популярное

В мире есть много прекрасных вещей, и одной из них, несомненно, является таинство рождения ребенка. Представленные ниже снимки как нельзя лучше это демонстрируют.

7 цитат о жизни

7 цитат о жизни👍

Всего 8 % людей могут найти различия между этими картинками.

92% ЛЮДЕЙ НЕ ЗАМЕТИТ РАЗНИЦУ! 5 тестов на интеллект

В самолете мальчик лет 8 опрокинул бумажный стаканчик с горячим чаем...

Он кричал так громко, что люди вскочили со своих мест. Бежали стюардессы, торопились на помощь женщины от первых до последних рядов, спрашивали чем помочь мужчины. А мальчик кричал и кричал, и просил: папа, папочка, пожалуйста, не бей меня! НЕ БЕЙ!

Масленица в 2017 году: как праздновать по дням недели

Уже готовы блинчиков покушать? И не только...

10 фильмов, в которых актеры любили друг друга по-настоящему

Как же интересно созерцать любовь на экране, когда красивые герои и между ними невероятная страсть... И чувства через край... И совсем не хочется верить, что это не по-настоящему. Совсем другое дело, когда актеры на экране являются парой в реальной жизни.

29-летняя Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз

Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз: 29-летняя актриса родила дочь

К черту всё!

Очень хорошая песня молодости, ей лет 30 - не меньше.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Названы страны с самым высоким качеством жизни для экспатов

Названы страны с самым высоким качеством жизни для экспатов

Три сестренки, от которых вы не сможете отвести глаз

Встречайте! Сестры Дениз, Даниэла и Диана из Румынии 😍

Культовые вещи и явления из 90-х, которые сегодня запрещены

Страна, которую мы потеряли. И слава Богу.

Медаль: За что Суворов наградил солдата, весь бой просидевшего в кустах?

Молодой, необстрелянный солдат Кузьма Шапкин во время боя у реки Рымник струсил и весь день просидел в кустах. И вот прибыл к войскам Суворов, стал раздавать награды...

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Замечательные цукаты из апельсинов своими руками

Они могут заменить вам конфеты, удивить неожиданно нагрянувших гостей и поднять настроение своим ярким видом и чудесным вкусом. А для изготовления понадобятся всего лишь ненужные корки от апельсинов.

  1. Развлечения

Легенда о находчивом еврее. Аплодируем находчивости!

Задача: Как перейти еврею за 6 минут мост, если его охраняет немец, который каждые 3 минуты за ним следит и стреляет в каждого еврея, который пытается перейти?

    Во время Второй мировой войны на границе между Германией и Швейцарией был мост. На охране стоял немецкий часовой. Он стрелял в каждого еврея, который пытался перейти из Германии в Швейцарию, и отправлял назад тех, у кого не было разрешения на вход в Германию. Часовой стоял на немецкой стороне моста. Он сидел в будке и через каждые три минуты выходил из нее, чтобы осмотреть мост.

    Один еврей пытался попасть в Швейцарию, чтобы не угодить в топку. Само собой, у него не было разрешения на это. Он знал, что есть возможность проникнуть на мост в тот момент, когда часовой находился в будке, но для того, чтобы преодолеть весь мост, нужно пять-шесть минут. На мосту не было места, чтобы спрятаться, и часовой мог застрелить его, если бы увидел.

    Вопрос: Как хитрому еврею удалось перейти через мост?

    Еврей дождался, когда часовой ушел в свою будку. Потом проник на мост и пошел в сторону швейцарской границы. Он шел около 2-х с половиной минут, потом остановился, повернулся и пошел обратно, к Германии. Часовой вышел наружу и увидел его. Когда еврей подошел к нему, часовой увидел, что у еврея нет разрешения на вход в Германию, и поэтому направил его назад в Швейцарию.

    storyfox.ru

    ТЕГИ:
    находчивость
    Комментарии (7)
    7 комментариев
    Комментировать
    Albina Alferova
    Albina Alferova

    Браво! Всегда побеждает тот, кто не сдаётся!

    Elena  Ozerova
    Elena Ozerova

    Респект :-) Мудрость, изобретательность и ум евреев — притча во языцех во всём мире) Уважаю этот народ и завидую белой завистью. Дружим с несколькими еврейскими семьями, так вот у них есть, чему поучиться, настолько трепетное. бережное отношение друг к другу, А родственность вообще не имеет границ! Седьмая там вода на киселе, какой-то тро-тро-троюродный дядя или племянник, но всегда лучший друг и гость семьи и пр...

    Валерий Акпаров
    Валерий Акпаров

    При чем тут еврей, мост и топка? Это анекдот с бородой о том, как перейти улицу в неположенном месте на глазах милиционера.

    Юрий Рудаков
    Юрий Рудаков

    фигня какая то , каждые три минуты выходил из будки , а чего он в будке по три минуты делал , короче привязали евреев и вторую мировую к логической задаче. и все радосно постят как евреи умные из германии бежали

    Показать больше комментариев
    1. Музыка

    Хит на все времена! «Stumblin’ in» – Сьюзи Кватро и Крис Норман. Кто помнит?

    Замечательная песня молодости, очаровательный дуэт.

    Сьюзи Кватро (Suzi Quatro) – американская рок-певица с международным именем и репутацией «примадонны хард-рока», автор песен, музыкант, продюсер, актриса и радиоведущая.


    Крис Норман (Chris Norman) – британский певец и гитарист классического состава группы «Smokie», композитор и мультиинструменталист. До настоящего времени в мировой рок-музыке он остается одной из самых популярных фигур.

    Подпишитесь на наш канал




    timeallnews.ru

    ТЕГИ:
    Ностальгия, Песни, видео, музыка
    Комментарии
    комментарии
    Комментировать
    Подписка