популярное

Мелания Трамп устала от жизни в Белом доме

У нее весьма приличные рейтинги популярности, но Меланию Трамп это не интересует. За последние...

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

40 самых умных людей в истории человечества

Их нужно знать!

Женская мысль...

Пожалуйста, будь достаточно сильной, чтобы уйти

Читала, и аж что-то внутри екнуло…

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

10 простых советов, которые помогут вам сбросить вес

Cбросить вес не так уж сложно, хотя многим людям это кажется непосильной задачей! Обычно мы легко начинаем худеть, но не можем долго поддерживать такой режим. Эти советы помогут вам избежать затруднений и достичь стройности.

Исторический факт))

  1. Общество

20 привычек, которые сделают вас умнее

Только применять их нужно каждый день! Вы непременно оцените результат!

Пользователи Интернета озадачились вопросом, как стать умнее, выполняя минимум действий. Сотни предпринимателей взялись отвечать и делиться секретами интеллектуального развития. Мы выделили 20 пунктов, которые показались нам наиболее убедительными, и описали в чем их суть.

Предисловие — Ларри Кима, редактора журнала Inc.

▼   Читать далее
не пропустите
Секрет успеха от 101-летней японки, которая была первой фотожурналисткой, и все еще продолжает снимать Тсунеко Сасамото - удивительная женщина. Она была первой женщиной-фотожурналисткой в Японии. Известность среди коллег она обрела в 25-летнем возрасте благодаря серии снимков родной страны до и после в...
Чего НЕ делают люди с железными нервами: 13 поступков Сильные духом люди придерживаются полезных привычек, пишет психотерапевт Эми Морин на Lifehack.org и рассказывает о 13 делах, которые чужды волевым людям. Автор Forbes.com Шерил Коннер настолько прони...
  1. Спорт и фитнес

Тренировка «ангелов»: как готовятся к шоу модели «Victoria's Secret»

20 ноября в Шанхае состоится шоу Victoria's Secret, на подиум по традиции выйдут «ангелы» бренда, в числе которых будет и Алессандра Амбросио. 36-летняя бразильская супермодель, как и ее коллеги, уже несколько месяцев активно готовится к показу.

Вчера вечером бренд Victoria's Secret в прямом эфире показал, как проходит «ангельская» тренировка моделей. Алессандра Амбросио под руководство звездного тренера Трейси Андерсон — ее клиентами в разное время были Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Шакира, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян — продемонстрировала технику выполнения нескольких эффективных упражнений.


модели викториа сикрет тренировки

РАЗМИНКА

Перед занятием необходимо очень хорошо разогреть тело, чтобы подготовить его к последующей нагрузке. Трейси советует начать с разогрева плечевых суставов поднятием поочередно правой и левой руки, а затем обеих. После этого можно подключить бедра, подавая их чуть вверх при взмахах руками. Далее следуют наклоны вбок, движения бедрами вперед, назад и по кругу. В завершении первого этапа тренировки можно сделать удары: устроить рукопашный бой с невидимым противником. По мнению Трейси Андерсон, разогрев является важной частью тренировки, поэтому стоит уделить внимание всему телу, вплоть до запястий. Разминка занимает около 10 минут, а многие движения напоминают танцевальные, поэтому эту часть можно выполнять под музыку.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка