популярное

20 огненных СМС, которые сделают ваш день

Смеялись до слёз!

11 смешных виноватых собак

Подготовьтесь к тому, что ваше сердце сейчас растает :)

Цаатаны: исчезающее племя Монголии

Здесь, в горах Алтая, люди и животные веками живут бок о бок: вместе растут, вместе мигрируют, вместе покидают этот мир. Яркая и трогательная фотоистория о жизни «тех, кто владеет оленями».

Попил водички :)

Теперь выгляжу на 10 лет моложе: всё благодаря волшебному действию кокосового масла…

Меня покорил способ № 3!

«Лед, которым я живу» — документальный фильм к юбилею Татьяны Тарасовой

Наше знакомство с Татьяной Тарасовой началось с того, что она едва не выставила за порог съемочную группу...

Как решить все ваши проблемы со сном при помощи науки?

Более трети жизни мы проводим во сне. Наш отдых и здоровье всего организма напрямую зависят от того, в каком положении мы спим и что делаем перед тем, как забраться в мягкую, теплую кровать.

5 фильмов февраля, пропустить которые непозволительно

Можем смело сказать, что в этом месяце по сложившейся предоскаровской традиции нас ждет много достойного кино. Пять фильмов ниже уже получили награды больших премий и фестивалей, нашли признание у западной публики и профессионалов кино, а теперь наконец добрались и до российских кинотеатров. Четыре из них необходимо посмотреть до церемонии вручения «Оскаров» — они имеют по несколько престижных номинаций, а вы должны выбрать своих фаворитов.

Замечательная песня молодости, очаровательный дуэт.

Я сам

Почему к психологам чаще обращаются женщины, чем мужчины.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Мастер-класс: как в два счета сшить СУПЕРМОДНЫЙ кейп-трансформер. Всем подругам на зависть!

Штука эта настолько же практична, насколько проста по крою.

Фотограф провел 12 дней вместе с дикарями из амазонского племени. Его кадры шокируют...

Какой сейчас век на дворе?

Масленица в 2017 году: как праздновать по дням недели

Уже готовы блинчиков покушать? И не только...

  1. Здоровье

ЯБЛОКО ЗАМЕДЛЯЕТ ПРОЦЕССЫ СТАРЕНИЯ

Как улучшить свое здоровье и самочувствие с помощью продуктов, доступных каждому? Такого про яблоки вы ещё не знали!

Исследования показали, что яблоки позволяют выглядеть женщине моложе на целых 17 лет! При этом речь идет не только о кожном покрове, но и об остальных системах организма. Из-за яблок кожа постепенно начинает "освобождаться" от влияния свободных радикалов.

Содержащиеся в плодах вещества замедляют процессы окисления в человеческом организме. Данный результат достигается благодаря флавоноидов и полифенолов, которыми изобилуют яблоки.

Тем временем исследователи Университета Нью-Йорка обнаружили, что употребление только одного свежего яблока каждый день помогает снизить в значительной степени угрозу возникновения раковых заболеваний.

Несколько необычных фактов о яблоках:

  • Самым любимым фруктом древних греков и римлян было яблоко.
  • Снимать кожуру с яблок не очень полезно. Дело в том, что именно в ней содержится полезная для нашего организма клетчатка (две трети) и антиоксиданты.
  • Чтобы сделать один литр яблочного сидра, необходимо взять 36 яблок.
  • Человечество знает и использует в качестве еды яблоки еще с 6500 года до н.э. – об этом свидетельствуют археологические раскопки.
  • Яблоня-долгожительница растет в Америке, в Манхэттене. В далеком 1647 году ее посадил в своем саду Петр Стювенсант. И по сей день яблоня дает плоды.

  • Первый сорт яблок, который был в 1647 году экспортирован из Америки, назывался «Ньютон Пиппин».
  • Ведущим мировым производителем яблок является Китай. На втором месте – Соединенные Штаты Америки.
  • Разные сорта яблок имеют разное количество семян.
  • Государственным цветком американского штата Мичиган является цвет яблони.
  • Соединенные Штаты Америки выращивают около двух с половиной тысяч сортов яблок.

  • Яблоко средних размеров содержит около 80 калорий.
  • В одном яблоке около пяти граммов клетчатки.
  • Интересные факты о яблоках касаются их состава. Так, четверть их массы – это воздух. Именно поэтому яблоки не тонут в воде.
  • Со среднего размера яблони можно собрать 20 ящиков яблок.
  • Интересный факт: если посадить сто яблонь из семян одного деревца, они будут совершенно разными.

из Факты о ЕДЕ

Вас также могут заинтересовать статьи:

Сон на левом боку: 8 важных преимуществ для здоровья
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме, заставляют его обновляться и восстанавливаться
Уделите 3 дня в неделю и у вас будет шикарное подтянутое тело!
ТЕГИ:
Яблоко, Молодость
Комментарии (10)
10 комментариев
Комментировать
Nataliya Gladyshenko
Nataliya Gladyshenko

Съела вот только яблочко - сижу, молодею :)

Elena Rios
Elena Rios

Люблю Яблоки кушаю каждый день. .. Кстате покупаю только Органику. А процесс старения не остановить даже кремами :(

Наташа Гаврилюк
Наташа Гаврилюк

Хехе..молодильное яблочко-тыблочко)))))))🍎🌟👧только с этих яблок что продаются щас у нсс.толку как от бумажных

Nina Judina
Nina Judina

:) нинаю, мне вкусно. Молодею, небось...приятное с полезным, ха-ха 😂

Nina Judina
Nina Judina

А я кило в сутки легко приговариваю 😄 Зеленых, гренни смит.

Яна Ясенька
Яна Ясенька

Недавно увидела нашумевшую историю похудения звезды Дом 2 https://surfe.be/6qC и решила попробовать ее способ похудения, тем более это не дорого, легко, без фитнеса и диет! Передставить себе такого не могла, похудела за месяц на 8 кг! Подходит всем, главное не перестараться)2

Показать больше комментариев
  1. Мир вокруг нас

Возраст не помеха: Эффектные модели старше 50 лет

Модели в возрасте, ничуть не уступающие своим более молодым коллегам.

Мир моды предпочитает молодых, стройных и "свежих" дам, которые должны служить эталоном красоты. Но приведенные ниже модели доказывают, что истинная красота не зависит от возраста.

Кармен Дел­ль’Оре­фи­че

Американская модель Кармен Делль'Орефиче является примером для подражания многим начинающим моделям в возрасте. Женщине уже 85 года и она занесена в Книгу рекордов Гиннеса, как модель с самой длительной карьерой. Сейчас Кармен Делль'Орефиче гордится своей насыщенной жизнью и не скрывает свой возраст.

Мари Хелвин

Известность 64-летняя Мари Хелвин имела в 1970-х годах и сейчас уже начала меньше сниматься. По словам модели, ей надоели строгие диеты, поэтому она решила закончить карьеру. Последняя съемка для Хелвин состоялась в 2009 году для рекламы белья Agent Provocateur.

Кэрол Альт

В модной индустрии Кэрол Альт с 1980-х годов и с тех пор она активно участвует в съемках не смотря на свой возраст. Сейчас 56-летняя модель продолжает карьеру и живет с 41-летним российским хоккеистом Алексеем Яшиным.

Синди Джозеф

Сейчас 66-летняя Синди Джозеф является новичком в мире моды, но много лет проработала визажистом. Первую съемку женщина провела в возрасте 46 лет, а своим секретом красоты называет ежедневные прогулки, занятия йогой и танцами, ранее пробуждение и употребление фруктов, а также овощей.

Дафна Селф

Британская 88-летняя модель Дафна Селф работает в данной индустрии с 20 лет и покидала карьеру только однажды для воспитания детей. По словам Селф, по возвращению она стала участвовать в съемках даже чаще, чем в юности, и она снималась для таких компаний, как Dolce & Gabbana и журналов Vogue, Harper's Bazaar и Vanity Fair.

Ясмина Росси

Американская гражданка с французскими корнями, 61-летняя Ясмина Росси начала карьеру модели в 40 лет, а свою молодость она посвятила семье. Секретом красоты Росси называет правильное питание и уход за лицом и волосами, а ее седина вызывает у модели гордость. Сейчас звезда является лицом компании Marks & Spencer и часто снимается для YSL, Hermès и Jil Sander.

Кристи Бринкли

Американская актриса и фотомодель Кристи Бринкли начала свою карьеру в 1973 году и сейчас ее возраст составляет 63 года. Публика не дает модели больше 30 лет по внешнему виду, а сама Бринкли отметила, что просто активно ухаживает за кожей, посещает косметолога и ведет правильный образ жизни.

Джилли Джонсон

Джилли Джонсон начала свою карьеру в начале 1970-х годов и в 1975 году стала первой моделью, которая снялась топлес для газеты Daily Mirror. Тогда модель стала лицом марки Janet Reger и спустя 30 лет этот бренд вновь пригласил 63-летнюю Джонсон для участия в съемках.

Никола Гриффин

Британская модель Никола Гриффин начала карьеру модели практически два года назад и сейчас женщине 56 лет. Свой путь в данном бизнесе Гриффин начала из-за большого количество свободного времени, решив подать заявление в один из модельных банков. Модель уже снялась для осенне-зимней коллекции дизайнера Анны Школз и сейчас имеет настрой продолжать карьеру.

Инес де ля Фрессанж

Французская 59-летняя модель Инес де ля Фрессанж является иконой стиля для местных жителей, а ее детство тесно связанно я данным бизнесом, так как ее мать и подруги также были манекенщицами. Свою карьеру модель начала в 17 лет, а в 2010 году Инес де ля Фрессанж снова выступила для весенне-летней коллекции Chanel и начала сотрудничество с L’Oréal.

www.anews.com

ТЕГИ:
Красота, Женщины, Возраст, модели, Рекорды
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка