популярное

💼🚂️

Наука Конфуция

Мелодия для души! В одинокой ночи саксофон! Нереально красиво!

Эх, послушать бы в живую...😍

Кто самый богатый?

Когда Оксане было 9 лет, ее мать решила ампутировать ей ноги. Но 15 лет спустя девушка сделала невозможное!

Но 15 лет спустя девушка сделала невозможное! 😱 Когда в 1989 году в украинском городе Хмельницком родилась Оксана Бондарчук, врачи были в ужасе: большая часть ног малышки отсутствовала. Ее ручки были искривлены, у нее не было больших пальцев рук и ногтей, кроме того, у девочки были...

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

Как аборт влияет на жизнь женщины

Люди уже давно разделились на тех, кто «за» аборты, и тех, кто «против». Это и не удивительно, ведь далеко не каждый способен решиться на такой шаг, так же, как и не каждый считает нужным осуждать чье-то решение.

Слова Одри Хепберн, которые должна услышать каждая женщина

Не должна, а обязана!

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Не мучь себя!

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом — лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 друг?

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом - лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 дру

15 цитат Бориса Акунина, над которыми стоит задуматься

Борис Акунин - один из самых популярных русских писателей. Несмотря на…

Кто съел кошачий корм? Видео, которое поднимает настроение

Собаки удивительно преданные звери. Все известны реальные трогательные истории собачьей верности и любви, которые легли в основу многих книг и кинофильмов.

Кто он? Врачи после смерти этого мальчика cклонили перед ним головы…

В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых конструкторах и машинках. Но у этого мальчугана была свовсем другая мечта — подарить кому-то надежду на жизнь, и это желание сбылось.

А ты люби меня, а не люби мне мозги, или Как правильно любить каждый знак зодиака!

Каких только гороскопов ни бывает — практически на каждый случай жизни. На этот раз мы предлагаем вам узнать, как лучше строить любовные отношения в зависимости от знака зодиака вашего партнера.…

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

7 вариантов натуральной краски для волос

Говорят, что если хотите поменять свою жизнь, нужно изменить цвет волос. Но частое окрашивание портит качество волос, так как в красках очень много химических веществ.

Китайца попросили ДУТЬ в трубку алкотестера - Гаишники чуть не умерли от смеха!

Каждый день после работы

Каждый вечер после работы

Открытка дня

И так каждый день.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Это точно! 😅

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Смотрите в видео!

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

  1. Здоровье

Наука. Kрупнейшая афера XX века

Миф об опасности богатой холестерином пищи привел к серьезным последствиям для здоровья человечества. Раскрыты главные причины атеросклероза.

Известный венский хирург и ученый Теодор Бильрот (хорошо известный авторскими операциями по удалению части желудка при язвенной болезни) попросил своих учеников провести интересный опыт. У козочек и овечек удаляли щитовидную железу. Результат оказался совершенно парадоксальным. Операция привела к резкому скачку уровня холестерина и тотальному атеросклерозу артерий, в т.ч. коронарных. Итак, у травоядных животных, которые никогда не пробовали содержащей холестерин животной пищи, развился атеросклероз.

ateroskleroz

Было заподозрено, что пониженная функция щитовидной железы может привести к атеросклерозу. Позже эти предположения были подтверждены на людях. Именно недостаточная функция щитовидки, а не животные жиры, является одной из главных причин атеросклероза. Начиная с ХIХ века атеросклероз успешно лечили малыми дозами гормонов щитовидной железы.

Во второй половине ХХ века появилась теория, последствия которой равносильны проведению массового геноцида. Рождение теории о том, что причиной атеросклероза является употребление содержащей холестерин животной пищи, было замешано на эгоизме недалеких ученых и жадности фармацевтических компаний. Жертвами ее пали многие миллионы больных атеросклерозом. Среди жертв оказался и президент США Дуайт Эйзенхаур, которого сразу после первого инфаркта миокарда врачи посадили на низкохолестериновую диету. Невзирая на диету, уровень холестерина продолжал нарастать. Чем жестче ограничивали животные жиры, тем выше поднимался уровень холестерина. Вместе с холестерином наростал и вес. Результат неправильного лечения оказался печальным: у президента случилось еще несколько инфарктов, что в конечном итоге привело к сердечной смерти. Президентов лечат не самые знающие врачи. Если бы лечащий врач президента D.White прислушался к советам своего знающего коллеги B.Barnes, то возможно ход всей истории и направление научных исследований пошли бы совсем другим путем.

Многие миллионы долларов были брошены в топку безрезультатных научных разработок с целью подтвердить «виновность» животных жиров в возникновении атеросклероза и инфаркта миокарда.Вплоть до сегодняшнего дня никаких реальных доказательств предоставлено не было. Тем не менее широкой публике об этом не сообщили, а антихолестериновый препарат липитор успешно удерживает лидерство по продажам.

Понизить уровень холестерина президенту Эйзенхауэру смогло бы помочь еще одно средство: исключение из диеты «плотных» углеводов. Именно сладкая, богатая крахмалом и рафинированная пища является второй по важности причиной высокого уровня холестерина и атеросклероза артерий миокарда.

А между тем еще отец физиологии Рудольф Вирхов писал о том, что холестерин никогда не был причиной атеросклероза, а появляется только на конечной стадии повреждения артерий. Холестерин приходит для «заживления раны», но никогда не был причиной появления этой «раны», утверждал ученый. Повышенный уровень холестерина является ТОЛЬКО ПРИЗНАКОМ воспаления в организме, но не его причиной. Повреждают стенки артерий множество факторов. Например, повышенный уровень глюкозы и инсулина в крови.

Не удивительно, что половина людей, перенесших инфаркт миокарда, имели нормальный уровень холестерина. И наоборот, у людей с низким холестерином уровень смертности выше в 2 раза.

Доказательств несостоятельности холестеринового мифа можно привести множество. Например, население северной части Индии употребляет в 17 раз больше животного жира, чем население южной ее части. Однако частота атеросклероза артерий миокарда у северян в 7 раз ниже.

Холестерин является незаменимым веществом, которое обладает к тому же противомикробными свойствами. Он необходим как для внутриутробного развития мозга плода, так и для нормальной функции центральной нервной системы. Неспроста 23% запасов холестерина находится в мозге. Если бы многие поколения наших предков находились бы на низкохолестериновой диете, то, боюсь, мозг человека стал бы похожим на медузу. Не удивительно, что именно низкий уровень холестерина приводит к понижению памяти у людей среднего и старшего возраста.

Особо хочу подчеркнуть жизненную необходимость холестерина в качестве строительного материала для синтеза витамина Д и гормонов, в частности половых и гормонов надпочечников. Именно низкохолестериновое питание ослабляет возможности организма в борьбе со стрессом.

Отсутствие животных жиров в рационе вынуждает печень работать с перегрузкой. Поскольку холестерин критически необходим для жизнедеятельности, печень вынуждена синтезировать его из того, что имеется в наличии – из углеводов. Синтез холестерина требует от печени мобилизации гигантских ресурсов. Отсутствие холестерина в питании – это настоящий кризис для печени! Не лучше ли дать ей возможность заняться работой по выведению токсинов?

Боюсь, что никто не знает о том, что холестерин является антиоксидантом. И понижение его уровня увеличивает риск развития рака, сексуальной дисфункции, нарушения памяти, болезни Паркинсона, инсульта (да, инсульта!), самоубийства и даже агрессивного поведения. Не потому ли в помешанной на низкожировой диете Америке происходит так много случаев применения огнестрельного оружия с целью массового убийства, например в школах? Так что мой вам совет: если кто-то хвастается тем, что у него низкий уровень холестерина, лучше будьте с таким человеком предельно вежливы…

Никто не станет утверждать, что седина является причиной старости. Аналогично холестерин не является причиной инфаркта миокарда. Миф о холестерине привел к тому, что врагами сердечного здоровья объявлена чрезвычайно полезная для здоровья пища — животный жир. Дело дошло до абсурдного «обрезания»: белок отрезали от желтка, и стали выбрасывать самую полезную часть яйца.

Пришло время для торжественных похорон мифа о виновности холестерина в инфаркте миокарда; и сделать это следует с громком военным салютом. Чтобы залпы салюта услыхало как можно больше обманутых людей.

Если вы нашли эту статью полезной,
то вспомните о ваших близких. Поделитесь с ними,
нажав на кнопки социальных сетей. Искренне ваша:
О.И.Синёва, кандидат мед.наук —
врач, специалист по натуральной медицине.

fithacker.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Негативные мысли формируют негативные чувства
Вредно ли мясо?
Напиток долголетия:
ТЕГИ:
болезни, Миф, Инфаркт, Сердце
Комментарии (18)
18 комментариев
Комментировать
fich999
fich999

>>>Не потому ли в помешанной на низкожировой диете Америке происходит так много случаев применения огнестрельного оружия с целью массового убийства ... <<<


да ты чё! в Америке стреляют! А не потому, мы знаем об этом, что они, Амеры не скрывают этого в СМИ, как это делается  в Росее?

Bente Petersen
Bente Petersen

So many comments so many angry people - why not make a revolution ?

Bente Petersen
Bente Petersen

Хуан Мануэль Салас Алкантара Yuu can only speak for yourself !!!!

Хуан Мануэль Салас Алкантара
Хуан Мануэль Салас Алкантара

Да ну что вы? У нас здесь онколога поймали, личил всех от "рака". Убил кучу людей. Я пришел с пневмонией(атибиотики без рецепта не дают), меня захотели резать - еле убежал. Делать нечего- просто так ходить. Работают все! Сейчас только сам, или терплю, о врачах даже подумать боюсь.

Оксана Кайпер
Оксана Кайпер

Так люди сами хотят, чтобы их лечили. Чем больше анализов и таблеток врач выпишет, тем лучше тот врач! Сами идем к врачу с мыслью: пусть обследуют, вдруг что-то найдут... Вот и делают на таких деньги

Svetlana Musienko
Svetlana Musienko

На мой взгляд очень полезная статья.

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Холестерин это вообще дело темное и не до конца изученное

Хуан Мануэль Салас Алкантара
Хуан Мануэль Салас Алкантара

медицина- это мафия. лечат от болезней, которых у вас нет и оперируют то, что не болит, а реально имеющиеся болезни забивают в хроническую форму.

Galina Hadjicova
Galina Hadjicova

Правильное питание и таблетки..... Одно другого не исключает. Доля правды в этой статье может быть и есть но все-таки давайте держать холестерин в норме!

Aleksandr Silchenko
Aleksandr Silchenko

Если бы завтрак, обед и ужин начали закупать в аптеке (т.е. питаться таблетками вместо не только мяса), то кто-то будет очень счастлив

Наталья Савченко
Наталья Савченко

Кто медиков учит правильному питанию ? Вот таблетки это всегда пожалуйста

Ольга Шиманская
Ольга Шиманская

Всегда об этом знала по собственному организму без мяса я не ч

Показать больше комментариев
aa

Это как-то неправдоподобно прекрасно

#настроение #доброеутро
из Психология Psychologies
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка