популярное

Какую часть говядины для какого блюда использовать

Стречинг: лучшие упражнения на растяжку мышц

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Вы можете не знать ее названия, но вы точно любите эту старую песню!

Божественная мелодия!😍😍😍

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

Жить в двух культурах, говорить на трех языках

Моя старшая дочь молчала до 3,5 лет. Когда она возвращалась из садика, я не могла узнать от нее, поела ли она, с кем она играла. Воспитатели советовали оставить только один язык, так как ребенку сложно. В 4 года дочка заговорила полноценными предложениями сразу на 3 языках

Люди, которые плачут во время фильмов, — самые сильные из нас

Самая главная правда о людях, которые плачут над фильмами.

Красивейшая Лунная соната Бетховена в современной обработке. Аж дух захватывает!

Великолепный и красивый клип! Браво!

Три сестренки, от которых вы не сможете отвести глаз

Встречайте! Сестры Дениз, Даниэла и Диана из Румынии 😍

Кафе с «тканой стеной» в Лондоне

А кто-нибудь знает, что такое "дёрганье"?

Бенгальская кошка разговаривает с котенком

Мама уговаривает котенка выйти из коробки в большой мир :)

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Прикольные картинки про женщин

TOP дронов для начинающего дроновода

Пока ты вейпишь, кто-то уже в небе парит...😏

20 великолепных снимков Одри Хепберн в 1950-х годах

Эта необыкновенно женственная и утонченная актриса может очаровать одним только взглядом. 20 снимков Одри Хепберн в 1950х годах.

  1. Любовь и отношения

Женская практика на 27 дней.

1) Сексуальная - это когда есть доброта в глазах, в момент того,когда она смотрит на мужчину и на окружающий мир. Доброта идущая из глаз, имеющая основу в сердце, она берет свои силы из понимания, что Ты и весь Мир - единое целое.

2) Обаятельная -
это когда она говорит, то что она чувствует и так, как хотела бы, чтобы говорили ей, будь она на их месте – легко, непосредственно, искренне. И важно – говорить сразу. Это способность к искреннему взаимодействию (коммуникации).

3) Женственная – мягкость, легкость, нежность.

4) Ведомая – ведомая Богом, любовью, судьбой, предназначением, счастьем, своим мужчиной.

5) Соглашающаяся - соглашающаяся быть самой собой, и принимать себя и ситуация,которая она формирует.

6) Принимающая – принимать Мир, людей, погоду, знания, события, такими какими они есть. Не подстраиваться. А принимать.

7) Чувственная – это энергетика. Хотите знать на что идут мужчины?! На чувственность. Чувственность – это интерес к жизни, блеск в глазах, любимое хобби или работа , доброта, гибкость, внутренний стержень, при этом любить сначала себя, потом его, общаясь на равных.

8) Прощающая – это когда что-то происходит не так, или люди делают что-то не то , она может просить, когда они в этом признались.

9) Материальная - это очаг, эти дети, это стирка, уборка, это дома, это бриллианты, это шикарный отдых...., это все материальность. Это все женское.

#женщины@alexander_palienko
Аудиозапись: А.Палиенко - Практика для женщин (5:50)
из Цитаты Александра Палиенко
ТЕГИ:
сексуальность, чувственность, Женщина, Практика, Женственность
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Возраст не помеха: Эффектные модели старше 50 лет

Модели в возрасте, ничуть не уступающие своим более молодым коллегам.

Мир моды предпочитает молодых, стройных и "свежих" дам, которые должны служить эталоном красоты. Но приведенные ниже модели доказывают, что истинная красота не зависит от возраста.

Кармен Дел­ль’Оре­фи­че

Американская модель Кармен Делль'Орефиче является примером для подражания многим начинающим моделям в возрасте. Женщине уже 85 года и она занесена в Книгу рекордов Гиннеса, как модель с самой длительной карьерой. Сейчас Кармен Делль'Орефиче гордится своей насыщенной жизнью и не скрывает свой возраст.

Мари Хелвин

Известность 64-летняя Мари Хелвин имела в 1970-х годах и сейчас уже начала меньше сниматься. По словам модели, ей надоели строгие диеты, поэтому она решила закончить карьеру. Последняя съемка для Хелвин состоялась в 2009 году для рекламы белья Agent Provocateur.

Кэрол Альт

В модной индустрии Кэрол Альт с 1980-х годов и с тех пор она активно участвует в съемках не смотря на свой возраст. Сейчас 56-летняя модель продолжает карьеру и живет с 41-летним российским хоккеистом Алексеем Яшиным.

Синди Джозеф

Сейчас 66-летняя Синди Джозеф является новичком в мире моды, но много лет проработала визажистом. Первую съемку женщина провела в возрасте 46 лет, а своим секретом красоты называет ежедневные прогулки, занятия йогой и танцами, ранее пробуждение и употребление фруктов, а также овощей.

Дафна Селф

Британская 88-летняя модель Дафна Селф работает в данной индустрии с 20 лет и покидала карьеру только однажды для воспитания детей. По словам Селф, по возвращению она стала участвовать в съемках даже чаще, чем в юности, и она снималась для таких компаний, как Dolce & Gabbana и журналов Vogue, Harper's Bazaar и Vanity Fair.

Ясмина Росси

Американская гражданка с французскими корнями, 61-летняя Ясмина Росси начала карьеру модели в 40 лет, а свою молодость она посвятила семье. Секретом красоты Росси называет правильное питание и уход за лицом и волосами, а ее седина вызывает у модели гордость. Сейчас звезда является лицом компании Marks & Spencer и часто снимается для YSL, Hermès и Jil Sander.

Кристи Бринкли

Американская актриса и фотомодель Кристи Бринкли начала свою карьеру в 1973 году и сейчас ее возраст составляет 63 года. Публика не дает модели больше 30 лет по внешнему виду, а сама Бринкли отметила, что просто активно ухаживает за кожей, посещает косметолога и ведет правильный образ жизни.

Джилли Джонсон

Джилли Джонсон начала свою карьеру в начале 1970-х годов и в 1975 году стала первой моделью, которая снялась топлес для газеты Daily Mirror. Тогда модель стала лицом марки Janet Reger и спустя 30 лет этот бренд вновь пригласил 63-летнюю Джонсон для участия в съемках.

Никола Гриффин

Британская модель Никола Гриффин начала карьеру модели практически два года назад и сейчас женщине 56 лет. Свой путь в данном бизнесе Гриффин начала из-за большого количество свободного времени, решив подать заявление в один из модельных банков. Модель уже снялась для осенне-зимней коллекции дизайнера Анны Школз и сейчас имеет настрой продолжать карьеру.

Инес де ля Фрессанж

Французская 59-летняя модель Инес де ля Фрессанж является иконой стиля для местных жителей, а ее детство тесно связанно я данным бизнесом, так как ее мать и подруги также были манекенщицами. Свою карьеру модель начала в 17 лет, а в 2010 году Инес де ля Фрессанж снова выступила для весенне-летней коллекции Chanel и начала сотрудничество с L’Oréal.

www.anews.com

ТЕГИ:
Красота, Женщины, Возраст, модели, Рекорды
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка