популярное

«Дай бог!»

Лучшие стихотворения Евтушенко

Как носить джинсы после 40 и выглядеть сногсшибательно?

Джинсы — вещь, которая подходит женщинам всех возрастов, если правильно ее подобрать.

Она увидела счастливую семью в кафе и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение

Девушка увидела в кафе счастливую семью и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение...

Этот детектор рака кожи может спасти вашу жизнь. Запомните и поделитесь с близкими!

Запомните и поделитесь с близкими!

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Мы привыкли думать, что мужчины находят привлекательным в женщинах безупречное тело, кружевное белье и яркий наряд. А вот и нет! Готовы к неожиданным выводам?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

«Нет сил терпеть...» - 81-летний Олег Табаков высказался о чувствах к супруге

Недавно народный артист Олег Табаков стал героем передачи «Однажды» и рассказал все как есть.

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

Как защититься от завистников: 5 проверенных способов!

Так делаю всегда - и никаких проблем!

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

25 Животных, Которые Слишком Уж Похожи На Знаменитых Людей

Гитлер вообще один в один! 😂😁👌

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Древнекитайское гадание по Книге перемен. Что же уготовило вам будущее?

Книга перемен — очень древний философский трактат Китая. В этой книге содержится величайшая мудрость поколений. Именно поэтому в ней можно найти ответы на многие волнующие жизненные вопросы.

Масло, которое сокращает морщины вокруг глаз

Применяя это масло от морщин, можно вернуть коже былую молодость и здоровье. Оно, как и любое другое масло растительного происхождения, содержит в своем составе различные виды жирных кислот, эфиры на основе глицерина и основные витамины, необходимые кожи.

Учитесь отпускать…

Важно уметь отпускать ситуации, в которых вы зависли слишком надолго, людей, прошлые отношения, и все, что может помешать вам двигаться дальше!

Он не дурак чтобы жениться на любовнице

Подноготная семейной измены.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

6 «горячих» фантазий женщин средних лет

Сексуальные фантазии позволяют делать то, что запрещено в реальной жизни! Здесь нет стеснений и неловких ситуаций. 😋

Вася Аккерман: Cоветы женщинам от… бойфренда

Давай ты будешь женщиной, а я мужчиной.

15 изящных цитат Алисы Фрейндлих

Среди актрис есть эффектные, яркие, талантливые, а есть по-настоящему харизматичные, ни на кого не похожие. Они не боятся в своих ролях быть смешными или некрасивыми, и от этого их истинная красота становится только заметнее. Одна из таких актрис — Алиса Бруновна Фрейндлих.

12 признаков, что вы созданы друг для друга

Птицы и небо. Рыбы и море. Носки и ботинки. Хлеб и масло. Признаем: некоторые вещи просто созданы друг для друга. То же самое мы часто говорим и о людях. О том, кого мы мечтаем однажды встретить. А вы встретили своего? Да, если…

Как похудеть поcле 40 лет?

В этом возрасте следует уделять особое внимание питанию, иначе спустя несколько лет вполне можно прибавить 10 % от привычного веса, а это 5 — 8 кг!

35 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают всё.

  1. Спорт и фитнес

3 шикарных упражнения, которые помогут вам достичь совершенства

Красивую фигуру невозможно представить без округлых, но подтянутых ягодиц. И совсем не обязательно ходить в спортзал, ведь поработать над собой можно и дома.


Все, что вам нужно, — пара гантелей (или книг), коврик для йоги и непреодолимое желание быть лучше. В этой статье uDuba.com публикует комплекс упражнений от фитнес-тренера Анжелы Ли, которая разработала план занятий на 30 дней.

План


Цифры вверху графика означают количество приседаний, которые нужно сделать за один повтор.

Каждый день выполняйте по 3 подхода 2-3 минуты с минутным перерывом после каждого. То есть вся тренировка не должна длиться дольше 11 минут. И не пропускайте дни отдыха: мышцам нужно время для восстановления.

Упражнение № 1. Базовое


Это вообще-то обычные приседания. Ставите ноги на ширину плеч, держите спину прямо и приседаете, вытянув руки вперед. Тут главное — найти правильный баланс и опираться на всю ступню целиком, а не на отдельные ее части.

Профессиональный совет: «Во время занятий концентрируйте внимание на движении своих тазовых костей. Важно не наклоняться вперед, держать глаза на уровне рук, стоять прямо и держать грудь открытой».


Рекомендуем: Попа - как орех

Упражнение № 2. С гантелями


Встаньте прямо, ноги расставьте чуть шире, чем на ширину плеч. Спина прямая. В каждой руке держите гантелю. Ноги должны быть расставлены так, чтобы колени не «смотрели» на пальцы ног.

Профессиональный совет: «Начинайте с использования легких, двухкилограммовых гантелей. Через время переходите на трех- и четырехкилограммовые. Если чувствуете чрезмерную усталость после пары повторов, медленно опустите гантели на пол и используйте немного меньший вес».


Рекомендуем: 100 упражнений для красивой попы

Упражнение № 3. Сложное


Встаньте прямо, ноги должны быть расставлены чуть шире плеч. Спина прямая. Руки за головой, пальцы сомкнуты в замке. Убедитесь, что колени находятся не на одной линии с пальцами ног.

Профессиональный совет: «Не давите руками на голову, не наклоняйтесь вперед. Тело должно быть ровным, а во время занятий вы должны чувствовать, как работают мышцы спины. Локти должны быть разведены так, чтобы они не находились в поле вашего периферического зрения».

Рекомендуем: Комплекс упражнений "Бразильская попка"

из AdMe.ru

ТЕГИ:
фитнес, Упражнения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Избавляемся от кутикулы навсегда

В данной статье раскроются все секреты, о которых не спешат говорить мастера по маникюру. Как придать пальчикам красивый вид и, самое главное, ухоженный, без обрезания кутикулы.

Когда мы обрезаем кутикулу, то она очень быстро регенерируется, а выглядит, словно ее собаки грызли. Если забыть о выполнении этой процедуры при маникюре, то его придется делать все реже и реже. И только представьте, сколько средств и времени вы сэкономите.

1.Первый шаг

Как ни странно – выполнить обыкновенный обрезной маникюр. А далее, все будет зависеть лишь от твоих усилий.

2. Двигаем кутикулу

Начиная на второй день после того, как был сделан обрезной вид маникюра (надеемся, что последний), начни правильный уход за своими ноготками. Руки должны быть распарены. Вооружись деревянной палочкой и осторожно двигай кутикулу. Это необходимо выполнять даже если сама кутикула почти не видна. Такие манипуляции не позволяют ей быть быстрорастущей. Но когда она появится (а этого не избежать) ее необходимо не обрезать, а выполнять движения словно вы ее счищаете. Такие манипуляции необходимо производить сбоку ногтевой пластины. Подобные манипуляции требуется проводить ежедневно.

3. Используйте масло.

Ваш постоянный спутник на этот период – масло для кутикулы. Кутикулу необходимо обрабатывать несколько раз в сутки, делая небольшой массаж пальчиками. Помимо того, что подобным образом вы размягчаете кутикулу (даже если она дебелая), но и улучшаете кровоток, что придаст еще больший рост ноготкам.


4. Приобрети жесткую пилку.

Чтобы предотвратить появление заусениц и грубой кожи, необходимо приобрести жесткую пилку. Ее применять на сухие ручки. Каждый пальчик необходимо обрабатывать аккуратно, не трогая сам ноготь. А через некоторое время будут видны первые приятные результаты – больше не надо будет обрезать кожу. Пилочка будет избавляться от нее еще до появления. А также, будет предотвращать от появления заусениц, которые тоже никому приятного не доставляют.

5. Комбинирование маникюра.

В течение пары недель необходимо следовать данной инструкции, которая состоит из простых шагов. Кутикула будет становиться тоньше, мягче, но такого срока будет мало для того, чтобы она в принципе перестала расти. Настало время отправиться к специалисту маникюра на выполнение комбинированной процедуры. Так, он удалит не всю кутикулу, а только некоторые небольшие части, которые все же смогли пробиться при такой скрупулезной заботе.

Далее, шаги по избавлению от кутикулы повторяются. Главное вооружиться главным помощником – это терпение и дисциплина. Без наличия этих качеств, весь труд пойдет насмарку. Помните, что отодвигание кутикулы палочкой необходимо ежедневно, иначе результат виден не будет. А если ты будешь ежедневно выполнять все простые вышеописанные шаги, то буквально через месяц ты уже забудешь об обрезном маникюре, и твои пальчики будут красивые, ухоженные.

Главное помнить о своей цели, вооружиться необходимыми помощниками и идти вперед, не забывая о ежедневных процедурах.

cpykami.ru

ТЕГИ:
маникюр, Уход за собой
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка