Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Необычный коврик из помпонов

Идеальное занятие для скучных и дождливых дней.

Николай Амосов: Чтобы давление пришло в норму – 120 на 80, достаточно утром натереть 1…

Иммунная система - важная часть функций организма, поскольку защищает нас от инфекций и опасных заболеваний. Хотите укрепить ее раз и навсегда?

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Когда кто-то ругается, принижая тебя,

Когда кто-то даёт советы, о которых ты не просишь,
Когда кто-то считает тебя виновным в своей боли,
Когда они не слышат тебя, бесконечно говоря только о себе,
Когда они сравнивают тебя с другими людьми,
Игнорируют, осуждают или высмеивают твои мысли и чувства —

Остановись. Вдохни глубоко.

Знай, что это их боль, а не твоя.

8 искромётных фраз великого Аркадия Арканова

Аркадий Арканов - писатель-сатирик, который научил не одно поколение людей легко смеяться над собой и прощать других. А вы готовы?

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Пусть каждый мужчина задумается...

5 причин, из-за которых в тебе никогда не будет достаточно энергии

Устраните их и сразу увидите, как ваша жизнь становится лучше.

ВЛИЯНИЕ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ НА СУДЬБЫ ПОТОМКОВ

Уходя к праотцам, души усопших не исчезают бесследно, информационная и генетическая связь между ними и их потомками сохраняется. Большинство древних традиций признавало значимость влияния предков на потомков. Редко кому не приходилось слышать о печати либо проклятии рода, лежащем на семи поколениях какого-нибудь жуткого грешника.

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Нет слов....

У них праздник...

Главная женщина в жизни нового президента США

Избранный президент США Дональд Трамп к семидесяти годам сумел создать не только успешный бизнес и многомиллиардную корпорацию, но и большую семью, главной гордостью которой, несомненно, является она...

Не девочка, а настоящий ангелочек!

5 причин, почему не стоит выкладывать фотографии детей в соцсети
Выкладывать фотографии детей в социальных сетях небезопасно, считает журналист британской газеты Independent Жаклин Хутон. Она озвучила пять причин, почему не стоит публиковать фотографии вашего ребёнка из серии «Снова в школу» и в целом освещать его жизнь онлайн.

Такого ещё не было! Самый точный гороскоп на 2017 год

Это совсем не шутка. Если вы поделитесь этой статьей, вас ждет как минимум 3 удачных года!

Она собрала шишки во дворе, чтобы сделать нечто обворожительное…. Глаз не отвести!

Еловые и сосновые шишки — природный материал, которому можно найти массу применений. При сгорании шишки подарят дому тепло, а с помощью твоих умелых рук и светлой головы смогут превратиться в оригинальные элементы декора! Дай волю фантазии!

Перестань быть для себя стаканом, стань озером

Однажды один молодой человек, который считал себя очень несчастным, пришёл к старому учителю и сказал, что не видит никакого смысла в своей тяжелой жизни...

Любовный гороскоп на декабрь от астролога Веры Хубелашвили

Кому звезды обещают новый роман, а кого на этой неделе порадует любимый человек? Читай наш любовный гороскоп на декабрь!

10 избранных мыслей Вадима Зеланда

Вадим Зеланд придумал целое учение, чтобы убедить любителей эзотерики в том, как важно быть целеустремлённым и положительно настроенным человеком. Редакция uDuba.com экономит вам время. Узнайте суть идей Зеланда из 10 его цитат.

  1. Своими руками

Коврик из помпонов из пакетов.

Для коврика понадобится, примерно 10 черных пакетов и 40 пакетов желтого цвета,
2 картонные заготовки для шаблона,
прочные любые шнуры для перевязывания помпонов,
ножницы и прочная основа- в данном случае противомоскитная сетка нужного размера.
Как сделать:
только вместо ниток-ленты из пакетов.

Ширина картонки-основы для помпона- 3 см., в диаметре получится 6см.

Делаем разметку на сетке-основе в шахматном порядке, через каждые 6см, или ваш диаметр помпона.

После закрепления на сетке готовых помпонов, надо срезать лишние шнуры и обрезать по бокам сетку, что бы ее не было видно.

Такой коврик теплый, он протирается влажной тряпкой, а также хорошо чистится и стирается. А ходьба по такому коврику напоминает настоящую прогулку на траве!

из Идеи вашего дома

ТЕГИ:
коврик, пакеты, помпон
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

Русы издавна любят попариться. На это и надо ориентировать людей, думая о массовом оздоровлении нации. Банные процедуры разгоняют кровь не хуже бега. А когда кровь имеет сильный ток, она лечит больные ткани. Банный жар эффективен даже против рака — он угнетает раковые клетки. Прежде чем понять, в чём сила банных процедур, надо усвоить: кровь, если её русло не теряет скорость, — мощное лечащее средство. Баня тем и ценна, что разгоняет кровь.

Геронтолог и натуропат Абрам Залманов, изучая роль банных процедур в усилении тока крови, создал метод капилляротерапии.

Абрам Залманов

Медик работал в основном с капиллярной частью кровеносной системы, поскольку через нее курсирует 80% всей крови. Где удавалось очистить капилляры и восстановить ток крови, кровь сама врачевала. Кровь «лечит» любые органы, если привести в порядок капилляры, и дать ей работать со скоростью 8-9 кругов в минуту.

Банный жар незаменим в создании сильного кровотока, который чистит сосуды, снимая с них холестериновые и прочие наслоения подобно сильной струе воды. Чтобы усилить ток крови, а снимать наслоения со стенок сосудов может только сильный ток крови, надо разогреть тело, что наилучшим образом делает банный жар. Покраснение кожи сигналит о том, что разогрев удался.

Ученые подсчитали, что в течение часа организм может выработать такой объем тепла, которого хватило бы, чтобы вскипятить литр ледяной воды. Это свойство организма и надо использовать, создавая через разогрев, или иначе, кровоток такой силы, чтобы он мог «промывать» больные ткани.

После банных процедур анализы крови фиксировали рост гемоглобина, количества красных и белых кровяных клеток. Это значит, что ликвидация микробов и вирусов будет усилена. Ведь лейкоциты являются пожирателями микробов.


Американский гематолог Хардин Джоунз установил, что к 25 годам у юношей вдвое уменьшается объем жидкости, циркулирующей в мышцах крови. Это значит, они не поддерживают сильное течение крови никак: ни банными процедурами, ни спортом, ни щелочным питанием, ничем иным из мер поддержания здоровья. В итоге кровь врачует в полсилы. Удивительно ли, что человек быстро стареет и умирает?! Остальная кровь застаивается, портится, как стоячая вода.


Если, к примеру, кровь вовремя не очистить от мертвых лейкоцитов (не вывести их с сильным руслом крови), можно ожидать серьезных сбоев в дыхании. Сначала эти сбои могут выражаться в храпе, а потом – в более серьезных симптомах. Активацию кровяных клеток можно усилить и бегом, равно как и другими видами спорта. Но люди ленивы. А вот в баньку ходят с удовольствием. Потому и разговор о ней: как о лечащем средстве для большинства.

Однако к банным процедурам надо подходить осторожно, прежде приучив организм к высоким температурам. Помните, что природа не любит резких скачков.

“Банный жар противопоказан единицам. Это, как правило, люди с крайне острым воспалением сердца, а также запущенной сердечной недостаточностью. Таким больным запрещены даже водные процедуры, купания".

После бани облегчается состояние и астматиков. Болезнь отступает, так как под действием высоких температур бронхи расширяются. Смягчается мускулатура органов дыхания. Лечащий эффект имеет банная процедура и для почек. Человек разогрет так сильно, что начинается усиленное потоотделение. Это значит, что вывод жидкостей идет в основном через поры, в связи с чем почки отдыхают. Удивительно ли, что после бани снижается уровень белка в моче!

Однако почечники должны прежде проконсультироваться у врача, прежде чем применять банные процедуры. Есть тонкости, которые может оценить только специалист. Под действием банных процедур падает также уровень сахара в крови. В клиническом санатории им. Генриха Гейне в Потсдаме банные процедуры активно применяют при лечении сахарного диабета. Перед благодатным жаром отступают радикулит, неврит, ишиас, ревматизм, подагра, геморрой и тому подобные болезни. Отступает даже рак: если у больного еще есть время, чтобы вступить в схватку с этим смертельным недугом.

Ученые доказали, что банный жар угнетает раковые клетки. Оказывается, высокая температура гибельна для опухолевых клеток.

Это отмечал еще профессор Герберт Краус, назначая раковым больным банные процедуры, которые разгоняли их кровь и повышали температуру тела. Профессор с удивлением обнаружил, что «при разогреве тела до 39 градусов замедляется рост раковых клеток. При повторном разогреве, уже до 40 градусов в течение часа, опухолевые клетки отмирали». Сильный ток крови, а его усиливает резервная кровь, берет их в свое русло, отправляя на вывод из организма и очищая раковые ткани. Быстрый вывод отмирающих клеток – важное условие лечения. Если же мертвые клетки скапливаются в месте разрастания опухоли, они препятствуют рождению новых, то есть — лечению недуга. Тогда нарушается движение жидкостей: тормозится крово обмен. В итоге болезнь заходит вглубь...


Банные процедуры восстанавливают движение жидкостей – в том числе и крови. Так родилась идея многоступенчатой терапии рака. Разогрев тела до 39 градусов в первую процедуру и до 40 градусов во вторую, медики сочетали с насыщением опухоли кислородом, глюкозой, витаминами и тому подобными веществами, которые резко усиливают обмен веществ. Начиналась сложная цепная реакция, в результате которой шло отмирание раковой ткани. Больные раком могут выжить, если у них есть силы на банные процедуры. Однако не забывайте, что организм должен адаптироваться к высоким температурам. Не начинайте резко, чтобы не навредить.

Имейте в виду, что и ледяная вода, вылитая разово, создает мощный ток крови, спасающий даже того, кто получил сильное отравление. Если он через час, прежде согревшись, опрокинет на себя еще пару ведер холодной воды, последствия отравления уйдут полностью, не говоря уже о теплолечении.

Наскипидаренный Залманов

Абрам Залманов назначал пациентам горячие ванны: используя метод теплолечения. Он добавлял в ванну разного рода эмульсии. Когда человек разогревался, лечащие эмульсии начинали всасываться в кожу, растворяюще действуя на отложения, скопившиеся в суставах, сосудах, внутренних органах. Очень эффективны, к примеру, скипидарные ванны. Скипидарные ванны с белой эмульсией применяют при инфаркте миокарда, деформирующих полиартритах, мышечных атрофиях, вялых параличах, простатите, импотенции, для ускорения срастания суставов.

Целительную силу имеет мёд, если им обмазать чистое распаренное тело на некоторое время. Через поры происходит очищение всего организма от шлаков и токсинов, которые являются причиной разрушения клеток.


Даже такая немудреная процедура, как горячая ванна в городской квартире с морской солью без Е добавок, отлично очищает и разгоняет кровь, заставляя ее пробиваться с питанием к больным тканям.

В статье использованы материалы из книги А. Галицкого «Щедрый жар».

detiperuna.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как париться в бане?
Чай для очищения легких от последствий курения
Вы знали, что у кожи тоже есть свой распорядок дня?

ТЕГИ:
баня, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать