популярное

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

Эндокринолог Роберт Ластиг: Разрешенный во всем мире наркотик

Роберт Ластиг, профессор Университета Калифорнии в Сан-Франциско, наверное, самый популярный американский врач после легендарного доктора Хауса (и, в отличие от последнего, вполне настоящий). Его первую популярную лекцию под названием «Сахар: горькая правда» на YouTube посмотрели больше четырех миллионов (!) человек, вторую лекцию, «Жирный шанс: фруктоза 2.0», посмотрели более четверти миллиона раз. Начнем с конца.

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Друзья, у нас хорошая новость для тех, кто едет на Миланскую неделю дизайна и кто не едет, но хотел бы: мы запустили специальную рубрику, где будем рассказывать вам о всех событиях в Милане – выставки, инсталляции, новые предметы, которые можно увидеть уже сейчас перед выставкой, вечеринки и многое другое. Заходите! #Милан2017

И знакомьтесь ниже с творением Пьеро Кастильони для фабрики Promemoria:

Прикольный гороскоп «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Вы будете очень смеяться, увидев, как хаски не хочет идти домой! Вот умора!

Обязательно досмотрите до конца!

Овчарка впервые услышала, как разговаривает хаски

Немецкая овчарка смущена болтовнёй хаски :)

Посмотри, из чего сделаны эти любимые детские конфеты! Волосы дыбом!

А ты слышал об этом?

Кот, ежик и собака – такого вы ещё не видели!

Мимиметр вдребезги!

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

4 продукта, которые очищают легкие: курильщикам обязательно к прочтению!

Курильщики сознательно убивают свой организм, а их легким достается больше всего. С каждым вдохом сигаретного дыма крошечные волоски (реснички), которыми покрыты легкие, получают микроскопические ожоги, атрофируются и отмирают. В результате скопления смол и слизи появляется хронический удушливый кашель.

Это фото Фредди Меркьюри незадолго до смерти. Вы не представляете, КАКУЮ песню он пел умирая

Он спел до последнего куплета...

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

В Мюнхенском зоопарке белая медведица впервые показала публике своего медвежонка. Он еще совсем крошечный, но уже всё повторяет за мамой!

Как вырастить розу в картошке?

Это просто гениально!👏

Этот чувак сделал один из самых крутых проектов из серии »сделай сам». Возможно это не совсем легально, но результат просто гениален.

Попробовав такое однажды, Вы не сможете остановиться...

24-летняя Ксения Ликерова возглавила родное село, и всего лишь за год успела решить ряд проблем: «поставила на ноги» сельскую амбулаторию, укомплектовала ее специалистами, добилась строительства детских площадок, начала решать старый вопрос стихийных свалок.

От Д'Артаньяна до Колчака. 15 забавных ФОТО со съемок отечественного кино

На съёмочных площадках наших фильмов вымысел часто наталкивается на суровую реальность. Выглядит это довольно смешно.

  1. Семья и дети

Притча «Как гинеколог отговорил девушку делать аборт»

Ребёночку повезло, что маме попался такой мудрый врач...

На прием в женскую консультацию пришла девушка. Она была очень взволнована:

- Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста.

Тогда доктор спросил:

- Хорошо, а что вы мне предлагаете?

Она сказала:

- Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь.

Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:

- Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас.

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование. Тогда он продолжил:

- Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка.

Женщина в ужасе воскликнула:

- Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!

- Согласен, - ответил доктор.- Но, по-моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением.

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели. Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Преступление одно и то же!

Вас также могут заинтересовать статьи:

ДЕСЯТЬ фраз, которые нельзя говорить ребенку!
«Я и не знал, что меня так любят»
Как привить ребенку любовь к чтению
ТЕГИ:
беременность, ребенок, гинеколог
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Вот как бананы попадают на полки супермаркетов. Кадры, которые стоит увидеть каждому!

Банан — один из самых часто употребляемых нами фруктов. Каждый день мы едим его и в сыром виде, и в салатах, и в десертах, а в некоторых странах его подают даже как гарнир. О том, что нужно делать с бананами, думаю, объяснять долго не придется.

А вот о том, как собирают эти плоды, сушат, сортируют, перебирают и отправляют в супермаркеты по всему миру, рассказать не мешало бы. Ведь серьезно, какой процент населения знает, как именно попадают бананы на полки супермаркетов? Думаю, немногие.

Не знаю, откуда это пошло, но в детстве почему-то мы свято верили, что бананы растут на пальмах. Помню, даже постоянно рисовали в детсаду теплые страны с чайками в небе, морем и банановыми пальмами.

На самом деле бананы растут на плантациях. Настоящий рай для этих фруктов — Коста-Рика, уникальная страна с потрясающими климатическими условиями. Основной экспорт этой страны — бананы. Чтобы фрукты обрели форму и дозрели, требуется где-то 12–13 недель.

По прошествии этого времени бананы замеряют и проверяют их состояние и степень зрелости. Стоит отметить, что фрукты срывают не совсем спелыми, чтобы они не успели испортиться при транспортировке в дальние страны.

Еще одна особенность: между кустами бананов засовывают специальные доски с мягкой поверхностью. Так кусты попадают на фабрику, где доски забирают, а на сами плоды (если они соответствуют всем стандартам) наносят наклейки.

Затем бананы попадают в руки работников, где они разрезают их на кисти по 5–7 фруктов. Работники на таких производствах трудятся по 10–12 часов ежедневно.

После этого бананы взвешивают, обрабатывают специальным веществом (вы наверняка видели не раз белый налет на желтых фруктах) и помещают в картонные коробки с отверстиями, разработанные согласно мировым стандартам. Если правильно упаковать бананы, то в одну коробку их помещается где-то по 40 кистей.

Посмотрите этот ролик, и всё сразу же станет на свои места.

Подпишитесь на наш канал



из emurov.net

ТЕГИ:
бананы, растут, собирают
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка