Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Люблю, но готова уйти

Как точно написано!

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Врачи в шоке: этот рецепт возобновляет функционирование коленей и суставов!

Следующий рецепт улучшает структуру костной ткани и восстанавливает нормальную работу суставов и коленей!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

Пусть каждый мужчина задумается...

Песня, которую можно слушать вечно

Знаменитая американская соул-исполнительница Ииока Окоаво (Iyeoka Okoawo) одна из тех, чей голос невозможно забыть.

Принципы воспитания от мамы‑миллионера

Иногда некоторые задаются вопросами: почему одним в жизни достаётся всё, а другим — ничего? Почему кому-то удаётся стать успешным и богатым, а кому-то так и суждено всю жизнь прожить в безвестности и едва сводить концы с концами? Может, это предопределено изначально, с самого рождения? Родился в бедной семье, быть тебе бедным, родился в богатой — ждёт тебя успех. Логично? Логично, но вовсе не обязательно и Дени Джонсон — мама-миллионерша, яркое тому подтверждение.

Эти 5 вещей незаметно разрушают нашу жизнь.

Одна из лучших на сегодняшний день песен! Рождество — Ты знаешь, так хочется жить.
Одна из лучших на сегодняшний день песен!

Что такое одиночество?...

Мы часто переживаем, что одиноки, а на самом деле, что такое одиночество?...

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

Письмо мужчины, побывавшего на родах жены

Немногие мужчины решаются присутствовать на родах и, похоже, оказываются не готовы к переживаниям, которые в это время испытывают. Что же чувствует сильный пол, и нужна ли поддержка мужьям, отважившимся прийти на партнёрские роды?

Кейт Миддлтон пришла на показ фильма в смелом платье

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила премьеру фильма "Уличный кот по имени Боб", которая состоялась в Лондоне.

Звезда Студии «Квартал-95» родила двойню!

15 августа 39-летняя Елена Кравец родила двойню: мальчика и девочку. uDuba.com узнала, где рожала звезда и какие имена счастливые родители дали своим малышам.

Недетская ноша: как сложились судьбы знаменитых вундеркиндов

Сегодня отовсюду только и слышен призыв к раннему развитию. Еще бы, ведь после трех уже поздно! И математикой лучше заниматься прямо в колыбели, чтобы не проработать всю жизнь дворником. Драмкружок, кружок по фото. ..

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Мужчина становится счастливым благодаря женщине

Крик души измученной женщины! Как можно выжить на детское пособие?

Казахстанка Карлыгаш Назымбекова высказала свое мнение относительно положения женщин, находящихся в декретном отпуске. Девушка описала, с какими проблемами столкнулась после рождения ребенка и насколько маленькой оказалась сумма, выделяемая на пособие.

иметь дочь ❤😭❤

«Полёт шмеля» в исполнении Давида Гаррета – самого быстрого в мире виртуоза-скрипача

Невероятная скорость!

Изнасилованные родительской любовью

Очень сильный текст о том, как мы невзначай калечим жизни наших детей, залюбливая их до неврозов, несамостоятельности и низкой самооценки.

  1. Семья и дети

Притча «Как гинеколог отговорил девушку делать аборт»

Ребёночку повезло, что маме попался такой мудрый врач...

На прием в женскую консультацию пришла девушка. Она была очень взволнована:

- Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста.

Тогда доктор спросил:

- Хорошо, а что вы мне предлагаете?

Она сказала:

- Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь.

Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:

- Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас.

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование. Тогда он продолжил:

- Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка.

Женщина в ужасе воскликнула:

- Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!

- Согласен, - ответил доктор.- Но, по-моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением.

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели. Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Преступление одно и то же!

Вас также могут заинтересовать статьи:

ДЕСЯТЬ фраз, которые нельзя говорить ребенку!
«Я и не знал, что меня так любят»
Как привить ребенку любовь к чтению
ТЕГИ:
беременность, ребенок, гинеколог
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Семья и дети

Мать умерла во время родов, но спустя 10 минут произошло нечто неожиданное

Мелани и Даг Причард долго готовились к рождению их общего первенца. Пара искала врача, который смог бы, если потребуется, побороться за жизнь как матери, так и ребенка. Они даже не подозревали, насколько огромную роль сыграет этот выбор...

Это была вторая беременность Мелани, и все протекало довольно гладко. Она вместе с мужем даже дошла пешком до больницы, когда на 39 неделе начались схватки. Там врач дождался их усиления, а затем у Мелани отошли воды.

Именно с этого момента что-то пошло не так...

Даже при нормальной жизнедеятельности Мелани чувствовала головокружение и тошноту. Затем она упала в обморок. Частота сердечных сокращений и кровяное давление снизились до нуля. Она полностью посинела. Эти же показатели стремительно падали и у нерожденной дочери.

В больнице объявили о клинической смерти Мелани. Чтобы спасти ребенка, который все еще находился внутри ее тела, врачи срочно приступили к операции. Они сделали экстренное кесарево сечение.

Даг молился о том, чтобы его жена и дочь были спасены. Он еще ни разу в жизни не чувствовал себя настолько отчаявшимся и напуганным. Он постоянно обращал свои молитвы к Богу:

«Господи, я знаю, что это больше, чем я смог бы вынести. Я верю в Тебя, но, пожалуйста, если на то будет воля Твоя, позволь мне снова обнять свою жену».


Он связался с семьей и друзьями и попросил их помолиться за Мелани и свою дочь. Они в свою очередь с помощью социальных сетей попросили и других людей помолиться.

Все это просто моментально разлетелось по интернету. Семья Причардов оказалась в топ-100 самых обсуждаемых тем в Google и Twitter в тот же день!

Уже через 15 часов более 150,000 человек молились за них и делились информацией об этой ситуации со всем миром. К счастью, команде врачей удалось спасти ребенка. В это же время другие врачи пыталась реанимировать Мелани.

Когда медсестры спросили Дага, как он назовет свою дочь, он ответил: “Габриэлла, что означает «твердыня Божья». Мелани считалась мертвой в течение 10 минут. Врачи использовали дефибриллятор 4 раза и непрерывно делали непрямой массаж сердца. Все это не увенчалось успехом. Семье посоветовали подготовиться к прощанию с мамой ребенка. Однако неожиданно врач заметил слабое сердцебиение.


У Мелани произошла эмболия околоплодной жидкости. То есть когда отошли воды, они попали в ее кровоток, что привело к остановке сердца. Также у нее было внутреннее кровотечение из-за кесарева сечения. Врачи сказали Дагу, что у нее, вероятно, будут неврологические проблемы до конца жизни в результате нехватки кислорода в течение более 10 минут.

Даг подошел к кровати Мелани, где ее жизнь поддерживалась специальными машинами, взял ее за руку и сказал:

«Я люблю тебя. Я всегда буду любить тебя. Наши дети Брэди и Габриэлла прекрасны и любят тебя. Если у тебя остались хоть какие-то силы, то продолжай бороться. Вне зависимости от моих надежд, обещай мне, что будешь следовать за своим ангелом-хранителем, куда бы он тебя ни повел. Он приведет именно туда, где Бог нуждается в тебе».

Но становилось все хуже и хуже. Мелани были необходимы два переливания крови, ее перевезли в другую больницу. Во время экстренного кесарева сечения была перерезана артерия, а вены оказались забиты из-за свернувшейся крови. Из-за этого пришлось проводить еще более сложную операцию. Сердце функционировало всего на 5% своей мощности (при минимуме в 55-65%). Ее легкие отказали в результате остановки сердца, поэтому дыхание на 100% поддерживали благодаря аппарату искусственной вентиляции легких.


Для того, чтобы помочь Мелани во время операции, врачи показали ей фотографию Габриэллы. Мелани зашевелилась и отчаянно вскрикнула. Ее доставили в операционную уже под наркозом. Это дало беспрерывно молящейся семье новую надежду.

Настоящее чудо!

Операция прошла успешно, и Мелани чудом осталась в живых. Священник, который поженил Мелани и Дага годами ранее, посетил больницу и напомнил Дагу: «Вот каким словам вы сказали “да” в браке: в горе и в радости, в болезни и в здравии».


В течение 24 часов после операции Мелани начала лучше дышать, ей больше не нужна была искусственная вентиляция легких. Она открыла глаза и в полном сознании попросила позвать мужа и дочь.

Медсестры принесли Габриэллу, а Мелани даже была в состоянии держать свою дочь в первый раз после более чем 48 часов борьбы за ее жизнь.

Восстановление Мелани потрясло весь персонал. Она покинула больницу через шесть дней после возникновения этой чрезвычайной ситуации. В течение следующих недель она полностью выздоровела.

«Хоть я и не помню этого удивительного события в моей жизни, я благодарна за то, что жива, и обнимаю своего мужа и детей каждый день», — написала Мелани в своей книге несколько лет спустя.

«Я благодарна за каждый пост, сделанный на Facebook, в Twitter, а также за статьи, которые были написаны и размещены в интернете, и особенно тем, кто молился за меня и просил других незнакомых людей в Сети сделать то же самое.

Мою благодарность за множество молитв, которые защищали меня во время этого травмирующего события, просто невозможно выразить словами. Я рада сказать, что молитвы подействовали! Благодаря рукам врачей, медсестрам, донорам крови и милосердному Богу, Габриэлла и я живы и здоровы, а я полностью выздоровела».


Через четыре года после инцидента, она написала статью с такими словами:

«Не существует дня, когда я бы не поблагодарила Господа за то, что позволил мне пережить то, что так редко переживают.

Я благодарю Господа за то, что вдохновил меня выбрать больницу, где борются за жизнь. Я благодарна Ему, так как Он позволил Дагу, Брэди, Габриэлле и мне снова быть семьей и дал еще одну возможность рассказать о бесконечной Божьей благодати, милости и любви ко всем нам. У Бога есть силы поднять нас из глубин тьмы, даже из мрака смерти, а затем привести нас к свету, и за это я славлю Его!».



Вас также могут заинтересовать статьи:

Сбывался самый страшный кошмар отца...
Десять основ материнства.
ТЕГИ:
роды, Дети, Семья, Роженицы
Комментарии
комментарии
Комментировать