Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

«Не обижайтесь на детей...»

Чудесное стихотворение, трогающее за душу...

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Автор фото: Виктор Тулбанов.

Звезда Студии «Квартал-95» родила двойню!

15 августа 39-летняя Елена Кравец родила двойню: мальчика и девочку. uDuba.com узнала, где рожала звезда и какие имена счастливые родители дали своим малышам.

Сила материнской любви! КАК мать спасла своего ребенка от сумасшедшего

Она спасала жизнь своей шестимесячной дочери за секунду до собственной смерти...

Выполнение регулярных физических упражнений не только помогает обрести хорошую физическую форму, но также обеспечивает отличное самочувствие и настроение на весь день. Из этого следует, что физкультура необходима всем и каждому, даже если вы не планируете принимать участие в марафоне.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

По иностранным фильмам лингвисты советуют не изучать язык на начальном этапе. Если же вы освоили базовую грамматику и лексику, фильмы на английском – приятный способ расширить словарный запас. К тому же, вы сможете узнать, как звучат голоса известных актеров без дубляжа.

Он протянул руку с семечками белке...

Но вы не поверите своим глазам, если узнаете, кто еще сбежался на угощение!

16 удивительных фотографий, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни

Так выглядит Земля с непривычного ракурса — со стороны Тихого океана.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Закипяти бананы с корицей и выпей перед сном. Вот что напиток сделает с организмом!

Результат уже через 3 дня!

Любите себя с любой внешностью, и тогда внешность может быть любой

Ваша внешность не играет НИКАКОЙ РОЛИ в любви, влечении, сексе и отношении к нам со стороны окружающих. Там фишка в другом. Ниже скажу, в чем.

20-е моё любимое.

Учимся правильно выбирать вино в супермаркете

Краткая, но эффективная инструкция по правильному выбору вина в обычном супермаркете.

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

Самое важное

20+ жизненных открыток от мастеров сарказма

Жизнь наполнена неожиданными моментами настолько, что порой обычного чувства юмора уже не хватает...

  1. Спорт и фитнес

Звериные приемы – как добиться идеальной фигуры

Упражнения, позаимствованные у животных, которые помогут вам поддерживать себя в отличной форме!

Приготовьтесь: вы будете в восторге от тренировки. Занятия состоят из игривых звериных движений от тренера Киры Стокса, которая ведет класс в Reebok Спорт клуб/Нью-Йорк.

Занимаясь, вы сможете потратить за тренировку до 350 калорий. Можно выбрать нагрузку на руки и плечи, а также упражнения для пресса и спины, для ног и ягодиц, после чего сделать по три подхода на каждую группу мышц. Вы можете также сформировать свой собственный комплекс упражнений из движений, которые делают животные.

Руки и плечи: Пантера

Встаньте на четвереньки, руки находятся под плечами, колени под бедрами, пальцы изогнуты. Поднимайте колени на два дюйма от пола, перемещая правую руку и левую ногу на несколько дюймов вперед. Держа колени приподнятыми, перемещайте левую руку и правую ногу на несколько дюймов вперед. Продолжайте чередовать руки и ноги в течение 60 секунд. Когда вы двигаетесь, направляйте локти как можно ближе к полу.

Руки и плечи: обезьяна

Исходное положение «верхнее» для отжимания, руки упираются в пол под плечами. У вас должна получиться прямая линия с головы до пяток. Не расслабляя позвоночник, отталкивайтесь от пола пальцами ног, сделайте прыжок вперед. Сделайте прыжок назад и примите исходное положение. Для новичков можно колени опустить к полу. Согните руки в локтях, выполните отжимание от пола, после чего снова поднимитесь. Всего следует выполнить упражнение 10-12 раз.

Брюшной пресс и спина: гусенички

Исходное положение «верхнее» доя отжимания, живот втянут. Зафиксируйте ноги в одном месте, при этом руками прошагайте как можно дальше. Поверните локти к себе, задержитесь на пять секунд. Пройдите прямыми ногами к рукам, вы должны оказаться на носочках. Снова вернитесь в положение «планка». Всего следует выполнить упражнение 10-12 раз.

Спина и брюшной пресс: краб

Сядьте на пол, ноги держите перед собой. Согните ноги в коленях, расставьте на ширину бедер. Руки должны быть уперты в пол позади себя. Поднимайте ягодицы, выпрямляя правую ногу, левая рука размещается за головой. Нагнитесь вперед, правое колено подтяните к груди правое колено, выставьте левый локоть навстречу. Чтобы усложнить себе задачу, можно одновременно согнуть локоть правой руки и опустить его к полу. Всего следует выполнить упражнение 12-15 раз.

Ноги и ягодицы: прыгаем как лягушка

Встаньте прямо и расставьте ноги, стопы должны быть развернуты под углом в 45 градусов. Выполняйте приседания, опуская бедра параллельно полу. Руки сведите перед собой и сомкните в замок. Мышцы пресса должны быть напряжены, плечи отведены назад, основной вес перенесите на пятки. Опираясь на пятки, и готовясь к прыжку, напрягайте ягодицы. Выполните прыжок, опускаясь, задержитесь на три секунды. Всего следует выполнить упражнение 15 раз.

Ноги и ягодицы: грациозный фламинго

Исходное положение – стойте прямо, ноги на ширине бедер. Согните локти и правое колено, поднимите ногу таким образом, чтобы бедро оказалось параллельно полу. Спину держите ровной и напрягите мышцы пресса. Правой рукой коснитесь пола, вытягивая левую руку и правую ногу назад. Перенесите вес на левую ногу, встав на пятку левой ноги, напрягите ягодицы. Всего следует выполнить упражнение 15 раз, затем поменять стороны и снова повторить упражнение.

ТЕГИ:
спорт, фигура, похудение, фитнес, Приемы, животные
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Наталия Савченко
Наталия Савченко

В погоне за идеальной фигурой вы догоните анорексию! Вам это надо? Вы милые дамы хотите стать женой Кащея Бессмертного? Тогда Бог вам в помощь!!!....Лично я мечтаю стать женой Дункана МакКлауда!!!...Нормальная женщина с нормальным мужчиной!!!...

Оксана Антонюк
Оксана Антонюк

Похудевшая корова ещё не газель.Газелью надо родиться...))

Tatyana  Krutikova
Tatyana Krutikova

Картинка совсем не идеальной фигуры, не вдохновляет

Оксана Антонюк
Оксана Антонюк

Можно добиться только идеального соотношения роста и веса...)) а красивая фигура-это от родителей-или есть или нет..))

Misha Shabrow
Misha Shabrow

Добиться идеальной фигуры звериными приёмами, это когда ты ешь только то, что сам смог добыть в лесу, в поле, в воде, в небе.., без человеческих приспособлений. Фигура быстро станет идеальной.

Показать больше комментариев
  1. Спорт и фитнес

Скакалка — прекрасный способ похудеть всерьёз и надолго!

Друзья, давайте совместим приятное с полезным, вспомним детство золотое, попрыгаем на скакалке и сбросим лишние килограммы. Но (!) тут имеются свои секреты. Сбрасывать лишний вес при помощи скакалки нужно правильно! Как? — мы сейчас вам об этом расскажем.

Красота! Скакалка (в просторечье — прыгалка) позволяет нам заниматься дома в любое удобное для нас время. А уж удовольствия сколько! Кроме того, во время прыжков включаются в работу те мышцы нашего тела, которые при обычных физических нагрузках очень слабо задействованы.

Какие?

В первую очередь мышцы кора, — глубинная система мышц, отвечающая за поддержание тонуса бёдер, позвоночника и таза. Существенную нагрузку получает и ваше сердце, укрепляется сердечная мышца, нормализуется дыхание. Но и это ещё не всё! Во время позитивных прыжков на скакалке (без излишнего фанатизма) в организм выбрасывается эндорфин, попросту говоря — гормон счастья. Именно поэтому после прыжков на скакалке, мы испытываем необычайную бодрость и плохое настроение улетучивается, аки не было.

Целлюлит? — прыгалка поможет от него избавиться!

Во время прыжков происходит активация лимфатических сосудов, и при сокращении мышц происходит отток лимфы от проблемных зон, снимаются отёки и, как следствие — целлюлит медленно, но верно с вами прощается. А ещё, по утверждениям медиков, прыжки на скакалке, по-научному — скиппинг, позволяют предотвратить, а в некоторых случаях даже избавиться от варикозного расширения вен.

Вот такая полезная штука — скакалка, прыжки через которую способствуют похудению наших самых проблемных зон: талии, бёдер, ляжек. Убедились в полезности прыгалки? А теперь представляем вам три секретов для максимально эффективного похудения на скакалке.

ТРИ секрета для максимально эффективного похудения

1. Прыгайте через скакалку не только на двух ногах, но и на одной, чередуя правую и левую попеременно.

2. Во время прыжков, старайтесь делать повороты (вращения) сначала в одну, потом в другую сторону, чередуя повороты направо и налево, во избежание головокружения.

3. Если ваша проблемная зона — живот, прыгайте слегка наклоняя корпус вперёд. Таким образом, нагрузка на мышцы живота увеличится.


Упражнения на скакалке

1. Первое, что нужно запомнить: любые упражнения, не важно какие они: на скакалки, на турниках, либо на чём-то другом, должны начинаться с самых минимальных нагрузок, только в таком случае организм не получит, никакого вреда, а это очень важно.

2. Идеальными являются прыжки со скакалкой на небольшую высоту – во время прыжков должны быть задействованы: исключительно ноги, предплечья и запястья. Туловище находится в определённом зафиксированном положении. В этом случае вы сможете похудеть на нужные килограммы, из-за того что упор будет делаться на самые проблемные зоны вашего тела.

3. Во время прыжков, кисти рук должны вращаться, а локти должны быть плотно прижаты к телу. Поэтому для начала, научитесь просто вращать скакалку. После того, как вы поняли, что есть хоть какой-то результат, начните менять скорость сначала медленно, затем быстро.

4. В момент прыжков скакалка должна быть максимально ровной, а ноги – хорошо пружиниться при каждом прыжке.

5. Чередование степени нагрузки – от самой минимальной до самой сложной. Допускаются прыжки со скакалкой следующего типа – обычные, двойные, скрученные, на 1- или 2-х ногах, на месте, назад, вперёд.

Все эти упражнения на скакалки неизменно дают желаемый результат. Стоит отметить, что даже небольшое 7-минутное занятие благотворно способствует уменьшению общей массы тела. Впрочем, если вы решительно настроены сделать свою фигуру идеальной, наиболее эффективных результатов можно добиться, ежедневно выделяя не менее 30 минут на занятия со скакалкой. В случае возникновения неудачи не отчаивайтесь – вы сможете добиться желаемого результата по прошествии определённого времени, главное тренируйтесь, и вы научитесь выполнять самые трудные, на первый взгляд элементы.

ТЕГИ:
похудение, фитнес, скакалка, Упражнения, прыгалка
Комментарии (7)
7 комментариев
Комментировать
Наталия Савченко
Наталия Савченко

Соблюдайте правило....называется НМЖ(Надо Меньше Жрать), и всё будет зэр гут! А, скакалку детям отдайте. Пусть развлекаются, для их суставов и мышц это полезно!!!

Oleh  Korolov
Oleh Korolov

СКАКАЛКА ЭТО ТРЕНАЖЁР САМЫЙ ВЫДАЮЩИЙСЯ.ЛУЧШЕ НЕПРИДУМАЕШЬ.

Показать больше комментариев