популярное

Польза куриных желудков

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Блокадный Ленинград. Если бы не кот Васька, они умерли бы с голоду

Плачу...😢😢😢

Как выражают свой гнев разные знаки Зодиака?

Неважно, кто вы по знаку Зодиака. Время от времени все мы злимся. А когда злимся, то забываем о терпении, смирении и здравом смысле, по крайней мере временно.

Возможно, стоит разобраться в том, как мы реагируем на неприятные раздражители, чтобы научиться держать себя в руках.

Уют и простота: 17 лаконичных кухонь

Кухни, где нет ничего лишнего.

55-летняя Екатерина Андреева удивила смелым гардеробом за пределами телестудии

Вечномолодая красавица Екатерина Андреева, отпраздновав в прошлом году свой 55-летний юбилей продолжает поражать своих поклонников и зрителей, на этот раз новым образом.

Тренировки для мозга

Возрастное ухудшение когнитивных функций (память и пр.) можно предотвратить, если хотя один–два раза в неделю заниматься какими-нибудь занятиями, требующими повышенной умственной активности.

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Теперь это мое любимое хобби!

Мебельные ручки из всякой всячины: 7 идей

Из резиновых игрушек, камней, пробок, старых столовых приборов, веревки, пуговиц — вы пробовали делать сами мебельные ручки?

Симион Афонский: Самый бедный человек тот, который больше всего любит деньги

Мудрые высказывания монаха Симиона Афонского.

Удивительные и невероятные здания со всего мира

Уникальные, поражающие своей красотой и оригинальностью строения со всего мира.

Я в спорт зале :)

13 цитат Льва Ландау о любви

«"Единственное, чего мне хочется, это чтобы ты была счастливой. Счастливой ты должна быть обязательно, все равно, хочешь ты этого или нет. И то, что ты всячески саботируешь счастье, пытаясь быть несчастной под всяческими жульническими предлогами, меня совершенно возмущает", – писал академик Ландау жене Коре летом 1939 года».

22 января 1908 года родился Лев Ландау.

Депрессия: какие витамины и минералы помогут

Дефицит цинка приводит к тому, что у нас пропадает желание что-либо делать. Это может быть связано с депрессией или хронической усталостью, этому состоянию сопутствуют такие симптомы, как плохой аппетит или выпадение волос.

Ни за что не догадаетесь, что сделал этот бездомный, когда ему дали 100$!

Американский видеоблогер Джош Пэлер Лин решил провести социальный эксперимент. Он подошел к бездомному и дал ему 100 долларов. Затем он и последовал за бродягой с целью выяснить, на что же он потратит эти деньги.

Оказывается, в Германии рак можно убить без химиотерапии и операции!

Расскажу отчаявшейся подруге!

Профессор Нажип Валитов: Я доказал существование Бога

Профессор Башкирского университета Нажип Валитов прежде был весьма далек от богословия. Он химик с мировым именем, всю жизнь занимался проблемами исключительно науки. И не предполагал, что его открытиями заинтересуются духовные лидеры.

Смешные кошки, которые ведут себя как люди

Иногда кошки забывают, что они… кошки! :D

48-летняя Валерия села на шпагат в мини-шортах

Певица Валерия в очередной раз продемонстрировала идеальную фигуру!

Соррентино снял для Campari короткометражку о гениальном бармене

Паоло Соррентино снял для алкогольного бренда Campari красивую короткометражку — с таинственной незнакомкой, бассейном и предсказаниями будущего

  1. Спорт и фитнес

Звериные приемы – как добиться идеальной фигуры

Упражнения, позаимствованные у животных, которые помогут вам поддерживать себя в отличной форме!

Приготовьтесь: вы будете в восторге от тренировки. Занятия состоят из игривых звериных движений от тренера Киры Стокса, которая ведет класс в Reebok Спорт клуб/Нью-Йорк.

Занимаясь, вы сможете потратить за тренировку до 350 калорий. Можно выбрать нагрузку на руки и плечи, а также упражнения для пресса и спины, для ног и ягодиц, после чего сделать по три подхода на каждую группу мышц. Вы можете также сформировать свой собственный комплекс упражнений из движений, которые делают животные.

Руки и плечи: Пантера

Встаньте на четвереньки, руки находятся под плечами, колени под бедрами, пальцы изогнуты. Поднимайте колени на два дюйма от пола, перемещая правую руку и левую ногу на несколько дюймов вперед. Держа колени приподнятыми, перемещайте левую руку и правую ногу на несколько дюймов вперед. Продолжайте чередовать руки и ноги в течение 60 секунд. Когда вы двигаетесь, направляйте локти как можно ближе к полу.

Руки и плечи: обезьяна

Исходное положение «верхнее» для отжимания, руки упираются в пол под плечами. У вас должна получиться прямая линия с головы до пяток. Не расслабляя позвоночник, отталкивайтесь от пола пальцами ног, сделайте прыжок вперед. Сделайте прыжок назад и примите исходное положение. Для новичков можно колени опустить к полу. Согните руки в локтях, выполните отжимание от пола, после чего снова поднимитесь. Всего следует выполнить упражнение 10-12 раз.

Брюшной пресс и спина: гусенички

Исходное положение «верхнее» доя отжимания, живот втянут. Зафиксируйте ноги в одном месте, при этом руками прошагайте как можно дальше. Поверните локти к себе, задержитесь на пять секунд. Пройдите прямыми ногами к рукам, вы должны оказаться на носочках. Снова вернитесь в положение «планка». Всего следует выполнить упражнение 10-12 раз.

Спина и брюшной пресс: краб

Сядьте на пол, ноги держите перед собой. Согните ноги в коленях, расставьте на ширину бедер. Руки должны быть уперты в пол позади себя. Поднимайте ягодицы, выпрямляя правую ногу, левая рука размещается за головой. Нагнитесь вперед, правое колено подтяните к груди правое колено, выставьте левый локоть навстречу. Чтобы усложнить себе задачу, можно одновременно согнуть локоть правой руки и опустить его к полу. Всего следует выполнить упражнение 12-15 раз.

Ноги и ягодицы: прыгаем как лягушка

Встаньте прямо и расставьте ноги, стопы должны быть развернуты под углом в 45 градусов. Выполняйте приседания, опуская бедра параллельно полу. Руки сведите перед собой и сомкните в замок. Мышцы пресса должны быть напряжены, плечи отведены назад, основной вес перенесите на пятки. Опираясь на пятки, и готовясь к прыжку, напрягайте ягодицы. Выполните прыжок, опускаясь, задержитесь на три секунды. Всего следует выполнить упражнение 15 раз.

Ноги и ягодицы: грациозный фламинго

Исходное положение – стойте прямо, ноги на ширине бедер. Согните локти и правое колено, поднимите ногу таким образом, чтобы бедро оказалось параллельно полу. Спину держите ровной и напрягите мышцы пресса. Правой рукой коснитесь пола, вытягивая левую руку и правую ногу назад. Перенесите вес на левую ногу, встав на пятку левой ноги, напрягите ягодицы. Всего следует выполнить упражнение 15 раз, затем поменять стороны и снова повторить упражнение.

ТЕГИ:
спорт, фигура, похудение, фитнес, Приемы, животные
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Наталия Савченко
Наталия Савченко

В погоне за идеальной фигурой вы догоните анорексию! Вам это надо? Вы милые дамы хотите стать женой Кащея Бессмертного? Тогда Бог вам в помощь!!!....Лично я мечтаю стать женой Дункана МакКлауда!!!...Нормальная женщина с нормальным мужчиной!!!...

Оксана Антонюк
Оксана Антонюк

Похудевшая корова ещё не газель.Газелью надо родиться...))

Tatyana  Krutikova
Tatyana Krutikova

Картинка совсем не идеальной фигуры, не вдохновляет

Оксана Антонюк
Оксана Антонюк

Можно добиться только идеального соотношения роста и веса...)) а красивая фигура-это от родителей-или есть или нет..))

Misha Shabrow
Misha Shabrow

Добиться идеальной фигуры звериными приёмами, это когда ты ешь только то, что сам смог добыть в лесу, в поле, в воде, в небе.., без человеческих приспособлений. Фигура быстро станет идеальной.

Показать больше комментариев
  1. Юмор и Развлечения

15 откровений от мужчин, которые слишком долго молчали

Над последним смеялся громче всего!

Не все мужчины любят много говорить, но даже молчуны иногда могут поделиться своими секретными мыслями: например, в твиттере.

Мы собрали самые забавные мужские откровения и в очередной раз убедились: мужчину не в последнюю очередь украшает отличное чувство юмора.


www.adme.ru

ТЕГИ:
Мужчины, шутки, открытки, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка