популярное

Легкий салат на ужин «Коулслоу»

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

25 лет отшельник живет в пещере с собакой. Вошедшие туда теряют дар речи…

Колоссальная работа.

Гороскоп светлых человечков: главная святоша по знаку Зодиака - кто она?

Сегодня мы расскажем про некоторых, не будем показывать пальцем, таких непогрешимых, что аж чертям тошно. Вот кто главный святоша!

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Шедевры из старых ключей

Даже старые ключи или монеты могут быть превращены в чудесные произведения искусства, если добавить совсем немного креативности и уметь работать руками. Австралийский художник по прозвищу Moerkey вывел скульптуру из старого металла на новый уровень, создавая ошеломительные шедевры буквально из мусора.

Произведения Moerkey можно купить в его магазине на сервисе Etsy

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Вам потребуется:

-Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
-2 желтка
-1/3 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
-1 ст. муки

2-й корж:
-2 белка
-2/3 ст. сахара
-0,5 - 1 ст орехов

Крем:

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

Звезды «за 60», которые одеваются круче многих современных девушек

Эти красотки преодолели 60-летний рубеж, но это ничуть не мешает им выглядеть превосходно. Да что там, их внешности и чувству вкуса позавидует любая молодая девушка. Вы только посмотрите, сколько элегантности и грации в этих женщинах.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

проектируется дорога между Лас-Вегасом и Лос Аджилесом - это 432 км, по пустыни Невада.

Создана компания Skyway (Houston, Texas), так наблюдательный совет этой компании возглавляет Алан это финансист клана Клинтонов.

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Игривое настроение: 30+ дизайнов маникюра с котиками

Мы любим котиков, чтобы они не вытворяли, и никогда не перестанем их любить. Они украшение нашей жизни, идеальные домашние питомцы и друзья. А еще они изящны и грациозны, поэтому вполне могут стать прекрасным украшением ноготков.

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

Эта мудра особенно необходима людям с непостоянным источником дохода. Тем, кто часто оказывается без работы, перебивается случайными заработками или работает на постоянной работе, но с нестабильным доходом, также тем, чей бизнес приносит то доход, то сплошные убытки.

Уйди, противный: звезды, от которых... неприятно пахнет

Мы, конечно, свечку не держали, но, судя по отзывам коллег этих знаменитостей, пахнут они так себе (забывают взять дезодорант, а то и вовсе не моются). Внимание: в списке есть всеобщие любимчики, так что после прочтения ты можешь лишиться одного из своих кумиров.

Вечная память

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

.
- Какое?
- Душа.

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Психическая усталость: Люди, которые нас истощают

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

  1. 18+

ШЕСТЬ лучших упражнений тантрического секса

Интимная близость тантры — техника достижения высшего наслаждения на энергетическом уровне. Очень сильная познавательная статья от Анастасии Михеевой — женского психолога и писателя.

Однажды знакомая акушерка посоветовала мне почитать книгу Ильва Эльнебю «Без твоего прикосновения я умру». Книга великолепная, и её смысл отражён в названии: мы нуждаемся в любовных прикосновениях так же или даже больше, чем в пище, воде и воздухе.


Конечно, ребёнок нуждается в любовных прикосновениях мамы — чтобы его обняли, погладили по голове, поцеловали. А когда ребёнок вырастает, эта потребность в любовных прикосновениях никуда не исчезает — она приобретает эротический оттенок. Всё наше тело с головы до пят остро нуждается в любовных эротических прикосновениях. Без них оно слабеет и болеет, без них оно чахнет, как дерево, которое поливают чашкой воды в неделю. У нас нет сил, у нас плохое настроение, жить не хочется, и всё плохо — это симптомы чувственного голода. Мы пытаемся «забить» его едой, алкоголем, беспорядочным сексом, наркотиками, работой до утра, у кого как получается — но, по сути, ни у кого никак не получается. Ведь проблема так и не решается — наше тело продолжает истошно вопить: «Накорми меня!»


А как — накормить? Сколько времени нужно этому уделить? И что вообще нужно делать?

Мой индийский учитель тантры назвал такие цифры: 45 минут в день или пять с половиной часов в неделю — это тот необходимый минимум, ниже которого опускаться опасно для физического и психического здоровья. При этом треть этого времени рекомендуется заполнить йогой, треть — самостоятельными ласками своего тела, а треть — сексуальными ласками от своего партнёра.


По несколько слов скажу о каждом направлении «кормления» своего тела


Первое. О йоге. Самое большое заблуждение: йога — это способ похудеть, получить растяжку, гибкость, крепкую попу и что-то там ещё. На самом деле, йога — это сексуальная практика (если объяснить западными словами, без санскритского «ананда»). Зная рисунок позы («асаны»), вначале мы учимся находить в ней такое положение, чтобы просто комфортно и расслабленно в ней находиться. По Патанджали, «асана — это положение тела, которое удобно и приятно». По мере освоения позы выполнять её становится всё удобнее, легче и приятнее — и постепенно мы начинаем испытывать от нахождения в позе удовольствие, а затем и сексуальное наслаждение. Если говорить совсем-совсем просто, йога становится «мастурбацией изнутри». Как говорил мой учитель тантры, переходя из асаны в асану, мы начинаем испытывать сильнейшее сексуальное наслаждение без реального сексуального партнёра.


Второе. О самостоятельных ласках своего тела. Да, речь идёт и о мастурбации, но не только. Это самые разные прикосновения к себе, ко всей поверхности своего тела. Да, есть методика — расскажу позже, следите за обновлениями.


Третье. О сексуальных ласках от реального партнёра. Этому третьему и посвящена данная статья.

Итак...


Тантра говорит, что наше тело нуждается в 6 типах прикосновений: прикосновение пальцами, губами, всем телом, взглядом, словом и мыслью. И есть конкретные техники (буду рассказывать их на примере женщины)


Дотроньтесь до лица вашего мужчины так, словно под вашими пальцами глина, из которой вы сможете вылепить самое прекрасное в мире лицо. Лепите его, где-то нежно и аккуратно прикасаясь только кончиками пальцев, где-то слегка надавив ладонью, а где-то положив пальцы и делая такие движения, как будто придавая чему-то форму. Потренируйтесь делать самые разные движения — как будто вы что-то лепите, формируете, придаёте чему-то форму. Цель данной техники — насытить прикосновениями рук всё тело партнёра. Вначале вы ограничиваетесь только лицом (вначале нужно привыкнуть к этой ласке самой и приучить своего партнёра). После лица, на следующем этапе освоения упражнения, подключаете шею и плечи. Затем добавляете руки. А после — прорабатываете всё тело. Таким образом, эта техника и все последующие разучивается в 4 этапа.


Возьмите руку вашего партнёра и процелуйте каждый пальчик, обе стороны ладони. Целуйте по-разному: длинно, коротко, еле прикасаясь губами, сухо, влажно, прикасаясь языком. Разнообразить технику можно следующим образом: попробуйте разложить на теле партнёра кусочки ваших любимых фруктов и собрать их губами. Конечно, подхватывая кусочек фрукта, можно и нужно разнообразить даже это несложное дело: где-то можно дотронуться губами и языком, где-то можно слегка прикусить кожу зубами (слегка!), где-то можно покатать языком виноградинку по коже партнёра, где-то можно раздавить языком маленький кусочек мягкого фрукта (например, банана), а потом съесть фруктовую кашицу прямо с поверхности кожи партнёра.

Если вы иногда ездите в жаркие страны в сезон манго, не упустите возможность хотя бы раз использовать этот замечательный фрукт в вашей любовной игре. Очистите манго от кожицы, возьмите мякоть в руку и, выжимая струйки сока на тело вашего партнёра, тут же слизывайте их. Хорошо фруктовую игру дополнять поцелуями — собранные губами кусочки фруктов можно передавать друг другу в поцелуе, а можно просто наслаждаться сладкими губами друг друга. Цель данной техники — насытить прикосновениями губ всё тело партнёра.


Прикосновение всем телом

В процессе сексуального акта 3-4 раза меняйте позу, стараясь соприкасаться со своим партнёром как можно большим количеством самых разнообразных зон. Объятия и «переплетения рук и ног» помогают осуществить данную технику. Ещё женщина может реализовать «прикосновение всем телом» через вот такую ласку: мужчина лежит, а женщина наклоняется над ним и двигается так, чтобы своими сосками описывать круги и восьмёрки по его телу. При этом нужно чередовать прикосновения: где-то они совсем поверхностные, а где-то вся поверхность женской груди прижимается к телу мужчины. Освоив технику на данном этапе, можно переходить к следующему: подключать к своему движению живот, получится такое проглаживание тела мужчины своим телом (грудью и животом).


Включите мягкое освещение. Обнажитесь. Расположитесь со своим партнёром так, чтобы у вас была возможность рассматривать его тело, а у него была возможность видеть ваш взгляд. Находите в теле вашего партнёра что-то красивое и останавливайте свой взгляд на этом месте хотя бы на минуту. В эту минуту ваши глаза будут выражать очень приятное и очень нужное телу вашего партнёра восхищение. У некоторых женщин бывает такая проблема: нет навыка выражать восхищение и вдохновение взглядом. Тогда нужно заранее потренироваться. Чаще вместе с кем-то смотрите на что-то прекрасное (цветы, красивые закаты, произведения искусства) — и старайтесь передавать во взгляде свои эмоции. У некоторых женщин это упражнение хорошо получится во время шоппинга с передачей эмоций от новой сумочки)). Немного тренировки — и всё получится. Не зря же глаза зеркало души. Во время практики со своим мужчиной особое внимание уделите половому члену — ваш мужчина просто разомлеет от счастья, увидев в вашем взгляде, обращённом на его мужское достоинство, восхищение, радость, вдохновение и возбуждение.


Данная техника — продолжение предыдущей. Научившись замечать в теле своего мужчины прекрасное и выражать свои чувства взглядом — научитесь высказывать это же словом. Да, будет не просто. Важно не скатиться в вульгарную (простонародную грубую) или детскую лексику («письки-попки»). Чтобы поймать нужное настроение, почитайте «Песнь песней Соломона». Хотя текст религиозный, он написан как раз тем эротическим языком, который вам предстоит освоить. Я советую потренироваться заранее со своим партнёром. Напишите несколько фраз и обсудите — нравится ему или нет, попросите подсказать, как это могло бы звучать, чтобы ему понравилось.


Для реализации этой техники важно иметь некоторое религиозное сознание. Если вы допускаете, что у вселенной есть божественное начало, представьте себе его мужскую ипостась. Пусть этот образ воплотит в себе все черты идеальной для вас мужественности. Практика требует следующей тренировки: в обычной жизни, общаясь со своим мужчиной, представляйте себе, что за ним стоит этот образ, вы словно видите его сквозь вашего мужчину. Это можно сравнить с тем, как мы через окно (через стекло) смотрим на природный пейзаж. Пейзаж — это тот самый образ, мужская ипостась божественного начала вселенной, а стекло — ваш мужчина. Во время секса представляйте, как этот образ слился с вашим мужчиной, стал им.


Все вышеописанные практики — зеркальны, т.е. партнёры равнозначно одаривают ими друг друга. Таким образом, и ваш мужчина будет видеть вначале через вас, а потом и в вас божественное женское начало. И в сексуальном акте соединятся уже не вася и маша, а Шива и Шакти. Надо ли говорить, что качество секса и получаемого наслаждения выйдет на совершенно новый уровень. Тот секс, который был у вас до этого, на фоне открывшихся вам возможностей, высот и глубин наслаждения, покажется пресным и безвкусным.


А как же внедрить эти чудо-практики в свою сексуальную жизнь?

«Вот жили-мы жили, довольствовались трёхминутными фрикциями дважды в неделю — и тут давай практиковать Шиву и Шакти?» Конечно, так не получится. Из щуплого заморыша Арнольд Шварценеггер не сразу выйдет. Но при должном упорстве со временем выйдет. По принципу постоянных тренировок и возрастающих нагрузок. Начните с того, что вы сейчас можете себе позволить. Ко мне на приём часто приходят женщины, которые настолько зажаты, что из всего вышеописанного могут позволить себе только одну-две минуты прикосновения к лицу партнёра.

Отличное начало! Они начинают с этих двух минут — привыкают к ним, круг дозволенного начинает расширяться, и они уже могут себе позволить хотя бы несколько раз посмотреть на тело своего партнёра вместо вечно закрытых глаз. Отличное продолжение! Привыкнув хотя бы иногда открывать глаза, они смогу себе позволить отыскать какой-нибудь симпатичный «кусочек тела» своего партнёра. Отличная динамика! Если не останавливаться, а продолжать, без рывков и нажима, медленно и мягко, делая ровно столько, сколько сейчас получается, то за полгода любая самая зажатая и закомплексованная Золушка превратится в прекраснейшую Принцессу.


Важно то, что данные практики смещают акцент с результата на процесс. Процесс настолько кайфовый, что партнёры вовлекаются в него и забывают об оргазме. Т.е. иногда оргазм есть, а иногда до него и не доходит — но это уже никого не заботит, т.к. тело и душа получили свою порцию наслаждения. И это решает очень много проблем. Да, многие мои клиентки рассказывают, что собственная зацикленность на оргазме или зацикленность их мужчины как на своём оргазме, так и на оргазме женщины, превращают секс в какую-то бездушную гонку, какое-то механическое действие по выжиманию рефлекторной разрядки у себя и / или друг у друга. Женщины говорят: «Он просто мастурбирует моим телом». Это обидно, это разочаровывает, это лишает секс души, это убивает близость. Тантрические техники — отличное лекарство для этой проблемы. Пары, которые были на грани развода, очень успешно восстанавливают любовные отношения и возвращают былую влюблённость.


Последний вопрос, который остался по этой теме. А как уговорить своего мужчину на эти практики? Не сказать же ему ни с того ни с сего: «Давай пару часов попрактикуем тантру!» От такого предложения шарахнуться можно. Конечно, так делать не нужно. Просто вечером, перед сном, попросите у него несколько минут. Например:

«Я так давно не касалась твоего лица. Можно, я вспомню, каково это? Мне так хочется к тебе прикоснуться». Редкий мужчина скажет: «Нет, не надо». Попрактиковали несколько минут первое упражнение — и на этом этапе достаточно.

Через какое-то время, так же, по несколько минут, попрактикуете поцелуи тела, или взгляд, или скажете что-то приятное. И дело пойдёт. Постепенно мужчина сам втянется и сам будет просить об этих изюминках, всё больше и больше вовлекаясь в тантрические практики. Главное — начать. А потом вы оба не сможете остановиться — да и не захотите))

Автор: Анастасия Михеева

ТЕГИ:
упражнений, ШЕСТЬ, секса, лучших, тантрического
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
aa

20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа

20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа:

Еще недавно блогер Виктория Даль принимала участие в различных съемках в качестве модели. Однако однотипные фотосессии ей быстро наскучили. Девушка начала придумывать нестандартные сюжеты для снимков, но они не нашли отклика у фотографов. Поэтому свои идеи Виктория решила воплощать в жизнь сама. Так появился аккаунт в инстаграме, который всего за год собрал десятки тысяч поклонников ее творчества.

сайт вдохновился работами молодого блогера и решил поделиться этим с вами. Интереснее всего знакомиться с творчеством автора, зная историю создания снимков, а также тот факт, что на них нет фотошопа.

Виктория родом из небольшого города, но уже 5-й год живет в Санкт-Петербурге

Девушка учится в Политехническом университете, где изучает 3D-графику, живопись и основы дизайна

Фотографией Вика занимается только год. Но за это время уже многому успела научиться, причем самостоятельно

Весь реквизит и техническую сторону съемки девушка прорабатывает сама

Это действительно трудоемкий процесс, поскольку требуется собрать воедино множество деталей. А фотошоп на снимках практически не используется

Виктория даже записала отдельное видео, чтобы рассказать, как происходили съемки данного фото. Ведь в аквариуме находится настоящая голова

Иногда процесс действительно опасный, поскольку даже огонь для снимков используется реальный

А это — ванна с самым что ни на есть настоящим льдом

Готовить карамельные леденцы для съемок Вике тоже не впервой

Живые аквариумные рыбки в хендмейд-купальнике из полиэтиленовых пакетов — легко

По словам Виктории, на творчество ее вдохновляет сама жизнь. И любая мелочь может зародить в ее воображении новый образ

В своих работах девушка нередко поднимает злободневные темы

Вопросы по охране окружающей среды

Интернет-зависимость

Вредные привычки

Тема вечной любви также актуальна

Иногда в процессе съемок нужна не одна пара рук, чтобы держать реквизит

Вот почему нередко Виктории помогают ее молодой человек и друзья

Блогер охотно общается со своими подписчиками в комментариях

Отвечает на интересующие их вопросы о деталях съемки

Вполне возможно, что сейчас фотографы, раньше не принимавшие идеи Виктории, уже кусают локти

В то время как работы блогера набирают все большую популярность

Сейчас в планах у девушки — создавать все больше снимков, посвященных защите природы и животных

Автор надеется, что с помощью искусства ей удастся донести до людей мысль о том, что к подобным проблемам не стоит оставаться равнодушными

А какое впечатление работы молодого блогера произвели на вас? Возможно, есть снимки, которые понравились вам больше всего и их идея оказалась вам особенно близка?

www.adme.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка