популярное

Духовный онанизм

В отношении к сексу людей можно разделить на два лагеря — тех, кому нравится «трахаться» и тех, кому нравится «заниматься любовью». Физики и лирики, прагматики и романтики. Первых, прежде всего, интересует физиологическая сторона процесса, вторых — психологическая. Это одна плоскость.

Как вырастить чайный гриб самостоятельно?

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Этот мужчина заметил голых девушек, купавшихся в пруду. То, что он ответил им - рассмешит любого!

Старики тоже могут быстро соображать. Вот и этот мужчина нашел, что ответить обнаглевшим девицам! =)

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

Фотографии о том, что гены творят чудеса

Наследственность — удивительная штука! Иногда при взгляде на членов одной семьи кажется, что природе попросту лень изобретать новый генетический код и она радостно использует функцию «копировать — вставить».

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

20 изображений, которые покажут, какие мышцы вы растягиваете

Теперь буду знать, над чем работаю.

Она могла соблазнить любого мужчину, но за свою собственную любовь поплатилась жизнью.

Загадка Маты Хари — самой сексуальной шпионки в истории. Будучи приговоренной к смерти и стоя у стены для расстрела, эта удивительная женщина не только отказалась завязывать глаза, но и сделала нечто, из-за чего один из ее палачей упал в обморок...

Вы всё это время мыли голову неправильно! Способ, который исправит ситуацию…

Секущиеся кончики, выпадение волос... Возможно, вся проблема в неправильном очищении. Эта информация может спасти ваши волосы!

Не важно, сколько дверей закроется перед твоим носом

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Марк Твен

16 УРОКОВ ЖИЗНИ ОТ ПЕТРА МАМОНОВА!

1. Любовь — это не чувство, это добродетель. Это количество добра, которое мы делаем, невзирая на отдачу. Когда ты делаешь просто так. Вот бабуля в метро, уступи ей место. Не надо к ней чувством пылать, делать надо, делать.

2. Любое, любое дело мимо любви — это мимо Бога. А мимо Бога — это мимо вообще.

Глава семейства, отец 3-х дочерей, спрашивает Господа...

То что ответил Господь достойно аплодисментов.

🌸 😊
Малышки родились прямо в приюте. Остались последние из помета (https://vk.com/priut_tlt?w=wall174860744_39667%2Fall). Тяжело болели, не все выжили... Кому-то повезло и их забрали домой. А эти две красотки почему-то все еще в приюте.

🐾На фото 1-3 фото ДЖЕЙН.
Активный и жизнерадостный щенок, что и характерно всем детям.

Как уместить на крошечной кухне всё необходимое?

Даже если у вас просторная кухня, советы о том, как эффективно использовать пространство, не помешают. Ими делится Майк Гринфилд из США. Он хвалится, что в своей жизни сменил не одну квартиру и сумел разместить всё нужное даже на кухне размером с камбуз.

По капельке каждый день

В этом мире мы все связаны, и это уже не секрет))) Связаны , в первую очередь, единым информационным пространством. Нам кажется, что события, происходящие где-то вне нас и нашего окружения, нашей страны совсем не имеют у нам отношения ... и как бы я ни при чем..

Это выступление стало настоящим удивлением для фанатов!

Готовятся просто, получаются пышненькие и необычайно вкусные, но имеют один недостаток - ОЧЕНЬ быстро исчезают со стола)) - оглянуться не успеешь)

«Провал года»: Представители Шульженко разоблачили фантастическую версию Королевой

Семейному скандалу Наташи Королевой не видать конца и края. И, стоит отметить, артистка сама продолжает подбрасывать дровишки.

Выберите лягушку и узнайте ваш путь к богатству

Еще в Древнем Китае лягушка считалась символом богатства, мудрости и долголетия. ​

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

  1. Бизнес

Уроки жизни от гангстеров

Некоторые бизнес-гуру считают, что, если не обращать внимание на морально предосудительную сторону работы преступников, то у организованных групп, синдикатов, компьютерных хакеров, пиратов и других, работающих вне закона, людей можно научиться некоторым полезным вещам. Например, тому, как реагировать на быстрые изменения или вызывать их самому.
Будучи далекими от поощрения незаконных методов, эти бизнес-гуру утверждают: подобному тому, как большие корпорации иногда поощряют старт-апы, лидеры делового мира могут учиться гибкости, инновациям и быстрой реакции у преступного мира.

"Преступные корпорации обладают ловкостью, которой не имеют большие и работающие законно корпорации с множеством уровней управления", - сказал Марк Гудман, руководитель Future Crimes Institute, советник по вопросам борьбы с кибер-преступностью. В то время, пока традиционные предприятия сосредоточены на обязательных для них правилах, преступники находят способы и лазейки для обхода закона.

"Для преступников нет каких-либо ограничений, и это позволяет им мыслить намного шире".

Например, Хоакин Гусман, глава мексиканского наркокартеля Синалоа, сбежал из своей тюремной камеры через небольшое отверстие в душе, которое привело его в километровый туннель с огнями и вентиляцией. Совершение такого побега требовало творческого мышления, долгосрочного планирования и настойчивости - основных навыков, необходимых для достижения успехов в большом бизнесе.

Пока Девин Лидделл, возглавляющий дизайн-консультацию в Сиэттле, осуждающий насилие и другую незаконную деятельность, работал над очередным брендом, он задумался о том, как же преступным организациям удается выживать.

Некоторые картели остались в бизнесе, несмотря на многочисленные усилия правоохранительных органов, находящихся по обе стороны американско-мексиканской границы, их прикрыть. Лидделл искренне считает, что у них можно взять настоящий урок долголетия.

Стратегия, которую он подчеркнул, - то, как плохие парни реагируют на перемены. Для того, чтобы пересечь границу между Мексикой и США, картель Синалоа приложил много усилий. Они построили огромный подземный туннель, в качестве пограничных агентов наняли членов синдиката, а, чтобы обойти высокотехнологичный забор, использовали катапульту.

Напротив, множество законных предприятий прогорают из-за неспособности быстро адаптироваться к меняющимся условиям на рынке. Замечательный пример - компания Blockbuster, работающая в сфере проката кино и игр, но вылетевшая с рынка с разгромными потерями из-за появившихся возможностей заказа дисков по почте и потоковых интернет-технологий. Бренд имел все, но очень быстро исчез с поля зрения.

Лидделл утверждает, что разница между двумя этими группами в том, что преступные организации даже в ежедневных делах используют импровизацию, тогда как большие законные компании воспринимают инновации как длительный и долго планируемый процесс.

"Это вызов для лидеров, - говорит Лидделл. - Как хорошо компании организованы, как они используют инновации - отражение лидерства".


Левое мышление

Стартапы без денег также используют нетрадиционные стратегии для решения проблем, построения бизнеса с нуля. Такая креативность и инновации часто вызваны необходимостью, например, ограниченным бюджетом.

"И преступники, и начинающие стартаперы ставят под вопрос авторитет власти, действуют за пределами системы и видят новые и умные способы решения проблем, - говорит Гудман. - Либо они становятся похожими на Элона Маска, либо на Эль Чапо".

Некоторые предприниматели не боятся даже работать в "серых" (не преступных, но и не совсем законных) сферах, стараясь прорваться на рынок. Сооснователи сервиса потоковой музыки Napster, например, сознательно нарушили правила в сфере авторских прав на музыку, запустив свой первый онлайн-сервис обмена файлами, но их технология указала путь для юридических изменений. Законодателю пришлось их догонять.

Гудман и другие верят, что нужно думать о решении проблемы перед тем, как беспокоиться об ограничениях. Это может помешать созданным компаниям стать жертвами конкурентов, менее стесненных традициями.

В своей книге "Неподходящая экономика" ("The Misfit Economy") Алекса Клэй и Кира Майя Филлипс изучили, как люди могут применять установки мышления, чтобы стать более предприимчивыми, научиться лучше использовать инновации в пределах корпоративных структур.

Они изучали не только преступников, занимающихся насилием, как сомалийские пираты, но и других людей, которые нарушают правила, чтобы найти творческие решения своих бизнес-задач, например, живущих в трущобах Мумбаи предпринимателей, компьютерных хакеров. Они выбрали пять общих черт, присущих этим людям: умение двигаться, быстро менять бизнес-стратегию, провоцировать, использовать хакерские уловки и копировать (использовать существующие идеи).

Клэй приводит в пример Саудовского предпринимателя по имени Валид Абдул-Вахаб. Абдул-Вахаб сотрудничал с фермерами Амиша, чтобы поставлять верблюжье молоко для американских потребителей - еще до того, как американские регуляторы одобрили продукт. Благодаря настойчивости он, в конце концов, создал целую сеть из работающих на него фермеров, начал продавать продукт через социальные медиа. Теперь его компания Desert Farms продает свои товары гигантским сетям розничной торговли, например, Whole Foods Market.

"Люди на грани не всегда имеют возможность получить традиционную корпоративную работу, и это заставляет их мыслить более творчески о том, как зарабатывать на жизнь, - говорит Клэй. - Они должны учиться двигаться, становиться все более упорными, чтобы выбиться за установленные пределы. Во многих случаях нужда - матерь изобретения".

Как остаться на вершине

Эти 5 качеств помогут оставаться сильными:

1. Движение: даже решение мелких проблем помогает бороться с самонадеянностью.

2. Хакерство: нахождение и использование слабостей системы.

3. Копирование: базироваться на существующих идеях, даже если они защищены авторскими правами.

4. Изменение бизнес-модели: быстрая замена тактики, когда сталкиваетесь с проблемами.

5. Провокация: ставить под вопрос существующие догмы и установки.

Источник: "Неподходящая экономика" ("The Misfit Economy") , авторы - Алекса Клэй, Кира Майя Филипс

Перевод: uDuba

ТЕГИ:
преступники, Уроки, гангстеры
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Tatiana  Gayvoronskaya
Tatiana Gayvoronskaya

Творчество бывает только от высших сил,это их прерогатива,поэтому попирание законов - это пожизненная яма для тех,кто чувствует что преуспел во лжи.В системе земного и другого измерений эти люди - отрицательно заряженные частицы ,поэтому всё их " творчество " - ниже нуля,а значит - за пределами развития человеческого организма. Преуспевающие в самообмане. Это печальная карма.

aa

Если Вы не знаете, что делать со своей жизнью, прочтите это

  • Эмоциональное истощение — не такая уж и редкая проблема. Но упадок сил и сомнения («Все ли правильно я делаю в жизни?», «Куда мне двигаться дальше?») всего лишь подходящий повод для того, чтобы пересмотреть свои приоритеты.

    Публикует для Вас статью, которая подскажет, в каком направлении действовать, чтобы начать получать удовольствие от жизни.

    Помню, когда я училась в университете, я думала, что мне необходимо выбрать работу, занимаясь которой я буду счастлива последующие 50 лет моей жизни или даже больше. Какая же это сложная задача!

    Но реальность такова, что нельзя знать наверняка, что будет приносить вам радость всю жизнь. Вы даже не можете знать, что сделает вас счастливым через 5 лет. Но вы понимаете, что доставляет вам удовольствие в данный момент. И, если ваша нынешняя ситуация удручает, вам нужно двигаться дальше. Жизнь в том и заключается, чтобы пробовать разное и осознавать, кем вы не хотите или хотите стать в будущем.

    Запомните несколько простых истин:

    Помните, вы не знаете, что вас ожидает. Жизнь полна сюрпризов и неожиданных поворотов. Но если вы занимаетесь тем, что вам нравится, не важно, работа это для вас или увлечение, — это сделает ваше путешествие по жизни гораздо веселее.

    Иногда нас в жизни что-то не устраивает. Например, может не хватать денег для всего того, что так хочется попробовать. Если вам действительно чего-то хочется, придется претерпевать некоторые неудобства на пути достижения цели. Например, я хочу собственную собачью упряжку, чтобы учавствовать в гонках на Аляске. Для этого мне пришлось отказаться от своего уютного чистого дома в городе и переехать на Аляску. Мы часто сталкиваемся с недостатком воды и перебоями в электричестве и наша хижинка гораздо меньше прежнего дома. Но мы не концентрируемся на дискомфорте, потому что живем в красивом месте и я на пути исполнения своей мечты.

    Всякое случается. Когда-то мне казалось, что у меня есть все, о чем можно мечтать: прекрасная работа, великолепный дом в лесу. Но меня уволили, я потеряла дом, мне стукнуло 40 и все это произошло за одну нелелю. Потом обнаружилось, что я беременна. Та еще неделька выдалась. Я провела пару дней в депрессии, лежа на диване, но затем у меня созрел план и я отправилась на Аляску. Обстоятельства можно и нужно использовать себе на благо. Каждая неприятность — это возможность для чего-то большего.

    Мы не молодеем. К сожалению, такова истина. Если вы не начнете использовать время с толком и исполнять свои мечты, к концу жизни вы рискуете остаться ни с чем. Если же вы всерьез мечтаете чего-то добиться — лучше начать действовать. Первые шаги самые сложные, но лучше оторваться от интернета и приступить к работе. Вы не продвинетесь ни на миллиметр, только размышляя, каких высот вы могли бы достичь.

    Уделить себе немного времени — хорошая затея. Можно задать себе по-настоящему важные вопросы. И незначительные. Понять себя. Помедитировать. Составить список того, что вам интересно и чем вы могли бы заниматься, если бы у вас было достаточно времени и денег. Мечтать глобально сложно, но важно. Успокойте свой разум с его вечными «но» и пофантазируйте на эту тему.

    Если есть работа или увлечение, в котором вы заинтересованы, попробуйте заняться этим на безвозмездных началах, чтобы понять, точно ли это то, чем вам хочется заниматься. Даже самые большие и смелые мечты не помогут вам, если вы пренебрежете реальными действиями и опытом. Иногда кажется, что нам очень хочется чем-то заниматься, но, попробовав раз, мы осознаем, что это может быть и не совсем то, чем казалось. Очень важно попробовать, прежде чем кардинально менять жизнь в пользу сомнительных перспектив.

    Если вам нужно переехать или пойти на курсы, чтобы исполнить свою мечту, будет уместно для начала подзаработать денег. Я работала долгие годы, чтобы мое редакторское портфолио было достаточно впечатляющим для работы на дому. И теперь у меня есть возможность редактировать статьи из моей крошечной хижины, получать за это деньги и оплачивать ими необходимое оборудование и еду для собак. Хотелось бы мне, чтобы собаки и гонки приносили мне доход? Конечно. Но пока я еще только создаю и тренирую мою команду, поэтому это невозможно. У меня нет опыта в гонках на собачьих упряжках, но есть репутация писателя. Так я занимаюсь одной любимой работой, чтобы оплачивать другую.

    Шанс изменить жизнь к лучшему может лежать у вас под носом, но вы его можете просто не заметить и, соответственно, упустить. Не упускайте возможностей. Иногда они появляются в неподходящее время, но вы не можете влиять на это. Однако в ваших силах открыть дверь — или возможность может уйти и постучаться к кому-то еще.

    Когда вы пытаетесь понять, что делать со своей жизнью, помните главное: отсутствие действий не является действием само по себе. Принимать решения и пробовать — это самое важное, даже если в некоторых случаях вы будете недовольны своми решениями. В конце вашей жизни вы не будете сожалеть о том, что рисковали и сталкивались с неудачами. Но точно не будете рады тому, что не пытались вообще.

    Выключите ноутбук и начните жить.

    Автор: Michelle Kennedy Hogan

    Источник 

     

     

     

     

     

     

     

     

  • happyphilosophy.ru
    Комментарии
    комментарии
    Комментировать
    Подписка