популярное

Идеальный цвет волос для женщин старше 45 лет: как правильно выбрать, чтобы не казаться ещё старше

Волосы красят многие женщины независимо от возраста. Но с возрастом это уже не просто эксперименты с разными оттенками, а необходимость: у большинства женщин появляется седина. Но зрелым дамам подходят далеко не все краски, ведь слишком яркие и темные цвета только подчеркивают тот факт, что кожа уже не такая свежая и гладкая. Правильно подобранный оттенок краски сделает вас гораздо моложе и освежит лицо.

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

Рейтинг самых «грязных» знаков Зодиака в постели

Мы однозначно не должны сравнивать нашу интимную жизнь с другими. То, что хорошо для вашего лучшего друга или коллеги, может вам вообще не подойти. Используйте свою интуицию чтобы понять насколько вы этого хотите, каким образом хотите, и насколько диким образом вы этого хотите!

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

Чтение по лицу: Руководство для начинающих

Вы когда-нибудь слышали выражение – «это написано на вашем лице?» На самом деле в нем есть доля правды.

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Скоро весна! 15 восхитительных образов с бежевыми брюками

Известно, что светлый цвет способен добавить объема той части тела, на которую он надет. Но есть случаи, когда это может пойти нам на пользу. Узнайте, как можно выгодно подать такую модную вещь, как брюки в бежевых тонах.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

По 10 интересных цитат о знаках зодиака

Узнайте, какие высказывания соответствуют вашему характеру и образу жизни!

Сколько слов нужно знать на английском? Ответ зависит от вашей цели изучения языка. Однако же в любом случае приятно слушать богатую, разнообразную речь. Поэтому предлагаем вам простую для запоминания схему!

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Антитренды 2018: 5 моделей обуви, которые не стоит покупать даже на распродаже

Обувь из нашего сегодняшнего обзора – то, что точно вышло из моды и в 2018 не то что не украсит, а наоборот, может испортить ваш образ.

7 вещей, которые мужчинам не нужно о нас знать

Мы, конечно, за полное доверие в семье. Но есть вещи, о которых мужа лучше не информировать. Маленькие секреты должны быть у каждой женщины. Даже от любимого мужа. Вот семь вещей, которых мужу лучше не знать.

В погоне за ускользающим счастьем: четыре брака Марины Влади

10 мая 1938 года во французском городе Клиши, в семье русских эмигрантов родилась Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова. Сегодня Марина Влади отмечает своё 80-летие. Поздравляем 🌹🌹🌹
👉 kulturologia.ru/blogs/110517/34505/

31 модный образ лета 2018 года

Девизом лета 2018 станет яркая интрига. Актуальны необычные образы, которые ни в коем случае не должны даже намекать на вульгарность.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Какая боль, какая боль. Россия-Саудовская Аравия: 5-0

Ранняя седина не признак старения: врач-трихолог рассказал, почему мы седеем

Долгое время считалось, что появление седых волос говорит об угасании организма, о повороте от молодости к старости. Седой волосок? Выдернуть его, скорее! Пришла пора развеять этот миф: седина не имеет никакого отношения к возрасту!

Не дебаты, а цирк какой-то!

Отличные анекдоты помогают нам смеяться от души, поднимают настроение и дарят позитив, которого иногда так не хватает. Впереди выходные и хорошее настроение должно сопровождать вас каждый день

Ведь потом тех, кто нужен, в толпе не найти.
И бессмысленна в жизни любая дорога,
Если вы в одиночку решили идти...

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда:

5 чувств, которые заставляют мужчину выбрать свою женщину

Кого мужчины выбирают себе в жены? Встречаться-то они могут с разными, но какие чувства должны заставить их отдать себя одной единственной? Нужно понять его эмоциональный мир. Да, у мужчин есть эмоции.

7 признаков, что вы обманываете себя, и он на самом деле не хочет быть с вами

Вам нужно понять, что он не хочет быть с вами! Лучший способ - пристальнее присмотреться к вашим отношениям!

Иммунологи дали 9 советов тем, кому надоело постоянно болеть

Чтобы не заболеть, постоянно работая с зараженными людьми, многие врачи соблюдают простые правила. Среди них есть те, которыми лечились еще наши бабушки, хотя наука лишь недавно доказала их эффективность.

  1. Диета

Белковая диета - одна из самых эффективных в борьбе с лишними кг!

Все живое строится из белка и мы не исключение. Сам же белок – это большая молекула, которая состоит из множества аминокислот 20-ти видов, 8 из которых – незаменимые (они не синтезируются в организме человека) и их необходимо получать из пищи.
Если при построении нашей белковой молекулы будет не хватать хотя бы одной из аминокислот, то она не построится, соответственно о росте мышц не может быть и речи. Поэтому мы должны кушать продукты, в которых присутствуют все незаменимые аминокислоты. Такими являются белки животного происхождения: птица, мясо, рыба, яйца, молоко и молочные продукты.

Растительные источники белка – это бобовые, зерновые, грибы, орехи, семечки, соевые продукты. Но они являются неполноценными белками, так как в них неполный набор незаменимых аминокислот.

Людям, не употребляющим белки животного происхождения, для получения набора всех аминокислот для построения белковой молекулы нужно смешивать продукты таким образом, чтобы они дополняли друг друга. Например, в бобовых нехватка аминокислоты “метионин", в зерновых – нехватка “лизина" и “треонина", употребляя их вместе, мы получаем нужный набор всех незаменимых аминокислот.

