-
Любовь и отношения
Когда женщина ведет себя как Женщина, мужчина вынужден вести себя как Мужчина
«Сила женщины в ее слабости» – так говорят, и это близко к истине… если правильно понять эти слова. Если женщина хочет сохранить свои отношения с мужчиной, она должна уметь вовремя отступить на второй план и занять позицию «слабого». Только научившись уступать своему мужчине, женщина может быть по-настоящему счастлива.

И дело, по большому счету, не в уступке как таковой, а в том, что для нее это единственный способ победить свою гордыню и разом решить все проблемы, ею порождаемые. Без этого у женщины никогда не будет ни нормальных отношений, ни покоя на душе.
Научитесь говорить своему мужчине «да, милый». Это ничуть не умаляет вашего достоинства и вашей самостоятельной ценности. Все, что вам нужно – научиться смиряться с мужским выбором и доверять ему.
Если этого не сделать, если вы позволите себе взять верх над мужчиной – а в этом вы сильны! – вы спилите сук, на котором сидите.
Да, мужчина должен быть сильным и должен сам уметь поставить женщину на место, но такие мужчины не падают с неба и обычно рядом с ними место пусто не бывает. За всяким сильным мужчиной стоит сильная женщина, которая сумела быть для него слабой и тем самым заставила сильным быть его.
Вот в чем главная мудрость женщины – своего мужчину нужно вырастить. Показать ему, что он сильный, и научить его этой силой пользоваться. Не бывает слабых мужчин, есть только те, кто забыл о своей мужской сущности. И именно женщина может эту сущность в мужчине пробудить.
Какого бы высокого мнения о себе вы ни были, рядом с вами не будет взрослого мужчины до тех пор, пока вы не учитесь быть женщинами – мягкими, гибкими, сильными и мудрыми. А потом оглянетесь, и надо же: рядом с вами мужчина, о котором вы и не мечтали.
из Институт семейных отношений | Веды
Вас также могут заинтересовать статьи:
Я нарисую в душах теплоту,
12 причин того, почему нельзя ретушировать свою жизнь
Пять слов мужчины или — почему я не слышу любимую?
ТЕГИ:
Женщина, Любовь, Мужчина, Отношения
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии