популярное

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Рейтинг собак по интеллекту: самая точная градация от Стенли Корена

Какой бы породы ни была собака, она всё равно предана хозяину, но интеллектуальные способности у собак разные. В 1994 году канадский профессор Стенли Корен составил шкалу интеллекта собак. uDuba.com расскажет, какие собаки признаны самыми умными, а какие просто радуют глаз.

Женщина, которую не любишь…

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

Инструкция: Когда стоит провериться на рак и как это сделать

Врач-онколог рассказывает о факторах риска и методах профилактики онкологии

Мне вчера сказали то, что я поправилась,
То, что худой людям больше нравилась.
А я сказала: "Главное не скорлупа, начинка главная всегда была"...

Я выбросила все скинни-джинсы: откровения фэшн-блогера взорвали Сеть

Наверняка ты хотя бы раз в жизни надевала скинни, а возможно, и вовсе сидишь в них прямо сейчас или планируешь покупку очередной пары. Фэшн-блогер Саманта Саттон уверена: не стоит этого делать!

До чего ж бестолковые эти взрослые! Дневник новорожденного

Ну что за глупый народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Описался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне не комфортно, а они..

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Сладкий сливовый клафути

Клафути - очень нежный и вкусный десерт. Готовить мы его будем со сливами и получится он пышным, очень ароматным и сытным! Всем любителям сладкого клафути придется по душе, а гости будут спрашивать рецепт.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Загадка гибели принцессы Дианы: Неожиданные подробности 20 лет спустя

Накануне 20-летия со дня гибели принцессы Дианы было обнародовано несколько скандальных расследований, наделавших много шума не только в Великобритании, но и за ее пределами.

Как похудеть поcле 40 лет?

В этом возрасте следует уделять особое внимание питанию, иначе спустя несколько лет вполне можно прибавить 10 % от привычного веса, а это 5 — 8 кг!

«Святые правила» для женщин после 40!

Незаменимые советы диетолога, косметолога, психолога и тренера для женщин, которые хотят остановить старение.

«Я не знаю, чем это все закончится…» Ирина Хакамада рассказала правду о будущей свадьбе «особенной» дочери

Долгие года Ирина Муцуовна не считала нужным рассказывать прессе о том, что ее девочке при рождении поставили диагноз — синдром Дауна. Но 6 лет назад Хакамада пришла с повзрослевшей Машенькой на московскую премьеру фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Этот выход в свет был непростым даже для такой «железной леди», как Ирина Хакамада.

Как дальше жить? Базовый гардероб на осень 2017

Если хотите всегда выглядеть стильно, тогда эта статья для вас.

Ошибка всех женщин зрелого возраста

Наши женщины день за днем живут в режиме соблазнения: покупают пушап, красят ресницы и со скрипом идут в спортзал поддерживать аппетитность.

Должны ли дети что-то родителям?

Почему родители ждут от детей возврата какого-то долга? На основании чего? Почему столько переживаний из-за этого у родителей и чувства вины у детей? Где закралась ошибка и несправедливость? Кто и кому должен? И должен ли?

5 техник, чтобы заставить человека в вас влюбиться

28% женщин и 48% мужчин утверждают, что влюбляются с первого взгляда — согласно недавнему исследованию более 80 тысяч человек в США. Это значит, что 72% женщин и 52% мужчин влюбляются постепенно, а значит открыты к воздействию на них.

20 фотографий о том, как удивителен наш мир

Мамино солнышко😊

Как носить джинсы после 40 и выглядеть сногсшибательно?

Джинсы — вещь, которая подходит женщинам всех возрастов, если правильно ее подобрать.

Мало кто знает, что у Кейт Миддлтон было два свадебных платья. И вот как выглядело второе!

Свадебный образ Кейт Миддлтон традиционно зачисляют к списку самых красивых в истории. Весь мир запомнил герцогиню Кембриджскую в кружевном наряде от Alexander McQueen. Но мало кто догадывается, что было еще одно платье, причем не менее изящное.

Как я бесплатно рожала в Лондоне

Вообще роддома в Лондоне — это акушеркино царство. Молодые врачи акушерок просто боятся!
Никаких отдельных палат для рожающих «как все» не предусмотрено. Огромное помещение с закутками, в каждом закутке — четыре шторки.
В отделении конкретно грязно, все ходят в уличной обуви (включая медперсонал), про маски и перчатки никто и не слышал.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Подшиваем джинсы красиво, не обрезая и сохраняя строчку

Хитрый и простой способ, чтобы это не было заметно!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

15 причин, почему ваша жена стала такой злой и раздражительной

Чувствуете, что ваша жена постоянно в напряжении? Лучше попытаться самостоятельно разобраться в причине, нежели прибегать к сторонней помощи. Определив основные причины ее беспокойства, можно смягчить стресс.

25 Животных, Которые Слишком Уж Похожи На Знаменитых Людей

Гитлер вообще один в один! 😂😁👌

  1. Мода и стиль

Смойте это немедленно, или 10 вещей в макияже, о которых стоит забыть навсегда

Объявляем горячую десятку давно вышедших из моды видов макияжа и предлагаем современную альтернативу.

Темно-коричневая помада

Тем, чья юность совпала с началом карьеры Бритни Спирс в начале 2000-х, конечно, сложно отказаться от актуальной тогда помады оттенков «терракота» и «шоколад». Но надо: коричневая помада делает образ агрессивным и больше подходит героиням готических триллеров.

Альтернатива: мягкие оттенки карамели, кофе с молоком и тауп — популярный сейчас деликатный серо-коричневый тон.

Контрастный контур губ

Губы, жирно обведенные карандашом на несколько тонов темнее помады, нельзя простить даже родоначальнице тренда — звезде сериала «Спасатели Малибу» Памеле Андерсон. Выглядит такой макияж вульгарно, а зрительно увеличить губы можно менее вызывающим способом (кстати, в случае Памелы это инъекции гиалуроновой кислоты).

Альтернатива: если не можете обойтись без карандаша, выберите тон, максимально близкий к цвету помады. Тщательно растушуйте.

Перламутр на губах и глазах

Всем известная любовь Дженнифер Лопес к перламутровым помадам и теням — не повод брать с певицы пример. Эти тяжелые текстуры подчеркивают мельчайшие морщинки, забиваются в складочки на губах и в складку века. Да и смотрятся, как привет из далеких 80-х.

Альтернатива: намного более элегантно и естественно, чем тяжелый перламутр без намека на переход оттенков, выглядят текстуры с сияющими микрочастицами.

Толстый слой тональника

Даже если с кожей у вас полный непорядок (прыщики, следы акне, пигментные пятна) — это не повод подражать привычке певицы Кэти Перри использовать тональный крем как замазку для несовершенств. Тональник только подчеркнет проблемы, с которыми, между прочим, надо бороться с помощью врача-дерматолога.

Альтернатива: сейчас выпускают много тональных кремов с легкой текстурой, которая сливается с кожей. Их и выбирайте.

Бронзовое лицо

Здоровый цвет лица и загар дочерна — уже много лет не синонимы. А гримировать лицо под представителей диких племен из джунглей — признак отсутствия чувства меры.

Альтернатива: для эффекта золотистого загара нанесите немного бронзовой пудры на скулы, лоб, переносицу, подбородок и хорошо растушуйте. А если носите открытую одежду — на ключицы.

Слишком светлая пудра

Да, аристократическая бледность сейчас в моде, но не надо крайностей. Монохромный белый тон хорош для традиционного грима японской гейши, а для всех остальных — перебор. Лицо будет выглядеть плоским и неестественным.

Альтернатива: прозрачная пудра с сияющими частицами обеспечит натуральный ровный цвет лица и придаст ему симпатичный рельеф.

Серые smoky eyes

Сара Джессика Паркер не носит серые smoky eyes со времен окончания съемок «Секса в большом городе». Зато поклонницы сериала верны этому макияжу до сих пор — и зря. За прошедшие с тех пор 12 лет многое изменилось.

Альтернатива: парадоксально, но факт — для макияжа «дымчатые глаза» теперь актуальны тени любых оттенков, кроме серых. И контуры помягче.

Подводка на верхнем и нижнем веке

Посмотрите на фото и убедитесь: черная подводка на верхнем и нижнем веке делает взгляд резким и недружелюбным, а заодно прибавляет лет. Вы же не хотите выглядеть старше своего возраста?

Альтернатива: подвести только верхнее веко, а еще лучше — просто проработать карандашом межресничное пространство.

Очевидно фальшивые ресницы

Леди Гага — безусловный трендсеттер. Но ресницы, которые всем своим видом кричат: «Я только что сделала наращивание!» — уже лет пять как моветон. В моде естественность.

Альтернатива: проблему недостаточно густых и коротких ресниц решит универсальная тушь с опциями удлинения, объема, разделения и подкручивания.

Брови домиком

Не важно, тонкие у вас от природы брови или широкие, но выглядеть они должны натурально: с мягким контуром, без изломов, которые до сих пор любят актрисы Оливия Уайльд и Меган Фокс. Никакой драмы, все мягко и утонченно.

Альтернатива: отрастить брови и сделать коррекцию по новым правилам.


lady.mail.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Шикарные платья-трансформеры
14 фотографий того, как не нужно носить штаны. Просто безумные персонажи!
Выйти замуж за принца: 11 ошеломительных свадебных платьев известных королевских особ
ТЕГИ:
мода и стиль
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Уход за собой

Избавляемся от кутикулы навсегда

В данной статье раскроются все секреты, о которых не спешат говорить мастера по маникюру. Как придать пальчикам красивый вид и, самое главное, ухоженный, без обрезания кутикулы.

Когда мы обрезаем кутикулу, то она очень быстро регенерируется, а выглядит, словно ее собаки грызли. Если забыть о выполнении этой процедуры при маникюре, то его придется делать все реже и реже. И только представьте, сколько средств и времени вы сэкономите.

1.Первый шаг

Как ни странно – выполнить обыкновенный обрезной маникюр. А далее, все будет зависеть лишь от твоих усилий.

2. Двигаем кутикулу

Начиная на второй день после того, как был сделан обрезной вид маникюра (надеемся, что последний), начни правильный уход за своими ноготками. Руки должны быть распарены. Вооружись деревянной палочкой и осторожно двигай кутикулу. Это необходимо выполнять даже если сама кутикула почти не видна. Такие манипуляции не позволяют ей быть быстрорастущей. Но когда она появится (а этого не избежать) ее необходимо не обрезать, а выполнять движения словно вы ее счищаете. Такие манипуляции необходимо производить сбоку ногтевой пластины. Подобные манипуляции требуется проводить ежедневно.

3. Используйте масло.

Ваш постоянный спутник на этот период – масло для кутикулы. Кутикулу необходимо обрабатывать несколько раз в сутки, делая небольшой массаж пальчиками. Помимо того, что подобным образом вы размягчаете кутикулу (даже если она дебелая), но и улучшаете кровоток, что придаст еще больший рост ноготкам.


4. Приобрети жесткую пилку.

Чтобы предотвратить появление заусениц и грубой кожи, необходимо приобрести жесткую пилку. Ее применять на сухие ручки. Каждый пальчик необходимо обрабатывать аккуратно, не трогая сам ноготь. А через некоторое время будут видны первые приятные результаты – больше не надо будет обрезать кожу. Пилочка будет избавляться от нее еще до появления. А также, будет предотвращать от появления заусениц, которые тоже никому приятного не доставляют.

5. Комбинирование маникюра.

В течение пары недель необходимо следовать данной инструкции, которая состоит из простых шагов. Кутикула будет становиться тоньше, мягче, но такого срока будет мало для того, чтобы она в принципе перестала расти. Настало время отправиться к специалисту маникюра на выполнение комбинированной процедуры. Так, он удалит не всю кутикулу, а только некоторые небольшие части, которые все же смогли пробиться при такой скрупулезной заботе.

Далее, шаги по избавлению от кутикулы повторяются. Главное вооружиться главным помощником – это терпение и дисциплина. Без наличия этих качеств, весь труд пойдет насмарку. Помните, что отодвигание кутикулы палочкой необходимо ежедневно, иначе результат виден не будет. А если ты будешь ежедневно выполнять все простые вышеописанные шаги, то буквально через месяц ты уже забудешь об обрезном маникюре, и твои пальчики будут красивые, ухоженные.

Главное помнить о своей цели, вооружиться необходимыми помощниками и идти вперед, не забывая о ежедневных процедурах.

cpykami.ru

ТЕГИ:
маникюр, Уход за собой
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка