популярное

Только не там! 6 участков тела, на которые нельзя наносить татуировку

Татуировки, как правило, долговечны, поэтому вы наверняка хорошо подумаете, что и где хотите набить. Но не все части тела одинаково удобны для нанесения тату! Если ошибиться с местом, она со временем начнет стираться. Специалисты не рекомендуют делать татуировки там, где с кожей часто контактирует одежда или на рисунок попадает солнечный свет. Вот перечень запретных мест, о которых мастер может не сказать, а вы должны знать.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников
Мэр Садик Хан считает, что в борьбе за равноправие “достигнут огромный, огромный прогресс, но успокаиваться рано” Подробнее:

Очень красивый стих

С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

Пилотов-героев, посадивших Airbus в поле под Москвой, предложили наградить

Совершили чудо: пилоты самолета Москва - Симферополь спасли 226 пассажиров.

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:

День грядущий: что ждет знаки зодиака в августе

Последний месяц лета, как правило, самый насыщенный: надо успеть отдохнуть, подготовить детей к школе. Наш эксперт, Мехди Эбрагими Вафа, дал совет представителю каждого знака зодиака, как нужно действовать в августе.

а не торт для особых случаев.

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

5 признаков дефицита питательных веществ, которые вы можете увидеть на своем лице!

Стоит внимательно присмотреться к своему лицу!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом — лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 друг?

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом - лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 дру

Простое, но очень важное правило.

Сохраните список себе и наслаждайтесь просмотром.

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Парни учитесь: как надо знакомиться с девушкой

В современном мире парни почти перестали знакомиться с девушками в общественных местах, а те, кто еще такое желание испытывает или несут полную банальщину или просто застенчиво улыбаются, в надежде что девушка подойдет сама...

Парни! Вы же мужчины! Берите быка за рога и не оставляйте шанса девушке ответить вам "Нет". Как это сделать? Смотрите это веселое видео:

12-летний мальчик не раздумывая, полез в грязь, испачкал одёжку, но тонущего пёсика вытащил!

Вот это мужчина растет! С самого детства подвиги совершает! Человечище!!!

15 роскошных прихожих

И не надо потом спрашивать, зачем нужен дизайнер. Просто оцените эти прихожие!

Хедда Болгар: Я слишком занята, чтобы умереть

Она умела избавить людей от страха смерти, одиночества, страданий.

Без меда и фруктов: что произойдет, когда в 2035 году вымрут все пчелы

Срочно запасайтесь медом и вареньем — к 2035 году на земле могут исчезнуть все пчелы. Вот уже несколько десятилетий ученые во всем мире отмечают тревожное снижение числа как домашних пчел, так и их диких сородичей. Если такая тенденция сохранится, пчелы как вид могут исчезнуть всего через 17 лет. Из-за этого невозможно будет разводить до трети […]

Глава семейства, отец 3-х дочерей, спрашивает Господа...

То что ответил Господь достойно аплодисментов.

Я сделал предложение своей жене на третий день знакомства

и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях... — Аль Пачино.

Как убрать седину навсегда без окрашивания?

Инновационный метод! Вам понадобится: ложка...

  1. 18+

ШЕСТЬ лучших упражнений тантрического секса

Интимная близость тантры — техника достижения высшего наслаждения на энергетическом уровне. Очень сильная познавательная статья от Анастасии Михеевой — женского психолога и писателя.

Однажды знакомая акушерка посоветовала мне почитать книгу Ильва Эльнебю «Без твоего прикосновения я умру». Книга великолепная, и её смысл отражён в названии: мы нуждаемся в любовных прикосновениях так же или даже больше, чем в пище, воде и воздухе.


Конечно, ребёнок нуждается в любовных прикосновениях мамы — чтобы его обняли, погладили по голове, поцеловали. А когда ребёнок вырастает, эта потребность в любовных прикосновениях никуда не исчезает — она приобретает эротический оттенок. Всё наше тело с головы до пят остро нуждается в любовных эротических прикосновениях. Без них оно слабеет и болеет, без них оно чахнет, как дерево, которое поливают чашкой воды в неделю. У нас нет сил, у нас плохое настроение, жить не хочется, и всё плохо — это симптомы чувственного голода. Мы пытаемся «забить» его едой, алкоголем, беспорядочным сексом, наркотиками, работой до утра, у кого как получается — но, по сути, ни у кого никак не получается. Ведь проблема так и не решается — наше тело продолжает истошно вопить: «Накорми меня!»


А как — накормить? Сколько времени нужно этому уделить? И что вообще нужно делать?

Мой индийский учитель тантры назвал такие цифры: 45 минут в день или пять с половиной часов в неделю — это тот необходимый минимум, ниже которого опускаться опасно для физического и психического здоровья. При этом треть этого времени рекомендуется заполнить йогой, треть — самостоятельными ласками своего тела, а треть — сексуальными ласками от своего партнёра.


По несколько слов скажу о каждом направлении «кормления» своего тела


Первое. О йоге. Самое большое заблуждение: йога — это способ похудеть, получить растяжку, гибкость, крепкую попу и что-то там ещё. На самом деле, йога — это сексуальная практика (если объяснить западными словами, без санскритского «ананда»). Зная рисунок позы («асаны»), вначале мы учимся находить в ней такое положение, чтобы просто комфортно и расслабленно в ней находиться. По Патанджали, «асана — это положение тела, которое удобно и приятно». По мере освоения позы выполнять её становится всё удобнее, легче и приятнее — и постепенно мы начинаем испытывать от нахождения в позе удовольствие, а затем и сексуальное наслаждение. Если говорить совсем-совсем просто, йога становится «мастурбацией изнутри». Как говорил мой учитель тантры, переходя из асаны в асану, мы начинаем испытывать сильнейшее сексуальное наслаждение без реального сексуального партнёра.


Второе. О самостоятельных ласках своего тела. Да, речь идёт и о мастурбации, но не только. Это самые разные прикосновения к себе, ко всей поверхности своего тела. Да, есть методика — расскажу позже, следите за обновлениями.


Третье. О сексуальных ласках от реального партнёра. Этому третьему и посвящена данная статья.

Итак...


Тантра говорит, что наше тело нуждается в 6 типах прикосновений: прикосновение пальцами, губами, всем телом, взглядом, словом и мыслью. И есть конкретные техники (буду рассказывать их на примере женщины)


Дотроньтесь до лица вашего мужчины так, словно под вашими пальцами глина, из которой вы сможете вылепить самое прекрасное в мире лицо. Лепите его, где-то нежно и аккуратно прикасаясь только кончиками пальцев, где-то слегка надавив ладонью, а где-то положив пальцы и делая такие движения, как будто придавая чему-то форму. Потренируйтесь делать самые разные движения — как будто вы что-то лепите, формируете, придаёте чему-то форму. Цель данной техники — насытить прикосновениями рук всё тело партнёра. Вначале вы ограничиваетесь только лицом (вначале нужно привыкнуть к этой ласке самой и приучить своего партнёра). После лица, на следующем этапе освоения упражнения, подключаете шею и плечи. Затем добавляете руки. А после — прорабатываете всё тело. Таким образом, эта техника и все последующие разучивается в 4 этапа.


Возьмите руку вашего партнёра и процелуйте каждый пальчик, обе стороны ладони. Целуйте по-разному: длинно, коротко, еле прикасаясь губами, сухо, влажно, прикасаясь языком. Разнообразить технику можно следующим образом: попробуйте разложить на теле партнёра кусочки ваших любимых фруктов и собрать их губами. Конечно, подхватывая кусочек фрукта, можно и нужно разнообразить даже это несложное дело: где-то можно дотронуться губами и языком, где-то можно слегка прикусить кожу зубами (слегка!), где-то можно покатать языком виноградинку по коже партнёра, где-то можно раздавить языком маленький кусочек мягкого фрукта (например, банана), а потом съесть фруктовую кашицу прямо с поверхности кожи партнёра.

Если вы иногда ездите в жаркие страны в сезон манго, не упустите возможность хотя бы раз использовать этот замечательный фрукт в вашей любовной игре. Очистите манго от кожицы, возьмите мякоть в руку и, выжимая струйки сока на тело вашего партнёра, тут же слизывайте их. Хорошо фруктовую игру дополнять поцелуями — собранные губами кусочки фруктов можно передавать друг другу в поцелуе, а можно просто наслаждаться сладкими губами друг друга. Цель данной техники — насытить прикосновениями губ всё тело партнёра.


Прикосновение всем телом

В процессе сексуального акта 3-4 раза меняйте позу, стараясь соприкасаться со своим партнёром как можно большим количеством самых разнообразных зон. Объятия и «переплетения рук и ног» помогают осуществить данную технику. Ещё женщина может реализовать «прикосновение всем телом» через вот такую ласку: мужчина лежит, а женщина наклоняется над ним и двигается так, чтобы своими сосками описывать круги и восьмёрки по его телу. При этом нужно чередовать прикосновения: где-то они совсем поверхностные, а где-то вся поверхность женской груди прижимается к телу мужчины. Освоив технику на данном этапе, можно переходить к следующему: подключать к своему движению живот, получится такое проглаживание тела мужчины своим телом (грудью и животом).


Включите мягкое освещение. Обнажитесь. Расположитесь со своим партнёром так, чтобы у вас была возможность рассматривать его тело, а у него была возможность видеть ваш взгляд. Находите в теле вашего партнёра что-то красивое и останавливайте свой взгляд на этом месте хотя бы на минуту. В эту минуту ваши глаза будут выражать очень приятное и очень нужное телу вашего партнёра восхищение. У некоторых женщин бывает такая проблема: нет навыка выражать восхищение и вдохновение взглядом. Тогда нужно заранее потренироваться. Чаще вместе с кем-то смотрите на что-то прекрасное (цветы, красивые закаты, произведения искусства) — и старайтесь передавать во взгляде свои эмоции. У некоторых женщин это упражнение хорошо получится во время шоппинга с передачей эмоций от новой сумочки)). Немного тренировки — и всё получится. Не зря же глаза зеркало души. Во время практики со своим мужчиной особое внимание уделите половому члену — ваш мужчина просто разомлеет от счастья, увидев в вашем взгляде, обращённом на его мужское достоинство, восхищение, радость, вдохновение и возбуждение.


Данная техника — продолжение предыдущей. Научившись замечать в теле своего мужчины прекрасное и выражать свои чувства взглядом — научитесь высказывать это же словом. Да, будет не просто. Важно не скатиться в вульгарную (простонародную грубую) или детскую лексику («письки-попки»). Чтобы поймать нужное настроение, почитайте «Песнь песней Соломона». Хотя текст религиозный, он написан как раз тем эротическим языком, который вам предстоит освоить. Я советую потренироваться заранее со своим партнёром. Напишите несколько фраз и обсудите — нравится ему или нет, попросите подсказать, как это могло бы звучать, чтобы ему понравилось.


Для реализации этой техники важно иметь некоторое религиозное сознание. Если вы допускаете, что у вселенной есть божественное начало, представьте себе его мужскую ипостась. Пусть этот образ воплотит в себе все черты идеальной для вас мужественности. Практика требует следующей тренировки: в обычной жизни, общаясь со своим мужчиной, представляйте себе, что за ним стоит этот образ, вы словно видите его сквозь вашего мужчину. Это можно сравнить с тем, как мы через окно (через стекло) смотрим на природный пейзаж. Пейзаж — это тот самый образ, мужская ипостась божественного начала вселенной, а стекло — ваш мужчина. Во время секса представляйте, как этот образ слился с вашим мужчиной, стал им.


Все вышеописанные практики — зеркальны, т.е. партнёры равнозначно одаривают ими друг друга. Таким образом, и ваш мужчина будет видеть вначале через вас, а потом и в вас божественное женское начало. И в сексуальном акте соединятся уже не вася и маша, а Шива и Шакти. Надо ли говорить, что качество секса и получаемого наслаждения выйдет на совершенно новый уровень. Тот секс, который был у вас до этого, на фоне открывшихся вам возможностей, высот и глубин наслаждения, покажется пресным и безвкусным.


А как же внедрить эти чудо-практики в свою сексуальную жизнь?

«Вот жили-мы жили, довольствовались трёхминутными фрикциями дважды в неделю — и тут давай практиковать Шиву и Шакти?» Конечно, так не получится. Из щуплого заморыша Арнольд Шварценеггер не сразу выйдет. Но при должном упорстве со временем выйдет. По принципу постоянных тренировок и возрастающих нагрузок. Начните с того, что вы сейчас можете себе позволить. Ко мне на приём часто приходят женщины, которые настолько зажаты, что из всего вышеописанного могут позволить себе только одну-две минуты прикосновения к лицу партнёра.

Отличное начало! Они начинают с этих двух минут — привыкают к ним, круг дозволенного начинает расширяться, и они уже могут себе позволить хотя бы несколько раз посмотреть на тело своего партнёра вместо вечно закрытых глаз. Отличное продолжение! Привыкнув хотя бы иногда открывать глаза, они смогу себе позволить отыскать какой-нибудь симпатичный «кусочек тела» своего партнёра. Отличная динамика! Если не останавливаться, а продолжать, без рывков и нажима, медленно и мягко, делая ровно столько, сколько сейчас получается, то за полгода любая самая зажатая и закомплексованная Золушка превратится в прекраснейшую Принцессу.


Важно то, что данные практики смещают акцент с результата на процесс. Процесс настолько кайфовый, что партнёры вовлекаются в него и забывают об оргазме. Т.е. иногда оргазм есть, а иногда до него и не доходит — но это уже никого не заботит, т.к. тело и душа получили свою порцию наслаждения. И это решает очень много проблем. Да, многие мои клиентки рассказывают, что собственная зацикленность на оргазме или зацикленность их мужчины как на своём оргазме, так и на оргазме женщины, превращают секс в какую-то бездушную гонку, какое-то механическое действие по выжиманию рефлекторной разрядки у себя и / или друг у друга. Женщины говорят: «Он просто мастурбирует моим телом». Это обидно, это разочаровывает, это лишает секс души, это убивает близость. Тантрические техники — отличное лекарство для этой проблемы. Пары, которые были на грани развода, очень успешно восстанавливают любовные отношения и возвращают былую влюблённость.


Последний вопрос, который остался по этой теме. А как уговорить своего мужчину на эти практики? Не сказать же ему ни с того ни с сего: «Давай пару часов попрактикуем тантру!» От такого предложения шарахнуться можно. Конечно, так делать не нужно. Просто вечером, перед сном, попросите у него несколько минут. Например:

«Я так давно не касалась твоего лица. Можно, я вспомню, каково это? Мне так хочется к тебе прикоснуться». Редкий мужчина скажет: «Нет, не надо». Попрактиковали несколько минут первое упражнение — и на этом этапе достаточно.

Через какое-то время, так же, по несколько минут, попрактикуете поцелуи тела, или взгляд, или скажете что-то приятное. И дело пойдёт. Постепенно мужчина сам втянется и сам будет просить об этих изюминках, всё больше и больше вовлекаясь в тантрические практики. Главное — начать. А потом вы оба не сможете остановиться — да и не захотите))

Автор: Анастасия Михеева

ТЕГИ:
упражнений, ШЕСТЬ, секса, лучших, тантрического
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Слова со смыслом

Вас также могут заинтересовать статьи:

ВЗГЛЯДЫ ТИБЕТСКИХ МУДРЕЦОВ НА ЖИЗНЬ
Начать всё с нуля
Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма:
ТЕГИ:
конец, Заканчивается хорошо
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка