популярное

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

Женщина прекрасна в любом возрасте, а правильный макияж только подчеркивает это.

Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни:

Уходите от токсичных людей, включая токсичных родственников!

Что может стать причиной отстранения? Достаточно много обстоятельств! Но корень их – в нежелании платить огромную цену. Так давайте же построим новый мир для себя, для женщин будущего и для всей земли!

🔷 Ходите по ступенькам! Когда человек поднимается по лестнице, он сжигает столько же калорий за минуту, сколько при беге трусцой! Так может быть стоит хоть иногда предпочесть лифту пеший подъем?!

🔷 Помогайте своему желудку. Предотвратить вздутие желудка, тем самым, способствуя пищеварению, поможет мятный чай. Следите за своим питанием.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Шесть ненормальных правил нормальных отношений

Открытка дня

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

ДА!

1. Продажи – это, прежде всего, общение.
2. В корне успешных продаж лежит хорошее настроение.
3. Покупают не товар, а информацию о нем.
4. Продавец становится опытным после 1000 продаж.
5. Успешный продавец продает вместе с товаром положительные эмоции.
6. Вы не сможете продать то, что вы ненавидите.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

Щенок хаски погрыз хозяйскую обувь и стал Интернет-звездой. Вы только поглядите на эту мордашку!

Ну как его не простить? ☺️

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

Ефим Ноткин рассказывает медицинскую байку.

Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.

Уроки от француженок под 50: позволяйте себе больше, а не меньше!

Эти женщины спокойно носят юбки выше колена, они прекрасно выглядят, даже если по калифорнийским стандартам их кожа не идеальна, они не боятся стареть и комфортно чувствуют себя в своем возрасте…

5 вещей, которые отнимают женскую энергию

Мужчина и женщина - две разных эволюционных ветви. Разница между ними не сводится к «пестикам и тычинкам».То, что совершенно не влияет на мужчину, может довести женщину до полного упадка сил и депрессии. Например...

Нежная роза: королева Летиция в платье с цветочным принтом Asos

12 причин того, почему нельзя ретушировать свою жизнь

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

Простой трюк, который спасет в экстренной ситуации!

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.

Ингредиенты:
- 2 яблока
- 4 варенных яйца
- 2 свежей моркови
- майонез
- лук
- сыр

Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой -

  1. Диета

Белковая диета - одна из самых эффективных в борьбе с лишними кг!

Все живое строится из белка и мы не исключение. Сам же белок – это большая молекула, которая состоит из множества аминокислот 20-ти видов, 8 из которых – незаменимые (они не синтезируются в организме человека) и их необходимо получать из пищи.
Если при построении нашей белковой молекулы будет не хватать хотя бы одной из аминокислот, то она не построится, соответственно о росте мышц не может быть и речи. Поэтому мы должны кушать продукты, в которых присутствуют все незаменимые аминокислоты. Такими являются белки животного происхождения: птица, мясо, рыба, яйца, молоко и молочные продукты.

Растительные источники белка – это бобовые, зерновые, грибы, орехи, семечки, соевые продукты. Но они являются неполноценными белками, так как в них неполный набор незаменимых аминокислот.

Людям, не употребляющим белки животного происхождения, для получения набора всех аминокислот для построения белковой молекулы нужно смешивать продукты таким образом, чтобы они дополняли друг друга. Например, в бобовых нехватка аминокислоты “метионин", в зерновых – нехватка “лизина" и “треонина", употребляя их вместе, мы получаем нужный набор всех незаменимых аминокислот.

Помните: белок переедать тоже вредно, излишек белка превращается в токсичный аммиак, что особенно опасно для людей с увеличенной печенью, так как аммиак сразу попадает в центральную нервную систему.

Также избыток белка смещает кислотно-щелочное равновесие в кислую сторону, истощая при этом резервы поддержания этого равновесия и способствуя развитию некоторых заболеваний (подагра, почечнокаменная болезнь, остеопороз).

Белковая диета признана одной из самых эффективных для снижения веса. Если вы сможете придерживаться ее здорового варианта, похудение будет не только комфортным, но и правильным. Ведь употребление в пищу богатых протеином продуктов способно утолить чувство голода и обеспечить восстановление мышечной ткани после физической нагрузки. А значит, этот план – наиболее подходящий для оздоровительной программы «спорт плюс правильное питание.

Снижение веса возможно только в условиях постоянного энергетического дефицита. Вам все-таки придется меньше есть, хотя, благодаря протеину, вы будете чувствовать сытость.

Однако наиболее грамотной стратегией является планирование суточной калорийности рациона в зависимости от вашего собственного веса. Вычислите показатель своего основного обмена веществ. Это поможет выбрать то количество пищи, которое обеспечит вам бодрость, и в то же время, позволит расходовать жировые отложения.

К цифрам основного обмена веществ следует прибавить 400-800 ккал/сут, если вы тренируетесь систематически, и 200-300 при пассивном образе жизни. Получив свою цифру, можно заняться составлением рациона.

Белковая диета для похудения предполагает обязательное следование следующим принципам:

  • Вы должны принимать пищу 4-6 раз в сутки.
  • Последний прием – за 3-4 часа до сна.
  • Первый – через полчаса после подъема.
  • Каждый прием пищи должен состоять из порции белка и дополнительных продуктов.
  • До 14 часов допускается 1-2 порции источников сложных углеводов. Это 4-6 столовых ложек отварной гречневой, овсяной каши, или столько же отварного коричневого риса. От остальных углеводистых продуктов на время активного снижения веса следует отказаться.
  • После 14 часов дня белковые продукты нужно есть только с некрахмалистыми овощами – огурцами, капустой, помидорами, салатом, кабачками.
  • Фрукты стоит ограничить 1-2 несладкими яблоками или цитрусовыми фруктами в первой половине дня.
  • Желательно отказаться от приема напитков с сахарозаменителями между приемами пищи, так как это пробуждает аппетит.
  • Жиры, особенно животные, должны быть ограничены 30-40 г в сутки. Это количество обеспечивается 1-2 столовыми ложками растительного масла в качестве приправы к овощам, при условии, что остальная еда готовится без жира.

БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ

Во время диеты для снижения веса вы должны съедать один из этих белковых продуктов в каждый прием пищи:

  • 150-200 г куриной грудки без кожи;
  • 150-300 г морепродуктов;
  • 150-200 г нежирной рыбы;
  • 100 г телятины или говядины;
  • 150-200 г тофу;
  • 180-250 г обезжиренного творога;
  • 1 порция изолята сывороточного протеина (1 стакан обезжиренного молока, 30 г порошка протеина);
  • 1 порция «смешанного» коктейля для похудения (диет-напитки с пищевыми волокнами, добавлять к ним другую еду, особенно углеводистую, запрещается);
  • 4-6 яичных белка.

Эти продукты следует есть в том количестве, которое указано в списке. Жарить, запекать с сыром и поливать жирными соусами запрещается. Допустимо употребление натурального соевого соуса, бальзамического уксуса, трав, чеснока и лимонного сока в качестве приправ.

МЕНЮ БЕЛКОВОЙ ДИЕТЫ

Итак, примерное меню для женщины весом 65 кг, которая тренируется 3 раза в неделю, выглядит следующим образом:

  • Завтрак: 6 яичных белков, запеченные со шпинатом, 3 столовые ложки овсянки с корицей и половинкой печеного яблока. Чай или кофе без сахара и сливок.
  • Второй завтрак: 3 столовые ложки отварной гречки,150 г куриной грудки на пару.
  • Обед: бульон с 100 г мяса и некрахмалистыми овощами, измельчить в блендере в крем-суп.
  • Ланч: 200 г творога с овощным салатом.
  • Ужин: 200 г рыбы на пару или паровая котлета с зеленой фасолью.
  • Перед сном: стакан кефира или протеиновый коктейль.
Белковая диета помогает похудеть практически всем, однако наиболее эффективна она в сочетании с силовыми тренировками в тренажерном зале.

Как видим из списка, в период снижения веса употребление сладостей и алкоголя не допускается. Чтобы не допустить срывов один раз в 10 дней необходимо запланировать день отдыха от диеты, и съесть небольшую порцию вашего любимого продукта «вне списка».

Прежде чем сесть на белковую диету обязательно проведите полное медицинское обследование. Отклонения в работе почек, печени, сердца, беременность являются безусловными противопоказаниями к белковой диете.

из Стальной пресс ©
ТЕГИ:
похудение, белки, белковая диета, протеины, ДИЕТА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания.

© Пауло Коэльо
из Успех ― как стиль жизни.
ТЕГИ:
Пауло Коэльо, Цитата, Желания, ‬ ‪‎бог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка