популярное

Самооценка по знакам Зодиака! Прям попали просто в яблочко!

Ваш знак Зодиака может многое рассказать о вашем характере. В том числе про вашу самооценку.

Как дата рождения человека и его карма связаны между собой?

Мы считаем, вам обязательно стоит прочесть эту статью. Совпадение описаний характеров с реальным положением дел на удивление точное.

15 причин, почему ваша жена стала такой злой и раздражительной

Чувствуете, что ваша жена постоянно в напряжении? Лучше попытаться самостоятельно разобраться в причине, нежели прибегать к сторонней помощи. Определив основные причины ее беспокойства, можно смягчить стресс.

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

Стало известно, почему Кейт Миддлтон никогда не красит ногти

Жизнь членов королевской семьи очень интересует общественность. Людям интересно, что они едят, пьют, во что одеваются и как проводят свободное время. И вот недавно было замечено, что Кейт Миддлтон никогда не красит ногти. По этому поводу сразу же появилось множество теорий↘↘↘

Какие продукты есть при мигрени

Больше я не пью таблетки.

Личный опыт«Я провела бактериальный анализ московских икон»

Коротко.. - иконы не стерильны, — факт.



Micrococcus luteus — вид грамположительных неподвижных бактерий-кокков. Их роль в возникновении заболеваний минимальна.

Neisseria sicca — считается нормальным обитателем носоглотки, но известно, что эта бактерия способна вызывать сепсис, пневмонию, воспаление сердца, мозговых оболочек и другие заболевания у ослабленных больных.

Bacillus cereus — вид грамположительных, спорообразующих почвенных бактерий, вызывает токсикоинфекции у человека.

Bacillus subtilis — сенная палочка, вид грамположительных спорообразующих аэробных бактерий, представителей рода бациллы (Bacillus). Может вызывать острый гастроэнтерит. В группе риска находятся новорожденные, ослабленные, дети с иммунодефицитными состояниями, а также больные со злокачественными новообразованиями.

Staphylococcus aureus — золотистый стафилококк, наиболее патогенный вид стафилококков, возбудитель гнойно-воспалительных поражений у человека, инфекций кожи и мягких тканей.

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Мраморная запеканка с тыквой и творогом – не только вкусное, полезное, но и очень красивое блюдо. По принципу приготовления оно похоже на пирог «Зебра».Такая запеканка понравится как взрослым, так и деткам и украсит ваш летний стол.

Древнекитайское гадание по Книге перемен. Что же уготовило вам будущее?

Книга перемен — очень древний философский трактат Китая. В этой книге содержится величайшая мудрость поколений. Именно поэтому в ней можно найти ответы на многие волнующие жизненные вопросы.

ТЕСТ: что таит ваше подсознание сейчас?

Подобные тесты помогают вытаскивать из глубин такое, что порой человек не верит, что это все про него.

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

Салат с курицей и свеклой

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Любите все мои трещинки: звезды, которые приняли свое тело

Лед тронулся! Границы стали шире. В этой подборке — звезды, которые разрушают стандарты.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

«Я мать, и я умею танцевать»: Кристина Орбакайте на вечеринке с сыном Дени

Максим Галкин поделился с подписчиками видео зажигательного танца Кристины Орбакайте с 19-летним сыном Дени

9 неудобных признаков, что вы нашли любовь всей своей жизни

Все мы хотим любить и быть любимыми. Но часто нам приходится пройти огонь и воду, прежде чем встретим того самого человека, который предназначен нам судьбой. Но любовь - это не всегда тишина, спокойствие и абсолютная гармония, ведь двое людей - это два абсолютно разных уникальных мира и надо осознавать это.

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев

Он не дурак чтобы жениться на любовнице

Подноготная семейной измены.

Тест! Выберите дату и месяц вашего рождения и узнайте, какими двумя словами вас можно описать

Всегда было интересно узнать мнение о себе со стороны.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

11 мелочей говорящих, что мужчина серьёзно запал на тебя

Это не придумано автором-женщиной и даже не составлено психологами.

Должны ли дети что-то родителям?

Почему родители ждут от детей возврата какого-то долга? На основании чего? Почему столько переживаний из-за этого у родителей и чувства вины у детей? Где закралась ошибка и несправедливость? Кто и кому должен? И должен ли?

  1. Здоровье

Пять специй, спасающие от болезней

А знаете ли вы, что некоторые специи способны не просто улучшить вкус ваших любимых блюд, но и оздоравливают организм?

Представляем вам пятёрку лучших специй, убивающих болезнетворные бактерии и содержащие огромное количество антиоксидантов, способных «дать бой» свободным радикалам, которые и провоцируют практически все болезни человека.

1. Орегано — против микробов

Орегано или душица — представитель итальянской кухни, без нее не обходится ни одна пицца или соус для пасты. Но вы можете добавлять орегано в яичницу, овощные супы, приправы для салатов, посыпать обжаренные овощи. У нас не все любят приторный привкус этой замечательной приправы, поэтому лучше добавлять ее в блюда понемножку, чтобы не приедалась. Люди, которые принимают орегано в пищу в небольших количествах, могут получить дополнительную противопаразитную и антидиабетическую защиту. Неудивительно, что орегано используется с древних времен для борьбы с инфекциями.

2. Розмарин — тонизирует

Розмарин дает хороший вкус блюдам, приготовленным в духовке, жареным корнеплодам и рыбе. Используйте его для ароматизации домашнего лимонада, настойки оливкового масла, делайте травяной чай. Розмарин — тонизирующее и укрепляющее средство. При регулярном употреблении он способен снять стресс, нервное напряжение, улучшить состояние при неврозе и общем истощении организма.

Тимьян от простуды

Тимьян или чабрец, (не путать с тмином) можно использовать там же, где и орегано. Добавьте его в заправки для салатов, супов, тушеных блюд, жаркое, всех блюд из яиц, соус для макаронных изделий и в прочие, любимые вами блюда. Слово «тимьян» в переводе с греческого означает «дыхание жизни, дух». В нем столько эфирных масел и других лекарственных веществ, что вредные микробы погибают очень быстро и многие болезни отступают. Трава чабреца обладает успокаивающим, болеутоляющим, антиспазматическим, отхаркивающим, противовоспалительным, ранозаживляющим и слабым снотворным действием.

Куркума против рака

Старая добрая куркума, — она чудесным образом окрашивает любое блюдо в приятный желтый цвет… Золотистый цвет и приятный оттенок вкуса, который добавляет куркума, – это лишь верхушка айсберга, ведь эта специя обладает мощным целительным воздействием, в первую очередь, благодаря полифенольным соединениям, которые, кстати, и придают куркуме ее солнечный цвет. Согласно исследованиям Государственного Университета штата Орегона (США), куркумин – основной действующий компонент специи – снижает риск развития раковых заболеваний. Исследование, результаты которого были опубликованы в медицинском журнале «Oncogene», показало, что куркума подавляет рост клеток рака кишечника. Кроме того, она защищает от вредного воздействия ультрафиолета (который является основной причиной развития рака кожи) и предотвращает развитие катаракты.

Шалфей от воспаления

Шалфей отлично сочетается с жареными овощами, мясом и рыбой. Добавьте щепотку сушеного шалфея к блюдам из пасты, особенно сливочных соусов, а также в любые супы или рагу, — и ваше привычные блюда приобретут поистине изысканный вкус. Сальвин — природный анибиотик, входящий в состав шалфея — способен избавить от воспаления любого происхождения.


Вас также могут заинтересовать статьи:

ЛЕЧЕБНЫЙ СИРОП ИЗ ЕЛОВЫХ ШИШЕК.
30 правил питания первой женщины­-йога, дожившей до 103 лет
Чудесный напиток травника из Китая
ТЕГИ:
болезнь, Пять, специй
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20+ Самых Эпичных Фотографий Великой и Могучей Русской Свадьбы

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

ТЕГИ:
Свадьба, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка