популярное

Пляцок "Мультифруктовий сырник з хрустящей шапочкой"

Сегодня успешно завершилась операция по спасению детей и их тренера из затопленной пещеры в Таиланде.
Им удалось продержаться без еды 9 дней.

В черный список: окрашивания, которые давно вышли из моды

Переменчивая мода диктует нам свои суровые правила. И порой то, что еще вчера было на пике популярности, незаметно теряет свою актуальность и переходит в категорию «антитрендов». И касается это не только нашего гардероба, но и тенденций в макияже и окрашиваниях. Собираетесь покрасить волосы? Тогда скорее читайте наш материал! В нем мы расскажем, какие окрашивания остались в прошлом и что пришло им на смену. Спойлер: наше любимое омбре — в черном списке!

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Белые скинни 2018: 9 восхитительных весенних образов

Такой выбор будет самым восхитительным украшением весной.

Однострочные стихи — ёмкие, меткие и очень необычные

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами стишки-депрессняшки, которые написанны так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории.

Как ДНК воспринимает мысли человека?

Всё-всё, о чем мы думаем и говорим, впечатывается в волновой геном по определенной схеме!

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

21 история о самых провальных свиданиях, рассказанная пользователями твиттера

Пользователи твиттера — это люди, которые даже из самых неприятных воспоминаний если и не извлекут урок на будущее, то точно развлекут остальных подписчиков.

  1. Спорт и фитнес

«Всадник» — это упражнение просто суперсжигатель жира!

Применяя его, вы без труда потеряете ненавистные галифе и добьетесь идеальной формы бедер и ягодиц, жир пропадет, а ноги станут умопомрачительно стройными.

Называется это средство «Всадник» – упражнение, которое не только сжигает жир, но и поднимает иммунитет. Техника его выполнения напоминает бодифлекс, но действие в десятки раз мощнее.

Упражнение «Всадник»

  • Стоим с вытянутыми вверх руками, ладони вместе, ноги на ширине плеч или чуть шире.
  • После спокойного вдоха делаем энергичный выдох через рот, при этом звук напоминает что-то среднее между «пах» или «бах».
  • Подтягиваем живот и приседаем до положения сидящего на скамейке, при этом бедра параллельны полу, а руки максимально вытянуты вверх.
  • Не вдыхая, держим позу сколько возможно (5-15 сек), выпрямляемся, опуская руки через стороны, и, стоя, спокойно вдыхаем.
  • Выполнить три раза.
▼   Читать далее
не пропустите
Такое безобразие ни к чему! Вот как мне удалось избавиться от ужасного вдовьего горбика на шее Чудо, настоящее чудо!
Топ 10 советов для достижения ваших фитнес целей Наконец-то пришла долгожданная весна, и теперь самое время заняться собой и своим телом – сбросить вес, начать тренироваться и прийти в форму. Многие из нас ставят себе эти цели как в начале нового го... Рейтинг самых любящих мужчин по знакам зодиака Нередко приходится слышать такие вопросы: «Мужчины каких знаков зодиака самые любящие?», «Кто самый холодный и безразличный?». Конечно, единственного верного ответа быть не может, но мы составили рейт...
  1. Любовь и отношения

11 вопросов для обсуждения перед тем, как начать жить вместе

Итак, свершилось: вы переступили порог его/ее квартиры с чемоданами наперевес. Мечта сбылась – вы стали жить вместе с любимым человеком. И казалось бы, вот оно – счастье, но не все так просто.

Незабываемое время первых встреч и долгожданных свиданий проходит незаметно. Когда же вы решаетесь жить вдвоем, в эйфорию совместного проживания постепенно вмешиваются повседневные дела и заботы, которые раньше вы делали легко и не задумываясь, а теперь вынуждены делить с партнером.

ВСЕ БРАКИ УДАЧНЫ. ТРУДНОСТИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА НАЧИНАЕТСЯ СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ.
▼   Читать далее
Подписка