Помните: белок переедать тоже вредно, излишек белка превращается в токсичный аммиак, что особенно опасно для людей с увеличенной печенью, так как аммиак сразу попадает в центральную нервную систему.

Также избыток белка смещает кислотно-щелочное равновесие в кислую сторону, истощая при этом резервы поддержания этого равновесия и способствуя развитию некоторых заболеваний (подагра, почечнокаменная болезнь, остеопороз).

Белковая диета признана одной из самых эффективных для снижения веса. Если вы сможете придерживаться ее здорового варианта, похудение будет не только комфортным, но и правильным. Ведь употребление в пищу богатых протеином продуктов способно утолить чувство голода и обеспечить восстановление мышечной ткани после физической нагрузки. А значит, этот план – наиболее подходящий для оздоровительной программы «спорт плюс правильное питание.

Снижение веса возможно только в условиях постоянного энергетического дефицита. Вам все-таки придется меньше есть, хотя, благодаря протеину, вы будете чувствовать сытость.

Однако наиболее грамотной стратегией является планирование суточной калорийности рациона в зависимости от вашего собственного веса. Вычислите показатель своего основного обмена веществ. Это поможет выбрать то количество пищи, которое обеспечит вам бодрость, и в то же время, позволит расходовать жировые отложения.

К цифрам основного обмена веществ следует прибавить 400-800 ккал/сут, если вы тренируетесь систематически, и 200-300 при пассивном образе жизни. Получив свою цифру, можно заняться составлением рациона.

Белковая диета для похудения предполагает обязательное следование следующим принципам:

  • Вы должны принимать пищу 4-6 раз в сутки.
  • Последний прием – за 3-4 часа до сна.
  • Первый – через полчаса после подъема.
  • Каждый прием пищи должен состоять из порции белка и дополнительных продуктов.
  • До 14 часов допускается 1-2 порции источников сложных углеводов. Это 4-6 столовых ложек отварной гречневой, овсяной каши, или столько же отварного коричневого риса. От остальных углеводистых продуктов на время активного снижения веса следует отказаться.
  • После 14 часов дня белковые продукты нужно есть только с некрахмалистыми овощами – огурцами, капустой, помидорами, салатом, кабачками.
  • Фрукты стоит ограничить 1-2 несладкими яблоками или цитрусовыми фруктами в первой половине дня.
  • Желательно отказаться от приема напитков с сахарозаменителями между приемами пищи, так как это пробуждает аппетит.
  • Жиры, особенно животные, должны быть ограничены 30-40 г в сутки. Это количество обеспечивается 1-2 столовыми ложками растительного масла в качестве приправы к овощам, при условии, что остальная еда готовится без жира.

БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ

Во время диеты для снижения веса вы должны съедать один из этих белковых продуктов в каждый прием пищи:

  • 150-200 г куриной грудки без кожи;
  • 150-300 г морепродуктов;
  • 150-200 г нежирной рыбы;
  • 100 г телятины или говядины;
  • 150-200 г тофу;
  • 180-250 г обезжиренного творога;
  • 1 порция изолята сывороточного протеина (1 стакан обезжиренного молока, 30 г порошка протеина);
  • 1 порция «смешанного» коктейля для похудения (диет-напитки с пищевыми волокнами, добавлять к ним другую еду, особенно углеводистую, запрещается);
  • 4-6 яичных белка.

Эти продукты следует есть в том количестве, которое указано в списке. Жарить, запекать с сыром и поливать жирными соусами запрещается. Допустимо употребление натурального соевого соуса, бальзамического уксуса, трав, чеснока и лимонного сока в качестве приправ.

МЕНЮ БЕЛКОВОЙ ДИЕТЫ

Итак, примерное меню для женщины весом 65 кг, которая тренируется 3 раза в неделю, выглядит следующим образом:

  • Завтрак: 6 яичных белков, запеченные со шпинатом, 3 столовые ложки овсянки с корицей и половинкой печеного яблока. Чай или кофе без сахара и сливок.
  • Второй завтрак: 3 столовые ложки отварной гречки,150 г куриной грудки на пару.
  • Обед: бульон с 100 г мяса и некрахмалистыми овощами, измельчить в блендере в крем-суп.
  • Ланч: 200 г творога с овощным салатом.
  • Ужин: 200 г рыбы на пару или паровая котлета с зеленой фасолью.
  • Перед сном: стакан кефира или протеиновый коктейль.
Белковая диета помогает похудеть практически всем, однако наиболее эффективна она в сочетании с силовыми тренировками в тренажерном зале.

Как видим из списка, в период снижения веса употребление сладостей и алкоголя не допускается. Чтобы не допустить срывов один раз в 10 дней необходимо запланировать день отдыха от диеты, и съесть небольшую порцию вашего любимого продукта «вне списка».

Прежде чем сесть на белковую диету обязательно проведите полное медицинское обследование. Отклонения в работе почек, печени, сердца, беременность являются безусловными противопоказаниями к белковой диете.

из Стальной пресс ©
ТЕГИ:
похудение, белки, белковая диета, протеины, ДИЕТА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Видео

Мама плохого не посоветует

Мы начинаем ценить мамины советы и прислушиваться к ним, только когда становимся взрослыми, набивая собственные шишки на жизненном пути...


Дети о своей маме:

Подпишитесь на наш канал

из Isaac Pintosevich Systems

Вас также могут заинтересовать статьи:


Зачем нужен папа?

Как папа дарит своим детям радость

Когда твой папа - аниматор в Dreamworks!

Когда папа идеален

ТЕГИ:
правота, Дети, ПАПА, значимость, взросление, Мама
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка