популярное

Легендарная песня из фильма «Привидение». Именно так звучит любовь!

Я просто обожаю этот фильм и эту песню

Главное – ощущать её вкус.

Лучший сотрудник автосервиса.

Нет слов....

У них праздник...

Как супруги Столяровы подарили Карелии сказку

Бывают люди, для которых выражение "Сказано - сделано" - не просто слова. Николай Столяров - из таких. Однажды, окинув взглядом огромный пустырь - свалку, куда свозили мусор жители Петрозаводска и окрестных деревень, он увидел на нем то, чего не видели другие.

Андрэ Моруа: Настоящее зло в старости – это не слабость тела, а безразличие души

Отрывок, посвященный искусству старения.

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

5 вещей, которых меня научили немецкие женщины

Можно много говорить о внешнем и культурном контексте немок, но то, что у них есть, чему поучиться, — это факт. Как, впрочем, и у женщин абсолютно любой другой национальности. Спустя три года плотного общения с немецкими фрау, я усвоила такие уроки (хотя, возможно, кому-то они не покажутся правильными, это нормально).

Скакалка — прекрасный способ похудеть всерьёз и надолго!

Друзья, давайте совместим приятное с полезным, вспомним детство золотое, попрыгаем на скакалке и сбросим лишние килограммы. Но (!) тут имеются свои секреты. Сбрасывать лишний вес при помощи скакалки нужно правильно! Как? — мы сейчас вам об этом расскажем.

Счастье не может быть громким

Вот какие подарки на Новый год получают сотрудники мировых компаний

Подарки на Новый год принято дарить не только друзьям и родственникам, но и коллегам, ведь часто коллектив становится почти семьей. Особенно приятно получить презент от начальства как подтверждение того, что вклад в общее дело не остался незамеченным.

Правила жизни актера:

Грустный и пронзительный взгляд? Это у меня бывает от усталости. Внутри я чаще всего хохочу.

Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - это любовь и счастье. Черные - горе и печаль. Чтобы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и других

Чувство юмора в женщине важнее, чем умение готовить.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

😝

Пусть каждый мужчина задумается...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Сергей Ильич Ульянов – брат Ленина?

У основателя Советского государства Владимира Ульянова (Ленина) якобы был родной брат-близнец Сергей. Раньше об этом знали только приближенные - Владимир никогда не афишировал наличие брата.

Примадонна не так часто делится с подписчиками фотографиями и видео из личного архива. Но в этот раз...

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Зацепило до слез!

Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет. Кассирша говорит:
- Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу.
Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает:
-

  1. Спорт и фитнес

Звериные приемы – как добиться идеальной фигуры

Упражнения, позаимствованные у животных, которые помогут вам поддерживать себя в отличной форме!

Приготовьтесь: вы будете в восторге от тренировки. Занятия состоят из игривых звериных движений от тренера Киры Стокса, которая ведет класс в Reebok Спорт клуб/Нью-Йорк.

Занимаясь, вы сможете потратить за тренировку до 350 калорий. Можно выбрать нагрузку на руки и плечи, а также упражнения для пресса и спины, для ног и ягодиц, после чего сделать по три подхода на каждую группу мышц. Вы можете также сформировать свой собственный комплекс упражнений из движений, которые делают животные.

Руки и плечи: Пантера

Встаньте на четвереньки, руки находятся под плечами, колени под бедрами, пальцы изогнуты. Поднимайте колени на два дюйма от пола, перемещая правую руку и левую ногу на несколько дюймов вперед. Держа колени приподнятыми, перемещайте левую руку и правую ногу на несколько дюймов вперед. Продолжайте чередовать руки и ноги в течение 60 секунд. Когда вы двигаетесь, направляйте локти как можно ближе к полу.

Руки и плечи: обезьяна

Исходное положение «верхнее» для отжимания, руки упираются в пол под плечами. У вас должна получиться прямая линия с головы до пяток. Не расслабляя позвоночник, отталкивайтесь от пола пальцами ног, сделайте прыжок вперед. Сделайте прыжок назад и примите исходное положение. Для новичков можно колени опустить к полу. Согните руки в локтях, выполните отжимание от пола, после чего снова поднимитесь. Всего следует выполнить упражнение 10-12 раз.

Брюшной пресс и спина: гусенички

Исходное положение «верхнее» доя отжимания, живот втянут. Зафиксируйте ноги в одном месте, при этом руками прошагайте как можно дальше. Поверните локти к себе, задержитесь на пять секунд. Пройдите прямыми ногами к рукам, вы должны оказаться на носочках. Снова вернитесь в положение «планка». Всего следует выполнить упражнение 10-12 раз.

Спина и брюшной пресс: краб

Сядьте на пол, ноги держите перед собой. Согните ноги в коленях, расставьте на ширину бедер. Руки должны быть уперты в пол позади себя. Поднимайте ягодицы, выпрямляя правую ногу, левая рука размещается за головой. Нагнитесь вперед, правое колено подтяните к груди правое колено, выставьте левый локоть навстречу. Чтобы усложнить себе задачу, можно одновременно согнуть локоть правой руки и опустить его к полу. Всего следует выполнить упражнение 12-15 раз.

Ноги и ягодицы: прыгаем как лягушка

Встаньте прямо и расставьте ноги, стопы должны быть развернуты под углом в 45 градусов. Выполняйте приседания, опуская бедра параллельно полу. Руки сведите перед собой и сомкните в замок. Мышцы пресса должны быть напряжены, плечи отведены назад, основной вес перенесите на пятки. Опираясь на пятки, и готовясь к прыжку, напрягайте ягодицы. Выполните прыжок, опускаясь, задержитесь на три секунды. Всего следует выполнить упражнение 15 раз.

Ноги и ягодицы: грациозный фламинго

Исходное положение – стойте прямо, ноги на ширине бедер. Согните локти и правое колено, поднимите ногу таким образом, чтобы бедро оказалось параллельно полу. Спину держите ровной и напрягите мышцы пресса. Правой рукой коснитесь пола, вытягивая левую руку и правую ногу назад. Перенесите вес на левую ногу, встав на пятку левой ноги, напрягите ягодицы. Всего следует выполнить упражнение 15 раз, затем поменять стороны и снова повторить упражнение.

ТЕГИ:
спорт, фигура, похудение, фитнес, Приемы, животные
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Наталия Савченко
Наталия Савченко

В погоне за идеальной фигурой вы догоните анорексию! Вам это надо? Вы милые дамы хотите стать женой Кащея Бессмертного? Тогда Бог вам в помощь!!!....Лично я мечтаю стать женой Дункана МакКлауда!!!...Нормальная женщина с нормальным мужчиной!!!...

Оксана Антонюк
Оксана Антонюк

Похудевшая корова ещё не газель.Газелью надо родиться...))

Tatyana  Krutikova
Tatyana Krutikova

Картинка совсем не идеальной фигуры, не вдохновляет

Оксана Антонюк
Оксана Антонюк

Можно добиться только идеального соотношения роста и веса...)) а красивая фигура-это от родителей-или есть или нет..))

Misha Shabrow
Misha Shabrow

Добиться идеальной фигуры звериными приёмами, это когда ты ешь только то, что сам смог добыть в лесу, в поле, в воде, в небе.., без человеческих приспособлений. Фигура быстро станет идеальной.

Показать больше комментариев
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Выполняйте эти упражнения 2 недели и заметите, как исчезает ваш животик

Упражнения выполняются в статике: вам нужно замереть в каждой позе на 5-30 секунд. На самом деле ничего сложного!



Вас также могут заинтересовать статьи:

Йога вернула инвалиду войны радость движения
Формула - планка
Бразильская попа
ТЕГИ:
фотография, фитнес
Комментарии (59)
59 комментариев
Комментировать
Deniss Zest
Deniss Zest

Не бывает изолированных упражнений для живота. Без диеты никуда ваш животик не денется.

Viktor Tsimbal
Viktor Tsimbal

Тогда против буду я! Хотя...

Viktor Tsimbal
Viktor Tsimbal

У меня жена будет против, если эта девушка будет у меня дома выполнять упражнения!

Алла Штауб
Алла Штауб

Девчонки, диеты уже пpoшлый вeк. Ceйчac уже не xyдeют занимаясь спортом и сидя на строгих диетах. Об одном таком пpиятнoм спoсoбе эффeктивнoгo пoxyдeния я yзнала из интеpвью Полины Гaгaринoй http://wantobeslim.blogspot.ru Поразительно, но ее методика доступна каждому, я yжe за пapу нeдeль сбpocила 8 Kг!s

Natalya  Tyushkevich
Natalya Tyushkevich

Хочу, хочу, хочу! Чтобы замереть, ничего не делать и чтобы живот исчез!

Ekaterina Maltseva
Ekaterina Maltseva

Без диеты и кардио не уйдет животик !!!

Margarita Davidenko
Margarita Davidenko

После порции жареной картошечки, полированной виноградиком...ну, чай ещё, с конфеткой...попробую непременно))) Только, почему-то я замираю потом совсем в другой позе...на диване. Нет, но замираю непременно и в "статике", как советуют)))

Хася Решетникова
Хася Решетникова

Если две недели на &опе не сидеть , то по мере движения животик уйдет а с ним е и еще несколько кг и без затей

Александр Гаек
Александр Гаек

Женщины! Не ленитесь, если хотите быть красивыми и здоровыми (не больными)!

Nonna Dyu
Nonna Dyu

Да,решение сразу двух проблем!))

Irinka Rinkan
Irinka Rinkan

I plavnim dvizeniem zivotik prevrashaetsja v grud... Tak vot v chem ves sekret :D

Lyubov  Fotyanova
Lyubov Fotyanova

И еще семечки. Нет, уж пусть остается мой животик. А вообще говорят, что чтобы похудеть надо отказаться от того, что любишь. Я не смогу.

Galina  Morgun
Galina Morgun

Надо попробовать эту ленивую гимнастику.

Корниенко Игорь
Корниенко Игорь

...а це означає що газ буде коштувати не 7.18 а 9.40,тому що у сені повна прострація в реальності!!!

Tatochka Tatochka
Tatochka Tatochka

В статике идет более сильная внутренняя динамика,чем в айробной,попробуйте 30 мин:-)

Tatochka Tatochka
Tatochka Tatochka

Для тех,кто только начинает,затем и без стенки.....

Elena Kulchitskaya
Elena Kulchitskaya

Надо протестировать в течении месяца, потом отпишусь:)

Liuda Sysoeva
Liuda Sysoeva

Очень интересно надо попробовать

Виктория Пиковая
Виктория Пиковая

Перевёрнутые позы эффективны спору нет. Но не всем их можно выполнять.

d'Autriche Anne
d'Autriche Anne

Но и питание тоже надо регулировать, особенно на ночь...

lilkAj
lilkAj


Дeвyшки, диeты пpoшлый вeк. Ceйчac xyдeют нe тpaтя cилы в спopтзaлe и мyчaяcь нa диeтe, а peлaксиpyя дoмa бeз oгpaничений в питaнии. О тaкoм пpиятнoм спoсoбе эффeктивнoгo пoxyдeния я yзнала из итеpвью Пoлины Гaгaринoй http://dum.ps/exlusive По ee мeтoдикe , я yжe за пapу нeдeль сбpocила 8 Kr!
Nata Nova
Nata Nova

Тогда это " березка"- просто некоторым не удается из-за веса:-)

Елена Плакса
Елена Плакса

Живот задрал хочу потренироваться может поможет

Anna Kristina Niebergall
Anna Kristina Niebergall

Попробуйте четвертое упражнение! Не так уж и легко!

Irena Ermak
Irena Ermak

зачем опираться на стенку? Все это делается без стенки

Oxana  Loktionova
Oxana Loktionova

Если бы в этих положениях можно было просто поспать, тогда цены бы им не было)))

Nonna Dyu
Nonna Dyu

Он плавно перетечет в грудь?))

Elena Tishkova
Elena Tishkova

А по-моему, большая половина женщин превратилась в жирных целлюлитных свиней, да и бог с ним, с этим целлюлитом, но страдает здоровье...

Ловец Мыслей
Ловец Мыслей

Зачем?! Я так к нему привык, что без него мне будит не уютно!!!

Ninel  Legran
Ninel Legran

В 20 лет,когда лежишь на пляже живот прилипает к спине, очень хочется ,чтобы так было до конца дней- у женщины нет возраста..а душа вечно молода....тело...не подкачай!

Елена Тарасова
Елена Тарасова

Зумба - вот это круто. ..Здесь тебе и настроение и танцы, и музыка,и позитив....и минус кг.

Лиана Пшеничная
Лиана Пшеничная

А всё мужики виноваты, мы бы себе жили- не тужили. Вам не угодишь.

Lilia Ak
Lilia Ak

бред!за 2 недели невариант убрать живот,даже если в сутки 24 часа заниматься физкультурой этой.

Elena  Manning
Elena Manning

Статические нагрузки очень полезны. Их выполнение помогает укреплять мышцы. Даже лежачим больным показаны статические нагрузки. Но их нужно подбирать специально для каждого случая.

Показать больше комментариев
Подписка