популярное

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Неудача ждёт там, где не хватает настойчивости

Ваша настойчивость — доказательство того, что вы не побеждены. Человек настойчивый неминуемо окажется в числе лидеров. Никогда не бросайте того, что вы действительно должны сделать.

Дом Алишера Усманова — богатейшего человека в России!

Алишера Усманов – известный российский предприниматель, который в данный момент плотно связан со всеми внутриполитическими скандалами РФ.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Скандал на «Минуте славы»: Рената Литвинова попросила инвалида пристегнуть ногу

Возмущенная публика​ до сих пор обсуждает другой инцидент - слёзы 8-летней девочки, которую до такого состояния довели комментарии судей на шоу «Минута славы». Но тут что ни выпуск — то феерия.​

Как мотивируют студентов Гарварда: 15 правил

Гарвард – один из лучших институтов всего мира. Студентам там приходится очень и очень непросто. Как же их мотивируют, чтобы помочь преодолеть все трудности при получении высшего образования?

🎀 Умывайтесь утром и вечером вместе с очищающим гелем.
🎀 Добавьте освежающий тоник, чтобы кожа не чувствовала себя стянутой после умывания.
🎀 Сохраните мягкость и гладкость кожи вместе с увлажняющим гелем.

Вот и все!

aa

Сериал «Табу»: Мистическая драма Тома Харди и Ридли Скотта

Советуем подключаться к просмотру сериала «Табу» как можно скорее — рассказываем почему

На канале BBC начали показывать сериал «Табу» — спродюсированный Ридли Скоттом бенефис Тома Харди, в котором он разыгрывает драму идей. За сценарий отвечают Стивен Найт и отец актёра Эдвард Харди. Пока вышло всего две серии, но советуем подключаться к просмотру уже сейчас — рассказываем почему.

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
aa

16 идеально неидеальных в своем материнстве женщин

Быть мамой — это гордо и красиво.

Фотограф Нили Кер-Фокс не понаслышке знает, что у многих молодых мам возникают проблемы с восприятием собственного тела после родов — ещё недавно послушное и красивое тело меняется до неузнаваемости. Поэтому она решила проводить фотосессии, которые бы скрасили эти впечатления для женщин, и те увидели бы в себе особую красоту — красоту материнства.

Она написала пост в блоге о своих целях и надеждах, которые она вкладывает в свой проект. Отклик был ошеломляющим — Кер-Фокс получила письма от около 30 женщин, 16 из которых смогли участвовать в фотосессиях.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка