модные. Мы отобрали семь самых красивых клипов с девушками: стильными, влиятельными, сильными, сексуальными — берем за образец в 2017 году.

..

Всем нравятся зловещие тыквы – традиционный символ Хэллоуина, но никто не хочет тратить время на уборку килограммов оранжевых внутренностей, которые остаются после резьбы. Хорошие новости: сделать красивые и необычные «фонари Джека» можно и без вырезания! Редакция uDuba собрала для вас самые оригинальные идеи, которые сделают праздник по-настоящему запоминающимся!

Анекдоты с поучительным финалом

Забавные и поучительные анекдоты.

Привлекательность тренировок пилатеса заключается в универсальности: такой фитнес подходит для людей разной комплекции и любого уровня подготовки, что делает его безопасным и в то же время бросает вызов вашим возможностям. Упражнения укрепят ваше тело, в частности, мышцы-стабилизаторы, выполняющие роль своеобразного корсета, - спины, пресса и таза. Пилатес благоприятно влияет на осанку, снимает боли в спине, улучшает общую координацию движений. Основным же преимуществом пилатеса для похудения является то, что выполнение медленных упражнений и нагрузка на глубокие мышцы не приводит к увеличению мышечной массы, а, наоборот, к исчезновению лишнего жира.
Мы собрали для вас три отличные комплексные тренировки по 30-40 минут. Занимайтесь дома с удовольствием!

Шедевральное стихотворение «Устала быть сильной, хочу быть слабее…»

Бывают такие дни, когда даже самой сильной женщине хочется побыть простым слабым мужиком!

Совершенное тело за 4 недели

Вам кажется, что стать стройнее за 4 недели невозможно? Попробуйте наш комплекс, и вы убедитесь сами, что ничего невозможного нет!

Центениалы: поколение, которое сотрёт нас с лица Земли

Появилось целое поколение детей, которые утрут нос любому родителю. Знакомьтесь — центениалы. Эти люди будут взрослыми уже завтра. Вы моргнуть не успеете, а они захватят мир.

Виктория Бекхэм: шик на каждый день

В этом году самая модная — Виктория Бекхэм. Учимся у нее и планируем гардероб на весь год.

Мифы о зрелых женщинах и сексе

Сегодня со мной случилось странное проишествие. Незнакомый мужчина порекомендовал мне сделать пластику влагалища... К мысли о том, что операция мне необходима, его привел не личный опыт (и слава богу), а мой почтенный возраст.

Он решил немного вздремнуть. Но вдруг появился гепард и сделал очень странную вещь!

Ничего себе. Я в шоке!

Как супруги Столяровы подарили Карелии сказку

Бывают люди, для которых выражение "Сказано - сделано" - не просто слова. Николай Столяров - из таких. Однажды, окинув взглядом огромный пустырь - свалку, куда свозили мусор жители Петрозаводска и окрестных деревень, он увидел на нем то, чего не видели другие.

— Пошли!
— Странный. Ты даже не спросил куда.
— Мне всё равно, главное, чтоб с тобой...

Что самое главное в жизни?

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

​Даниил Никулин – действующий чемпион России по танцу буги-вуги. Парень победил во многих конкурсах и международных соревнованиях по линди хопу и соло джазу. Даниил продолжает стремительно развиваться и удивлять своими успехами. На фестивале «Jazz Roots-2016» он тоже занял первое место!

Я в шоке! Из чего делают сигареты: слабонервным не смотреть!

Все еще хочется курить? Поделитесь со своими курящими друзьями!

ПЯТЬ волшебных тибетских упражнений

Эти упражнения пользуются огромной популярностью во всем мире, они очень просты и занимают не более 15 минут в день. Особенно рекомендуются людям, ведущим малоподвижный образ жизни.

Вейп — губительная мода в среде молодежи

Вейпингом называют использование электронных сигарет, которые представляют собой ингаляторы, состоящие из мундштука, атомайзера, испарителя жидкости и аккумулятора или блока батареек. Производители утверждают, что электронные сигареты безопасны и могут применяться в качестве средства никотинзаместительной терапии.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Золотые слова!

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

ПРАВИЛО №1. РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ СРАЗУ.
Каждая возникшая проблема должна решаться молниеносно и в самые короткие сроки. Будьте уверенными в себе и решительными. Меньше думайте, больше действуйте.

ПРАВИЛО № 2. ЛЮДИ ПЛАТЯТ ЗА ПОЛЬЗУ.
Если вы собираетесь стать богатым, принесите людям то, что они хотят, а взамен Вы получите деньги.

9 признаков того, что вы будете очень счастливыми

Мы решили поделиться небольшим списком, который поможет вам разобраться в том, что по-настоящему помогает человеку проживать яркую, осмысленную жизнь.

  1. Спорт и фитнес

Девочки, ничего не напоминает, кто ходит на тренировки?

История, как девушка худела)))
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.

Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки.
Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не
порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, наконец то, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.


Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.


Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?


Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет - три. Простите меня все за всё! Иии....хрясь!


Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания...
Ыыыыы... лето, еще не началось, а уже так плохо!


Аудиозапись: Adele - Rolling In The Deep (Lisa Lavie) (3:48)
из Олеся Сысоева

ТЕГИ:
спорт, фитнес, Тренировки
Комментарии (50)
50 комментариев
Комментировать
Viktoriya Koval'
Viktoriya Koval'

я отправила нашей Ане почитать ! )))))

Julia Nikolaevna
Julia Nikolaevna

Валяюсь от смеха! Это напоминает мне что-то....

Andrey  Kuzin
Andrey Kuzin

великолепно описано ! все верно и с хорошим юмором и самокритикой ))))

Gulnara  Altynbayeva
Gulnara Altynbayeva

\U0001f602\U0001f602\U0001f602\U0001f602\U0001f44d\U0001f44d\U0001f44d

Irina Korosteleva
Irina Korosteleva

Глупая статья, надо уметь получать удовольствие от тренировок!!!

Zar Ym
Zar Ym

Не смешно конечно тому кто пришел первый раз в фитнес клуб . Нельзя так сразу давать организму нагрузку. Вообще к каждому человеку должен быть подход индивидуальный и каждого человека должен быть свой инструктор вообще так положено . В свое время многие начали увлекаться аэробикой Джейн Фонды но потом она сама на себе испытала результаты физической нагрузки ведь по ее системе надо было заниматься даже если чувствуешь что устала от напряжения . все хорошо в меру и все надо делать постепенно от малого к большим нагрузкам

Sabina Kremer Yefremov
Sabina Kremer Yefremov

Замечательно написано.😂😂😂😂😂 Спорт это жизнь и здоровье - и надо заниматься обязательно главное отнестись к трудностям тренировок даже когда тяжело с юмором и любовье к себе 🌸🌸🌸потом станет легче и полюбим себя еще больше💜💚❤💗💓💕💖

Римма Грасмик
Римма Грасмик

Здорово написала! Как будто я сама писала. Про мои старания.... И даже новые кроссовки красивые не помогли. Еще добавила бы: попала в группу высокой физ.подготовки, мне оставалось улыбаться.

Oxana  Podgornaya
Oxana Podgornaya

Респект автору! В самую точку:))))

Svetlana Avadyaeva
Svetlana Avadyaeva

ПРОСТО БЛЕСК!!! ХУДЕТЬ НАДО С УМОМ, НЕ НАВРЕДИВ ЗДОРОВЬЮ! ЕСЛИ ЕШЬ КАЖДЫЕ 3 ЧАСА, ТО ХУДЕЕШЬ, БЕЗ ЦЕЛЮЛИТОВ, МЕШКОВ, И ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! ПРОСТО ПИАЛКИ УМЕНЬШАЮТСЯ, А ЧУВСТВО ГОЛОДА--ВООБЩЕ НЕТ!!! ПОМНЮ ВРЕМЯ, КОГДА ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БЕГАЛ! НИКТО НЕ ЗНАЕТ, СКОЛЬКО ТОГДА ЛЮДЕЙ УМЕРЛО. И ФИЛЬМЫ СНИМАЛИ-СЕМЬ СТАРИКОВ И ОДНА ДЕВУШКА! ДВИЖЕНИЕ-ЭТО ЖИЗНЬ, КОНЕЧНО, НО ЕСЛИ, ЧЕЛОВЕК СОШЁЛ С ДИСТАНЦИИ ЖИЗНИ! Я, НАПРИМЕР, СВОЙ ПЕРВЫЙ ИНСУЛЬТ, ПОЛУЧИЛА В 38 ЛЕТ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!

Evgenia Hallak
Evgenia Hallak

Браво! Великолепный стиль написания! Автор - умничка!

Natasa Demcenko
Natasa Demcenko

Надо не тупо худеть, а двигаться с удовольствием.

Natasa Demcenko
Natasa Demcenko

Занималась профессионально художественной гимнастикой с 1 класса,затем перешла на танцевальную аэробику, качалась в зале.йога ,без фанатизма .Я так давно не смеялась -давно работаю тренером ( мне 53 года) ощущения подопечных написано на их лицах, некоторые их точно так и озвучивают во время тренеровки.Реплика тренеру(мне)-вам хорошо, вы стройная и у вас ничего не болит.

Oksana  Kosinova
Oksana Kosinova

Трудно первую неделю!!! Дальше, вроде все начинает получаться, а крепатура превращается в приятные ощущения! Через месяц чувствуешь себя крутышкой, а через два- думаешь: а не начать ли мне ходить на тренировки каждый день!? А TRX-это крутые тренировки с очень быстрыми результатами!

Mila Volchkova
Mila Volchkova

Чем тяжелее зад, тем больше ненавидишь "тренершу"))), я тут заметила))

Olga  Chykirys
Olga Chykirys

Очень знакомо.... Сейчас именно в таком состоянии и прибывают после смены программы... Будь ты здоров, тренер проклятый!!!!!😁

Narine Hayrapetyan
Narine Hayrapetyan

А кто сказал, что будет легко?!Если человек себя любит и хочет быть красивым, то сделает это без проблем!!!

Sabina Hajiyeva
Sabina Hajiyeva

Супер история. Аффтор молодеццц

Irina Malkova-Ljubimova
Irina Malkova-Ljubimova

Супер. Точно про меня. Только после степа через двадцать минут начиналась аквааэробика и конечно без моего присутствия там не обошлось. Боже, что было вечером и на следующий день... Но, жива и бодрячок.

Valeria  Valeria
Valeria Valeria

Супер какая умничка автор !!Точно про меня 😂😂😂😂!!Снтицеллюлитный джихад -точно!Придумала де такое!!!Класс!

Elena  Fil
Elena Fil

😂так оно и есть!💪🏻

Natalia Pitskaleva
Natalia Pitskaleva

Отличная статья...именно так все себе и представляла!!!

Angel  Silver
Angel Silver

Ха-хаааааа! Слёзы от смеха собираются в банку!

Maria  Kryuchkova
Maria Kryuchkova

О даааа,зато теперь мы все красотки😃😃😃

Алена Кокорина
Алена Кокорина

Нереальный позитив 👍🏻👍🏻👍🏻 уверенна, что у тебя идеальная фигура!!!

Svetlana Hanlan
Svetlana Hanlan

Хохотала от каждого предложения!!! Теперь уснуть не могу,смех распирает...Просто гений изложения!!! Спасибо,дорогая!!!

Anna Smith
Anna Smith

Антицеллюлитный джихад -:))))

Xenia S. Roman
Xenia S. Roman

Хотите похудеть переходите на сыроедение, таким образом вы забудете и о болячках!!!!!

Натали Изумрудова
Натали Изумрудова

Ой я давно так не смеялас ! Боясь разбудить спящего рядом мужа тихо подвывала и вытирала слезы от смеха )))

Лиана Асланян
Лиана Асланян

😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ой, ржу не могу, с трудом дочитала, сквозь слезы!!!

Nonna Delmas
Nonna Delmas

Браво!!!! Давно так не смеялась! Спасибо большое автору. Узнала себя с первых строк)))

Natalia Boschetti
Natalia Boschetti

Так давно не смеялась😅😅😅😅молодец просто класс!!!

Показать больше комментариев
  1. Спорт и фитнес

Как исправить осанку и привести спину в порядок

Правильная осанка — это не только красиво. От состояния позвоночника зависит здоровье и физическая сила. Потому что если у вас проблемы, есть зажимы и искривления, вы не сможете выполнять физические упражнения правильно. В особо запущенных случаях занятия спортом и вовсе противопоказаны.

Поэтому, если мы хотим быть всегда активными и подвижными и вместо того, чтобы бегать по врачам в 55 лет нужно активно работать над своей спиной.

из Science

ТЕГИ:
фитнес, осанка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка