популярное

Колорадо-Сити: город, в котором женщиной лучше не рождаться

Это Колорадо-Сити в Аризоне. Город мормонов-фундаменталистов, исповедующих одно из наиболее деструктивных религиозных учений, отделившихся от Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Бесподобная Раневская!

  1. Мода и стиль

Розовый кварц - популярный цвет лета 2016

Цвета этого сезона переносят нас в счастливое, солнечное место, где мы можем свободно выразить себя! Так давайте насладимся этим красочным летом в полном объеме!

Итак, в 2016 году дизайнеры решили, что мы немного устали от независимости и сильных, сложных цветов. Палитра весны 2016 окутывает нас светом и разогретыми на солнце цветами. Перейдем к практике: узнаем главный цвет весны 2016 и его достойных компаньонов.

Главный цвет лета 2016 – Розовый кварц (Rose Quartz)

▼   Читать далее
  1. Здоровье

7 расслабляющих упражнений против мышечных зажимов

Умение расслабляться – нелегкая наука. Но надеемся, что этот комплекс упражнений поможет вам сделать первые шаги. Он не так-то прост, зато поможет расслабить тело и уберечься от мышечных зажимов.

1. Снимите маску

Мы часто скрываем свои настоящие эмоции, из-за чего скапливается напряжение. Оставшись наедине с собой, постройте рожицы, как это делают дети, – пару минут без остановки поделайте хаотичные движения лицом, самые разнообразные.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка