популярное

Тест: 15 простых вопросов из школьной программы, которые вводят в ступор большинство взрослых

Тест: 15 простых вопросов из школьной программы, которые вводят в ступор большинство взрослых:

Насколько совместимы в любви Близнецы с другими знаками зодиака?

Если вы любите Близнецов, безусловно, нужна самая полезная информация, чтобы научиться справляться с его личностью. Что вас возбуждает, и что с ним не так? Каковы его сильные, слабые стороны?

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж. В сорок один год. С тремя детьми от предыдущих браков. С сорок восьмым размером одежды. Думаете, это все? Нет.

Секреты французского шика: как и с чем носить берет

Добавьте своему образу французского шика и загадочности при помощи этого милого и не требовательного к себе головного убора.

Сирийский беженец с 4-мя женами получает от Германии 30,000 Евро в Месяц!

Срочно ищу четырех женщин для бракосочетания и последующей поездки в Германию! 😂😁👌

Лучшие перлы Ларисы Гузеевой

Цитаты талантливой актрисы, известной телеведущей и просто мудрой женщины с чувством юмора.

Об одиночестве

Одиночество особо опасно тем, что постепенно начинаешь к нему привыкать и даже немного наслаждаться и тебе уже не хочется никого пускать в свою жизнь…

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

Однажды поэтесса Ольга Ларина решила выразить чувства, знакомые каждой женщина, ещё не успевшей обрести счастье с любимым мужчиной. Он где-то рядом, может быть, за поворотом, но ваши судьбы ещё не пересеклись…

Она сделала 100 операций, чтоб стать идеальной! Посмотрите на эту девушку!

Я в шоке... И это идеальное тело?

Нужно соблюдать эти 9 правил, чтобы орхидея цвела круглый год

Орхидея будет радовать глаз круглый год! 😍👍👍

14 доказательств того, что реклама может и должна говорить на серьезные темы

14 доказательств того, что реклама может и должна говорить на серьезные темы:

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Сила ароматов!Эти запахи могут привлечь любовь, удачу и благосостояние

«Слишком умный для артиста»: Каким оказался в реальной жизни экранный ловелас Игорь Костолевский

Сегодня, 10 сентября, отмечает своё 70-летие великолепный актёр театра и кино Игорь Костолевский. «Безымянная звезда», «Гараж», «Тегеран-43» - зрителю любят его по этим и многих другим великолепным фильмам. А сам актёр говорит: «Если есть любимая работа, поводы для радости и любовь – возраст не имеет значения. С годами ценность жизни чувствуется острее»...
👉 kulturologia.ru/blogs/170917/36008/

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

"От Меня это было"

«От Меня это было» – этот проникновенный Божий глас открылся душе, напряженно ищущей волю Божию в каждом мгновении своей жизни. Еще в период драгоценных тетрадочек верующие утешались этим словом. Тогда «Разговор Бога с душой» был подписан никому не известным старцем Серафимом. Ныне же старец Серафим Вырицкий не только любим многими, но и канонизирован Православной Церковью в лике преподобных.

Новый Клип Группы «Ленинград», который уже взорвал Интернет

Песню «Ленинграда» «Экспонат», больше известную в народе как «На лабутенах», знает наизусть каждый второй.

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

Психическое расстройство — не приговор: доказывают Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды

Биполярное расстройство — нередкий диагноз среди звезд. Однако жить с ним — целое испытание. Кто из звезд страдает этим недугом и как справляется, читайте в статье.

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

  1. 18+

ШЕСТЬ лучших упражнений тантрического секса

Интимная близость тантры — техника достижения высшего наслаждения на энергетическом уровне. Очень сильная познавательная статья от Анастасии Михеевой — женского психолога и писателя.

Однажды знакомая акушерка посоветовала мне почитать книгу Ильва Эльнебю «Без твоего прикосновения я умру». Книга великолепная, и её смысл отражён в названии: мы нуждаемся в любовных прикосновениях так же или даже больше, чем в пище, воде и воздухе.


Конечно, ребёнок нуждается в любовных прикосновениях мамы — чтобы его обняли, погладили по голове, поцеловали. А когда ребёнок вырастает, эта потребность в любовных прикосновениях никуда не исчезает — она приобретает эротический оттенок. Всё наше тело с головы до пят остро нуждается в любовных эротических прикосновениях. Без них оно слабеет и болеет, без них оно чахнет, как дерево, которое поливают чашкой воды в неделю. У нас нет сил, у нас плохое настроение, жить не хочется, и всё плохо — это симптомы чувственного голода. Мы пытаемся «забить» его едой, алкоголем, беспорядочным сексом, наркотиками, работой до утра, у кого как получается — но, по сути, ни у кого никак не получается. Ведь проблема так и не решается — наше тело продолжает истошно вопить: «Накорми меня!»


А как — накормить? Сколько времени нужно этому уделить? И что вообще нужно делать?

Мой индийский учитель тантры назвал такие цифры: 45 минут в день или пять с половиной часов в неделю — это тот необходимый минимум, ниже которого опускаться опасно для физического и психического здоровья. При этом треть этого времени рекомендуется заполнить йогой, треть — самостоятельными ласками своего тела, а треть — сексуальными ласками от своего партнёра.


По несколько слов скажу о каждом направлении «кормления» своего тела


Первое. О йоге. Самое большое заблуждение: йога — это способ похудеть, получить растяжку, гибкость, крепкую попу и что-то там ещё. На самом деле, йога — это сексуальная практика (если объяснить западными словами, без санскритского «ананда»). Зная рисунок позы («асаны»), вначале мы учимся находить в ней такое положение, чтобы просто комфортно и расслабленно в ней находиться. По Патанджали, «асана — это положение тела, которое удобно и приятно». По мере освоения позы выполнять её становится всё удобнее, легче и приятнее — и постепенно мы начинаем испытывать от нахождения в позе удовольствие, а затем и сексуальное наслаждение. Если говорить совсем-совсем просто, йога становится «мастурбацией изнутри». Как говорил мой учитель тантры, переходя из асаны в асану, мы начинаем испытывать сильнейшее сексуальное наслаждение без реального сексуального партнёра.


Второе. О самостоятельных ласках своего тела. Да, речь идёт и о мастурбации, но не только. Это самые разные прикосновения к себе, ко всей поверхности своего тела. Да, есть методика — расскажу позже, следите за обновлениями.


Третье. О сексуальных ласках от реального партнёра. Этому третьему и посвящена данная статья.

Итак...


Тантра говорит, что наше тело нуждается в 6 типах прикосновений: прикосновение пальцами, губами, всем телом, взглядом, словом и мыслью. И есть конкретные техники (буду рассказывать их на примере женщины)


Дотроньтесь до лица вашего мужчины так, словно под вашими пальцами глина, из которой вы сможете вылепить самое прекрасное в мире лицо. Лепите его, где-то нежно и аккуратно прикасаясь только кончиками пальцев, где-то слегка надавив ладонью, а где-то положив пальцы и делая такие движения, как будто придавая чему-то форму. Потренируйтесь делать самые разные движения — как будто вы что-то лепите, формируете, придаёте чему-то форму. Цель данной техники — насытить прикосновениями рук всё тело партнёра. Вначале вы ограничиваетесь только лицом (вначале нужно привыкнуть к этой ласке самой и приучить своего партнёра). После лица, на следующем этапе освоения упражнения, подключаете шею и плечи. Затем добавляете руки. А после — прорабатываете всё тело. Таким образом, эта техника и все последующие разучивается в 4 этапа.


Возьмите руку вашего партнёра и процелуйте каждый пальчик, обе стороны ладони. Целуйте по-разному: длинно, коротко, еле прикасаясь губами, сухо, влажно, прикасаясь языком. Разнообразить технику можно следующим образом: попробуйте разложить на теле партнёра кусочки ваших любимых фруктов и собрать их губами. Конечно, подхватывая кусочек фрукта, можно и нужно разнообразить даже это несложное дело: где-то можно дотронуться губами и языком, где-то можно слегка прикусить кожу зубами (слегка!), где-то можно покатать языком виноградинку по коже партнёра, где-то можно раздавить языком маленький кусочек мягкого фрукта (например, банана), а потом съесть фруктовую кашицу прямо с поверхности кожи партнёра.

Если вы иногда ездите в жаркие страны в сезон манго, не упустите возможность хотя бы раз использовать этот замечательный фрукт в вашей любовной игре. Очистите манго от кожицы, возьмите мякоть в руку и, выжимая струйки сока на тело вашего партнёра, тут же слизывайте их. Хорошо фруктовую игру дополнять поцелуями — собранные губами кусочки фруктов можно передавать друг другу в поцелуе, а можно просто наслаждаться сладкими губами друг друга. Цель данной техники — насытить прикосновениями губ всё тело партнёра.


Прикосновение всем телом

В процессе сексуального акта 3-4 раза меняйте позу, стараясь соприкасаться со своим партнёром как можно большим количеством самых разнообразных зон. Объятия и «переплетения рук и ног» помогают осуществить данную технику. Ещё женщина может реализовать «прикосновение всем телом» через вот такую ласку: мужчина лежит, а женщина наклоняется над ним и двигается так, чтобы своими сосками описывать круги и восьмёрки по его телу. При этом нужно чередовать прикосновения: где-то они совсем поверхностные, а где-то вся поверхность женской груди прижимается к телу мужчины. Освоив технику на данном этапе, можно переходить к следующему: подключать к своему движению живот, получится такое проглаживание тела мужчины своим телом (грудью и животом).


Включите мягкое освещение. Обнажитесь. Расположитесь со своим партнёром так, чтобы у вас была возможность рассматривать его тело, а у него была возможность видеть ваш взгляд. Находите в теле вашего партнёра что-то красивое и останавливайте свой взгляд на этом месте хотя бы на минуту. В эту минуту ваши глаза будут выражать очень приятное и очень нужное телу вашего партнёра восхищение. У некоторых женщин бывает такая проблема: нет навыка выражать восхищение и вдохновение взглядом. Тогда нужно заранее потренироваться. Чаще вместе с кем-то смотрите на что-то прекрасное (цветы, красивые закаты, произведения искусства) — и старайтесь передавать во взгляде свои эмоции. У некоторых женщин это упражнение хорошо получится во время шоппинга с передачей эмоций от новой сумочки)). Немного тренировки — и всё получится. Не зря же глаза зеркало души. Во время практики со своим мужчиной особое внимание уделите половому члену — ваш мужчина просто разомлеет от счастья, увидев в вашем взгляде, обращённом на его мужское достоинство, восхищение, радость, вдохновение и возбуждение.


Данная техника — продолжение предыдущей. Научившись замечать в теле своего мужчины прекрасное и выражать свои чувства взглядом — научитесь высказывать это же словом. Да, будет не просто. Важно не скатиться в вульгарную (простонародную грубую) или детскую лексику («письки-попки»). Чтобы поймать нужное настроение, почитайте «Песнь песней Соломона». Хотя текст религиозный, он написан как раз тем эротическим языком, который вам предстоит освоить. Я советую потренироваться заранее со своим партнёром. Напишите несколько фраз и обсудите — нравится ему или нет, попросите подсказать, как это могло бы звучать, чтобы ему понравилось.


Для реализации этой техники важно иметь некоторое религиозное сознание. Если вы допускаете, что у вселенной есть божественное начало, представьте себе его мужскую ипостась. Пусть этот образ воплотит в себе все черты идеальной для вас мужественности. Практика требует следующей тренировки: в обычной жизни, общаясь со своим мужчиной, представляйте себе, что за ним стоит этот образ, вы словно видите его сквозь вашего мужчину. Это можно сравнить с тем, как мы через окно (через стекло) смотрим на природный пейзаж. Пейзаж — это тот самый образ, мужская ипостась божественного начала вселенной, а стекло — ваш мужчина. Во время секса представляйте, как этот образ слился с вашим мужчиной, стал им.


Все вышеописанные практики — зеркальны, т.е. партнёры равнозначно одаривают ими друг друга. Таким образом, и ваш мужчина будет видеть вначале через вас, а потом и в вас божественное женское начало. И в сексуальном акте соединятся уже не вася и маша, а Шива и Шакти. Надо ли говорить, что качество секса и получаемого наслаждения выйдет на совершенно новый уровень. Тот секс, который был у вас до этого, на фоне открывшихся вам возможностей, высот и глубин наслаждения, покажется пресным и безвкусным.


А как же внедрить эти чудо-практики в свою сексуальную жизнь?

«Вот жили-мы жили, довольствовались трёхминутными фрикциями дважды в неделю — и тут давай практиковать Шиву и Шакти?» Конечно, так не получится. Из щуплого заморыша Арнольд Шварценеггер не сразу выйдет. Но при должном упорстве со временем выйдет. По принципу постоянных тренировок и возрастающих нагрузок. Начните с того, что вы сейчас можете себе позволить. Ко мне на приём часто приходят женщины, которые настолько зажаты, что из всего вышеописанного могут позволить себе только одну-две минуты прикосновения к лицу партнёра.

Отличное начало! Они начинают с этих двух минут — привыкают к ним, круг дозволенного начинает расширяться, и они уже могут себе позволить хотя бы несколько раз посмотреть на тело своего партнёра вместо вечно закрытых глаз. Отличное продолжение! Привыкнув хотя бы иногда открывать глаза, они смогу себе позволить отыскать какой-нибудь симпатичный «кусочек тела» своего партнёра. Отличная динамика! Если не останавливаться, а продолжать, без рывков и нажима, медленно и мягко, делая ровно столько, сколько сейчас получается, то за полгода любая самая зажатая и закомплексованная Золушка превратится в прекраснейшую Принцессу.


Важно то, что данные практики смещают акцент с результата на процесс. Процесс настолько кайфовый, что партнёры вовлекаются в него и забывают об оргазме. Т.е. иногда оргазм есть, а иногда до него и не доходит — но это уже никого не заботит, т.к. тело и душа получили свою порцию наслаждения. И это решает очень много проблем. Да, многие мои клиентки рассказывают, что собственная зацикленность на оргазме или зацикленность их мужчины как на своём оргазме, так и на оргазме женщины, превращают секс в какую-то бездушную гонку, какое-то механическое действие по выжиманию рефлекторной разрядки у себя и / или друг у друга. Женщины говорят: «Он просто мастурбирует моим телом». Это обидно, это разочаровывает, это лишает секс души, это убивает близость. Тантрические техники — отличное лекарство для этой проблемы. Пары, которые были на грани развода, очень успешно восстанавливают любовные отношения и возвращают былую влюблённость.


Последний вопрос, который остался по этой теме. А как уговорить своего мужчину на эти практики? Не сказать же ему ни с того ни с сего: «Давай пару часов попрактикуем тантру!» От такого предложения шарахнуться можно. Конечно, так делать не нужно. Просто вечером, перед сном, попросите у него несколько минут. Например:

«Я так давно не касалась твоего лица. Можно, я вспомню, каково это? Мне так хочется к тебе прикоснуться». Редкий мужчина скажет: «Нет, не надо». Попрактиковали несколько минут первое упражнение — и на этом этапе достаточно.

Через какое-то время, так же, по несколько минут, попрактикуете поцелуи тела, или взгляд, или скажете что-то приятное. И дело пойдёт. Постепенно мужчина сам втянется и сам будет просить об этих изюминках, всё больше и больше вовлекаясь в тантрические практики. Главное — начать. А потом вы оба не сможете остановиться — да и не захотите))

Автор: Анастасия Михеева

ТЕГИ:
упражнений, ШЕСТЬ, секса, лучших, тантрического
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме
Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! Я бы никогда не додумался…
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка