Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Фото: krasivaiamoskva

Эти продукты прочистят артерии и защитят от сердечного приступа. Ешь их больше – живи дольше!

Самая здоровая еда.

ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское,
Что мне сейчас дано,
Истратится и станет все равно -
Уснуть, проснуться, или не проснуться.
Из виданного на своем веку

5 причин, из-за которых в тебе никогда не будет достаточно энергии

Устраните их и сразу увидите, как ваша жизнь становится лучше.

Шокирующая История Россиянки Переехавшей На ПМЖ В Норвегию От Которой Стынет Кровь
В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки....

О картинах этих художников не перестают спорить. «Никакой художественной ценности, хотя написано безусловно талантливо», - считают одни. Другие доказывают, что именно эта тема в живописи никогда не устареет. Вам судить. Представляем творчество современных художников, воспевающих красоту женского тела.

Есть такая штука — житейский опыт, и ему очень трудно противостоять, поскольку обычно каждый зарабатывает его на собственных ошибках. Представляем открытки для тех, кто умеет находить в жизненной правде забавные моменты.

ХАРАКТЕР И СУДЬБА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ

Удивительно, у меня практически все совпало! Это стоит обязательно попробовать!

Восемь вещей, на которых можно сэкономить молодым родителям

С появлением малыша деньги улетучиваются еще быстрее, чем обычно. Но есть вещи, которые покупать необязательно. Не стоит экономить на ребенке, лучше сэкономь на вещах, без которых можно обойтись.

10 избранных мыслей Вадима Зеланда

Вадим Зеланд придумал целое учение, чтобы убедить любителей эзотерики в том, как важно быть целеустремлённым и положительно настроенным человеком. Редакция uDuba.com экономит вам время. Узнайте суть идей Зеланда из 10 его цитат.

Как приучить ребёнка к горшку?

Седьмая вода на киселе: 9 звездных случаев родства

Династиями актеров никого не удивишь. Это раньше говорили, что на детях талантливых актеров и актрис природа отдыхает. Нынешнее поколение доказало, что природа может и вовсе не отдыхать, а щедро раздавать таланты.

Письмо мужчины, побывавшего на родах жены

Немногие мужчины решаются присутствовать на родах и, похоже, оказываются не готовы к переживаниям, которые в это время испытывают. Что же чувствует сильный пол, и нужна ли поддержка мужьям, отважившимся прийти на партнёрские роды?

10 диалогов одесситов, которые расставят все точки над i

Никто другой не умеет найти нужный ответ так, как это делают одесситы! Предоставляем вам возможность увериться в этом.

Как разблокировать седалищный нерв: 2 простых способа снять боль.

Седалищный нерв свое начало берет в поясничном отделе позвоночника и, проходя через ягодицы, тянется к ступне. Поэтому боль при его защемлении чувствуется особенно сильно...

Министерство питания: как работает империя Джейми Оливера

Мы хотим рассказать историю одного из самых богатых шеф-поваров мира Джейми Оливера. «Вокруг света» удалось заглянуть на кухню его ресторана в Оксфорде:

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

Ты выбрался из грязи в князи...

Разве можно относиться к жизни слишком серьёзно, когда вокруг происходят такие вещи? Редакция thePo.st предлагает отложить дела и посмеяться от души.

Звезда Студии «Квартал-95» родила двойню!

15 августа 39-летняя Елена Кравец родила двойню: мальчика и девочку. uDuba.com узнала, где рожала звезда и какие имена счастливые родители дали своим малышам.

Очень скучаю без Вас.
Обещаю приобрести для Вас новый кошелечек.
Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приючу всех!
Надеюсь на скорую встречу! ))
Читать каждый день, глядя в кошелек, и в комментариях..)))

  1. 18+

ШЕСТЬ лучших упражнений тантрического секса

Интимная близость тантры — техника достижения высшего наслаждения на энергетическом уровне. Очень сильная познавательная статья от Анастасии Михеевой — женского психолога и писателя.

Однажды знакомая акушерка посоветовала мне почитать книгу Ильва Эльнебю «Без твоего прикосновения я умру». Книга великолепная, и её смысл отражён в названии: мы нуждаемся в любовных прикосновениях так же или даже больше, чем в пище, воде и воздухе.


Конечно, ребёнок нуждается в любовных прикосновениях мамы — чтобы его обняли, погладили по голове, поцеловали. А когда ребёнок вырастает, эта потребность в любовных прикосновениях никуда не исчезает — она приобретает эротический оттенок. Всё наше тело с головы до пят остро нуждается в любовных эротических прикосновениях. Без них оно слабеет и болеет, без них оно чахнет, как дерево, которое поливают чашкой воды в неделю. У нас нет сил, у нас плохое настроение, жить не хочется, и всё плохо — это симптомы чувственного голода. Мы пытаемся «забить» его едой, алкоголем, беспорядочным сексом, наркотиками, работой до утра, у кого как получается — но, по сути, ни у кого никак не получается. Ведь проблема так и не решается — наше тело продолжает истошно вопить: «Накорми меня!»


А как — накормить? Сколько времени нужно этому уделить? И что вообще нужно делать?

Мой индийский учитель тантры назвал такие цифры: 45 минут в день или пять с половиной часов в неделю — это тот необходимый минимум, ниже которого опускаться опасно для физического и психического здоровья. При этом треть этого времени рекомендуется заполнить йогой, треть — самостоятельными ласками своего тела, а треть — сексуальными ласками от своего партнёра.


По несколько слов скажу о каждом направлении «кормления» своего тела


Первое. О йоге. Самое большое заблуждение: йога — это способ похудеть, получить растяжку, гибкость, крепкую попу и что-то там ещё. На самом деле, йога — это сексуальная практика (если объяснить западными словами, без санскритского «ананда»). Зная рисунок позы («асаны»), вначале мы учимся находить в ней такое положение, чтобы просто комфортно и расслабленно в ней находиться. По Патанджали, «асана — это положение тела, которое удобно и приятно». По мере освоения позы выполнять её становится всё удобнее, легче и приятнее — и постепенно мы начинаем испытывать от нахождения в позе удовольствие, а затем и сексуальное наслаждение. Если говорить совсем-совсем просто, йога становится «мастурбацией изнутри». Как говорил мой учитель тантры, переходя из асаны в асану, мы начинаем испытывать сильнейшее сексуальное наслаждение без реального сексуального партнёра.


Второе. О самостоятельных ласках своего тела. Да, речь идёт и о мастурбации, но не только. Это самые разные прикосновения к себе, ко всей поверхности своего тела. Да, есть методика — расскажу позже, следите за обновлениями.


Третье. О сексуальных ласках от реального партнёра. Этому третьему и посвящена данная статья.

Итак...


Тантра говорит, что наше тело нуждается в 6 типах прикосновений: прикосновение пальцами, губами, всем телом, взглядом, словом и мыслью. И есть конкретные техники (буду рассказывать их на примере женщины)


Дотроньтесь до лица вашего мужчины так, словно под вашими пальцами глина, из которой вы сможете вылепить самое прекрасное в мире лицо. Лепите его, где-то нежно и аккуратно прикасаясь только кончиками пальцев, где-то слегка надавив ладонью, а где-то положив пальцы и делая такие движения, как будто придавая чему-то форму. Потренируйтесь делать самые разные движения — как будто вы что-то лепите, формируете, придаёте чему-то форму. Цель данной техники — насытить прикосновениями рук всё тело партнёра. Вначале вы ограничиваетесь только лицом (вначале нужно привыкнуть к этой ласке самой и приучить своего партнёра). После лица, на следующем этапе освоения упражнения, подключаете шею и плечи. Затем добавляете руки. А после — прорабатываете всё тело. Таким образом, эта техника и все последующие разучивается в 4 этапа.


Возьмите руку вашего партнёра и процелуйте каждый пальчик, обе стороны ладони. Целуйте по-разному: длинно, коротко, еле прикасаясь губами, сухо, влажно, прикасаясь языком. Разнообразить технику можно следующим образом: попробуйте разложить на теле партнёра кусочки ваших любимых фруктов и собрать их губами. Конечно, подхватывая кусочек фрукта, можно и нужно разнообразить даже это несложное дело: где-то можно дотронуться губами и языком, где-то можно слегка прикусить кожу зубами (слегка!), где-то можно покатать языком виноградинку по коже партнёра, где-то можно раздавить языком маленький кусочек мягкого фрукта (например, банана), а потом съесть фруктовую кашицу прямо с поверхности кожи партнёра.

Если вы иногда ездите в жаркие страны в сезон манго, не упустите возможность хотя бы раз использовать этот замечательный фрукт в вашей любовной игре. Очистите манго от кожицы, возьмите мякоть в руку и, выжимая струйки сока на тело вашего партнёра, тут же слизывайте их. Хорошо фруктовую игру дополнять поцелуями — собранные губами кусочки фруктов можно передавать друг другу в поцелуе, а можно просто наслаждаться сладкими губами друг друга. Цель данной техники — насытить прикосновениями губ всё тело партнёра.


Прикосновение всем телом

В процессе сексуального акта 3-4 раза меняйте позу, стараясь соприкасаться со своим партнёром как можно большим количеством самых разнообразных зон. Объятия и «переплетения рук и ног» помогают осуществить данную технику. Ещё женщина может реализовать «прикосновение всем телом» через вот такую ласку: мужчина лежит, а женщина наклоняется над ним и двигается так, чтобы своими сосками описывать круги и восьмёрки по его телу. При этом нужно чередовать прикосновения: где-то они совсем поверхностные, а где-то вся поверхность женской груди прижимается к телу мужчины. Освоив технику на данном этапе, можно переходить к следующему: подключать к своему движению живот, получится такое проглаживание тела мужчины своим телом (грудью и животом).


Включите мягкое освещение. Обнажитесь. Расположитесь со своим партнёром так, чтобы у вас была возможность рассматривать его тело, а у него была возможность видеть ваш взгляд. Находите в теле вашего партнёра что-то красивое и останавливайте свой взгляд на этом месте хотя бы на минуту. В эту минуту ваши глаза будут выражать очень приятное и очень нужное телу вашего партнёра восхищение. У некоторых женщин бывает такая проблема: нет навыка выражать восхищение и вдохновение взглядом. Тогда нужно заранее потренироваться. Чаще вместе с кем-то смотрите на что-то прекрасное (цветы, красивые закаты, произведения искусства) — и старайтесь передавать во взгляде свои эмоции. У некоторых женщин это упражнение хорошо получится во время шоппинга с передачей эмоций от новой сумочки)). Немного тренировки — и всё получится. Не зря же глаза зеркало души. Во время практики со своим мужчиной особое внимание уделите половому члену — ваш мужчина просто разомлеет от счастья, увидев в вашем взгляде, обращённом на его мужское достоинство, восхищение, радость, вдохновение и возбуждение.


Данная техника — продолжение предыдущей. Научившись замечать в теле своего мужчины прекрасное и выражать свои чувства взглядом — научитесь высказывать это же словом. Да, будет не просто. Важно не скатиться в вульгарную (простонародную грубую) или детскую лексику («письки-попки»). Чтобы поймать нужное настроение, почитайте «Песнь песней Соломона». Хотя текст религиозный, он написан как раз тем эротическим языком, который вам предстоит освоить. Я советую потренироваться заранее со своим партнёром. Напишите несколько фраз и обсудите — нравится ему или нет, попросите подсказать, как это могло бы звучать, чтобы ему понравилось.


Для реализации этой техники важно иметь некоторое религиозное сознание. Если вы допускаете, что у вселенной есть божественное начало, представьте себе его мужскую ипостась. Пусть этот образ воплотит в себе все черты идеальной для вас мужественности. Практика требует следующей тренировки: в обычной жизни, общаясь со своим мужчиной, представляйте себе, что за ним стоит этот образ, вы словно видите его сквозь вашего мужчину. Это можно сравнить с тем, как мы через окно (через стекло) смотрим на природный пейзаж. Пейзаж — это тот самый образ, мужская ипостась божественного начала вселенной, а стекло — ваш мужчина. Во время секса представляйте, как этот образ слился с вашим мужчиной, стал им.


Все вышеописанные практики — зеркальны, т.е. партнёры равнозначно одаривают ими друг друга. Таким образом, и ваш мужчина будет видеть вначале через вас, а потом и в вас божественное женское начало. И в сексуальном акте соединятся уже не вася и маша, а Шива и Шакти. Надо ли говорить, что качество секса и получаемого наслаждения выйдет на совершенно новый уровень. Тот секс, который был у вас до этого, на фоне открывшихся вам возможностей, высот и глубин наслаждения, покажется пресным и безвкусным.


А как же внедрить эти чудо-практики в свою сексуальную жизнь?

«Вот жили-мы жили, довольствовались трёхминутными фрикциями дважды в неделю — и тут давай практиковать Шиву и Шакти?» Конечно, так не получится. Из щуплого заморыша Арнольд Шварценеггер не сразу выйдет. Но при должном упорстве со временем выйдет. По принципу постоянных тренировок и возрастающих нагрузок. Начните с того, что вы сейчас можете себе позволить. Ко мне на приём часто приходят женщины, которые настолько зажаты, что из всего вышеописанного могут позволить себе только одну-две минуты прикосновения к лицу партнёра.

Отличное начало! Они начинают с этих двух минут — привыкают к ним, круг дозволенного начинает расширяться, и они уже могут себе позволить хотя бы несколько раз посмотреть на тело своего партнёра вместо вечно закрытых глаз. Отличное продолжение! Привыкнув хотя бы иногда открывать глаза, они смогу себе позволить отыскать какой-нибудь симпатичный «кусочек тела» своего партнёра. Отличная динамика! Если не останавливаться, а продолжать, без рывков и нажима, медленно и мягко, делая ровно столько, сколько сейчас получается, то за полгода любая самая зажатая и закомплексованная Золушка превратится в прекраснейшую Принцессу.


Важно то, что данные практики смещают акцент с результата на процесс. Процесс настолько кайфовый, что партнёры вовлекаются в него и забывают об оргазме. Т.е. иногда оргазм есть, а иногда до него и не доходит — но это уже никого не заботит, т.к. тело и душа получили свою порцию наслаждения. И это решает очень много проблем. Да, многие мои клиентки рассказывают, что собственная зацикленность на оргазме или зацикленность их мужчины как на своём оргазме, так и на оргазме женщины, превращают секс в какую-то бездушную гонку, какое-то механическое действие по выжиманию рефлекторной разрядки у себя и / или друг у друга. Женщины говорят: «Он просто мастурбирует моим телом». Это обидно, это разочаровывает, это лишает секс души, это убивает близость. Тантрические техники — отличное лекарство для этой проблемы. Пары, которые были на грани развода, очень успешно восстанавливают любовные отношения и возвращают былую влюблённость.


Последний вопрос, который остался по этой теме. А как уговорить своего мужчину на эти практики? Не сказать же ему ни с того ни с сего: «Давай пару часов попрактикуем тантру!» От такого предложения шарахнуться можно. Конечно, так делать не нужно. Просто вечером, перед сном, попросите у него несколько минут. Например:

«Я так давно не касалась твоего лица. Можно, я вспомню, каково это? Мне так хочется к тебе прикоснуться». Редкий мужчина скажет: «Нет, не надо». Попрактиковали несколько минут первое упражнение — и на этом этапе достаточно.

Через какое-то время, так же, по несколько минут, попрактикуете поцелуи тела, или взгляд, или скажете что-то приятное. И дело пойдёт. Постепенно мужчина сам втянется и сам будет просить об этих изюминках, всё больше и больше вовлекаясь в тантрические практики. Главное — начать. А потом вы оба не сможете остановиться — да и не захотите))

Автор: Анастасия Михеева

ТЕГИ:
упражнений, ШЕСТЬ, секса, лучших, тантрического
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Уход за собой

А Вы знали, что у кожи тоже есть свой распорядок дня?

У всех нас есть определенный распорядок дня. Мы знаем когда нужно проснуться, позавтракать, собраться и выйти на работу, в какие часы пообедать и поужинать, лечь спать и т.д. И всё это очень важно для хорошего самочувствия и крепкого здоровья. Но оказывается, и наша кожа нуждается в определенных процедурах в строго определенное время суток.

И если придерживаться расписания для кожи, косметические процедуры будут способствовать наилучшему результату и радовать нас здоровым цветом бархатистой кожи и сиянием глаз. Итак, приступаем!
5:00-7:00 – Кожа настраивается на защиту от внешних воздействий. Не стоит делать маски и наносить крема. В это время хорошо сделать гимнастику для лица и тела, которая поможет вам проснуться, подтянуть мышцы лица и тела. Благоприятны водные процедуры, особенно контрастный душ.
7:00-8:00 – Усиливается кровообращение. В организме и в коже повышается содержание активных веществ, повышается вероятность аллергических реакций.
8:00-10:00 – Сосуды сужаются, давление в них повышается. Нельзя курить, употреблять алкоголь. В это время противопоказаны сауны и бани. Вероятность аллергии снижается – можно смело наносить макияж.
10:00-12:00 – Повышается активность сальных желез, кожа начинает блестеть. Желательно поправить макияж, припудрив лицо.
13:00-15:00 – Кровяное давление падает, кожа устает, тонус падает, морщины становятся более выраженными. Не назначайте в эти часы свиданий. Рекомендовано: сон, прогулки или просто включите спокойную музыку, расслабьтесь и помечтайте.
15:00-17:00 – Клетки кожи «закрываются», восприимчивость к косметическим средствам снижена на 70%. В эти часы не следует идти к косметологу и проводить самостоятельно косметические процедуры.
17:00-20:00 – Кожа лица настраивается на восстановление. Самое благоприятное время для ухода за собой. Чистка, маска, пилинг, лифтинг – дадут блестящий эффект. Не забудьте вначале всех косметических процедур (питание, увлажнение) тщательно очистить и протонизировать кожу.
20:00-22:00 – Организм настроен на вывод шлаков. Хороши баня, сауна, удаление отмерших клеток (пилинг кожи тела). Увлажнение.
22:00 – Помните, что пища, съеденная после 22 часов, отразится на вашем лице. Пища не перерабатывается, а разлагается. Рекомендации: если в это время нестерпимо хочется есть, выпейте стакан теплого молока или отвар трав. Перед сном сделайте гимнастику для лица, которая в это время поможет вам освободиться от следов стресса и напряжения.
22:00-5:00 – Самое лучшее время для сна. В начале ночи происходит самое активное деление и восстановление клеток эпидермиса. Кожа прекрасно усваивает биологически активные, увлажняющие, питательные вещества, входящие в состав препаратов. А организм отдыхает и восстанавливается.
Придерживаясь этих нехитрых советов, каждое утро в зеркале вы будете видеть красивую, молодую и счастливую женщину.

ТЕГИ:
уход, режим, День, Кожа
Комментарии
0 комментарии
Комментировать