популярное

Эта сволочь лежал на диване. Весь наш брак, все 7 лет...

Он приходил с работы, рюкзак кидал рядом с ботинками и заваливался на спину. Он бесился даже когда я звала его ужинать, потому что нужно было встать и пересесть за стол. Он жрал, не глотая, всасывал еду как пылесос, запивал чаем, и еще так мерзко разбавлял горячий зеленый пуэр холодной водой из-под крана. И снова на диван с компьютером. И был ведь, гаденыш, несмотря ни на что, хороший. Отец неплохой, муж вполне себе....

Вот какие фотографии никогда и ни за что нельзя делать!

Как же я любила селфи в зеркале...

35 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают всё.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Татьяна Овсиенко встретила возлюбленного из тюрьмы

Татьяна Овсиенко воссоединилась с женихом, который вышел на свободу после заключения в "Матросской тишине".

4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

Когда ЭТО творит чудеса

Это ощущение, когда тебе вскрыли грудную клетку. Когда ты стоишь голая и беззащитная, а счастье...

10 шокирующих теорий, которое открывают мировую историю с новой стороны

Почему этого не говорили раньше?..

Прибыв на помощь к животному, волонтеры ужаснулись. Из вонючей дыры в стене к людям потянулась рука…

В детстве многих из нас пугали тюремным заключением. Замучившись унимать капризного ребенка, матери часто грозят малышу дядей полицейским, который отведет его в тюрьму. Попасть за решетку не хотел бы никто.

Потрясающий танец

Пожалуй, лучшее совместное выступление человека и собаки, которым может похвастаться интернет.

«Давайте признаем очевидное: оба родителя в семье работают не от хорошей жизни. Не от того, что им пятый Бентли хочется под цвет нового платья от Balenciaga. Не потому, что они ненавидят ребенка и прячутся от этого оглоеда за офисным столом. Не потому, что на их счетах миллионы, которые им обеспечат достойную старость, три квартиры под сдачу, но не хватает виллы на Лазурном берегу.

А если вы адресовали вашу рекламу миллионерам, судьба чьих детей вам не дает спать по ночам, вешайте ее в бутиках и антикварных галереях. А не в метро, где в час пик можно получить травму, не на улицах, стоящих в пробках, пока власти наводят красоту, чтобы заезжие туристы могли всласть пофотографироваться, не возле супермаркетов эконом-класса, где можно закупить продукты «по акции» и надеяться, что хоть в этом месяце баланс сойдется и получится отложить на велосипед».

Почему стоит стать бухгалтером, что лучше - горячий чай или горячий мужчина, чем отличается одесский гугл и ещё много интересного.

Это средство исцелило меня от потрескавшихся пяток за 1 ночь!

Невероятно, это очень эффективно👍

Судьба Марии Гартунг, дочери Александра Пушкина

До конца своих дней, оставшаяся в одиночестве, Мария Александровна в любую погоду приходила к памятнику Пушкину на Тверском бульваре — на свидание с отцом, которого почти не помнила, но который стал для неё легендой...

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

Если вы до сих пор стесняетесь своих стоп в босоножках:

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

Первый день диеты.
Я избавилась от всей вредной еды в холодильнике.
Это было очень вкусно. 😂

7 упражнений из йоги для упругих и подтянутых ягодиц

У нас уже было довольно много статей, посвящённых упражнениям для ягодиц. В основном мы рассказывали либо о приседаниях (с весом и без), либо о различных махах. Теперь пришла очередь йоги. Эти упражнения помогут вам обзавестись желаемыми формами без риска получить травму!

Лица доботоксной эпохи

Смотрю на эти портреты и не могу понять, что в них подкупает больше: та аккуратность и сдержанность, с которой женщины прихорошились, или наивная (по нашим временам) честность фотографа, который именно снимал портреты, а не самовыражался.

Один гениальный трюк, который научит копить деньги

Автор идеи почти что собрал на Lamborghini.

Всеми любимый Летучий корабль — незабываемый советский мультик!

Я Водяной, я водяной...Всеми любимый Летучий корабль !

12 ошибок, из-за которых мы не получаемся на фотографиях

Многие люди ошибочно считают, что работа профессиональных моделей только в том, чтобы хорошо выглядеть и просто смотреть в камеру. Однако большая часть успеха фотографии, достойной попасть на обложку, зависит от умения позировать и правильно себя преподносить.

  1. Психология

Пирамида Дилтса: почему вы имеете то, что имеете

Признайтесь, вы иногда задаётесь вопросами: «Почему я живу так, как живу?», «Почему имею то, что имею?» Если да, то ответы вы сможете получить с помощью пирамиды Дилтса.


Роберт Дилтс - один из наиболее известных экспертов по нейролингвистическому программированию. Он предложил модель в виде пирамиды, удобную для описания жизни человека.

Особенность модели в том, что для каждого из уровней пирамиды ответ на вопрос «Почему это так?» лежит на один уровень выше.

Нижний уровень пирамиды, уровень вашего быта, повседневности, отвечает на вопрос «Что я имею?» Это касается и ваших финансов, работы или бизнеса, дома, семьи, круга общения.

Если же зададитесь вопросом: «Почему я имею то, что имею?», за ответом придётся обратиться на второй уровень, где находятся ваши действия. Этот уровень отвечает на вопрос: «Что я делаю?» Очевидно, от того, что делаете изо дня в день, очень сильно зависит, что имеете в итоге.

Если задаться вопросом «Почему я делаю то, что делаю?», ответ будет лежать на третьем уровне стратегии. Этот уровень отвечает на вопрос «Как я выбираю?» — а уж от того, как вы принимаете решения, как делаете свой выбор, какой стратегией руководствуетесь («стремиться к большему» или «не напрягаться», «жить сегодняшним днём» или «планировать на годы»), зависит то, как будете действовать в каждой конкретной ситуации.



Например, станете ли вы, вернувшись домой с работы, читать специальную литературу, заниматься спортом — или пить пиво перед телевизором. Или будете ли на работе предлагать новые проекты и нести за них ответственность — или же будете изо всех сил стараться делать только привычную и понятную работу.

Если же спросить себя: «Почему я выбираю то, что выбираю?», придётся подняться ещё на один уровень пирамиды Дилтса, чтобы получить ответ. На четвёртом этаже находятся ваши убеждения, он отвечает на вопрос: «Во что я верю?» И тут уже понятно, что если верите, будто найти хорошую работу можно только по блату, вы не слишком усердствуете с учёбой. А если убеждены, что настойчивость побеждает любые препятствия, для Вас будет естественно повторить попытку ещё и ещё раз.

Если зададитесь вопросом: «Почему я верю в то, во что верю?», разобраться поможет пятый уровень пирамиды, отвечающий за самосознание и самоидентификацию. Он отвечает на вопрос «Кто я такой?» — а от ответа на этот вопрос во многом зависят ваши убеждения. Очевидно, что у человека, который говорит: «Я бездарь и никому не нужный неудачник» и у того, кто утверждает: «Я гений и рождён, чтобы добиться успеха», картины мира будут разные.

Наконец, последний уровень пирамиды — это уровень миссии, уровень смысла жизни. Он отвечает, как несложно догадаться, на вопрос: «Зачем я живу?» На мой взгляд, этот уровень доступен только людям религиозным, поскольку он предполагает, что смысл жизни лежит вне самой жизни и назначается кем-то со стороны, а не вами.

Рекомендуем: Безбожники довольны жизнью

Пирамида Дилтса: почему вы имеете то, что имеете

Зачем знать о пирамиде Дилтса? Во-первых, она позволяет лучше понять, почему вы живёте так, как живёте, и почему имеете то, что имеете — провести экспресс-анализ собственной жизни. Во-вторых, понять, что именно изменить в жизни, чтобы получить на выходе более радующий результат — а для этого нужно подняться на уровень (или больше) вверх по пирамиде.

Как гласит один из принципов системного анализа, «проблема обычно не может быть решена на том уровне, на котором она поставлена».

Если не устраивает то, что у вас есть, будь то окружение или финансы — модель Дилтса покажет, что надо менять действия. Если вроде бы правильные действия не приводят к нужному результату — нужно менять стратегию в целом. Если непонятно, куда менять стратегию — значит, надо покопаться в своих убеждениях, что-то с ними не так.

Ну как, леди и джентльмены — сейчас, когда вы приложили модель Дилтса к себе, увидели ли, в каких местах пробуксовывала жизнь, и что нужно делать, чтобы она перестала буксовать?

Александр Левитас

из Econet.ru

ТЕГИ:
психологический анализ, пирамида Дилтса, изменения в жизни
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Трюк с зеркалом. Как стать невидимым!

Я в шоке!


Я в шоке!

Подпишитесь на наш канал

P.S. Не забывайте делиться с друзьями!


www.prikolis.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка