популярное

Впервые вышел в свет: изменившегося Николая Цискаридзе не узнали поклонники

Николаю идет его новый образ, при его сегодняшнем весе он стал похож на живого и здорового человека, а не на скелет.

Быстрая шаурма — вкуснее я еще не пробовала!

Все идеально!

Совет дня

Я понимала, что, если признаюсь в беременности, ребенка у меня не будет

Тех, кто решился на рождение ребенка после 40 лет, часто пугают отклонениями в развитии. Женщины, которые родили в зрелом возрасте, рассказали о моральном прессинге и разнице между беременностью в 20 и в 40 лет

Долой шубы! Все модные дамы уже давно перешли на пуховики: 15 стильных образов.

Единственное, чего хочется зимой, — тепла. Но нам женщинам еще важно оставаться стильными и привлекательными, даже когда за окном –20. И это вполне реально, ведь с подачи Демны Гвасалии пуховики уже несколько сезонов подряд считаются ультрамодной верхней одеждой, которая подходит под любой наряд. Это просто прекрасно, ведь они более доступны, чем те же шубы, их легко хранить, да и постирать можно в домашних условиях.

Этот детектор рака кожи может спасти вашу жизнь. Запомните и поделитесь с близкими!

Запомните и поделитесь с близкими!

Они что-то знают… 🤤

15 фотографий животных в утробе матери

Это же настоящее чудо!

Нежность и простота. 30 самых изящных образов в пудровых оттенках на каждый день

Олицетворение женственности!

4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

Археологи разгадали тайну строительства Великой пирамиды Гизы

Всего-то надо было расшифровать папирус с записями древнеегипетского "прораба"

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

«Святые правила» для женщин после 40!

Незаменимые советы диетолога, косметолога, психолога и тренера для женщин, которые хотят остановить старение.

Дневник Домового Часть 6

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Позвольте Вселенной ответить на ваш вопрос

Так много вопросов и так мало ответов… Бывает, что на протяжении долгого времени мучает какой-то вопрос, сомнение, которое никак не дает покоя. Анализируешь плюсы и минусы, но всё равно не можешь принять правильное решение. Вернее, просто не знаешь, как правильно.

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Рейтинг собак по интеллекту: самая точная градация от Стенли Корена

Какой бы породы ни была собака, она всё равно предана хозяину, но интеллектуальные способности у собак разные. В 1994 году канадский профессор Стенли Корен составил шкалу интеллекта собак. uDuba.com расскажет, какие собаки признаны самыми умными, а какие просто радуют глаз.

Мощь утра: почему успешные люди встают в 4:00?

Существует как минимум несколько причин!

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Переделки: Как украсить свитер или кофту нежным кружевом?

Не родилась еще та женщина, которая бы отказалась стать обладательницей существующей в единственном экземпляре вещи. Начнем...

Вот что ждет все знаки зодиака во второй половине 2017 года!
Пора узнать о том, куда двигаться дальше, чтобы конец года принёс как можно больше «плодов».

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

  1. Спорт и фитнес

Девочки, ничего не напоминает, кто ходит на тренировки?

История, как девушка худела)))
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.

Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки.
Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не
порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, наконец то, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.


Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.


Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?


Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет - три. Простите меня все за всё! Иии....хрясь!


Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания...
Ыыыыы... лето, еще не началось, а уже так плохо!


Аудиозапись: Adele - Rolling In The Deep (Lisa Lavie) (3:48)
из Олеся Сысоева

ТЕГИ:
спорт, фитнес, Тренировки
Комментарии (50)
50 комментариев
Комментировать
Viktoriya Koval'
Viktoriya Koval'

я отправила нашей Ане почитать ! )))))

Julia Nikolaevna
Julia Nikolaevna

Валяюсь от смеха! Это напоминает мне что-то....

Andrey  Kuzin
Andrey Kuzin

великолепно описано ! все верно и с хорошим юмором и самокритикой ))))

Gulnara  Altynbayeva
Gulnara Altynbayeva

\U0001f602\U0001f602\U0001f602\U0001f602\U0001f44d\U0001f44d\U0001f44d

Irina Korosteleva
Irina Korosteleva

Глупая статья, надо уметь получать удовольствие от тренировок!!!

Zar Ym
Zar Ym

Не смешно конечно тому кто пришел первый раз в фитнес клуб . Нельзя так сразу давать организму нагрузку. Вообще к каждому человеку должен быть подход индивидуальный и каждого человека должен быть свой инструктор вообще так положено . В свое время многие начали увлекаться аэробикой Джейн Фонды но потом она сама на себе испытала результаты физической нагрузки ведь по ее системе надо было заниматься даже если чувствуешь что устала от напряжения . все хорошо в меру и все надо делать постепенно от малого к большим нагрузкам

Sabina Kremer Yefremov
Sabina Kremer Yefremov

Замечательно написано.😂😂😂😂😂 Спорт это жизнь и здоровье - и надо заниматься обязательно главное отнестись к трудностям тренировок даже когда тяжело с юмором и любовье к себе 🌸🌸🌸потом станет легче и полюбим себя еще больше💜💚❤💗💓💕💖

Римма Грасмик
Римма Грасмик

Здорово написала! Как будто я сама писала. Про мои старания.... И даже новые кроссовки красивые не помогли. Еще добавила бы: попала в группу высокой физ.подготовки, мне оставалось улыбаться.

Oxana  Podgornaya
Oxana Podgornaya

Респект автору! В самую точку:))))

Svetlana Avadyaeva
Svetlana Avadyaeva

ПРОСТО БЛЕСК!!! ХУДЕТЬ НАДО С УМОМ, НЕ НАВРЕДИВ ЗДОРОВЬЮ! ЕСЛИ ЕШЬ КАЖДЫЕ 3 ЧАСА, ТО ХУДЕЕШЬ, БЕЗ ЦЕЛЮЛИТОВ, МЕШКОВ, И ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! ПРОСТО ПИАЛКИ УМЕНЬШАЮТСЯ, А ЧУВСТВО ГОЛОДА--ВООБЩЕ НЕТ!!! ПОМНЮ ВРЕМЯ, КОГДА ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БЕГАЛ! НИКТО НЕ ЗНАЕТ, СКОЛЬКО ТОГДА ЛЮДЕЙ УМЕРЛО. И ФИЛЬМЫ СНИМАЛИ-СЕМЬ СТАРИКОВ И ОДНА ДЕВУШКА! ДВИЖЕНИЕ-ЭТО ЖИЗНЬ, КОНЕЧНО, НО ЕСЛИ, ЧЕЛОВЕК СОШЁЛ С ДИСТАНЦИИ ЖИЗНИ! Я, НАПРИМЕР, СВОЙ ПЕРВЫЙ ИНСУЛЬТ, ПОЛУЧИЛА В 38 ЛЕТ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!

Evgenia Hallak
Evgenia Hallak

Браво! Великолепный стиль написания! Автор - умничка!

Natasa Demcenko
Natasa Demcenko

Надо не тупо худеть, а двигаться с удовольствием.

Natasa Demcenko
Natasa Demcenko

Занималась профессионально художественной гимнастикой с 1 класса,затем перешла на танцевальную аэробику, качалась в зале.йога ,без фанатизма .Я так давно не смеялась -давно работаю тренером ( мне 53 года) ощущения подопечных написано на их лицах, некоторые их точно так и озвучивают во время тренеровки.Реплика тренеру(мне)-вам хорошо, вы стройная и у вас ничего не болит.

Oksana  Kosinova
Oksana Kosinova

Трудно первую неделю!!! Дальше, вроде все начинает получаться, а крепатура превращается в приятные ощущения! Через месяц чувствуешь себя крутышкой, а через два- думаешь: а не начать ли мне ходить на тренировки каждый день!? А TRX-это крутые тренировки с очень быстрыми результатами!

Mila Volchkova
Mila Volchkova

Чем тяжелее зад, тем больше ненавидишь "тренершу"))), я тут заметила))

Olga  Chykirys
Olga Chykirys

Очень знакомо.... Сейчас именно в таком состоянии и прибывают после смены программы... Будь ты здоров, тренер проклятый!!!!!😁

Narine Hayrapetyan
Narine Hayrapetyan

А кто сказал, что будет легко?!Если человек себя любит и хочет быть красивым, то сделает это без проблем!!!

Sabina Hajiyeva
Sabina Hajiyeva

Супер история. Аффтор молодеццц

Irina Malkova-Ljubimova
Irina Malkova-Ljubimova

Супер. Точно про меня. Только после степа через двадцать минут начиналась аквааэробика и конечно без моего присутствия там не обошлось. Боже, что было вечером и на следующий день... Но, жива и бодрячок.

Valeria  Valeria
Valeria Valeria

Супер какая умничка автор !!Точно про меня 😂😂😂😂!!Снтицеллюлитный джихад -точно!Придумала де такое!!!Класс!

Elena  Fil
Elena Fil

😂так оно и есть!💪🏻

Natalia Pitskaleva
Natalia Pitskaleva

Отличная статья...именно так все себе и представляла!!!

Angel  Silver
Angel Silver

Ха-хаааааа! Слёзы от смеха собираются в банку!

Maria  Kryuchkova
Maria Kryuchkova

О даааа,зато теперь мы все красотки😃😃😃

Алена Кокорина
Алена Кокорина

Нереальный позитив 👍🏻👍🏻👍🏻 уверенна, что у тебя идеальная фигура!!!

Svetlana Hanlan
Svetlana Hanlan

Хохотала от каждого предложения!!! Теперь уснуть не могу,смех распирает...Просто гений изложения!!! Спасибо,дорогая!!!

Anna Smith
Anna Smith

Антицеллюлитный джихад -:))))

Xenia S. Roman
Xenia S. Roman

Хотите похудеть переходите на сыроедение, таким образом вы забудете и о болячках!!!!!

Натали Изумрудова
Натали Изумрудова

Ой я давно так не смеялас ! Боясь разбудить спящего рядом мужа тихо подвывала и вытирала слезы от смеха )))

Лиана Асланян
Лиана Асланян

😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ой, ржу не могу, с трудом дочитала, сквозь слезы!!!

Nonna Delmas
Nonna Delmas

Браво!!!! Давно так не смеялась! Спасибо большое автору. Узнала себя с первых строк)))

Natalia Boschetti
Natalia Boschetti

Так давно не смеялась😅😅😅😅молодец просто класс!!!

Показать больше комментариев
  1. Юмор и Развлечения

Всё было, но такого ещё не было

Мой хороший знакомый — Сергей, проживший в Германии лет двадцать, рассказывал мне о тамошних женщинах.

Кого у меня только не было, с француженкой жил, с итальянкой жил, на польке, так и вообще, был женат. Были у меня и шведки, и англичанки, и даже одна японка.

А вот с самими немками как-то не заладилось, ни одной не было, уж очень они, как бы сказать, не русские… Тяжелый народ. Хотя, вру, однажды я все-таки попытался, завел роман с немкой, не понравилось, хватило меня ровно на два дня. А дело было так.

Познакомились мы на чьем-то дне рождения. Ее звали Эммой. Поговорили немного, понравились друг другу и под шумок вместе сбежали, пошли гулять по городу, а уже на следующий вечер Эмма предложила:

— Серьежа, у нас с тобой столько общих интересов, что мы могли бы попробовать жить вместе.

Интересно: 20 открыток с черным-черным юмором


Я был не против и в тот же вечер оказался в ее постели. Ночь прошла великолепно.

А в шесть часов утра она меня расталкивает и говорит:

— Серьежа! Серьежа! Вставай! Собирайся, тебе надо уходить.

Спросонья я не могу понять – зачем подрываться в такую рань? И говорю:

— Эмма, дорогая, куда спешить? Можно еще поспать пару часиков, сегодня же воскресенье, да и тебе на работу не идти.

Рекомендуем: Стандартные фразы из характеристик сотрудников


Она сделала официальное лицо и сказала:

— Нет, на работу мне не идти, но у меня накопилось много разных дел по дому и я хочу побыть одна. Серёжа, если ты в течение пяти минут не встанешь и не покинешь мою квартиру, то я позвоню в полицию!

Меня, как током ударило. Естественно — я подпрыгнул, за сорок секунд оделся и кинулся к дверям, Эмма пошла меня провожать, а на пороге и говорит:

- Серёжа, в котором часу тебя вечером ждать? Я вкусный капустный суп сварю…

Читайте также: 12 историй, которые могли случиться в каждой семье, где ценят хороший юмор

из zhenski.club

ТЕГИ:
Юмор, немки
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка