популярное

Уникальный тест! Просто выберите тарелку, которая вам нравится и смотрите…

Каждой даме приятно, когда о ней отзываются хорошо, особенно как о хозяйке. Давайте узнаем, а вы – идеальная хозяйка? Посмотрите на картинку и выберите 1 тарелку с приглянувшимся узором.

Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас.

Уже не первый год в моде естественность. Очень популярна средняя и длинная длина волос. Гладкие и прямые локоны отошли на второй план. Сейчас в моде легкие волны, завитки и небольшая взъерошенность. Поэтому актуальны такие прически, как «каскад» (причем все виды стрижки каскад), удлиненный боб или агрессивная филировка.

10 простых советов, которые помогут вам сбросить вес

Cбросить вес не так уж сложно, хотя многим людям это кажется непосильной задачей! Обычно мы легко начинаем худеть, но не можем долго поддерживать такой режим. Эти советы помогут вам избежать затруднений и достичь стройности.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Когда на лице отображается настоящая зависть, выглядит это крайне нелепо, а местами даже смешно! Посмотрите сами =)

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Неотразимый Гога, он же Жора

Не было печали у красивой и успешной Катерины, героини Веры Алентовой в фильме «Москва слезам не верит» - так прицепился к ней в электричке неотразимый Гога, он же Жора! Он интуитивно мне не нравился еще с юности. А теперь-то я со всей ясностью понимаю, какая жизнь началась у Катерины в 40 лет... Очень «веселая» жизнь.

Как весить 50 килограммов в 39 лет?

10 советов от Инны Маликовой, которая ничего себе не запрещает, но остаётся милой стройняшкой, на которую всегда приятно посмотреть. Как ей это удаётся? Спешим узнать!

7 жизненных уроков Альберта Эйнштейна

Альберт Эйнштейн был не только признанным научным гением, совершившим настоящий переворот в физике, но и очень мудрым человеком, оставившим нам множество точных замечаний и наблюдений о жизни. В этой статье мы взяли семь таких цитат и постарались вдуматься в их значение.

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

74 сайта для того, чтобы развлечь себя

1. bomomo.com — можно порисовать
2. manyahin.ru — мотивирует
3. z0r.de — затягивает
4. beefgir.net/media/Video/neave_imagination.swf — красиво
5. biglongnow.com — хлопни дверью
6. stereomood.com — музыка по настроению
7. mrdoob.com/projects/harmony — рисовалка
8. chedelat.ru — че делать
9. rainymood.com — шум дождя
10. mariemarie0000.free.

Эти коты без ума от купания!

Существует распространенный миф, что все кошки ненавидят воду. Уверяем вас, это совсем не так. Вода помогает вычистить мех, ведь кошка не всегда может самостоятельно добраться до труднодоступных мест. При этом попадание воды в ухо животного может привести к возникновению инфекции, если быть не осторожным. Однако со стороны кажется, что кошек это совершенно не беспокоит. Им купание даже нравится.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Нормально ли в 10 лет иметь бойфренда и вести светскую жизнь в Инстаграм?

Убойная статья Лены Миро! Скандальный блогер на этот раз поднимает трепетную тему раннего взросления детей – особенно среди “золотой молодежи”.

Советы Оптинских старцев живущим в миру

Мудрость оптинских старцев

Парень угостил бродячего пса. Расплата не заставила себя долго ждать!

Вам достаточно испытаний

Живите спокойно...

Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился:

Оригинальный и неизбитый:
Попробуйте)

1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Мы привыкли к тому, что большинство звезд выглядят идеально и могут похвастаться гладкой кожей без каких-либо недостатков. На самом деле это не так! Лица звезд крупным планом и без ретуши совсем не так совершенны, как могли показаться на первый взгляд. Смотрим и удивляемся!

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Самые Важные Правила Жизни От Несравненной Шэрон Стоун

Моя поджелудочная железа работает, как часы! Смотри, как я ее вылечила.

Поджелудочная железа – орган пищеварительной системы человека. Это крупная железа, которая выполняет внутрисекреторную (эндокринную) и внешнесекреторную функции (внешнесекреторной).

Если до отпуска еще далеко, а вас уже все раздражает, найдите свободную минутку и посмотрите эти открытки! Чувство юмора и позитив помогут справиться со стрессом! =)

Хорошо едем!

Луковый компресс действительно помогает!

Лук - действенное народное средство, помогающее убивать микробы и чистить воздух. Но это еще не все! Вы точно не знали, что лук способен на ТАКОЕ..

  1. Полезные советы

Как научиться печатать вслепую

В наш век технического прогресса уже никого не удивишь наличием домашнего ПК или ноутбука, что уж говорить о коммерческих компаниях и государственных учреждениях, для работы в которой нужны навыки не только быстрой печати, но и печати вслепую.
Думаю, вы не раз созерцали грустную ситуацию, когда администратор или секретарь усердно пытаются отыскать очередную букву на клавиатуре, дабы потом аккуратненько нажать ее своим наманикюренным ногтиком. Вам же приходиться лишь скрипеть зубами и ждать сего «чуда» либо громко возмущаться, что, к сожалению, нисколько не ускорит процесс.
Именно поэтому наука печати вслепую не только хорошо скажется на вашей нервной системе (ибо избавит вас от недовольства начальников и клиентов), но и пометка «быстрая печать или печать вслепую» сама по себе станет выгодным преимуществом вашего резюме. Ваше умение быстро нажимать правильные кнопки на клавиатуре не оценит разве что владелец трактира в каком-то захолустье или дойные коровы (если, конечно, вы собираетесь работать дояркой).
Итак, если в вашей прелестной головке в очередной раз появилось желание научиться десятипальцевому методу набора вслепую, советуем не откладывать свое решение в долгий ящик, а приступить к его осуществлению немедленно.
Для начала нужно определиться с вашим уровнем, т.е. с чего нужно начинать. Первый этап — нужно научиться печатать вообще, второй уровень — вы печатать умеете, но делаете это очень медленно (значить нужно учиться печатать быстрее), третий — слепой метод набора.
Первые два этапа обычно не вызывают каких-либо сложностей, а вот набор текста десятью пальцами вслепую требует некоторого обучения и практики.
Что представляет из себя быстрый набор текста? Это, во-первых, использование всех 10-ти пальцев наших обеих рук, а во-вторых, это метод набора текста, при котором вы смотрите на экран, а не на клавиатуру.
С чего начать? Сегодня на помощь таким храбрым девушкам придет несметное количество различных специальных программ, так называемых тренажеров письма. Их по сути можно разделить на 2 вида — платные и бесплатные. Функции одинаковы у всех, а дополнительные возможности, такие как ведение статистики, подсветка и т.д., отличаются лишь незначительно. Ну и нас, как истинно русских барышень, интересует в первую очередь возможность научиться печатать вслепую бесплатно.
От себя можем посоветовать программу-тренажер Stamina и Клавиатурный тренажёр АК .
Также нужно придерживаться нескольких несложных правил и выполнить ряд условий.
Правила набора вслепую
1) На период обучения вам, к сожалению, придется расстаться со своими неимоверно красивыми, но чересчур длинными, ногтями. Возможно, в дальнейшем вы сможете печатать не подушечками пальчиков, а ноготками, но начинать лучше с простого. Лучше всего, если выши ногти будут недлинными и закругленными. Сейчас — самое лучшее время опробовать французский маникюр. Он неброский, элегантный и легко сочетается с любым нарядом.
2) Не смотрите на клавиатуру. Должна работать не зрительная память, а ваши пальцы. Всю работу тут выполняет мышечная память, используя тактильные ощущения пальцев. Если пальцы запомнят расположение клавиш, печатать будет гораздо проще. Если вам трудно сдеражаться и вы время от времени все таки поглядываете на клавиатуру, советуем воспользоваться маленькой хитростью. Возьмите самоклеящуюся бумагу (которую потом можно легко снять) и заклейте все клавиши. Тогда вы быстро отвыкните посматривать вниз, ибо все равно ничего там не увидите.
3) Держите руки в правильной позиции (ФЫВА ОЛДЖ). Левая рука (мизинец, безмянный, средний и указательный) на буквах ФЫВА, правая — ОЛДЖ.
На рисунке ниже пальцы и их «ответственная зона» выделены одним цветом.
4) Большие пальцы обслуживают пробел по-очередно, т.е. если последнюю клавишу (букву, знак в предложении) вы нажали левой рукой, то и левый большой палец нажимает пробел и наоборот. В «периоде покоя» большие пальцы зависают в воздухе над клавишей пробела.
5) Нажатие клавиши производится ближайшим пальцем, при нажатии смещается только один палец, после чего он возвращается в начальную позицию. Таким же образом вводятся и заглавные буквы, однако при этом мизинец свободной руки удерживает зажатой клавишу Shift.
6) Не ставьте перед собой цель запомнить, где какая буква расположена на клавиатуре, главное - запомнить, каким пальцем и какое движение нужно сделать, чтобы набрать нужный символ. В своем подсознании вы должны соединить движения пальцев с определенной буквой.
из unknown
ТЕГИ:
набор, печать, клавиатура, вслепую
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Бабушка зажигает с внучком

из Убойный юмор

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка