популярное

Мастерица сшила 2 лоскутка ткани… То, что у нее получилось, заставило меня достать швейную машину!

Планы на вечер: кроить, шить и творить!

«Младенца у Богоматери непременно отобрали бы органы опеки Ирода»

...Сегодня в России упорно проталкивают ювенальную юстицию запада, закон о правах ребёнка. Практически этот закон уже действует, у родителей отбирают детей, потому что:

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

10 секретов в использовании микроволновки

Чем может быть полезна микроволновка, помимо разогревания обеда?

карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

Она определяется его поступками, словами, образом жизни. Некоторые люди со временем становятся просто бесценными в вашей жизни, самые дорогие, любимые, родные... А есть те которые стоят копейки и поступки подлые и слова их воздух... Жаль искренне их...но такие тоже должны быть среди нас , чтобы понимать цену реальным людям...

Эта девушка 3 года ходила на работу в одной и той же одежде! Причина вас сильно удивит

Мало кто из женщин осмелился бы ходить на работу в одном и том же наряде несколько дней подряд. А вот арт-директор рекламной фирмы Матильда Каль не изменяла своему выбору целых 3 года: каждый день она приходила на работу в одной и той же одежде — белой блузке и черных брюках. С помощью такого приема...

Ты права... Что я - совсем не принцесса.
И понимать это, знаешь ли, радость... В тридцать.
Не спиваться, не подыхать от чисто принцессьих стрессов...
Мол не-до-поняли, не-до-любили,
Недоносили на мощных своих руках.
Не позволять себе быть слабой, раз рождена сильной,
Не впускать в себя зависть, мелочность, страх.
И чужих.

Часть 1.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

В Китае расцвело шикарное здание-лотос

Лотос символизирует жизнь и тайны Вселенной. Наверное, поэтому китайские архитекторы создали вот такую красоту на искусственном озере в самом сердце расцветающего района Уцзинь в Чанчжоу.

Некоторые люди любят вас только тогда, когда вы перестаете их любить

Они люди не понимают, насколько сильно вы любили их, пока не смогут найти никого другого, кто бы любил их так же сильно.

10 лучших детокс-продуктов весны

​Весной природа буквально восстанавливается от зимней спячки, и примерно то же самое происходит и с нашим организмом. Шлаки и токсины, накопившиеся за холодный сезон, не только ухудшают самочувствие, но и отражаются на внешнем виде — кожа теряет сияние и начинает шелушиться, а лишний вес упрямо отказывается уходить. Наш организм просто нуждается в очищении и своей порции заботы и внимания!

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Пронзительное стихотворение о настоящих папах и не очень…

Стих про папу! До мурашек...

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Каждый из нас принадлежит к какому-то роду, даже к двум — роду по отцу и роду по матери. С того момента, когда мы рождаемся, нас сопровождают родовые энергии. Они могут воздействовать на нас как позитивно, так и негативно. Это воздействие существует независимо от нас, от уровня нашего сознания, от того, знаем мы о нём или нет.

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

  1. Любовь и отношения

Предлагаю тебе партию на любовь...

Партию на любовь. Ставка, достойная игры всерьез, и игра, равноценная ставке. Когда ты устанешь от тихой молчаливой нежности, от сладкой ваты слов и ритмичного уютного тепла, вспомни мое предложение. Твердой рукой натяни тетиву страстей, пусти переменный ток по тонким нервам, оденься в хищный азарт охотника, в трепетную покорность жертвы. Взвесь каждый ход, почувствуй тяжесть и неповторимость каждого шага, пусть сердце узнает трепет, больно сжимаясь в груди, а душа расправит крылья, смеясь в унисон с небом. И не так важно, чем это закончится: незабываемым, откровенным, полубезумным сексом на бархатной поверхности бильярдного стола или жестким поединком двух взглядов, разума и воли над неподкупной шахматной доской. Или чем-то совсем иным, неожиданным, прекрасным и полным своей собственной жизнью. Но острым лезвием новой жажды коснется любовь твоего сбившегося дыхания. Так давай сыграем партию на любовь, партию длинною в жизнь…
Аль Квотион.
«Запчасть Импровизации»

 

из ПРОНИКНОВЕННО…
ТЕГИ:
дыхание, тепло, Любовь, партия, СЕКС
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Немногие счастливые клиенты консультантов MARY KAY знакомы с программой

"ЛЕБЕДИНАЯ ШЕЙКА".

И не все могут оценить её преимущества , если консультант является только продавцом.

Сегодня для расторопных консультантов и для любопытных и заботящихся о себе клиентов публикуется эта программа.

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, БУДЬТЕ МОЛОДЫМИ И КРАСИВЫМИ !

"
САМЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРИ УХОДЕ ЗА ШЕЕЙ И ДЕКОЛЬТЕ + программа " Лебединая шейка "
"Очень часто, ухаживая за лицом, мы не уделяем достаточного внимания шее и зоне декольте, а ведь эти деликатные участки нашего тела нуждаются в повышенном внимании и ежедневной заботе.
ШАГ 1. ОЧИЩЕНИЕ Во-первых, научитесь правильно умываться: наносить гель или пенку для умывания нужно на лицо, шею и декольте, а не только на лицо. Если вы моетесь в душе, используйте мочалку для шеи и декольте: она должны быть безабразивной, мягкой, ведь кожу в этих зонах очень легко травмировать. Раз в неделю для шеи и декольте необходимо делать пилинг, чтобы очистить кожу от омертвевших клеток и восстановить ее дыхание. Пилинг должен быть атравматичный, безабразивный. Наиболее эффективным средством для одновременного очищения и легкого пилинга будет очищающее средство «3 в 1» TimeWise от Mary Kay для нормальной и сухой кожи. Кремовая текстура средства идеально очищает, отшелушивает, освежает и увлажняет кожу. Микрогранулы отшелушивают с поверхности кожи ороговевшие клетки. Средство обеспечивает бережный уход, придавая коже свежесть, нежность и гладкость.
ШАГ 2. ТОНИЗИРОВАНИЕ. Кожу шеи и декольте - так же, как кожу лица - следует тонизировать, для этих целей используйте увлажняющий восстанавливающий тоник TimeWise сразу после умывания. Он завершит процесс очищения, увлажнит, тонизирует кожу и подготовит кожу к воздействию других средств.
ШАГ 3. ПИТАНИЕ. Поскольку кожа шеи и декольте быстро теряет влагу, ее нужно постоянно питать. Для этого утром и вечером на эти зоны нужно наносить увлажняющий крем. На нем должна стоять маркировка «для шеи и декольте». Косметологи Mary Kay специально для нежной кожи декольте разработали уникальную формулу крема для рук и декольте TimeWise, который сделает кожу в этих зонах бархатистой, более подтянутой и упругой. Глубоко напитать кожу можно с помощью масок и сывороток. Делать маски следует 2 раза в неделю, а сыворотку использовать каждый вечер. Ваши помощники: - Увлажняющая восстанавливающая гелевая маска TimeWise, разглаживающая кожу; Регенерирующая сыворотка +С TimeWise, способствующая выработке коллагена. И не забываем о правильном нанесении кремов на шею. Сначала разотрите небольшое количество крема на ладонях. Затем, слегка откинув голову назад, скользящими круговыми движениями правой руки нанесите крем на левую сторону шеи, левой рукой — на правую.
Направления движений при нанесении косметических средств.
Боковые поверхности шеи:
сверху-вниз.
Главная центральная часть шеи: только снизу вверх, от ключиц к подбородку.
из БЬЮТИ-КЕЙС MARY KAY
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка